В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Тюша73
Трудный подросток

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Тюша73

Крохатуля, с днем рожденья !!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок, Чуня, а можно поинтересоваться, а что это за анализы, где можно определить, что тебе нельзя кушать??? Вроде я гены сдавала, но мне никто ничего подобного не говорил? Может чего-то я упустила?
Олененок, не расстраивайся, главное, действительно, знать врага в лицо, тогда с ним можно эффективно бороться! Тебе кулачков на подготовку к протоколу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша, запеканка выглядит очень вкусно!!! Если не сложно, можно рецептик, а то у меня она что-то никогда не получалась(((
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Кисуля, с недельками!!!!!!! support support support support support

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

lapushusya писал(а):Олененок, Чуня, а можно поинтересоваться, а что это за анализы, где можно определить, что тебе нельзя кушать??? Вроде я гены сдавала, но мне никто ничего подобного не говорил? Может чего-то я упустила?
Олененок, не расстраивайся, главное, действительно, знать врага в лицо, тогда с ним можно эффективно бороться! Тебе кулачков на подготовку к протоколу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша, запеканка выглядит очень вкусно!!! Если не сложно, можно рецептик, а то у меня она что-то никогда не получалась(((
Рецепт запеканки.
на 1 л молока варю кашу манную(можно рисовую или вермишелевую, например). Когда каша остынет, добавляю туда стакан сахара и 3-4 яйца, вымешиваю до однородной массы. + пакетик ванилина(по желанию) и 1 кг творога (магазинного), снова хорошо мешаю и пробую на сахар. Бывает творог кисловатым, тогда еще немного сахара. Форму смазываю слегка растительным маслом и выкладываю творожную массу. До края не меньше 1 см должно быть. Отдельно в чашечке взбалтываю 1 яйцо + 2-3 ст ложки сметаны. И этим поливаю запеканку. Выпекать в горячей духовке t=180-200С около часа. Когда подстынет можно подавать к столу со сметай, вареньем или с чем любишь. Приятного аппетита. ;)
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Киса, с экватором тебя obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Тюша73 писал(а):на 1 л молока варю кашу манную(можно рисовую или вермишелевую, например). Когда каша остынет, добавляю туда стакан сахара и 3-4 яйца, вымешиваю до однородной массы. + пакетик ванилина(по желанию) и 1 кг творога (магазинного), снова хорошо мешаю и пробую на сахар. Бывает творог кисловатым, тогда еще немного сахара. Форму смазываю слегка растительным маслом и выкладываю творожную массу. До края не меньше 1 см должно быть. Отдельно в чашечке взбалтываю 1 яйцо + 2-3 ст ложки сметаны. И этим поливаю запеканку. Выпекать в горячей духовке t=180-200С около часа. Когда подстынет можно подавать к столу со сметай, вареньем или с чем любишь. Приятного аппетита. ;)
Тюшечка, спасибо flowers obnimalka
Обязательно попробую сделать! А то уж просто фантазии не хватает, чем ребенка на полдник побаловать))) :think:
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Киса, с экватором support support support support support support support support
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

lapushusya , у нас на двоих на два дня не хватает [lol] , а ты говоришь полдник. Кстати, можешь на полпорции попробовать.
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Киса, с экватором!!! flowers flowers flowers Пол-пути пройдено, пусть оставшаяся половина принесет тебе радость и долгожданную встречу с малышами в положенный срок obnimalka obnimalka obnimalka
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девочки, привет!
Всем спасибо за поздравления!!!! Так приятно confusion
Сегодня опять весь день по магазам......... :vermin: Купили правда тока проточный обогреватель. Обои опять остались в магазине ждать своего часа. Но зато мы вроде бы определились с кухней help Господи, она мне уже во сне сниться. Но как хочется уже переехать в свое уютное гнездышко и успеть пожить там до рождения деток, чтоб уют навести...........
Щас уже второй раз пекла пирог с персиками и творогом, я вроде выкладывала ссылку. Уже немного для себя усовершенствовала рецептик, попробую, что получилось, но должно быть просто объеденье!!!! А муж мой вчера забабахал свой фирменный плов, вот мы вчера натрескались, мне опять было тяжело дышать.............Знаю же, что много кушать низя, а все туда же..............
Бусенька, молюсь о здоровье Павлуши вместе с тобой help help help совей любимой иконе неувядаемый цвет. Я ее посвятила, когда ждала ХГЧ и молилась ей и чудо случилось, я в нее очень верю!!!!
Крохотулик, прими мои поздравления с днем варенья!!! Какое счастье ощущать себя полноценной женщиной, когда тебя окружает такая семья!!! Это счастье и желаю тебе подольше его испытывать и наслаждаться!!! support support support support support support
Лапа, наша Нюшечка уже мамочка и ей некогда нас читать, она более важными делами занимается!!! :-D
Алекс, может тебе ангиовит отправить почтой? А Бобров не сказал, чем его можно заменить?
Олечка и Лапушуся, будьте аккуратны с лекарствами!!! Может вы подделки какие купили? И пейте все без фанатизма!!! Все будет как угодно Боженьке help help help help help И еще по поводу фемибиона. Он действительно содержит фольку в легкоусвояемом виде, только вот у нас он продается только для второй половины Б (после 13 недель), а для первой половины Б только в Германии!!!
Олечка, хочу сказать, что мне не удалось в первой половине Б понизить гомоцистеин, хотя у меня уже кожа начала коркой покрываться! Так что особо не фанатей!
Девочки, кого забыла, всем посылаю моих волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Я в шоке, они оба уже по 25 см!!!! Это ж надо!!!! figase
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

КРОХАТУЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ,ВСЕХ ВАМ БЛАГ)) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Кисуль с экватором Вас obnimalka
Девы получила я сегодня свою генетика и какой-то букет у меня из 17 генов только 7 норма 2 нарушены, а остальные то повышение то снижение Я в шоке что делать?
[/url]
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Всем доброго вечерочка)))
Алёнкин,пусть малышастики цепляются на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натусик,тебе на завтра на встречу с малышами,пусть всё пройдёт на УРА!!!И аааапппппппппчччччччччччччхххххххххххииииииии на тебя заразное))) obnimalka
Бусенка,дай Бог Павлуше поправится,молимся за него help help help help help
Оленёнок,не всё так критично,подкормят тебя таблетками и всё будет хорошо,выносишь своих деток!!! obnimalka
Кисик,с экватором тебя и твоих котят flowers flowers flowers ,пусть и дальше всё идёт хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АLLA_82 писал(а): Девы получила я сегодня свою генетика и какой-то букет у меня из 17 генов только 7 норма 2 нарушены, а остальные то повышение то снижение Я в шоке что делать?
Аллусик,ну во первых надо с врачом всё обговорить,я так понимаю что ты только получила свои анализы а спецу не показывала?Наверняка врач что-нибудь придумает,не огорчайся раньше времени)) obnimalka
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Кисуля, с ЭКВАТОРОМ тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ. flowers flowers flowers flowers Пусть дальше радуют тебя твои малявочки в животике.
Крохатуля, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе только самого доброго и хорошего, что может быть. flowers flowers flowers
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Веснушечка, как ты? obnimalka Какой у вас срок? Ты такой редкий гость тут стала :(
Елиса
Девица на выданье
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Девочки, а мне СА ничего не назначил :think: , сказал перед протоколом сдать фибриноген и Д.ДИМЕР.Правда гены я не сдавала,так как в своём городе все поликлиники объехала ни где не нашла, где можно их сдать...и теперь остаётся уже ,как приеду в Питер сдать перед самым протоколом, а ничего больше и не остаётся.
Наташа и Кочерыж, подкину вам девочки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Аллочка, Кисенок, Веснушечка , спасибо!! obnimalka obnimalka obnimalka
Алла, не расстраивайся, мы все тут мутанты и у всех неподрядок в генах. Так что положись на Боброва и все будет ХОРОШО!!!!
Ole4ka_a
Веселая дошкольница

Сообщение Ole4ka_a

Кисуля, ты так участлива ко всем нам здесь, на форуме , что бог вознаградит тебя рождением где-то неделек через 18-20 здоровеньких малышастиков!!!Поздравляю с недельками!!! Пусть все будет также хорошо и дальше и тебя заботят только мысли о ремонте и квартире!!!Вот твоим малышам по 25 см - flowers flowers flowers
Ksulka
Задорная первоклашка

