ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение polmarinka

Светик, confusion
Не расстраивайся, у вашей пары все получится! У такого позитивного и лучезарного человечка просто обязано получиться! flowers
Хочешь, звони, вином угощу, может, поможет...Хотя себя помню, только коньяк меня спать уложил. :drink:
Не вешать нос! Мы все рядышком!

Красивая, спасибо, что вернулась!!! Вы какие уже большие, выросли!
Тьфу-тьфу на вас, здоровья богатырского и форм модельных ))) {baby} {baby}
На кого похожи? Доча на папу, а сыночек на маму ?
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Zlatovlaska
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: св. мария, чеиль, мизмеди, сигапур
Где было удачное ЭКО: Сингапур

Сообщение Zlatovlaska

для Носик- Возле Чеиля очень близко расположена Hyundai Residence-три мин. пешком, стоит 109 дол(наверно если заранее то на агоде можно забронировать и подешевле). Комната большая,печка, чайник, стиралка, теплый пол, интернет (со своим ноутбуком), ванная комната не маленькая, но только душ-отгорожен от унитаза....Вроде чисто...В холле, правда грязновато.. Картинки есть на агоде и на воокing.com
Носик
Только зачали

Сообщение Носик

Zlatovlaska-спасибо за информации,обязательно посмотрю.
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Хёндэ резиденс стоит 85 тыс Вон или около 75 долларов. При длительном проживании с ними можно и на подешевле договориться. ;)
Комнатки неплохие, сравнимы с Резиденс на Кангнаме- на долгий срок- неплохой вариант thumbsup
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Красивая, спасибо, что вернулась!!! Вы какие уже большие, выросли!
Тьфу-тьфу на вас, здоровья богатырского и форм модельных ))) {baby} {baby}
На кого похожи? Доча на папу, а сыночек на маму ?[/quote]
Спасибо большое. obnimalka Ты прямо в точку. Сыночек на маму. :-D support Доча на папу :-D support
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-semisvetik

Девочки дорогие мои всем привет!!!! obnimalka
Мы уже дома! Спасибо вам огромное за вашу поддержку,и добрые слова!!!! obnimalka Пытаюсь держаться, хотя очень тяжело.Кто это пережил тот меня поймет!Спасибо моему любимому мужу если бы не его поддержка я бы не знаю,что бы я делала!Отдельно хочу сказать спасибо Зарре! Дорогая моя мы тебя любим!Спасибо что поддерживала меня! Мы за тебя очень болеем! Я верю,что у вас с Лешай все получится!!!!А мы уже сегодня ездили в опеку.Узнали что нужно для того что бы усыновить ляльку.Вобщим я всеровно стану мамой! Polmarinka Тебе тоже дорогая спасибо!К стати как у твоих друзей получилось у них?У нас с ней в один день была подсадка.надеюсь что у них все хорошо!Всем спасибо!!!И удачи!!!! obnimalka
http://www.obnimau.ru/lines]
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

[quote="svetik-semisvetik"]Девочки дорогие мои всем привет!!!! obnimalka

Привет!Вы молодец,что держитесь и еще в миллион раз молодец,что решились на такой шаг решились на усыновление.Я же говорю,когда то этой борьбе приходит конец и мы все станем мамами!У вас еще все впереди!!!!! obnimalka
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,я вчера ездила слушать сердцебиение.Сдала только анализов тысяч на 7 ну я сказала берите у меня на все,что можно брать!Мы с врачом пошли на узи,она говорит да вот один у тебя малыш видишь сердцебиение бьется,потом раз такая,ой подожди,а вот второй!Я чуть с кресла геникол-ого не упала.Я смотрю,а там в разных местах 2 маленьких динозаврика с бьющимися сердечками.Вообщем у нас двойня!Муж меня ждал в машине часа 2,так как мне сразу поставили капельницу глюкозки и витаминов.Мы все в приятно-шоковом состоянии,я всю ночь не спала.Я бы так и не пошла на узи ,планировала в 12 нед,это мама мне типа мне не нравится твой живот срок такой маленький,а у тебя он прогрессивно растет,а там двойня!Для меня и было это странно,так как у меня ХГЧ чуть выше,чем у Красивой,а у нее двойня,думаю ну ладно бывает же .что при высоком ХГЧ один.Девочки,у кого двойня или нет успокойте меня,я вся в переживаниях,что их не выношу,так как маленькая и весом 50 кг.Девочки это миф или реальность,что второе сердечко часто замирает?Раньше за одного душа болела ,а сейчас за двоих! golova
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Annet-Handrow поздравляю с двумя сердечками support support support
Бери пример с Красивой надеюсь она не обидеться confusion
Она у нас тоже хрупкая (где-то в старой темке и вес писала :angel: ), и уже мамочка двойни support support support
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Annet вот это радость то какая!!!!Поздравляю obnimalka Ничего не бойтесь, все будет хорошо и родятся два ангелочка support support support

