Я в шоке! Ирина-Лео, очень жаль. Но я очень рада, что ты снова с нами. Не пропадай, не замыкайся - с нами веселее.irina-leo писал(а):Ну и личное: скоро у нас развод, он выбрал другую, пока что с ней, правда не надолго, и он сам это понимает... Но вместе мы уже не будем, слишком много было сказано и сделано друг другу... Но честно сказать я этому очень рада support Сейчас утрясаем все наши имущественные дела, все решаем полюбовному :-P
ФЕВРАЛЬ-вьюговей, уходи поскорей. Ждём весну. От 2х лет.
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: ФЕВРАЛЬ-вьюговей, уходи поскорей. Ждём весну. От 2х лет.
-
- Девица на выданье
Ирина-Лео, это ж здОрово, что по-полюбовному! Рада за тебя, что сохранила позитив и вкус к жизни
Девы!!!!!!!!!! Я ща крякну... У Маши опять температура 37,7 и сопли.... НУ КОГДА УЖЕ ЭТИ БОЛЯЧКИ ЗАКОНЧАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы!!!!!!!!!! Я ща крякну... У Маши опять температура 37,7 и сопли.... НУ КОГДА УЖЕ ЭТИ БОЛЯЧКИ ЗАКОНЧАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лисица
- Заводная старушенция
Да уж, Чипка... хватит уже - вы уж план по болячкам выполнили-перевыполнили... Выздоравливайте.
-
- Впервые замужем
Лисица, а и жалеть-то нечего Я например даже очень рада, что так все вышло, честно сказать дальше жить с этим человеком было бы невозможно для меня
Я от вас и не уходила, просто так много дел было, то по нотариусам мотались, то с жильем все вопросы решала, то с разводом...
Чипка, держись!!!
Да и девочки, что-то повально все болеют, я тут прочитала три страницы... Здоровья всем нам и нашим детишкам
Я от вас и не уходила, просто так много дел было, то по нотариусам мотались, то с жильем все вопросы решала, то с разводом...
Чипка, держись!!!
Да и девочки, что-то повально все болеют, я тут прочитала три страницы... Здоровья всем нам и нашим детишкам
- Гавана
- Трудный подросток
Девочки,нужен коллективный разум. Могут ли от Лизобакта быть непонятные сопли(жидкие и прозрачные,как водичка)? Как-то подозрительно все совпало с приемом таблеток...Деть чихает,льется сопля. Да,и еще требует "гаписи для горла"(таблетки для горла-что они туда добавляют???????) Неужели такое муколитическое действие,что на соплю пробило?
Ирина-Лео,пусть неприятные моменты быстрее забудутся.
Чипка,похоже в нынешнем сезоне мы лидеры по болячкам...
Ирина-Лео,пусть неприятные моменты быстрее забудутся.
Чипка,похоже в нынешнем сезоне мы лидеры по болячкам...
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Ирина -Лео, мне кажется ты вздохнула с облегчением желаю тебе встретить приятного мужчину, чтобы выполнял все твои желания и решал все твои проблемы и романтического настроения
- PRADA77
- Впервые замужем
Чипка,Гавана пусть детки выздоравливает
- PRADA77
- Впервые замужем
Ната-Полли,
мне особенно понравилась нефильтрованная с природным вкусом и запахом
мне особенно понравилась нефильтрованная с природным вкусом и запахом
Мож аллергический?Гавана писал(а):Девочки,нужен коллективный разум. Могут ли от Лизобакта быть непонятные сопли(жидкие и прозрачные,как водичка)? Как-то подозрительно все совпало с приемом таблеток...Деть чихает,льется сопля. Да,и еще требует "гаписи для горла"(таблетки для горла-что они туда добавляют???????) Неужели такое муколитическое действие,что на соплю пробило?
Ирина-лео, и в этом топике пожелаю удачи!
Прада, угу, я заценила само название-Институт Обогащения Урины! А про донорство и свое дело?
Чипка,велком в садик называется Поправляйтесь все!
- Лисица
- Заводная старушенция
Ну и хорошо тогда. Хотя мне всегда очень жаль, когда семья распадается, а особенно, если есть ребёнок.irina-leo писал(а):Лисица, а и жалеть-то нечего Я например даже очень рада, что так все вышло, честно сказать дальше жить с этим человеком было бы невозможно для меня
- PRADA77
- Впервые замужем
NataPolly писал(а):
Прада, угу, я заценила само название-Институт Обогащения Урины! А про донорство и свое дело?
Чипка,велком в садик называется Поправляйтесь все!
А сколько интересно у них донорам платят, а то я привезу
Прада, там строжайший генетический и физиологический отбор! Меня бы точно не взяли!
-
- Впервые замужем
Прада, я вздохну с облегчениме, когда мы разведемся и утрясем все наши юридические-имущественные дела
И теперь стоит вопрос о втором ребенке... Что бы не дублировать вопросы, вот ссылочка, я там размышляю на эту тему, может кто что умненького посоветует Перед ссылкой приписать http://
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=31075&p=7542349#p7542349
И теперь стоит вопрос о втором ребенке... Что бы не дублировать вопросы, вот ссылочка, я там размышляю на эту тему, может кто что умненького посоветует Перед ссылкой приписать http://
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=31075&p=7542349#p7542349
Последний раз редактировалось irina-leo 21 фев 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
NataPolly, мы с мужем умерли на фразе «Нефильтрованная» для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом; непастеризованная. а на бутыле 18 литров скончались окончательно
Ой, не говори! Меня очень вдохновил "шанс начать свое дело"! Не поверите, но эта ссылка тоже мне попалась с русмедсервера.
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Я сначала подумала, что это шутка. Неужели это правда продают и покупают dai2
Ветерок-конечно шутка-это же 100% стеб, просто качественно сделанный. есть еще аналог из этой же серии, но почернее:
http://pochkapochka.ru/
http://pochkapochka.ru/
- veterok
- Девица на выданье
Фуууууууууууух, ну Слава Богу, а то я уже начала сомневаться в своей нормальности
НатаПолли, сразу видно - врач, у моих родствнников-врачей, такой же юмор :-P
Ссылку про почку мне б/м дал, ржал куда как больше моего, а он ни разу не докторveterok писал(а):Фуууууууууууух, ну Слава Богу, а то я уже начала сомневаться в своей нормальности
- veterok
- Девица на выданье
Не знаю- не знаю. Юмор тот же, может он латентный доктор?
- TIMKA
- Трудный подросток
Всем привет, так по всем соскучилась, иногда почитывала вас
Всем болеющим выздоровления, мы тоже болеем( третий темп под 39, задний моляр сзади проклюнулся, и еще один на подходе, и ОРВИ наложилось, так не хочется антибиотики подключать.
А я наконец-то прошла почти медкомиссию перед ординатурой, как будто в космос готовят, столько врачей и обследований поназначали но с другой стороны, хотя бы все проверила и обнаружила кое-что по мелочи из болячек, осталось еще прививки сделать от дифтерии и столбняка, и "да здравствует учеба support " с сентября ( Кстати, НатаПолли, все хотела тебе тогда ответить, я иду в клинико-лабораторную диагностику)
Всем болеющим выздоровления, мы тоже болеем( третий темп под 39, задний моляр сзади проклюнулся, и еще один на подходе, и ОРВИ наложилось, так не хочется антибиотики подключать.
А я наконец-то прошла почти медкомиссию перед ординатурой, как будто в космос готовят, столько врачей и обследований поназначали но с другой стороны, хотя бы все проверила и обнаружила кое-что по мелочи из болячек, осталось еще прививки сделать от дифтерии и столбняка, и "да здравствует учеба support " с сентября ( Кстати, НатаПолли, все хотела тебе тогда ответить, я иду в клинико-лабораторную диагностику)
Последний раз редактировалось TIMKA 23 фев 2011, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
- TIMKA
- Трудный подросток
И еще у меня вопрос, хочу купить мольберт дочке, но никак не пойму, какой лучше брать-хочу двусторонний, чтобы с одной стороны магнитная доска, с другой грифельная, и обязательно крепление для бумаги, и без всяких дополнительных аксессуаров, кто-нибудь брал что-либо похожее или знает про них, а то я уже запуталась в выборе
Крольчонок, кажется, у тебя видела, как Тарасик на мольберте творил У вас какой?
Крольчонок, кажется, у тебя видела, как Тарасик на мольберте творил У вас какой?
- Лисица
- Заводная старушенция
Тимка, у меня только первая фотка открывается, остальные - нет. Как думаешь, какая первая мысль посетила чокнутую мамашу в моём лице? Как же опасно ставить детский столик рядом с плитой!
- TIMKA
- Трудный подросток
Лисиц, а я так и думала, что первое, на что обратится внимание, это плита Да я на ней и не готовлю почти и не стоит там ничего, а когда готовится, то деть сама туда не подходит и вообще это у нас для еды только, а тут дед пришел, ему же надо на диванчике посидеть, т.к. в комнате из взрослой мебели у нас только кровать, все остальное детское.
А фотки вроде у меня все видны
А фотки вроде у меня все видны
- Лисица
- Заводная старушенция
О! Теперь и у меня открылись, с десятого раза. Хороша Нинок - модница!
-
- Впервые замужем
Тимка, Нина красавица и модница в маминой шапке Мольберт, такой как ты пишешь, есть в Икее
Всем заболевшим скорейшего выздоровления
Всем заболевшим скорейшего выздоровления
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Танистая
- Девица на выданье
Тимка рада вас видеть!!!!!
Невестушка наша все хорошеет и хорошеет!!! Красавица!
Про плиту мысль такая же возникла у меня вообще к плитам фобия, особенно к газовым
Какая же ты молодчина, пошла учится все же. Вижу цель, не вижу препятствий! support
А вот и ваш женишок)))На интерьер не смотрим, это у бабушки. Ремонта не было очень давно)))
Ириналео, рады твоему возвращению и хорошему настроению!
НатаПолли, а про почку точно прикол? Оченно натуральный
Невестушка наша все хорошеет и хорошеет!!! Красавица!
Про плиту мысль такая же возникла у меня вообще к плитам фобия, особенно к газовым
Какая же ты молодчина, пошла учится все же. Вижу цель, не вижу препятствий! support
А вот и ваш женишок)))На интерьер не смотрим, это у бабушки. Ремонта не было очень давно)))
Ириналео, рады твоему возвращению и хорошему настроению!
НатаПолли, а про почку точно прикол? Оченно натуральный
Последний раз редактировалось Танистая 23 фев 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Тимка, Танистая, малыши очаровательны!
Тимка, успехов на новом поприще! Клин-лаб это конечно не койки, можно будет и делом заняться и заработать
Танистая, я когда этот сайт проглядывала, тоже подумала, что может под таким вот стебом скрываются черные трансплантологи Но подумав еще раз, решила, что у них нет обратной связи и что их нверняка фсб-шники проверят. Так что если и скрываются, то только под официальным покровительством "органов" Каламбур какой-то :органы под "органами"..
Тимка, успехов на новом поприще! Клин-лаб это конечно не койки, можно будет и делом заняться и заработать
Танистая, я когда этот сайт проглядывала, тоже подумала, что может под таким вот стебом скрываются черные трансплантологи Но подумав еще раз, решила, что у них нет обратной связи и что их нверняка фсб-шники проверят. Так что если и скрываются, то только под официальным покровительством "органов" Каламбур какой-то :органы под "органами"..
-
- Впервые замужем
Прочитала про почку, даже не смешно как-то... Ведь многие люди, у кого с этим проблемы, этого не поймут... Поставила себя на их место... Это как бы кто-то высмеивал наши проблемы: ЯК, сперма, матка, трубы... Как можно прикалываться над горем других людей??? Не понимаю я... Наверное слишком сентиментальная стала...
- женюсь
- Девица на выданье
У меня мольберт как раз двух сторонний. Я балдею, дети балдеют. Вечерком скину тебе фото.TIMKA писал(а):И еще у меня вопрос, хочу купить мольберт дочке, но никак не пойму, какой лучше брать-хочу двусторонний, чтобы с одной стороны магнитная доска, с другой грифельная, и обязательно крепление для бумаги, и без всяких дополнительных аксессуаров, кто-нибудь брал что-либо похожее или знает про них, а то я уже запуталась в выборе
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Лисица
- Заводная старушенция
Мне, кстати, тоже почему-то не смешно было... Не стала писать, но ведь есть такие люди, которые не только почку готовы продать... особенно когда деньги, к примеру, на спасение жизни ребёнка нужны... Как-то меня это не рассмешило.irina-leo писал(а):Прочитала про почку, даже не смешно как-то... Ведь многие люди, у кого с этим проблемы, этого не поймут... Поставила себя на их место... Это как бы кто-то высмеивал наши проблемы: ЯК, сперма, матка, трубы... Как можно прикалываться над горем других людей??? Не понимаю я... Наверное слишком сентиментальная стала...
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Katrinka писал(а):А ещё я вчера ездила на тренинг по психологии ребёнка. 3 часа пролетели как одна минута, столько интересного узнала и про совместный сон, и про агрессию, и про отучение от сосания пальцев и много чего ещё. Сегодня хочу всё в комп внести, что не забыть. Теперь через 2 недельки поеду Очень понравилось
А нам про палец , после кратковременного затишья опять обострение, раньше таскал в руке труселя и насасывал палец, теперь свою подушку. Причем вытаскивает ее из наволочки и ходит насасывает палец .Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):Катринка, НАМ! НАМ! НАМ! Про совместный сон!!!!!!!!!!!!
-
- Впервые замужем
Катринка, а нам про агрессию После болезни детеныша подменили, чуть что не по ней бросается предметами, орет, пытается ударить
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Да-да, стараюсь вспомнить как можно больше. Но как оказывается трудно изложить на бумаге своими словами то, что говорил профессионал в течении 3-х часов
-
- Впервые замужем
Танистая, твой эльф - лапочка
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00