В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Тая

Девочки, всем привет!
Я уже почти неделю не могу отойти от отравления таблетками(((( Получился их перебор и организм не выдержал((( А кому-нибудь от ангиовита было не очень хорошо?
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Лапушуся, а что за отравление? Что ты чувствуешь? Мне тоже как-то нехорошо от этих таблеток и тромбоасса.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Ole4ka_a писал(а):Лапушуся, а что за отравление? Что ты чувствуешь? Мне тоже как-то нехорошо от этих таблеток и тромбоасса.
После того, когда я стала принимать ангиовит и тромбо-асс и периодически другие таблетки. Я стала отекать, т.е. по утрам мешки под глазами появились, которые проходили только к вечеру. Потом стало сильно колотиться сердце. А потом, когда пропила курс антибиотиков после гистеры, у меня стала кружиться голова, тошнить, тяжесть во всей голове, глаза болят, ну и естественно живот. В таком состоянии я уже почти неделю. Сейчас все таблетки отменила. Хожу теперь по другим врачам - терапевту и невропатологу, посколько голова кружится сильно(((( В общем что-то мне страшновато стало.......
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Лапушуся, у меня тоже голова какя-то странная и что-то с глазами. Ну я думала, что это от стресса. Даже к офтальмологу сходила - все нормально. И мешки под глазами, и глаза - получше только к вечеру,да. Ты перестала пить таблетки и прошло? Но ведь тогда как повлиять на кровь? У меня повышен гомоцистеин. Хотя чувствовала я себя всегда, и даже в беременность - прекрасно.
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

И как у тебя болят глаза?
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олечка, в мою первую Б, почти естественную (ИИ), я вообще никаких таблеток не принимала, даже поддержки у меня вообще никакой не было. Чувствовала себя прекрасно и родила в 41 неделю. Гемостазиограмму за всю Б сдавала 1 раз, там было все ОК, за исключение пониженного гемоглобина после 30 недели.
А вот сейчас мне назначили все эти таблетки, я так понимаю, что в целях профилактики. По крови у меня все показатели в норме, но по генам есть 2 гетерозиготные мутации: по гомоцистеину и тромбофилии. Когда отменила эти таблетки, то отеки прошли, но вот все остальное меня сильно нарягает((((
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Ole4ka_a писал(а):И как у тебя болят глаза?
Глаза у меня болят где-то там внутри, за глазами. Такое ощущение, что они у меня из орбит вылезти хотят и еще слезиться как-то начали.
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

КРОХАТУЛЯ!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Здоровья тебе и твоей СЕМЬЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Это самое важное!!!!!! Здорово, что праздник удался!!!!!! очучения знакомы и очень приятны!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЕММММММММ МАМОЧКУ Кирюни и Кирюшку с такой МАМОЧКОЙ!)!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Ха, и у меня такое же состояние!!! А я не могла офтальмологу объяснить - говорю как будто крем в глаза попал - а она - ничего у вас такого нет.У меня тоже по одному гену -гетерозиготная и тоже по гомоцистеину. А ты пила 2 табл. ангиовита?Я перед прошлой беременностью пила фолибер - и все было прекрасно!!! Хотя ведь ангиовит - это фолиевая с витамином В. Почему может так быть нехорошо? Ну а живот - это у тебя наверное от тромбоасса. Моя Г. советовала его пить перед едой и запивая водой много.
Я прсто боюсь опять повторения - преждевременные роды - и пытаюсь все предусмотреть.
Alex83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

всем доброе утро!!! support support support
Алёнчик, как ты там? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натусик ещё порцию лови на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем удачного дня!!! yahoo

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

Крохатуля, с самым счастливым тебя Днем твоего рождения! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Крохатуля писал(а):Мой драгоценный подарок, сегодня с утра так здорово мамочке улыбался, как будто и правда сознательно поздравлял!!!!! :-D Ну, а потом целый день на руках, и почти не спал только уложила. Папа у нас стол готовил и кормил нас! А вообще это самый мой счастливый день рождения (хоть и с ног валюсь), я его праздновала в кругу своей самой настоящей полноценной семьи, пусть без красивого наряда и прически !!!!! Девочки я вам всем желаю испытать такое счастье СТАТЬ МАМОЙ! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
так ты трогательно рассказала нам :-D

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Доброе утро, девченки!

Олечка, Лапушуся, мне назначали ангиовит, но по 1 талетке в день, тромбоасс я не пила. Очучения были хорошие. Может у вас передоз? Моя Г сказала, что одной таблетки достаточно. У меня по генам тоже был гомоцистеин и тромбоз всех вен.

Крохатуля, с Днем рождения! Много-много сил, здоровья, счастья!!!

Аленка, Кочерыж, Натали, ждутебямалыш ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Всем готовящимся к протоколу УСПЕХОВ в этом деле thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Илизавет на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамочкам и детишкам, всем беременюшкам - не болеть!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кто в процессе лечения - победить заразу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И вообще всем на хорошее настроение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help

Бусенька, всей семье твоей сил и терпения, а Павлуше здоровья help
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Крохотулечка, пусть и с запозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты так написала трогательно, аж сердечко защемило! Желаю тебе простого женского счастья и чтобы его не омрачало ни какими неприятностями!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

lapushusya писал(а):
Ole4ka_a писал(а):Лапушуся, а что за отравление? Что ты чувствуешь? Мне тоже как-то нехорошо от этих таблеток и тромбоасса.
После того, когда я стала принимать ангиовит и тромбо-асс и периодически другие таблетки. Я стала отекать, т.е. по утрам мешки под глазами появились, которые проходили только к вечеру. Потом стало сильно колотиться сердце. А потом, когда пропила курс антибиотиков после гистеры, у меня стала кружиться голова, тошнить, тяжесть во всей голове, глаза болят, ну и естественно живот. В таком состоянии я уже почти неделю. Сейчас все таблетки отменила. Хожу теперь по другим врачам - терапевту и невропатологу, посколько голова кружится сильно(((( В общем что-то мне страшновато стало.......
думаю АНгиовит тут ваще непричем :think:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КРОХОТУЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers
[/URL]
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

КРОХАТУЛЯ! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю много много счастливых минут, часов, дней и много много любви. Ну, и конечно, здоровья тебе и твоим близким!
Последний раз редактировалось Чивава 20 фев 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Лапа, а ты где лежишь?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Чивава писал(а):Лапа, а ты где лежишь?
в 122 МСЧ ;)
[/URL]
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Бусенька, молимся, чтобы дальше были только хорошие новости!
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Наташа, Чунечка, Лапа - спасибо за участие. Просто ангиовит мне выписал СА, а моя Г. только подтвердила, увидив результаты анализов - да, тебе нужно пить его, причем 2 табл. в день. Но я еще принимаю тромбоасс и флогензим ( от спаенк). То есть конкретно, что от ангиовита и сказать не могу. Честно говоря, пока Лапушуся не написала, я думала - просто у меня еще последствия стресса и все. Так что еще понаблюдаю за собой.
всем - мои северные obnimalka obnimalka
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Крохатуля, поздравляю тебя с Днем Варенья flowers flowers flowers flowers flowers
Здоровья, счастья, удачи тебе и всей твоей семье. И пускай и дальше сынок улыбается и радует тебя!!!!!!!!!!!!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Олечка, я тоже сейчас пью ангиовит по 2 табл 2 раза в день, а до этого пила фолибер по 1 т 1 раз в днь - вроде усе нормуль
Аленкин.ю ты как там? как усе прошло?
Натусик, продолжай собирать дальше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Ole4ka_a писал(а):Ха, и у меня такое же состояние!!! А я не могла офтальмологу объяснить - говорю как будто крем в глаза попал - а она - ничего у вас такого нет.У меня тоже по одному гену -гетерозиготная и тоже по гомоцистеину. А ты пила 2 табл. ангиовита?Я перед прошлой беременностью пила фолибер - и все было прекрасно!!! Хотя ведь ангиовит - это фолиевая с витамином В. Почему может так быть нехорошо? Ну а живот - это у тебя наверное от тромбоасса. Моя Г. советовала его пить перед едой и запивая водой много.
Я прсто боюсь опять повторения - преждевременные роды - и пытаюсь все предусмотреть.
Олечка, вот что я нашла по фолиевую кислоту:
"БЫВАЮТ ЛИ ОСЛОЖНЕНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТЫ?
При приеме терапевтических доз фолиевой кислоты иногда наблюдаются диспепсические расстройства. Очень высокие дозы ФК могут привести к повышению возбудимости ЦНС и даже вызвать судороги, вследствие угнетения тормозных систем (ГАМКэргических) нервной системы. В любом случае, стандартное назначение ФК, как и других витаминов, всем беременным без учета индивидуальных особенностей и потребностей, может привести к созданию ее излишка в организме беременной и, как следствие, неблагоприятно воздействовать на рост и развитие плода и новорожденного."

А еще на другом форуме одна девушка пишет, что принятие фолиевой кислоты может снижать уровень калия в организме. А нехватка калия и магния - это и сердцебиение и отеки и многое чего другое может быть. Попробую сдать биохимию крови на наличие калия и магния. Да и при нормальном уровне гомоцистеина в крови, 2 таблетки ангиовита, наверное, перебор? Попробую, как Чуня говорит, оставить только 1 таблетку.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

lap.07 писал(а):думаю АНгиовит тут ваще непричем :think:
Лапа, я все же думаю, что отеки и сердцебиение у меня появились именно на фоне начала приема ангиовита (или тромбо-асса), т.к. в этот момент я принимала только их, ну и эссенциле форте и хофитол, но их я уже давно принимаю. А вот все остальное я связываю уже и с другими препаратами (антибиотиками, наркозом и другими).
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help help help help help help help help help
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Бусенька, мы все молимся за Павлушеньку help help help

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Чуня-Ворчуня писал(а): Олечка, Лапушуся, мне назначали ангиовит, но по 1 талетке в день, тромбоасс я не пила. Очучения были хорошие. Может у вас передоз? Моя Г сказала, что одной таблетки достаточно. У меня по генам тоже был гомоцистеин и тромбоз всех вен.
Чуня, спасибо, что откликнулась flowers
Подскажи, а что тебе назначали от тромбофилии, если не тромбо-асс?

Натали, Аленка, Кочерыж, ждутебямалыш держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

lapushusya спасибо. obnimalka obnimalka obnimalka

Алена S держу на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru