В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
Такушенька, . А меня наоборот первая рабочая неделя привела в бешенство, вернее первый курс курсантов (такое ощущение, что их неадекватность становится все более и более сильной), пришлось даже писать на них докладную, хотя я и не люблю этого делать.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Весунчик
- Впервые замужем
Ну, Ирина, ты у нас сильная женщина, одним словом, ВАЛЬКИРИЯ!
Так что, держись.
Так что, держись.
Последний раз редактировалось Весунчик 13 фев 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Валькирия,да вообще не представляю как ты с ними работаешь
- валькирия
- Заводная старушенция
Такуш, да вообщем иногда даже с удовольствием , ко второму семестру начинаешь их в некотором роде любить, но вот этот курс... Они какие-то странные, никаких внутренних ограничителей, а самое главное, нет желания учить что-либо, вообще!!! Есть слабые студенты, но пытающиеся что-то выучить, где-то высидеть свою оценку, ну стараются одним словом, а эти: нет желания вообще учиться, а поведение не выдерживает никаких критериев, даже командир признал, что он с ними ничего сделать не может (хотя может и нарядов надавать, и лопату для чистки снега вручить, но ...)Takaya писал(а):Валькирия,да вообще не представляю как ты с ними работаешь
Ну с этим курсом близко к этому.
- maringo
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: с 2004г
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант (Харьков), МЦРМ (С-Пт)
Здравствуйте, девчонки, всем кто меня помнит или не знает. Я писала в январе, а потом не могла выходить в инет.С 22 января в протоколе у А.А.Четвёртого февраля была пункция - взяли 4 фоликула, больше не вырастили. Сначала была на пурегоне, затем на менопуре.Перенос был под вопросом, т.к. у меня плохо рос эндометрий и матка плохая после ЭМА. А.А. сказал, что матка не для вынашивания беременности и намекал на сурогатную мать. Решил если эмбрионы будут хорошие. а эндик нет, то перенос отменит. 8 февраля сделали перенос 2 эмбриончиков( А.А. сказал очень хорошего качества).Правда эндометрий не большой 8-9,5 мм, на как он сказал главное скалько слоёв.Вроде как шанс у меня небольшой есть, если имплантация будет, сохранить попытаются.Но трудности будут. Девочки беременюшки начихайте на меня!!! Возможно это у меня последний шанс!!!
И ещё! Я читала до этого ,что девочки написали о том , что им хочется потянутся во сне или после. У меня такая же петрушка началась на 2ДПП, раньше у меня такого не было, а тут меня прям разрывает, потягиваюсь помимо воли и чувствую , что напрягаюсь. Выходит не одна я ткакая!
Всем удачи и терпения.
И ещё! Я читала до этого ,что девочки написали о том , что им хочется потянутся во сне или после. У меня такая же петрушка началась на 2ДПП, раньше у меня такого не было, а тут меня прям разрывает, потягиваюсь помимо воли и чувствую , что напрягаюсь. Выходит не одна я ткакая!
Всем удачи и терпения.
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет дорогие мои!!!!
Маринго!Наконец-то ты объявилась!!!!
АААППППЧЧЧХХХИИИИИна тебя мальчуковый!!!!!У меня потягушки начались сильные со 2-го дпп.Я даже от боли проснулась ночью!Так потянулась,что матка напряглась и я испугалась!
Результат на линеечке!!!!
Держу за твоих масиков из-зо всех сил!
Беременность наступает и на 7-8 мм!А у тебя 9,5 -значит шансы есть!И эмбрики отличные!Просто будешь себя потом беречь,лежать!!!!И сохранять беременность!!!!
Алисик!!!!Дорогая!!!Тебе много-много на завтра!!!!!
Очень верю в твоих деток и тебя и твои прогнозы!!!!
Татарочка!!!!Тебе на узишную встречу с масиками!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Еленчик!По поводу переходу к Э.В. не парься!Я считаю,надо слушать свой внутренний голос и действовать в соответствии с ним!Он не подводит!
И в конце концов,ты никому ничего не должна!
Меня если что-то не устраивает,я всегда что-нибудь меняю.И клинику сменила после первого же пролета!
Удачи тебе огромной!!!!
Такуша! Настроение обязательно придет!!!!
Аленушка!Завязывай с командировками!!!!
Девочки-протокольщицы!Всем много-много на рост клеточек!Отличные пункции!Крепких эмбрионов!Крепчайшей имплантации!И красивейшего ХГЧ!!!!И АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!на вас прилипучий!100% мальчуковый!!!!
Сходила я на узи!Спасибо за беспокойство!И мне право,очень стыдно -я вас заставила волноваться!Девули засыпали сегодня смсками!
У нас все отлично!Тонуса нет!Шейка длинная!Малыш растет хорошо,с опережением!Показал нам свой писюн! Воронин не ошибся,ну и сердце мое не врало!
Слышала,как стучит сердечко!!!!!
Вобщем,все хорошо!Миома большая уменьшилась.Была 1,5,стала 1,1.
Две маленькие вообще не нашли
Я сделала вывод tapok tapok tapok tapok tapok мне за мои нервы!И больше не буду
Всех
Маринго!Наконец-то ты объявилась!!!!
АААППППЧЧЧХХХИИИИИна тебя мальчуковый!!!!!У меня потягушки начались сильные со 2-го дпп.Я даже от боли проснулась ночью!Так потянулась,что матка напряглась и я испугалась!
Результат на линеечке!!!!
Держу за твоих масиков из-зо всех сил!
Беременность наступает и на 7-8 мм!А у тебя 9,5 -значит шансы есть!И эмбрики отличные!Просто будешь себя потом беречь,лежать!!!!И сохранять беременность!!!!
Алисик!!!!Дорогая!!!Тебе много-много на завтра!!!!!
Очень верю в твоих деток и тебя и твои прогнозы!!!!
Татарочка!!!!Тебе на узишную встречу с масиками!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Еленчик!По поводу переходу к Э.В. не парься!Я считаю,надо слушать свой внутренний голос и действовать в соответствии с ним!Он не подводит!
И в конце концов,ты никому ничего не должна!
Меня если что-то не устраивает,я всегда что-нибудь меняю.И клинику сменила после первого же пролета!
Удачи тебе огромной!!!!
Такуша! Настроение обязательно придет!!!!
Аленушка!Завязывай с командировками!!!!
Девочки-протокольщицы!Всем много-много на рост клеточек!Отличные пункции!Крепких эмбрионов!Крепчайшей имплантации!И красивейшего ХГЧ!!!!И АААПППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ!!!!на вас прилипучий!100% мальчуковый!!!!
Сходила я на узи!Спасибо за беспокойство!И мне право,очень стыдно -я вас заставила волноваться!Девули засыпали сегодня смсками!
У нас все отлично!Тонуса нет!Шейка длинная!Малыш растет хорошо,с опережением!Показал нам свой писюн! Воронин не ошибся,ну и сердце мое не врало!
Слышала,как стучит сердечко!!!!!
Вобщем,все хорошо!Миома большая уменьшилась.Была 1,5,стала 1,1.
Две маленькие вообще не нашли
Я сделала вывод tapok tapok tapok tapok tapok мне за мои нервы!И больше не буду
Всех
- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки для каждой и для всех! Надеюсь полосочек хватит всем!
А ее оказывается можно измерять и построить!!!
А это нашему любимому топику!
А ее оказывается можно измерять и построить!!!
А это нашему любимому топику!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Сирокуня и мальчишечке в сладком пузике!
Маринго, пусть твои потягушки будут сигналом А что такое ЭМА? А еще вопросик - эндик на чем выращивали? Сколько прогиновы было? Сколькиклеточных деток перенесли? Извини, что столько вопросов, просто у меня была похожая ситуация недавно
У меня тоже настроения нету - на работу вообще не идется! На студентов смотреть не хочу Даже на сообственных дипломников и активистов Муж завтра уезжает в командировку. А сегодня мне, как назло, приснилась рыба - мне ее в посылке прислали. Я прям во сне обрадовалась, а потом проснулась, оказалось монстры пришли - приплыли, называется. И такие болючие Вот вам и сон в руку - весь протокол ждала рыбку и хоть бы хны!
Маринго, пусть твои потягушки будут сигналом А что такое ЭМА? А еще вопросик - эндик на чем выращивали? Сколько прогиновы было? Сколькиклеточных деток перенесли? Извини, что столько вопросов, просто у меня была похожая ситуация недавно
У меня тоже настроения нету - на работу вообще не идется! На студентов смотреть не хочу Даже на сообственных дипломников и активистов Муж завтра уезжает в командировку. А сегодня мне, как назло, приснилась рыба - мне ее в посылке прислали. Я прям во сне обрадовалась, а потом проснулась, оказалось монстры пришли - приплыли, называется. И такие болючие Вот вам и сон в руку - весь протокол ждала рыбку и хоть бы хны!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Маринго, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас с детками!!!!! Всё беременно, верь!!!!!!!!!!!!!
Сироккушка, славно, что у вас все хорошо Так держать!!!
Алисочке и Татарочке на завтра
Где Жужик с отчетом об УЗИ?
Всех
Валькирочка, а я, а как же я??? Я тут каждый день!!!валькирия писал(а):А я была права, что беременюшки станут к нам реже наведываться.
Алисочке и Татарочке на завтра
Всех
- Еленчик
- Заводная старушенция
Валькирюша, какая ты умница! Вывела формулу любви support Ты наша графиня Калиостро Теперь работаешь над формулой мамства?
- валькирия
- Заводная старушенция
Шурочка, я не в обиду , но без вас скучновато стало, когда беременюшки заходят-сразу позитивчиком тянет!Shurochka писал(а):Валькирочка, а я, а как же я??? Я тут каждый день!!!валькирия писал(а):А я была права, что беременюшки станут к нам реже наведываться.
Всех
Сироккуша, ура хорошему узи, надеюсь до конца беременности все будет также правильно!
Еленчик, как только найду, то сразу же поделюсь с вами! Как же я смогу смолчать в такой ситуации!!!
- maringo
- Задорная первоклашка
Девоньки беременюшки спасибо! Ловлю ваши чихи!!! Даже не верится ,что дожила до этого!!! support
Еленчик Когда А.А. сказал, что эндометрий маленький прописал прогинову 1т. 3дня, затем увеличил до 2-х т. и пью досих пор.Ну и я ела кальмаров, мидии, ананасы, но как видиш не густо нарасло.
ЭМА -эмболизация маточных артерий.Это когда кровеносные сосуды питающие фиброму склеивают специальным гелем и она перестаёт питатся и постепенно усыхает. У меня просто не было выхода, иначе могла потерять матку. а теперь её питание нарушено.
Еленчик Когда А.А. сказал, что эндометрий маленький прописал прогинову 1т. 3дня, затем увеличил до 2-х т. и пью досих пор.Ну и я ела кальмаров, мидии, ананасы, но как видиш не густо нарасло.
ЭМА -эмболизация маточных артерий.Это когда кровеносные сосуды питающие фиброму склеивают специальным гелем и она перестаёт питатся и постепенно усыхает. У меня просто не было выхода, иначе могла потерять матку. а теперь её питание нарушено.
- валькирия
- Заводная старушенция
Маринго, а почему именно ЭМА? Я интересовалась когда миому обнаружили что лучше делать, так все врачи сходились в одном лучше полостная операция, чем ЭМА, если хочешь потом беременеть.maringo писал(а):Девоньки беременюшки спасибо! Ловлю ваши чихи!!! Даже не верится ,что дожила до этого!!! support
- maringo
- Задорная первоклашка
Ой , Еленчик, забыла - сколько клеточек не спросила, но получается у меня были 4-х дневки.
Мне пытались делать полостную, но подход к миоме был плохой, она располагалась близко к
дну матки и врач сказала:"Я могла бы рискнуть, но если я задела бы крупный сосуд, то пришлось бы удалять матку. Я в первый раз в жизни отказалась от операции." А она уже пожилая, заведущая отделением!И это при разрезаном пузе они собирали консилиум и решили не трогать. Но у меня была множественная фиброма и после ЭМА большой участок обескровлен. Если бы я тогда знала, то настояла,чтобы мелкие удалили хирургическим способом, а большую, роблемную - ЭМА. Но мне никто не подсказал, главное удалить, а там...
Мне пытались делать полостную, но подход к миоме был плохой, она располагалась близко к
дну матки и врач сказала:"Я могла бы рискнуть, но если я задела бы крупный сосуд, то пришлось бы удалять матку. Я в первый раз в жизни отказалась от операции." А она уже пожилая, заведущая отделением!И это при разрезаном пузе они собирали консилиум и решили не трогать. Но у меня была множественная фиброма и после ЭМА большой участок обескровлен. Если бы я тогда знала, то настояла,чтобы мелкие удалили хирургическим способом, а большую, роблемную - ЭМА. Но мне никто не подсказал, главное удалить, а там...
- валькирия
- Заводная старушенция
Ничего, все будет беременно, главное вырастили неплохой эндик, получше пригревай масиков и проси их остаться с мамой!maringo писал(а): Мне пытались делать полостную, но подход к миоме был плохой, она располагалась близко к
- Еленчик
- Заводная старушенция
Маринго, будем молиться, чтобы все получилось У тебя первый протокол?
- валькирия
- Заводная старушенция
Еленчик, а тебе что не спиться, у вас же времени уже ого-го!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!
СДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! support
АЛИСА на беременный ХГЧ крепких
ТАТАРОЧКА на УЗИ много-много dai2
МАРИНГО на имплантацию на весь положенный для срок
БЕРЕМЕНЮШКИ и МАМОЧКИ
СДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! support
АЛИСА на беременный ХГЧ крепких
ТАТАРОЧКА на УЗИ много-много dai2
МАРИНГО на имплантацию на весь положенный для срок
БЕРЕМЕНЮШКИ и МАМОЧКИ
Еленчик, я так за тебя переживала, а тут заработалась и давненько не заходила, а тут такие новости. Извини, что с опозданием, да и лишний раз напоминаю, но мне очень очень жаль, что у тебя не получилось.Но видно мы так устроенны, что все проходит как страшный сон и со временем иногда кажется, что это было не с нами и мы движемся вперед и вперед до победного.Еленчик писал(а):Девочки, у меня пролет. ХГЧ 1,74. Это был мой пятый свежий протокол Не теряйте меня, я немного в сумраке посижу.
- Юля-Понка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю с Днем всех ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!! support
Алисочка, держим крепко-крепко
Жужичек, твоим клеточкам
Маринго, и тебе наши мамские девчоночьи ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!
Татарочка, на УЗИ миллиончик наш захвати
Шурочка
Беременюшки, чмок в пузики, мамочки и детки -
Девочки, всех ЛЮЮЮЮЮ
Кому нужно, утренний девчачий мамский АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днем всех ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!! support
Алисочка, держим крепко-крепко
Жужичек, твоим клеточкам
Маринго, и тебе наши мамские девчоночьи ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!
Татарочка, на УЗИ миллиончик наш захвати
Шурочка
Беременюшки, чмок в пузики, мамочки и детки -
Девочки, всех ЛЮЮЮЮЮ
Кому нужно, утренний девчачий мамский АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Девочки, доброе утро!
Алисочка! на беременный трёхнзначный!
Маринго!Пусть малыши прикрепляются покрепче, пусть для них эндик 8-9,5 будет самым желанным!
Юлечка! мне!мне!очень нужны девчачьи мамские чихи! спасибо большое!!!
Еленчик!дорогой человек,я верю, что у тебя всё получится!
Татарочка!вагон и тележку на УЗИ
Валькируша! следующий раз будет победно-триумфальным, ты это заслужила,солнышко!
Жужичек, самым сладким клеточкам!
Беременюшки!
Алисочка! на беременный трёхнзначный!
Маринго!Пусть малыши прикрепляются покрепче, пусть для них эндик 8-9,5 будет самым желанным!
Юлечка! мне!мне!очень нужны девчачьи мамские чихи! спасибо большое!!!
Еленчик!дорогой человек,я верю, что у тебя всё получится!
Татарочка!вагон и тележку на УЗИ
Валькируша! следующий раз будет победно-триумфальным, ты это заслужила,солнышко!
Жужичек, самым сладким клеточкам!
Беременюшки!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
И я возьму немножко Поночкиных мамских чихов support support support
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
Русалочка! как продвигаются дела? когда встреча со снежиночками? извини,что-то я тебя потеряла,редко захожу
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
Ой! вместе написали! я сдала кровь и мазок, кровь пришла, на хл- отриц!!!, жду мазок, там количественные показатели а вот УЗИ не обрадовало... увидели эндометриоз, до этого не было...и ещё расширенные вены параметрия до 7 мм и в мазке на чистоту нашли нити фибрина
Кто-нибудь знает, может ли это быть на фоне пиявок? в смысле не эндометриоз, конечно. всё остальное.
Русалочка!а можно тебе позвонить? у меня куча вопросов по КРИО?
Сильвочка!удачи тебе на сегодня! день влюблённых, всё будет
Золотая! на 17-Е!!!
Богданова! на сладкое сердечко!
Элен! на 21-е зажала!!!
Лена 302!на 26-е!!!вагончик южных
Занозочка! на 21-е
Кто-нибудь знает, может ли это быть на фоне пиявок? в смысле не эндометриоз, конечно. всё остальное.
Русалочка!а можно тебе позвонить? у меня куча вопросов по КРИО?
Сильвочка!удачи тебе на сегодня! день влюблённых, всё будет
Золотая! на 17-Е!!!
Богданова! на сладкое сердечко!
Элен! на 21-е зажала!!!
Лена 302!на 26-е!!!вагончик южных
Занозочка! на 21-е
- Еленчик
- Заводная старушенция
Привет, красотули
Евгения Спасибо, дружок!
Валькирия, да муж вчера в командировку полночи собирался, а я все еще от московского времени не отойду. Вот и полуношничали
Варюшка, победили-таки бяку А эндометриоз по УЗИ - это только косвенный диагноз. Не расстраивайся! После пиявочек все пройдет, будешь как новенькая Чтобы все-все остальные анализы были отличные
Алисик, очень ждем беременные циферки
Татарочка, а от тебя отчетика про встречку с балашками dai2
Сильвочка, а тебе на урожайчик Я же ничего не перепутала ?
Русалочка, как эндик растет?
Жужик, как твои протокольные дела? Вот тебе
Девочки, ожидалочки трехзначных ХГЧищ - вот вам кучу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения Спасибо, дружок!
Валькирия, да муж вчера в командировку полночи собирался, а я все еще от московского времени не отойду. Вот и полуношничали
Варюшка, победили-таки бяку А эндометриоз по УЗИ - это только косвенный диагноз. Не расстраивайся! После пиявочек все пройдет, будешь как новенькая Чтобы все-все остальные анализы были отличные
Алисик, очень ждем беременные циферки
Татарочка, а от тебя отчетика про встречку с балашками dai2
Сильвочка, а тебе на урожайчик Я же ничего не перепутала ?
Русалочка, как эндик растет?
Жужик, как твои протокольные дела? Вот тебе
Девочки, ожидалочки трехзначных ХГЧищ - вот вам кучу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Еленчик
- Заводная старушенция
Русалочка, какая красивая у тебя авочка И линеечки Пусть принесут тебе счастье!
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет красавицы!!!!
Поздравляю вас с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!Пусть в Вашей жизни будет много ЛЮБВИ и всего ,что от нее исходит!!!! aist
Алисонька!!!Держу на трехзначный!!!!!
Гулечка!!!!На встречу с 2-мя зайчиками!!!!
Варюшка!Хорошо,что бяку не нашли!А все остальное,пока под ?
Валькирушка!Мы беременюшки, с вами!!!!
АААППППЧЧЧХХХИИИИИна вас утреннее,выспавшееся!!!!
Я сегодня на работу не пошла!Еще вчера всех раскидала по другим дням!Вчера был жуткий недосып и еле отработала!А все от того,что муж заорал в 4 ночи"ТОРМОЗИ!!!!"И подпрыгнул на кровати!
Ему приснилось,что я за рулем.Ну я и не спала больше.А потом на работе просто рубилась!
Зато сегодня спала 12 часов подряд,даже без вставания в туалет!
А еще на ближайшие 2 дня обещают до 30-33 град.мороза!А я уже себе зону вокруг глаз обморозила.
Вот думаю,может еще от работы покосить
Поздравляю вас с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!Пусть в Вашей жизни будет много ЛЮБВИ и всего ,что от нее исходит!!!! aist
Алисонька!!!Держу на трехзначный!!!!!
Гулечка!!!!На встречу с 2-мя зайчиками!!!!
Варюшка!Хорошо,что бяку не нашли!А все остальное,пока под ?
Валькирушка!Мы беременюшки, с вами!!!!
АААППППЧЧЧХХХИИИИИна вас утреннее,выспавшееся!!!!
Я сегодня на работу не пошла!Еще вчера всех раскидала по другим дням!Вчера был жуткий недосып и еле отработала!А все от того,что муж заорал в 4 ночи"ТОРМОЗИ!!!!"И подпрыгнул на кровати!
Ему приснилось,что я за рулем.Ну я и не спала больше.А потом на работе просто рубилась!
Зато сегодня спала 12 часов подряд,даже без вставания в туалет!
А еще на ближайшие 2 дня обещают до 30-33 град.мороза!А я уже себе зону вокруг глаз обморозила.
Вот думаю,может еще от работы покосить
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Сироккуша, ловлю свеженькие твои мальчуковые чихи!!! мажусь с удовольствием и распихиваю по карманам:) Береги себя. От работы откажись пока, если есть хоть какая-то возможность! Целую тебя в пузико:)
Валькирюш, девочки, если б могла - ни за что не поехала бы ни в какую командировку! туго у меня на работе, прямо совсем уходить надо... жаль, некуда пока, ищу активно, особенно после этой последней поездки... еще жаль того, что столько сил вложила, команду свою жаль ... ну да ладно, ведь такое терпеть сил тоже больше нет. Даст Бог, всё уладится.
А мне тоже сегодня сон снился - что я прямо щас беременная и прямо вот щас уже рожаю, даже род.дом там был.. родился мальчик, я почему-то одна, никто не помогает:) но мне это плевать, во сне меня беспокоило - а как же я буду его купать??? и как кормить? и чего же это я совсем не подготовилась??? вобщем, он как-то быстро расти начал, и потом даже очень быстро стал взрослым (дальше уже бред какой-то, не помню:). Проснулась вся под впечатлением:)
Завтра иду к ЭВ. боюсь. потому что всё время болит правый бок (где то кисты, то жидк.образование находили ), и тянет посредине внизу живота (чего раньше отродясь не было). Так что, Валькирюш, даже не знаю когда ЭВ возьмет меня в протик... завтра посмотрим - надеюсь, скажет.
Вот прикол будет - я насдавала анализов тысяч на 10, а они могут просрочиться:))
Всем наилучшие пожелания!!!!!!!
Сорри, что не поименно - параллельно сижу работу работаю
Сироккуша, ловлю свеженькие твои мальчуковые чихи!!! мажусь с удовольствием и распихиваю по карманам:) Береги себя. От работы откажись пока, если есть хоть какая-то возможность! Целую тебя в пузико:)
Валькирюш, девочки, если б могла - ни за что не поехала бы ни в какую командировку! туго у меня на работе, прямо совсем уходить надо... жаль, некуда пока, ищу активно, особенно после этой последней поездки... еще жаль того, что столько сил вложила, команду свою жаль ... ну да ладно, ведь такое терпеть сил тоже больше нет. Даст Бог, всё уладится.
А мне тоже сегодня сон снился - что я прямо щас беременная и прямо вот щас уже рожаю, даже род.дом там был.. родился мальчик, я почему-то одна, никто не помогает:) но мне это плевать, во сне меня беспокоило - а как же я буду его купать??? и как кормить? и чего же это я совсем не подготовилась??? вобщем, он как-то быстро расти начал, и потом даже очень быстро стал взрослым (дальше уже бред какой-то, не помню:). Проснулась вся под впечатлением:)
Завтра иду к ЭВ. боюсь. потому что всё время болит правый бок (где то кисты, то жидк.образование находили ), и тянет посредине внизу живота (чего раньше отродясь не было). Так что, Валькирюш, даже не знаю когда ЭВ возьмет меня в протик... завтра посмотрим - надеюсь, скажет.
Вот прикол будет - я насдавала анализов тысяч на 10, а они могут просрочиться:))
Всем наилучшие пожелания!!!!!!!
Сорри, что не поименно - параллельно сижу работу работаю
- диверсия
- Задорная первоклашка
варюшка, ну держиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
не отвертишься!!
АААААААААААААААААААПППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АААААААААААААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ
*******************8
всех с праздником!!!!!
любите и будьте любимы!!!!
и АААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамско -девчачье - прилипучее !!!!!!!!!
за всех держу кулачки простите, что не поименно,
люблю вас))
не отвертишься!!
АААААААААААААААААААПППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АААААААААААААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИ
*******************8
всех с праздником!!!!!
любите и будьте любимы!!!!
и АААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамско -девчачье - прилипучее !!!!!!!!!
за всех держу кулачки простите, что не поименно,
люблю вас))
МАМА)))
- диверсия
- Задорная первоклашка
Алёна, будешь скоро и купать и кормить!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональный, мамский!
и на удачный поход к ЭВ держи целый вагон
и на удачный поход к ЭВ держи целый вагон
МАМА)))
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
Ой, Диверсуша, я заплакала! на меня в первый раз персонально чихнули! спасибо, роднуля!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00