В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Аяс
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Аяс

Натали 84! Как хорошо-то! В понедельник встреча со снежинками! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, у меня сплошные растройства :*-( . Пришли мои гены :*-( . В общем, в заключении написано
гипергомоцистеинемия, повышен риск манифестации вторичного антифосфолипидного синдрома (АФЛС),преждевременные роды после 22 недель, венозные тромбозы, заболевания вен нижних конечностей, синдром привычной потери плода в 1 триместре беременности
:*-( :*-( :*-( . это если в крадце. :angry: Сказать, что я в шоке... - мягко сказано. Отправила на результаты Боброву на мыло, завтра скажет свой вердикт help help help help help help help help
Пока пытаюсь не паниковать, радует только, что благодаря вам я все же сдала этот анализ. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Олененок. 18 фев 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, я в этом не понимаю, но хочу сказать, хорошо, что сейчас это нашли, примите все возможные меры и все будет хорошо. Не плакай :-* нужно подождать ответа врача.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лайма писал(а):Олененок, я в этом не понимаю, но хочу сказать, хорошо, что сейчас это нашли, примете все возможные меры и все будет хорошо. Не плакай :-* нужно подождать ответа врача.
Лаймик тока этим сейчас и держусь. Пытаюсь себя настроить, что я все же умничка, что перестраховалась, что несмотря на отговоры АА все же сдала, что время еще есть. Спасибо

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Олененок, не расстраивайся, я думаю, что просто ты пациент Боброва от начала и до самых родов. obnimalka obnimalka obnimalka Будете маниторить кровь и корректировать по результатам, в принципе мы здесь почти все через это прошли!!!! ;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Хорошо, что во время сдала!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ой девченки, чтобы я без вас делала??????? Спасибо, что помогли задать настрой на бой [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] . Спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Олененок. писал(а):Девочки, у меня сплошные растройства :*-( . Пришли мои гены :*-( . В общем, в заключении написано
гипергомоцистеинемия, повышен риск манифестации вторичного антифосфолипидного синдрома (АФЛС),преждевременные роды после 22 недель, венозные тромбозы, заболевания вен нижних конечностей, синдром привычной потери плода в 1 триместре беременности
:*-( :*-( :*-( . это если в крадце. :angry: Сказать, что я в шоке... - мягко сказано. Отправила на результаты Боброву на мыло, завтра скажет свой вердикт help help help help help help help help
Пока пытаюсь не паниковать, радует только, что благодаря вам я все же сдала этот анализ. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ obnimalka obnimalka obnimalka

Олененок, у меня некоторые показатели такие же, плюс еще кой какие, да и возраст 35. А результат наш ты знаешь. Да, надо мониторить постоянно кровь, да, надо пить препараты, которые не известно как скажутся потом. И не только у нас с тобой такие показатели. Просто беременность будет не простой, но здесь никто этого и не ожидает. Надеемся, это да. Лапик почти полбеременности в больничке лежит, а что делать? Малыша хочется!! Просто теперь врач будет знать, где и что подкорректировать. Эти анализы показывают, что может быть, не обязательно, что это будет. У меня тоже риск невынашиваемости 1 триместра, и что-то еще в 1 триместре, забыла, анализы не под рукой. Да в 9 недель была угроза, так я в больничке полежала, правда лечение там было условное, больше помогло, что я много лежала, а потом дома боролась с мазней, но я справилась. И ты справишься, если будет грамотный АГ рядом. А беременной ты будешь и родишь обязательно. obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Чуник, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Не боись, прорвемся! Мы у тебя есть и муж любимый. И вообще, всё будет хорошо!!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Крохатуля писал(а):Олененок, не расстраивайся, я думаю, что просто ты пациент Боброва от начала и до самых родов. obnimalka obnimalka obnimalka Будете маниторить кровь и корректировать по результатам, в принципе мы здесь почти все через это прошли!!!! ;) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Хорошо, что во время сдала!
+1000000
Таких нас много. Все будет хорошо!!!!!!!!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Бусенька, как ты съездила?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Яга писал(а):+1000000
Таких нас много. Все будет хорошо!!!!!!!!
Конечно, все будет хорошо, ведь я же узнавала!!!!!!!
Звонил СА, уже видел анализы, сказал, что несмертельно, но придется сидеть на препаратах и мониторить (хотя, кому я все это рассказываю, вы же сами такие же [lol] ) Сказал, что еще завтра позвонит и мы с ним определимся с дальнейшим планом действий. (по ходу дела, я точняк не замечу как в протик пойду, еще какую-нить байду найдут..... зато так время сразу летит [lol] [lol] [lol] ). В общем, мне почти полегчало. Первая волна растеренности прошла, теперь наступает жажда бурной деятельности [lol] [lol] [lol] [lol]

Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Spirit, Котенок-Пух, Фулюганка, Лайма - obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Бусенька, как ты в этот раз съездила, что сказали???

Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Девочки, нам надо не УЗИ головы делать - оно сделано уже не раз и оно не может показать это кровоизлияние, нам надо МРТ и не дай Бог, когда его начнут делать прирвется дыхание и что врача в этом случае делать, ребенок лежит в кровати с подогревом, рподключен к монитору плюс постоянно подается лекарство - Вы видели этот аппарат и как его по коридорам и лестницам таскать, когда там куча народу и карантин по гриппу. В данном случае я согласна с врачами, риск здесь не нужен - нужно дождаться хоть какого-то ровного дыхания - я видела какие там коридоры, двери и лестницы и за пределы этого отделения я своего ребенка в данный момент не вынесла бы вообще.Кто-то написал здесь, что деньги решают все, вот именно, что они решают все, я в данный момент не имею этой возможности, а если еще и муж сядет дома, то это вообще аут будет...
Насчет генетика это бред сивой кобылы, особенно, когда я эту тетю-генетика увидела, даже повторять нашу беседу не буду, все свелось к тому, что она уже собралась лечить и меня и мужа от бесплодия, а когда я сказала, что 3 ребенка пока не собираюсь рожать, то ответ был, тогда о чем мы с вами говорим. Я вообще не пойму чья это была инициатива, так понимаю не нашего лечащего врача.
Сегодня разговаривая с нашим лечащим врачом, поняла, что тогда по телефону, она просто не правильно выразилась (я бы сказала некорректно) и сегодня, она уже сама тихо произнесла "Я боюсь вас хвалить, но остановок не было..."
Вы меня может будете осуждать, что я не бегаю по всем больницам, но Вы уверены, что там лучше. Я не уверена, здесь тоже выхаживают различных деток и с малым весом и с кучей проблем. Муж против всяких скаканий по больницам, бабушка тоже.....
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Бусенька, раз ты считаешь, что так правильно, значит ты права!!!!!! Зажимаю малышу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и молю Боженьку help help help help help help help help help help

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Бусенька, пусть быстрей Павлик поправится и вы забудите о всем пережитом, как о страшном сне. На поправку сыночку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Бусенька Ты прости нас, что закидали тебя советами, возможно невольно обидели :( просто мы очень переживаем за вас! пусть поскорее Павлуша выздоравливает! help help help и спасибо за хорошие новости про дыхание, тихонечко радуюсь за сыночка flowers
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Девочки, да я не обиделась, за советы, поддержку и помощь спасибо огромное. Просто я не уверена, что есть смысл бегать по больничкам (надеюсь, что моя интуиция меня не подведет). Просто еще сегодня мне показалось, что врач перестраховывается и боится сама говорить много обнадеживающего.
Сегодня вечером у меня будет время посидеть почитать интернет, но я сейчас поискала тему про торопыжек и не нашла - киньте плиззз ссылку.
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Бусенька , ХРАНИ ПАВЛУШЕНЬКУ ГОСПОДЬ help help help help help ! пусть поскорее Павлуша выздоравливает! help help help и как хорошо что уже есть хорошие новости про дыхание (ТТТ)
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Олененок - девчоночки все правильно тебе сказали!) главное, что враг уже найден и вот ему :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: скорректируете поддержку и все будет отлично!!! ты ведь узнавала!)
Бусенька!!! еще наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Павлуше, чтоб поправлялся скорее!!! а мама конечно ты и только тебе решать что и как с малышом делать!!!! если считаешь, что там все отлично сделают, то дай бог чтоб так и было!!!! а мы поддержим всем миром!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka help help help help help help help

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Бусенька, наверное, ты права, ведь ты мама. Я сама очень долго в мыслях металась, перевозить сынулю из р.д в больницу или нет.
Всю голову сломала. Все, отстаем от тебя и держим кулачки за вас с Павлушей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про Торопыжек
viewtopic.php?f=58&t=13016
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Бусенька, действуй по обстановке obnimalka obnimalka , только твое решение верное, а мы можем только идей подкинуть. Держу за вас с Павлушей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help help help help
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, вот я такую молитву нашла, о здоровии младенца.
Если подойдет, нужно вставить имя и всем вместе помолиться о здоровье Павлика.
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему (имя), омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

Лайма писал(а):Девочки, вот я такую молитву нашла, о здоровии младенца.
Если подойдет, нужно вставить имя и всем вместе помолиться о здоровье Павлика.
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему (имя), омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Лаймик, молитва хорошая, можно взять за правило каждый день например в 12 дня и в 21 вечера всем молиться, кто не успеет сегодня присоединиться, завтра получится и т.д. до выздоровления Павлика.
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Бусенька, это твое решение и именно оно- правильное. и если твоя интуиция так говорит - это только еще раз подтверждает правильность решения. Почитай Торопыжек - я сама там была и не хотела уходить даже - такие отзывчивые девочки там тоже. здоровья тебе и Павлуше!!! obnimalka
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Олененок. напиши, плиз, в личку - какие именно гены ты сдавала, что получила такой результат - именно 22 недели ( очень интересно).Мне СА тоже написал 8 генов сдать - хочу проверить - это они?
Но ведь это же хорошо - знать врага в лицо и когда и с чем бороться. И именно перед Б , а не после дела кулаками махать ( типа меня). так что - тебе крупно повезло, Что ты знаешь и все проверила!!! Ты - гений ( вместе с девочками и СА, конечно) :)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Престюша, я согласна. Сейчас еще девочек подождем.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Я поддерживаю

Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Лайма писал(а):Престюша, я согласна. Сейчас еще девочек подождем.
Девочки,я с вами.
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Бусенка, самое главное ,чтобы с деткой было всё хорошо, и конечно же Вам с семьёй виднее что и как. ...а мы будем молиться за сладкого мальчика help .
Олененок, ты не переживай, Бобров всё скорректирует и родишь ребеночка, а может и двоих в срок. Мне тоже сказал, что нужно будет постоянно сдавать анализы и всё корректировать...так что ты ни одна здесь такая :) ....не переживай..всё у нас получится. Не расстраивайся obnimalka obnimalka всё решаемо.
Будешь Олечке скидывать гены, скинь мне тоже, посмотрю те,не те у меня.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, а скиньте мне тоже, какие вы гены сдавали, думаю, вдруг тоже к нему соберусь.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru