Да! Сейчас в Мариинке.Евгения13 писал(а):Tinatan, Вы в Питере делаете?
У меня еще ДС
Да! Сейчас в Мариинке.Евгения13 писал(а):Tinatan, Вы в Питере делаете?
Alma69, я после очередной неудачи также подумала, и решила действовать.alma69 писал(а):Начитаешься в топиках, чего только не делают дамы , пиявки, барокамеры ..и т.д...начинаешь думать, а че я то сижу ?
я знаю что в короткий идут на 2-3 дц. у меня два коротких за плечамиirinka11 писал(а):Девочки, добрый вечер! У меня все по плану. Анализ прогестерона нормальный - 0,603, врач сказал завтра на пункцию кисты и в протокол. Яичники уже почти не болят и это радует.
Эрика, удачи тебе!!!!! Держу за тебя . Как ты готовишься к протоколу? У тебя длинный будет? Почему спросила, В короткий идут на 2-3 дц.
вы уверены, что ваш врач ничего не пропустил из анализов или назначений? Спрашиваю это, т.к. мой врач, к-рым я была очень довольна, пропустил несколько очень важных анализов. После 2х пролетов, я сменила врача. Новые назначения были сделаны моим новым врачом и они то и выявили несколько проблем, которые могли быть причиной неимплантации. На лечение вновь выявленных проблем ушло 2 месяца! Почему мой врач не делал назначений - не знаю. Но только помню, что слышала очень похоже на "не назначает ничего лишнего, только то что по делу"Мой врач еще меня устраивает тем, что не назначает ничего лишнего, только то что по делу.
мне кажется это странным. У меня всегда мониторили гормоны и в планируемом новом протоколе тоже указаны дни когда будут анализыПравда она мне гормоны не мониторила в протоколе
а что подразумевается под "видимыми причинами"? Ответ - причина возраст, на мой взгляд самый удобный (хотя конечно не скажу что неправильный). Про качество клеток, я слышала от нескольких врачей, что класс (А, В и С) не гарантирует успеха, т.к. это характеристика по внешним признакам. Сколько было случаев, когда С приживались, а А нет.врач сказал- видимых причин отсутствия имплантации нет, значит дело в клетках т.е. в нарушениях внутри, причина возраст. Три попытки и ни разу имплантации, при классах клеток А и В
Я присоединяюсь!Sofy-mamy писал(а):И я бы про полезности с удовольствием послушала !
Эрика_81, если не секрет, о каких анализах идет речь? Вы сами предлагали их сдать или это была инициатива врача?Эрика_81 писал(а): Спрашиваю это, т.к. мой врач, к-рым я была очень довольна, пропустил несколько очень важных анализов. После 2х пролетов, я сменила врача. Новые назначения были сделаны моим новым врачом и они то и выявили несколько проблем, которые могли быть причиной неимплантации. На лечение вновь выявленных проблем ушло 2 месяца!
Ириш, я не знаю, что советовать. Я делаю все по стандартным наборам, может просто варьирую (в зависимости от оставшегося до протокола времени) дозы препаратов. Я пью овариамин, стеллу, индинол и эпигаллат (ну и конечно всю терапию, что назначает мне гематолог, но у меня сильные мутации гемостаза и подтвержденный АФС). Колю овариум, убихинон, коэнзим. Если смогу купить у себя, то добавлю в скором времени еще: уколы плаценты композитум, капли лимфомиозит, гинекохель, гормель. А еще начала вчера марвелон. Из того, что рекомендовано гематологом можно всем метаболическую терапию: актовегин, ангиовит, омегу (лучше финскую или норвежскую). Есть сайт фирмы Арнебия, она официальный дистрибьютер Хеель, там много что можно почерпнуть по схемам и комбинациям их препаратов, местах уколов и т.п. Я кое-что для себя почерпнула. А еще буду пить гинеколь (Эвалар), это боровая матка, но в таблетках, надоело мне с завариванием травы возится. Вообщем хочу сделать с собой все, что знаю, чтобы потом не было мучительно больно, что что-то не доделала и в чем-то виновата.irinka11 писал(а):Точно, Валькирия. Я немного успокоилась, здравый смысл берет свое. Теперь думаю какую подготовку провести над своим организмом. Что посоветуешь?
Мне назначали Фемостон, по-моему, я пила 1 месяц. Месячные никуда не делись. А что - в инструкции что-то такое написано?НоваяЖизнь писал(а): Что-то мне кажется, что после Фемостона я могу распрощаться с собственными месячными навсегда. Что скажете?
Мне после неудачного протокола, сделали лапароскопию и обнаружили эндометриоз. Назначили уколы декапептила-депо один раз в месяц. Сделали 3 укола и пришлось уехать, поэтому и врача поменяла. Сделали 4 укол и новый врач, сказал, что этого достаточно для моего лечения. Взял копии записей моего протокола, который я делала в августе, результаиты лапароскопии и сказал ждать месячных. На 3-5 день сдать 2 анализа "Anti-Mullerian Hormone" и "Amenorhoea", мужу сдать анализы спермы и когда результаты будут готовы, записаться на прием для консультации. Вот про "Anti-Mullerian Hormone" я слышала что такое, а вот "Amenorhoea" - нет, поэтому и спросила вас, девочки.валькирия писал(а):Скорее всего, имелся в виду АМГ, по первым буквам.Эрика_81 писал(а):википедия говорит что Amenorhoea это отсутствие месячных более 3х месяцев. Анализ наверное выявляет причину. Хотя странно как-то, если вы говорите что его сдают на 3-5 день месячных, значит они естьs+s писал(а):Девочки а кто-нибудь сдавал анализ "Amenorhoea" на 3-5 день месячных? Это что за анализ?
В связи с чем вам его назначили?
В инструкции написано, что при климаксе показан, облегчает и помогает. Я-то надеюсь, что еще нет климакса. Приливов нет. Как и месячных. Просто если организм будет получать гормоны извне, не забьет ли он на свои собственные.Марина2011 писал(а): А что - в инструкции что-то такое написано?
Ириш, я тут сидела все в кучу собирала и поняла, что первый раз 4 клетки-3 цикла КОК, второй 2-1 цикл КОК, третий 0клеток-0 циклов КОК. Боровую матку можно пить без перерывов, в отличии от шалфея и спорыша, она как бы ничего не стимулирует, а лечит воспаления, опухоли и т.д. Я начала пить марвелон 21.02, если Э.В. скажет нельзя два цикла, то мы с тобой нога в ногу пойдем, но я хочу все таки пару циклов его попить, да и все остальное тоже.irinka11 писал(а):Валькирия, спасибо за инфу. Ты молодец! Мне Ммрвелон доктор выписал для лечения от кисты. А ты зачем хочешь пропить? Боровую матку в какую фазу цикла пить. Боюсь опять кисты на яичнике. Я посчитала 21 таблетка марвелона это как раз 15-16 марта к доктору. Ты когда думаешь в протокол?
Таис, чих поймала!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!
У меня после ЗБ было что-то типа климакса - приливы,жар,пот и т.д.М.не было м-ца полтора.Пропила курс "Циклопрогиновы" и всё восстановилось.Желаю найти своё лекарство!НоваяЖизнь писал(а):Девочки, подскажите, кто что знает? У меня ребенок после ЭКО, делали с ФСГ 15. После родов нормальные месячные не установились, через 2-3 месяца. Врач назначил Фемостон, ждем месячных и сдаем ФСГ ЛГ. Что-то мне кажется, что после Фемостона я могу распрощаться с собственными месячными навсегда. Что скажете?
Да я вроде бы даже худела в протоколах, с июля прошлого года сбросила почти 10кг, а вот на Новый год набрались 3,5 и никак не хотят меня покидать.irinka11 писал(а):Здорово, Валькирия! Я тоже с 21.02! Ты не поправляешься от марвелона? Я за время первого протокола и крио поправилась на 4 кг. Как сбросить ума не приложу.
Фемостон 2/10 нормализует гормоны, его назначают при отсутствии месячных и просто для нормализации гормонов, на нем даже заб. можно. Если заб. просто бросают пить, вреда от него нет. Именно 2/10.НоваяЖизнь писал(а): Что-то мне кажется, что после Фемостона я могу распрощаться с собственными месячными навсегда. Что скажете?