В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
- диверсия
- Задорная первоклашка
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
Русалочка)))
и тебе - мажься вся!!! особенно пуз- ААААААААААААААААААААПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
и тебе - мажься вся!!! особенно пуз- ААААААААААААААААААААПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МАМА)))
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Алёнушка! на завтра тебе вагончик ростовских
Сироккуша! привет мальчишеку!!! это так здорово! support support support
Сироккуша! привет мальчишеку!!! это так здорово! support support support
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Девочки, всем привет!
Вы уже наверное в курсе всех моих последних событий. 8 февраля я пошла на УЗИ и там мне сказали, что мой ребеночек больше не развивается....
В среду я легла в больницу и после обеда мне уже поставили капельницу для вызывания родов....Перед этим еще раз сделали УЗИ, чтобы все подтвердить. К 10 вечера начались схваткии в 1 ночи я.......родила. Это была девочка...
Сейчас физически чувствую себя нормально, если не считать набухшей груди и выделения молозива. А вот морально...... это просто жопа.
пока еще нет результата анализа. Но почему-то я уврена, что он совсем ничего не объяснит.... Я просто не смогу простить себе этого......И вряд ли смогу пойти на ЭКО еще раз.
Жизнь поделилась на Жизнь ДО и ПОСЛЕ.
Не могу писать, текут постоянно слезы.....
Вы уже наверное в курсе всех моих последних событий. 8 февраля я пошла на УЗИ и там мне сказали, что мой ребеночек больше не развивается....
В среду я легла в больницу и после обеда мне уже поставили капельницу для вызывания родов....Перед этим еще раз сделали УЗИ, чтобы все подтвердить. К 10 вечера начались схваткии в 1 ночи я.......родила. Это была девочка...
Сейчас физически чувствую себя нормально, если не считать набухшей груди и выделения молозива. А вот морально...... это просто жопа.
пока еще нет результата анализа. Но почему-то я уврена, что он совсем ничего не объяснит.... Я просто не смогу простить себе этого......И вряд ли смогу пойти на ЭКО еще раз.
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
МамаНатиК! никакие слова тебя сейчас не утешат. мы все с тобой, делим твою беду. возвращайся к нам. когда сможешь
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- soledad
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
МамаНат, мне так жаль, что все так получилось !
Держитесь
Держитесь
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем привет!!!!!!!
Мама-Нат! Это всё ужасно несправедливо....
А я сегодня в Питере..... Анализы очередные сдаю.... В метро накаталась.... И хоть бы одна сво.... место уступила.... НИКТО!!!!! Зад свой от сидений не отрывают!!!
Всем дачного дня!!!!!! и АААПППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама-Нат! Это всё ужасно несправедливо....
А я сегодня в Питере..... Анализы очередные сдаю.... В метро накаталась.... И хоть бы одна сво.... место уступила.... НИКТО!!!!! Зад свой от сидений не отрывают!!!
Всем дачного дня!!!!!! и АААПППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
МамаНатик, время лечит. Сейчас утешения нет, но потом боль притупится. Держись, родная
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Маманаточка! Ты знаешь,как мы тебя любим и ждем!!!!
Сил тебе и вашей семье и терпения!
Все проходит,и это тоже пройдет...спустя время....
Сил тебе и вашей семье и терпения!
Все проходит,и это тоже пройдет...спустя время....
- Алиса28
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Привет девчонки!!!! Сдала я свой ХГЧ!!!!! По такому морозу утром в хеликс ходила!
Маринго! На имплантацию!!! Как хитро все с венами и миомами. У нас еще такого в топике не было.
Татарочка! На УЗИ!!!!
Мне на 5 дпп сон снился, мой знакомый из Москвы приехал и говарит : поработай со мной, энергии не хватает. А я ему: не могу , я беременна!
Маринго! На имплантацию!!! Как хитро все с венами и миомами. У нас еще такого в топике не было.
Татарочка! На УЗИ!!!!
Мне на 5 дпп сон снился, мой знакомый из Москвы приехал и говарит : поработай со мной, энергии не хватает. А я ему: не могу , я беременна!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Милая МамаНат, мы с тобой, мы все готовы разделить с тобой твою боль! Ты не вини себя - ты сделала для этого ребеночка все, что могла! Богу виднее, кому суждено родиться, а кому нет. Пишу, а слезы текут... Держись, девочка!
- Алиса28
- Девица на выданье
МамаНаточка! Держись, мы очень разделяем твое горе....Иногда детки выбирают себе такую судьбу короткую, им так надо... А зачем только Творцу известно! Твоей вины тут никакой нет, не кори себя ты все сделала что было надо. И есть знания о том, что душа таких деточек все равно приходит к маме в другую беременность. Отдохни, воскресни и к нам, мы будем ждать!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Диверсулечка!!!! спасибо!!!:))) мажусь-мажусь-мажусь!!! спасибо и тебе и доченьке твоей:))) целую её в пяточки:)диверсия писал(а):Алёна, будешь скоро и купать и кормить!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональный, мамский!
и на удачный поход к ЭВ держи целый вагон
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Дорогая МамаНат..я тоже испытала это горе и хочу сказать тебе вот что: никакие слова утешения тебе не помогут,время тоже не лечит и утешения друзей о том,что "ребёночек сейчас на небе,он ангел и ему там хорошо"-не помогут. И то,что " у тебя будет другой ребёнок"-тоже полнейшая ерунда. Любовь в твоём сердце была,есть и будет навсегда именно для ЭТОЙ доченьки...Хочу посоветовать тебе только одно и самое главное-НЕ ВИНИ СЕБЯ. Горечь утраты превратится со временем в печаль и грусть...а вот чувство вины-очень деструктивное и неправильное чувство..Именно оно мне очень долго мешало жить дальше..(хотя конечно я винила себя,что не ходила чаще на узи,а только во время скринингов ходила; что не заставила врачей зашить шейку;что не мониторила прогестерон; что не пила кровьразжижающие препараты;много ела;мало гуляла; что часто была в дурном натроении и т.д) Сумей себя простить сразу,а иначе это может затянуться надолго. А малышечка всегда будет с тобой в сердце.. А на ЭКО обязательно пойдёшь снова!!!! В следующий раз всё обязательно будет хорошо,честное слово...МамаНат писал(а):Девочки, всем привет!
- **Алёнка**
- Впервые замужем
МамаНаточка, слов нет... бесконечно жаль, бесконечно больно! держись! не кори себя, не вини! нет твоей вины и не может быть! Потерпи. Боль должна стать меньше.. Мы будем тебя ждать. Мы всё время рядом и с тобой! и будем молиться.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Алисочка, держу не разжимая!!! Щас еду на встречу, с неё буду бежать, чтоб увидеть. А сон твой однозначно в руку пусть будет!!!
- sirokko
- Спелая ягодка
Алисик!!!!Пусть сон будет в руку!!!!Ждем и верим!!!!!
Аленушка!Работа,далеко не самое главное в жизни!Это я только сейчас поняла!
А сон у тебя расчудесный!Я раньше тоже видела сны,что рожаю мальчика!Это было несколько раз.Поэтому я знала,что у меня будет пацанчик.Так что считай свой сон предвестником!!!!
У тебя обязательно будет малыш!!!!
На удачный поход к Э.В.!!!!
Аленушка!Работа,далеко не самое главное в жизни!Это я только сейчас поняла!
А сон у тебя расчудесный!Я раньше тоже видела сны,что рожаю мальчика!Это было несколько раз.Поэтому я знала,что у меня будет пацанчик.Так что считай свой сон предвестником!!!!
У тебя обязательно будет малыш!!!!
На удачный поход к Э.В.!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
МАмаНаточка, главное девочки тебе уже написали, но я повторюсь, не вини себя, ты ни в чем не виновата, ты все сделала, чтобы доченьке было хорошо, видимо кто-то выше решил, что так надо. Боль не уйдет-она притупится, и ты снова начнешь думать о ребеночке. А вот жизнь делить пополам до и после нельзя, это деление приносит очень много горя в семью (мы с мужем чуть не развелись после такого разделения жизни, только гораздо позже два дурака старых поняли, что надо жить, не деля свою жизнь на до и после). Главное сейчас никого не обвинять и жить, потихоньку поднимаясь из той боли и горя, куда ты попала. А мы все тебя любим и ждем.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
МамаНат,потерпи, дружок, время,время и еще раз время. А потом все будет хорошо. Потом вернется желание и силы.
- валькирия
- Заводная старушенция
Алиса, Татарочка, ждем ваших результатов!
Хорошего, солнечного дня всем!!!!!!
Сироккуш, здорово, что с твоим мальчишом все в порядке. Так держать!!! Вы с малышом - молодцы!!!И отдыхай побольше даже не столько для себя, сколько для него. Когда мама переутомляется, ему же тоже не сладко приходится!!!!
Русалочка, тебя с беременным протоколом , на каком вы сейчас этапе?
Жужичек, наилучшие пожелания твоим фоликам!!!!!
Алисочка, держу кулаки на твой красивый ХГЧ, пусть сон вещим окажется!!!!!
Татарочка, как у вас с балашками на УЗИ? dai2
Золотая, Заноза, Маринго, Лена 302, пусть у вас все получится!!!
Алена, у тебя работа с клиническими испытаниями связана? Приходилось сталкиваться с ребятами, работающими в этой сфере... Слышала и видела, как нелегко достается кусок хлеба... А сон просто обязан сбыться!!!!!
Еленчик, как твои подопечные студиозы без тебя? Здоровья тебе и быстрейшего восстановления.
Валькирюшенька, ты уже влилась в каждодневную канитель? Может это и к лучшему, чтобы немножечко передохнуть морально перед новой битвой.
Такуш,
Диверсия, Юля-Поночка, вашим красавицам привет и поцелуи в сладкие пяточки и пузики!!! На кого они больше похожи?
Девочки, спасибо вам за ваши замечательные кулачки. Спунктировали сегодня 3 клеточки. Правда, яйцеклетки оказались в 2. Благодарю Бога и ваши кулачки за это, молю всех известных Богов, чтобы дальше все получилось из моих поскребышей
Сироккуш, здорово, что с твоим мальчишом все в порядке. Так держать!!! Вы с малышом - молодцы!!!И отдыхай побольше даже не столько для себя, сколько для него. Когда мама переутомляется, ему же тоже не сладко приходится!!!!
Русалочка, тебя с беременным протоколом , на каком вы сейчас этапе?
Жужичек, наилучшие пожелания твоим фоликам!!!!!
Алисочка, держу кулаки на твой красивый ХГЧ, пусть сон вещим окажется!!!!!
Татарочка, как у вас с балашками на УЗИ? dai2
Золотая, Заноза, Маринго, Лена 302, пусть у вас все получится!!!
Алена, у тебя работа с клиническими испытаниями связана? Приходилось сталкиваться с ребятами, работающими в этой сфере... Слышала и видела, как нелегко достается кусок хлеба... А сон просто обязан сбыться!!!!!
Еленчик, как твои подопечные студиозы без тебя? Здоровья тебе и быстрейшего восстановления.
Валькирюшенька, ты уже влилась в каждодневную канитель? Может это и к лучшему, чтобы немножечко передохнуть морально перед новой битвой.
Такуш,
Диверсия, Юля-Поночка, вашим красавицам привет и поцелуи в сладкие пяточки и пузики!!! На кого они больше похожи?
Девочки, спасибо вам за ваши замечательные кулачки. Спунктировали сегодня 3 клеточки. Правда, яйцеклетки оказались в 2. Благодарю Бога и ваши кулачки за это, молю всех известных Богов, чтобы дальше все получилось из моих поскребышей
- sirokko
- Спелая ягодка
Сильвочка!Спасибо за добрые пожелания!!!!
Ситуация ,как у Кешеньки!Дай Бог,чтобы обе клеточки превратились в 2 крепких эмбриончика!А потом и в деточек!!!! АПЧХИ на тебя!!!!Девочки, спасибо вам за ваши замечательные кулачки. Спунктировали сегодня 3 клеточки. Правда, яйцеклетки оказались в 2. Благодарю Бога и ваши кулачки за это, молю всех известных Богов, чтобы дальше все получилось из моих поскребышей
Наточка, бесполезно и глупо что-то советовать... Так хочется хоть немного помочь, облегчить вашу с мужем боль от потери. Но ее смягчит только время. А там и правильное решение (продолжать историю с ЭКО или нет) придет само собой. Держись.
Я тоже сегодня в голове все форумные победы из малого количества клеточек перебирала.sirokko писал(а): Ситуация ,как у Кешеньки!Дай Бог,чтобы обе клеточки превратились в 2 крепких эмбриончика!А потом и в деточек!!!! АПЧХИ на тебя!!!!
Сироккуш, за чих огромнейшее спасибо. Усиленно мажусь!!!!!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Девочки, здрям!
МамаНат потерпи, это так просто написать, но представляю как тебе трудно, крепись солнышко.
Мое УЗИ: два ПЯ , есть чуть тонус, но ничего страшного, велели лежать и не ходить по общественным местам))). ЭВ велела через две недели повторить УЗИ, я думала через неделю . Живот весь в шишках, хочу сегодня в бедро фракс кольнуть, примерно куда надо? делаю компрессы с магнезией, а можно ли? подскажите пожалуйста!
Алиса, а во сколько результат?
МамаНат потерпи, это так просто написать, но представляю как тебе трудно, крепись солнышко.
Мое УЗИ: два ПЯ , есть чуть тонус, но ничего страшного, велели лежать и не ходить по общественным местам))). ЭВ велела через две недели повторить УЗИ, я думала через неделю . Живот весь в шишках, хочу сегодня в бедро фракс кольнуть, примерно куда надо? делаю компрессы с магнезией, а можно ли? подскажите пожалуйста!
Алиса, а во сколько результат?
- sirokko
- Спелая ягодка
ГУЛЕЧКА!!!!!!!!!УРААААААА!!!!! support support support support support support support support support support support support
Береги себя и масиков!
Я так и думала,что у нас появится еще одна двойняшковая мама!!!!! dai2
Как ваш папик????Счастлив???
Береги себя и масиков!
Я так и думала,что у нас появится еще одна двойняшковая мама!!!!! dai2
Как ваш папик????Счастлив???
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Алисик, не разжимаем!
Татарочка, двое!!! ТТТ на вас, растите! А две недели - просто более надежный срок, чтобы уж точно услышать сердечки! Потерпи чуть-чуть))) Шишки можешь Троксевазином мазать - помогает.
Сильвочка, пусть эти двое будут с тобою всегда!!!
Всех
Татарочка, двое!!! ТТТ на вас, растите! А две недели - просто более надежный срок, чтобы уж точно услышать сердечки! Потерпи чуть-чуть))) Шишки можешь Троксевазином мазать - помогает.
Сильвочка, пусть эти двое будут с тобою всегда!!!
Всех
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Папик вчера заболел и укатил в Душанбе))) Конечно рад, даже на девочек согласен))
- sirokko
- Спелая ягодка
Будет королевская двойня,я думаюПапик вчера заболел и укатил в Душанбе))) Конечно рад, даже на девочек согласен))
- Алиса28
- Девица на выданье
Татарочка! Ура!!!!!!!!Двойня это здорово, а какме размеры???
Не шлет мне Хеликс результаты. Могут и до вечера затянуть, изверги!!!
Не шлет мне Хеликс результаты. Могут и до вечера затянуть, изверги!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
Татарочка, солнышко, какое счастье support Еще крепче зажимаю на следующие две недели Береги свой драгоценный пузик, хрустальная ты наша ваза
Сильвочка, на замечательную свадебку прекрасной парочки клеточек с красавцами сперммиками sperm
Сильвочка, на замечательную свадебку прекрасной парочки клеточек с красавцами сперммиками sperm
Присоединяюсь!!! УРА!!!!!!! support support supportsirokko писал(а):Будет королевская двойня,я думаю
Алис, в данной ситуации они, действительно, изверги!!!!! Продолжаем держать на положительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Шурочка, Еленчик Молю, чтобы слова были пророческими!!!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- валькирия
- Заводная старушенция
Сильвочка, целых две ЯК! Пусть они превращаются в два сильных эмбриончика!!! А в канители я уже вторую неделю, отвлекает, конечно, неплохо, но все же я жду М. и начинаю пить марвелон, вот тогда действительно отвлекусь, не будет даже повода подумать как и что там растет, и когда мужа надо обязательно привлечь, не будет в конце цикла тряски и мечтаний, что полосочка возьмет и покажется. Надеюсь психика встанет на место.
Татарочка, потихонечко поозддравляяяяюююююююю!!! И сразу же вагон на сердечки! Папик согласен на дочек, да куда же он денется, еще будет всем хвастать какие у него девицы красавицы. А в душе надеяться, что снежинки оставшиеся-мсыновья! Колоть в бедро фракс не получится, там мышца почти сверху, можно попробовать в плечо, но я смогла только с помощью мужа, он зажимал складку, а я колола. Как правильно зажать и колоть можно посмотреть в интернете: как сделать подкожный укол, там все с картинками.
Алиса, надеюсь очень на красивый ХГЧ , мне Хеликс присылал на почту около шести вечера.
Татарочка, потихонечко поозддравляяяяюююююююю!!! И сразу же вагон на сердечки! Папик согласен на дочек, да куда же он денется, еще будет всем хвастать какие у него девицы красавицы. А в душе надеяться, что снежинки оставшиеся-мсыновья! Колоть в бедро фракс не получится, там мышца почти сверху, можно попробовать в плечо, но я смогла только с помощью мужа, он зажимал складку, а я колола. Как правильно зажать и колоть можно посмотреть в интернете: как сделать подкожный укол, там все с картинками.
Алиса, надеюсь очень на красивый ХГЧ , мне Хеликс присылал на почту около шести вечера.
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Татарочка! Двойня..как круто!!! Просто СУПЕР!!! support Предел моих мечтаний!!!(хотя мне двойню нельзя..) И кстати думаю,что у вас там никакаие не девочки!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00