А сколько вам подсаживали?
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):Девочки,я вчера ездила слушать сердцебиение.Сдала только анализов тысяч на 7 ну я сказала берите у меня на все,что можно брать!Мы с врачом пошли на узи,она говорит да вот один у тебя малыш видишь сердцебиение бьется,потом раз такая,ой подожди,а вот второй!Я чуть с кресла геникол-ого не упала.Я смотрю,а там в разных местах 2 маленьких динозаврика с бьющимися сердечками.Вообщем у нас двойня!Муж меня ждал в машине часа 2,так как мне сразу поставили капельницу глюкозки и витаминов.Мы все в приятно-шоковом состоянии,я всю ночь не спала.Я бы так и не пошла на узи ,планировала в 12 нед,это мама мне типа мне не нравится твой живот срок такой маленький,а у тебя он прогрессивно растет,а там двойня!Для меня и было это странно,так как у меня ХГЧ чуть выше,чем у Красивой,а у нее двойня,думаю ну ладно бывает же .что при высоком ХГЧ один.Девочки,у кого двойня или нет успокойте меня,я вся в переживаниях,что их не выношу,так как маленькая и весом 50 кг.Девочки это миф или реальность,что второе сердечко часто замирает?Раньше за одного душа болела ,а сейчас за двоих! golova
Сегодня только Лариса спрашивала, ходили на УЗИ или нет, вот это ноооовость! support Чихайте же на нас!!!!!! Поменьше переживаний, вы справитесь! Вы еще такая молодая! flowers
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех,чтобы мои апчихиииииии вас все заразили беременностью!Как я уже хочу,чтобы мы обсуждали какими памперсами пользоваться!Ох побыстрее бы! support {baby} {baby}
Ой и не думала,что на кого-то чихать буду !
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Maryvl писал(а):Annet вот это радость то какая!!!!Поздравляю obnimalka Ничего не бойтесь, все будет хорошо и родятся два ангелочка support support support

А сколько вам подсаживали?
Мне подсаживали 4 эмбриончика,так мне посоветовал доктор,так как они были слабенькие.Вообще он сказал,будем подсаживать 3-их я сказала была не была , где 3 там и 4. Спасибо доктору Кану - он для меня гений,а не человек!Я до сих пор в шоке,но в приятном!
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Аnnet, вот это новость!!! support Поздравляю! flowers Думаю, куда ты пропала, вроде вчера СБ должны были слушать и не отписалась как все прошло, а оказывается, ты в шоковом состоянии пребывала. Ну не переживай, все будет отлично и не забивай голову всякой негативной информацией tapok А береги себя и кушай теперь за троих!
Я тоже очень-очень хотела бы двойняшек dai2 confusion
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Аnnet,поздравляю! Вот это новость support support support
{baby} {baby} - моя мечта!
Береги себя вдвойне!
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Девочки,кто собирается сам оформлять мед.визу в Корею,может пригодиться моя информация!
У нас затребовали оригинал приглашения и свидетельство о регистрации больницы! Посольство в Иркутске!
neolitik
Веселая дошкольница