Сообщение Ksulka

Девочки, всем приветы!
Аленкин, пусть малышики хорошо цепляются за мамочку и сидят все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup На огромнейший ХГЧ тебе наши чихи: ааааааапппппппчччччхххххххххиииии!
Кочерыж, Натали вам на завтра тоже наши кулачки и чихи: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крохотуля, с прошедшим днем варенья тебя! Спасибо за позитивный рассказик о мамском ДР flowers flowers flowers
Кисунечка, с экватором! flowers flowers flowers Желаю чтобы и вторая половина прошла хорошо! Ты когда на второй скриннинг? У меня после него как полетели недели - оглянуться не успела, а уже и рожать скоро ;)
Веснушик, как у вас с дочей дела? Что-то ты совсем про себя не пишешь.. о;)
Олечка, Лапушуня, пусть неприятные моменты после лекарств побыстрее проходят! Может на самом деле просто дозу надо уменьшить..
Бусенька, пусть Павлушик скорее поправляется и дыхание его стабилизируется help help help help help
Ilizovet, на гистеру в твой чемоданчик thumbsup thumbsup thumbsup
Чивава, а тебе на скорейшее восстановление после лапары thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а я в больничку загремела :-\ В четверг вечером начал болеть низ живота и отдавало куда-то в задний проход. К ночи прошло, а днем в пятницу опять начало и чаще. Позвонила АГ, она сказала ехать в роддом, к ней в 35 недель уже говорит смысла лишний раз мотаться нет. Поехала в приемный покой перинатального центра, там меня посмотрел дежурный врач, сказал шейка 1 см (я не поняла только - это раскрытие или длина :think: ) оформили меня и отправили в родильное отделение. Пролежала там весь день до вечера, сделали ктг и капельницу гинипрала поставили. К ночи на дородовое перевели. Вот лежу тут)))) вроде живот болеть перестал - еще две капельницы гинипрала сделали вчера и сегодня. Завтра будет врач, все у него разузнаю. Сегодня тоже был, но я что-то не пораспрашивала его совсем, а он не разговорчивый оказался.
Мне перинатальный очень понравился. Родильное отделение - супер, как в космосе по аппаратуре. Все родилки с душем, фитболами и всякой техникой. Послушала и даже умудрилась увидеть как рожают - сразу испугалась и решила, что я еще не готова, еще недели три надо походить [lol]
Дородовое тоже хорошее, есть трех, двух и одноместные палаты. Я в двушке. Соседка хорошая, спокойная. Вдвоем хоть не так скучно, хотя мы почти не болтаем.
Кормят нормально. Посещений только нет сейчас - карантин по гриппу, только передачки.
В общем вот такие новости у нас. Наверно это у меня так стресс из-за котэ сказался или то что я сама пылесосила-полы мыла, да продукты таскала, и вообще очень активно себя вела... Не знаю. Спросила у врача который меня смотрел - он сказал что причину точную никто никогда не скажет.
Ну надеюсь, я тут на ДО не надолго и выпишут меня домой до родов о;)
Alex83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

kisa-kart писал(а):Алекс, может тебе ангиовит отправить почтой? А Бобров не сказал, чем его можно заменить?
Спасибо Кисулька obnimalka obnimalka obnimalka мне его должны уже в среду привезти с Москвы... yahoo буду пить... я тут про него почитала, там оказывается тоже фолька есть, а НВ то мне сказал пить фолио, а там 400 мкг, а Боброву вчера забыла сказать про это... так что мне фолио не пить получается? :think:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Alex83
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Alex83

КИСУЛЬКА С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ ДЕВОЧКА!!! ПУСТЬ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА БЕРЕМЕННОСТИ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ ЛЁГКОЙ obnimalka obnimalka obnimalka

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзьям на радость, врагам назло - МЫ СЧАСТЛИВЫ!
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

МарФФа писал(а):Веснушечка, как ты? obnimalka Какой у вас срок? Ты такой редкий гость тут стала :(
Марфушенька,прости засранку,всё некогда было,обещаю что исправлюсь))) confusion Как твои зайчата поживают,научились чему-нибудь новенькому?Нам 28 неделек,растём потихоньку))Вчера были на УЗИ,врач сказала что девица у нас крупненькая,опережаем срок на 1,4 support support ,доча такие выкрутасы нам показывала что было очень весело,ногой сама себе в лоб дала,в общем ведёт активный образ жизни))) :angel:
кисёнок писал(а): Наташа и Кочерыж, подкину вам девочки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой,что завтра у Кочерыжика?Что то я пропустила confusion
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Ksulka писал(а): Ну надеюсь, я тут на ДО не надолго и выпишут меня домой до родов о;)
Ксюлькин,давай там уговаривай малыша ещё посидеть,не пугайте нас больше help help Чтобы в следующий раз только в РД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты в перинатальном на Удельной?
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Kocheryzh писал(а):У меня длинный, 21 пункция. Спасибо, Алена за кулачки, держи тебе свежих thumbsup thumbsup thumbsup
Нашла support support support support ,Кочерыжик на лёгкий наркоз и красивые клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup аааааааппппппппппппччччччччччччччччхххххххххиииииииииии на тебя)))))
ирина17
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help help help help help help help help help help help help
ирина17
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

КРОХОТУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!ПУСТЬ твой сынуля тебя дальше радует своими успехами.БОЛЬШОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ! flowers flowers flowers
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь
help help help help help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Ksulka и Киса-карт obnimalka obnimalka obnimalka

Тюша, ты имеешь в виду, что запеканки много получается на выходе? Так это ничего страшного, мы с папой поможем :-D

Оказывается СА и МС разные анализы нзначают сдавать. СА в 2 раза больше :-\
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Ksulka , уговаривай малышку еще посидеть в уютном маминм домке. Тебе кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В хотела спросить, как здорове твого котика?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru