ЭКО в Южной Корее - 2011
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
Annet-Handrow , поздравляю с "находкой" , берегите себя, поменьше думайте о плохом, побольше лежите support
LiSi, Вот интересно, от чего зависит пакет документов, ведь едем в одну и ту же страну, по идее требования должны быть одинаковыми Мы сдавали во Владивостоке, потребовали справку с работы, анкету с фото, копию ОГРН, приглашение я распечатала на обыкновенном черно-белом принтере, и все...
Rashka, еще одна , находчивая наша , легкой беременности! Поздравляю! Ничего себе, год Кролика начался!
Зарра2009, подскажи, пожалуйста, в вашей гостинице вся необходимая посуда есть? Ничего не нужно брать с собой? Как твои дела, протокольные?
красивая, support support support пусть все у вас пройдет гладко, совсем-совсем скоро будем поздравлять с настоящим мамским счастьем!!!
Девочки, беременюшки, мамочки, принимаю заразные-презаразные чихи! 25.02. летим в Сеул, начала длинный протокол, сегодня 4 укол Диферелина Господи, помоги!!!
LiSi, Вот интересно, от чего зависит пакет документов, ведь едем в одну и ту же страну, по идее требования должны быть одинаковыми Мы сдавали во Владивостоке, потребовали справку с работы, анкету с фото, копию ОГРН, приглашение я распечатала на обыкновенном черно-белом принтере, и все...
Rashka, еще одна , находчивая наша , легкой беременности! Поздравляю! Ничего себе, год Кролика начался!
Зарра2009, подскажи, пожалуйста, в вашей гостинице вся необходимая посуда есть? Ничего не нужно брать с собой? Как твои дела, протокольные?
красивая, support support support пусть все у вас пройдет гладко, совсем-совсем скоро будем поздравлять с настоящим мамским счастьем!!!
Девочки, беременюшки, мамочки, принимаю заразные-презаразные чихи! 25.02. летим в Сеул, начала длинный протокол, сегодня 4 укол Диферелина Господи, помоги!!!
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Vesnushka81 Удачи вам
Красивая У тебя же на линеечке срок эмбриональный был Эт ты уже 2 недели переходилакрасивая писал(а):Девочки нам сегодня 40 недель мы идем рожать
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Привет, да, все есть, я лично купила еще нож, тут просто тупые, а так-все есть! Я пока на уколах еще, в понедельник на прием!Vesnushka81 писал(а):Annet-Handrow , поздравляю с "находкой" , берегите себя, поменьше думайте о плохом, побольше лежите support
Вам удачи в протоколе! support
- LiSi
- Веселая дошкольница
Зарра2009,расскажи подробнее,я так поняла ты про страховку которая оформляется в России при выезде за границу?Зарра2009 писал(а):Что касается страховки, то я застраховалась и мужа застраховала, т.к. не дай Бог что случится (не связанное с ЭКО) тут даже скорая очень дорогая Страховка не дорогая, на месяц мне обошлась 1200 руб. Мужу 600 руб. на 2 недели.LiSi писал(а):Девочки,особенно кто в протоколе или только из него,хочу Вас попросить
Если не трудно распишите,кто помнит стоимость по процедурам:
1.Прием+анализы
2.Стимуляция+прегнил(овитрель)
3.Пункция+оплодотворение (ЭКО,ЭКО+ИКСИ)
4.Перенос
5.Поддержка
6.ХГЧ
Если,что пропустила,поправьте!
Хочу понять,нужна мне страховка или нет
Думаю такая информация поможет определиться не только мне!
Всех
Я имела ввиду страховку на ЭКО,которую делают в Корее!
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
- LiSi
- Веселая дошкольница
Красивая, support support support видимо придется еще парочку родить!!!красивая писал(а):Девочки нам сегодня 40 недель мы идем рожать support support support
- LiSi
- Веселая дошкольница
[quote="Vesnushka81"
Девочки, беременюшки, мамочки, принимаю заразные-презаразные чихи! 25.02. летим в Сеул, начала длинный протокол, сегодня 4 укол Диферелина Господи, помоги!!! [/quote]
А у меня муж сгонял из Красноярска в Иркутск зря
Документы не приняли! Видимо зависит от консула
Прими мои на удачу!!!
Девочки, беременюшки, мамочки, принимаю заразные-презаразные чихи! 25.02. летим в Сеул, начала длинный протокол, сегодня 4 укол Диферелина Господи, помоги!!! [/quote]
А у меня муж сгонял из Красноярска в Иркутск зря
Документы не приняли! Видимо зависит от консула
Прими мои на удачу!!!
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
LiSi, не переживайте, сдадите в следующий раз, вы когда планируете ехать?Спасибо за
красивая, вот я туплю , уже шутки перестала понимать со всей этой предпоездочной суетой Линеечку -то пора поменять, чтоб не смущать форумчанок
briz, спаибо за поддержку
красивая, вот я туплю , уже шутки перестала понимать со всей этой предпоездочной суетой Линеечку -то пора поменять, чтоб не смущать форумчанок
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Я ее не делала. Если у вас получится, то с удовольствием послушали бы как это вышло?LiSi писал(а):Зарра2009,расскажи подробнее,я так поняла ты про страховку которая оформляется в России при выезде за границу?Зарра2009 писал(а):Что касается страховки, то я застраховалась и мужа застраховала, т.к. не дай Бог что случится (не связанное с ЭКО) тут даже скорая очень дорогая Страховка не дорогая, на месяц мне обошлась 1200 руб. Мужу 600 руб. на 2 недели.LiSi писал(а):Девочки,особенно кто в протоколе или только из него,хочу Вас попросить
Если не трудно распишите,кто помнит стоимость по процедурам:
1.Прием+анализы
2.Стимуляция+прегнил(овитрель)
3.Пункция+оплодотворение (ЭКО,ЭКО+ИКСИ)
4.Перенос
5.Поддержка
6.ХГЧ
Если,что пропустила,поправьте!
Хочу понять,нужна мне страховка или нет
Думаю такая информация поможет определиться не только мне!
Всех
Я имела ввиду страховку на ЭКО,которую делают в Корее!
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Остановилась в Резиденции, это по хуже отелей (но только по новизне мебели), но лучше мотелей, называется- СasaVille. Плачу 50 дол в сутки, у меня щас скидка, потому что 2-й раз и больше месяца. Есть кухня, интернет бесплатный, постель и полотенца меняют раз в 2 дня, так же убираются. А еще, что не маловажно-15 мину пешком до больницы.Носик писал(а):Зарра 2009 подскажите в каком отели вы остановились?
- Rashka
- Пока в пеленках
Vesnushka81, наш второй пока что в прятки играется, надеюсь, скоро найдется и даст послушать свое сердечкоVesnushka81 писал(а):Rashka, еще одна , находчивая наша , легкой беременности! Поздравляю! Ничего себе, год Кролика начался!
Будем очень-очень крепко держать за вас кулачки
И конечно же персональное и заразное "АПЧ-Х-И-И-И!!!" на вас, чтоб заразились сразу двойней!!!
УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!!!
Девочки! Кто владеет информацией по ЭКО в Корее? Делают ли они ЭКО с донорской яйцеклеткой?
- красивая
- Задорная первоклашка
спасибо за поздравлениякрасивая, вот я туплю , уже шутки перестала понимать со всей этой предпоездочной суетой Линеечку -то пора поменять, чтоб не смущать форумчанок
надо поменять конечно, только время надо найти, это ведь надо сесть и поискать, выбрать. Мамуля моя уехала, я опять одна , папа наш только после работы помогает .
катя точно переходила
Девочки кто скажет как там Надюша, как детки, Марина может знаешь
Зараудачи посылаю aist aist aist aist aist aist
- LiSi
- Веселая дошкольница
Планируем в последних числах марта! Время пока есть,успеем.Vesnushka81 писал(а):LiSi, не переживайте, сдадите в следующий раз, вы когда планируете ехать?Спасибо за
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Делают. Только донорских европейских клеток у них нет, естественно. Во всяком случае, в Мизмеди нет. Можно с донором приехать в протокол.sunni писал(а):Девочки! Кто владеет информацией по ЭКО в Корее? Делают ли они ЭКО с донорской яйцеклеткой?
Счастья много не бывает!
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
Rashka ? спасибо за чихи!!Прикрепила к своей коллекции
красивая, я в личку скину ссылку, есть неплохие линеечки, посмотрите
LiSi, удачи!!!В этот раз уже все знаете, сдадите доки!
красивая, я в личку скину ссылку, есть неплохие линеечки, посмотрите
LiSi, удачи!!!В этот раз уже все знаете, сдадите доки!
-
- Задорная первоклашка
Девчата, нужна ваша помощь. подскажите сколько сейчас обходиться протокол? с заморозкой? моя хорошая знакомая попросила узнать ...
и еще вопрос- подскажите делают ли в корее(здоровая семейная пара- но нужен мальчик!! девочки уже есть ) лялю" по заказу" и сколько это стоит?
и еще вопрос- подскажите делают ли в корее(здоровая семейная пара- но нужен мальчик!! девочки уже есть ) лялю" по заказу" и сколько это стоит?
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
спасиибо!красивая писал(а):спасибо за поздравлениякрасивая, вот я туплю , уже шутки перестала понимать со всей этой предпоездочной суетой Линеечку -то пора поменять, чтоб не смущать форумчанок
Зараудачи посылаю aist aist aist aist aist aist
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
В мизмеди заморозка 500 дол. протоколы тоже стоят по разному от 3000 $ до 6,500$ Я, например, взяла пакет-5000$, входит все, кроме заморозки и поддержки, Светик не брала пакет, получилось около 6000 $ с поддержкой. Все индивидуально. в Чеиль дешевле, на сколько я знаю.Ольга83 писал(а):Девчата, нужна ваша помощь. подскажите сколько сейчас обходиться протокол? с заморозкой? моя хорошая знакомая попросила узнать ...
-
- Задорная первоклашка
В Корее не делают,что можно выбирать мальчика или девочку,у них это запрещено.На сколько я знаю врач даже не имеет право говорить на узи будет мальчик или девочка,только намеком типа прикупите розовые вещички вроде намек дал,но ничего не сказал.Это мне так сказали.Вроде у нас такое в Питере делают я слышала!А в "Чеиле" при коротком протоколе вам бы все обшлось от 4500$-5500$Ольга83 писал(а):Девчата, нужна ваша помощь. подскажите сколько сейчас обходиться протокол? с заморозкой? моя хорошая знакомая попросила узнать ...
Ольга,а вам какую поддержку назначали?
-
- Задорная первоклашка
ага, спасибо! передам.\
подержка у меня сначала был корейский прогестерон, а потом после 9 недель дюфастон.
подержка у меня сначала был корейский прогестерон, а потом после 9 недель дюфастон.
-
- Задорная первоклашка
Сколько вы пили дюфастон?Ольга83 писал(а):ага, спасибо! передам.\
-
- Задорная первоклашка
ой я долго пила, до 22 недель- боялась отказаться просто по чуть-чуть уменшала дозу, хотя врачи говорили что пить до 16 недель, но здесь много читала что отменяли поддержку и все заканчивалось... поэтому пила так долго..
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Красивая, )))))))) пошутила про рожать. Я ведь точно помню, что мы тебя поздравляли Ну ничего, нам же лиж бы повод был!
Надюша дома с королевской парой, к ней сама пока не доехала, а только по фото наблюдаю рост бутузиков. Лапочки такие, тоже хочууу . Надюша уверяет ,что и у нас скоро такие будут. Ей тоже тяжело, мамочка её прилетела, но вдвоем они еле справляются.
Оля 83
Крио - протокол стоит по страховке 1 млн Вон, без - 1500тыс вон.
Просто протокол - 5млн Вон (около 4.5 долларов) по страховке, без - от 5300 млн вон.
Зарра, ты за страховку платила? или я не допоняла...она бесплатно оформляется.
Про оригиналы приглашений предупреждаю. В связи с тем, что "нелегалы" прочуяли новый способ въехать в Корею по мед. визе, ужесточились правила в консульствах.
Я только сегодня была в посольстве Казахстана здесь в Корее, решили примимать меры.
Надюша дома с королевской парой, к ней сама пока не доехала, а только по фото наблюдаю рост бутузиков. Лапочки такие, тоже хочууу . Надюша уверяет ,что и у нас скоро такие будут. Ей тоже тяжело, мамочка её прилетела, но вдвоем они еле справляются.
Оля 83
Крио - протокол стоит по страховке 1 млн Вон, без - 1500тыс вон.
Просто протокол - 5млн Вон (около 4.5 долларов) по страховке, без - от 5300 млн вон.
Зарра, ты за страховку платила? или я не допоняла...она бесплатно оформляется.
Про оригиналы приглашений предупреждаю. В связи с тем, что "нелегалы" прочуяли новый способ въехать в Корею по мед. визе, ужесточились правила в консульствах.
Я только сегодня была в посольстве Казахстана здесь в Корее, решили примимать меры.
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
polmarinka, я про другую страховку говорила, медстраховка, на случай несчастного случая (не касаемо ЭКО)! звучит то как...
-
- Задорная первоклашка
Я наверное тоже так сделаю,боюсь сразу отменить.У меня сейчас идет 1м прогестерона каждый день,но у меня столько бутыльков,что мне еще на месяц хватит.У меня сейчас 7-я неделя.Хотя доктор во Владивостоке сказала,типа почему такая сильная поддержка,что мы прогестерон колим через день и все на дюфастоне,а в Корее врач сказал,что столько то пузырьков и закончишь их как они все закончатся.Я еще спросила типа а что так резко отменять поддержку,он сказал "да",а врач здесь тоже удивилась,что резко отменять поддержку.Я просто не знаю,ну он же не дурак да логически как-то резко отменять.Я в растерянности не знаю,что мне делать!Ольга83 писал(а):ой я долго пила, до 22 недель- боялась отказаться просто по чуть-чуть уменшала дозу, хотя врачи говорили что пить до 16 недель, но здесь много читала что отменяли поддержку и все заканчивалось... поэтому пила так долго..
-
- Задорная первоклашка
? ну про резкую отмену... не знаю... я бы не рискнула... даже у нас врачи говорят постепенно снижать дозу дюфастона... а тут резко - как через день???? что за схема такая??? я колола чуть ли ни минута в минуту - а тут через день - а вообще я говорила что российские врачи против прогестерона- всех переводят на дюфастон- ноя колола пока не кончился корейский - правда бедная моя попа....
-
- Задорная первоклашка
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
и я про эту жеЗарра2009 писал(а):polmarinka, я про другую страховку говорила, медстраховка, на случай несчастного случая (не касаемо ЭКО)! звучит то как...
sunni
По вопросу о донорах.
В Корее запрещен законом банк донорских яйцеклеток, его вообще нет.
Поэтому доноров находят обычно сами пациенты. Для того есть особые документы, не просто так- приехал и сказал, что вот он- мой донор. Требования жесткие.
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
-
- Задорная первоклашка
первое время была вообще вешалка думала с ума сойду.... сейчас тьфу-тьфу-тьфу хорошо)) справляемся!!НО только с моей мамой.... как девчонки одни сидят вообще не представляю памятник при жизни- причем сразу... ну конечно еще от деток зависит- у меня очень не спокойные были- вообще не спали... для меня первые 3 месяца были самые тяжелые...Annet-Handrow писал(а):Ольга,вам сильно с двумя тяжело?Справляетесь?Ольга,вам сильно с двумя тяжело?Справляетесь?
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Первый прием 150 дол, следующие по 60 в день, не зависимо сколько времени вы в больнице, а это бывает по 30 минут, а во время забора клеточек и 6 часов. На уколы без переводчика ходила. Мне выдали карточку с расписанием и показали кабинет.Носик писал(а):Зарра 2009 подскажите сколько вам обходится переводчик в день?
-
- Задорная первоклашка
Ольга,а просыпались одновременно ночью?
Я все говорю ой побыстрее бы ,а мне подруги говорят,что пока наслаждайся своей беззаботной жизнью,спи,ешь,гуляй,потом у тебя на это времени не будет!
Я все говорю ой побыстрее бы ,а мне подруги говорят,что пока наслаждайся своей беззаботной жизнью,спи,ешь,гуляй,потом у тебя на это времени не будет!
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
С одним не меньше забот, вы не настраивайте себя сразу на "проблемную жизнь"! Детки все это чувствуют! Родители рядом с вами? Значит все будет хорошо, до 3 месяцев и с одним очень тяжело, зато с 6-7 месяцев они будут заниматься друг другом, а не требовать только вашего внимания! По больше позитива и отличных мыслей, дети должны чувствовать, что вы им безмерно рады, а не боитесь их рождения! Посидите не форуме ВладМам, там есть цела ветка, посвященная мамочкам близнецов! Удачи вам!Annet-Handrow писал(а):Ольга,а просыпались одновременно ночью?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00