Сообщение neolitik

Annet-Handrow
Поздравляю с двойней!!,легкой беременности beremchatka [baby] [baby]
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Девочки, ну не могу уже, открою вам секрет: у меня тоже неделю назад 2 ПЯ увидели на УЗИ (4 недели), даже снимок есть, но второй в размере был почти в 3 раза меньше первого... Врач сказал, надо подождать, если он тоже начнет расти, то будет двойня. А на этот раз (УЗИ на 5-й неделе) второго не увидели и СБ только одно услышали. След. УЗИ через 2 недели только и врач сказал, может тогда увидем второго help . Но я очень волнуюсь, приживется ли второй? Хотела спросить, может у кого-то было нечто подобное? А если вдруг второго (не дай Бог) потеряю, то я должна это почувствовать? И то, что только одно СБ - это не нормально, наверное да?
Девочки, особенно Мамочки двойняшек, тройняшек, скажите, пож-та, как у вас то было, вы СБ всех детишек сразу услышали или как-то по-очереди они давали о себе знать? Откликнитесь, пож-та, для меня это очень важно, заранее благодарю.
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Rashka,дай бог,чтобы у врача тогда что -то с узи было или звук не настроил со вторым узи.А вы ХГЧ сдавали?Какой показатель?
Просто у меня сначала 3 нед после подсадки сказали,что одно плодное яйцо и все и полюбак один в ЖК,а потом побежала к своей докторше она сначала увидела одного и практически она заканчивала и тут своей палочкой раз,типа подожди второй они видать далеко друг от друга [lol] , и я увидела на мониторе 2 чудо похожее на маленьких динозавриков и у обоих сердечки бьются,врач аж чуть не расплакалась.Мы с ней так растерялись,что забыли включить и послушать,но я прям видела это сердечко прикольно хочу еще!Ато меня раздрожало само название "плодное яйцо" я себя чувствовала какой-то курицей. Вы сдайте Хгч,ну при одном бебике может быть высокий ,но всетаки надежда!
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):Rashka,дай бог,чтобы у врача тогда что -то с узи было или звук не настроил со вторым узи.А вы ХГЧ сдавали?Какой показатель?
Просто у меня сначала 3 нед после подсадки сказали,что одно плодное яйцо и все и полюбак один в ЖК,а потом побежала к своей докторше она сначала увидела одного и практически она заканчивала и тут своей палочкой раз,типа подожди второй они видать далеко друг от друга [lol] , и я увидела на мониторе 2 чудо похожее на маленьких динозавриков и у обоих сердечки бьются,врач аж чуть не расплакалась.Мы с ней так растерялись,что забыли включить и послушать,но я прям видела это сердечко прикольно хочу еще!Ато меня раздрожало само название "плодное яйцо" я себя чувствовала какой-то курицей. Вы сдайте Хгч,ну при одном бебике может быть высокий ,но всетаки надежда!
Аня, вам хотя бы сказали "плодное яйцо", моей подруге на 6 неделе сказали: "ваше новообразование"! :-D Она мне звонила-так рыдала, что ее ребенка НОВООБРАЗОВАНИЕМ назвали! Щас этому НОВООБРАЗОВАНИЮ уже 4 года, до сих пор шутим так над ней [lol]
Носик
Только зачали

Сообщение Носик

LiSi писал(а):Девочки,кто собирается сам оформлять мед.визу в Корею,может пригодиться моя информация!
У нас затребовали оригинал приглашения и свидетельство о регистрации больницы! Посольство в Иркутске!
Lisi- здравствуйте! Я из Иркутска. Оформляю визу у меня запросили только оригинал приглашения. А вы когда едите? Если можно напишите свой телефон.
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Аня поздравляю с двойным счастьем!!! support support support
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Спасибо девочки!Конечно беспокоит живот,то потянет,то поноет!Но врач сказал из-за яичников,она меня смотрела на узи и сказала ,что все в норме.А мне уже сегодня хочется опять бежать,чтобы меня узи посмотрело точно ли все в порядке,ну я понимаю,что это глюк.А так бывает нормально,то бывает как потянет и прям такой упругий и чувствительный!Поскорее бы прошли 3 месяца,так как вра сказал,что через 3 мес яичники должны перестать волновать! о;)
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Ну, Annet-Handrow, вы нас порадовали! Берегите себя и детишек! support

Rashka, все будет хорошо, вот в следующий раз услышите сердечки бьющиеся в унисон.

Svetik-Semisvetik, какие вы молодцы, решились на такой шаг, успехов вам!
Пчёлка74
Веселая дошкольница

Сообщение Пчёлка74

Annet-Handrow писал(а):Спасибо девочки!Конечно беспокоит живот,то потянет,то поноет!Но врач сказал из-за яичников,она меня смотрела на узи и сказала ,что все в норме.А мне уже сегодня хочется опять бежать,чтобы меня узи посмотрело точно ли все в порядке,ну я понимаю,что это глюк.А так бывает нормально,то бывает как потянет и прям такой упругий и чувствительный!Поскорее бы прошли 3 месяца,так как вра сказал,что через 3 мес яичники должны перестать волновать! о;)
Анечка лёгкой беременности вам :angel: :angel: :angel: !
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Носик,тебе ЛС
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

ого какие новости!!!!! support support support поздравляем golova golova !!!!
девочки самый опасный период до 12 недель- не приведи Господь... поэтому сейчас только спокойствие, умиротворенность и наслаждение tccc ... у меня СБ было видно сразу- все 4 figase -ощущений никаких абсолютно, а что касается шевелюшек- то, до них еще очень -очень рано.
[/URL]
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

Annet-Handrow писал(а):А мне уже сегодня хочется опять бежать,чтобы меня узи посмотрело точно ли все в порядке,
- ооо как знакомо, я готова была бегать каждый день на узи чтобы знать , что все ок [lol]
[/URL]
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Annet!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 yahoo {baby} {baby}
thumbsup thumbsup thumbsup
Поздравляем всей нашей дружной компанией kachaem Ты ведь так хотела двойню :drink:
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Девочки,особенно кто в протоколе или только из него,хочу Вас попросить confusion
Если не трудно распишите,кто помнит стоимость по процедурам: :doctor:
1.Прием+анализы
2.Стимуляция+прегнил(овитрель)
3.Пункция+оплодотворение (ЭКО,ЭКО+ИКСИ)
4.Перенос
5.Поддержка
6.ХГЧ
Если,что пропустила,поправьте! golova
Хочу понять,нужна мне страховка или нет :think:
Думаю такая информация поможет определиться не только мне!

Всех flowers
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Annet-Handrow Ничего себе! Поздравляю с таким чудом! support Берегите себя!
Rashka Вам желаю такого же "маленького партизанчика" :-D
Счастья много не бывает!
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Ольга83 писал(а):
Annet-Handrow писал(а):А мне уже сегодня хочется опять бежать,чтобы меня узи посмотрело точно ли все в порядке,
- ооо как знакомо, я готова была бегать каждый день на узи чтобы знать , что все ок [lol]
А у вас были какие-нибудь ощущения как будто живот вчуток тянет или сильно он чувствительный?
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

LiSi писал(а):Девочки,особенно кто в протоколе или только из него,хочу Вас попросить confusion
Если не трудно распишите,кто помнит стоимость по процедурам: :doctor:
1.Прием+анализы
2.Стимуляция+прегнил(овитрель)
3.Пункция+оплодотворение (ЭКО,ЭКО+ИКСИ)
4.Перенос
5.Поддержка
6.ХГЧ
Если,что пропустила,поправьте! golova
Хочу понять,нужна мне страховка или нет :think:
Думаю такая информация поможет определиться не только мне!

Всех flowers
Что касается страховки, то я застраховалась и мужа застраховала, т.к. не дай Бог что случится (не связанное с ЭКО) тут даже скорая очень дорогая :-\ Страховка не дорогая, на месяц мне обошлась 1200 руб. Мужу 600 руб. на 2 недели.
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Я кстати тоже застраховалась.Мало ли что!Вызов скорой 150$.Мало ли упал или еще что-нибудь.Луше застрахуйтесь! :)
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Всем привет!obnimalka obnimalka obnimalka
Ольга83 как вы поживаете? Как детки? {baby} {baby} Кто у вас буйный, а кто спокойный.
Rashka » Вчера, 00:40
Девочки, ну не могу уже, открою вам секрет: у меня тоже неделю назад 2 ПЯ увидели на УЗИ (4 недели), даже снимок есть, но второй в размере был почти в 3 раза меньше первого... Врач сказал, надо подождать, если он тоже начнет расти, то будет двойня. А на этот раз (УЗИ на 5-й неделе) второго не увидели и СБ только одно услышали. След. УЗИ через 2 недели только и врач сказал, может тогда увидем второго help . Но я очень волнуюсь, приживется ли второй? Хотела спросить, может у кого-то было нечто подобное? А если вдруг второго (не дай Бог) потеряю, то я должна это почувствовать? И то, что только одно СБ - это не нормально, наверное да?
Девочки, особенно Мамочки двойняшек, тройняшек, скажите, пож-та, как у вас то было, вы СБ всех детишек сразу услышали или как-то по-очереди они давали о себе знать? Откликнитесь, пож-та, для меня это очень важно, заранее благодарю.
Annet-Handrow
У увидели сначала одного, мы обрадовались. А сестра говорит ищите еще ищите. И тут увидели второго, Ну мы все дружно рыдали от счастья. А сердцебиение услышали сразу. Но если один позже прикрепился, его можно услышать и позже.
Annet-Handrow Поздравляю Вас с двойным счастьем. {baby} {baby} flowers flowers flowers :-*
Живот тоже подтягивал, это яичники, я от страху звонила врачу, она меня успокаивала, матка растягивается тоже. Оля правильно говорит надо беречь себя. Я честно до 20 недель лежала, как врач сказала, а там можно немного расслабиться. Но я не расслаблялась, все равно было страшно, и берегла себя как могла.
Девочки нам сегодня 40 недель мы идем рожать :-D :-D :-D support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru