В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Бусенька, как Павлуша?
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Бусенька, как Павлуша?
Последний раз редактировалось Тая 23 фев 2011, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спсибо всем огромное, так приятно)))))))))))))))))
А я сеня целый день сплю, что-то температура 37, низкая, но для меня такая противная.... Моталась в магаз с утра, на работу мужикам подарки покупала (меня этот "коллектив" задолбал, ваще ни кому ни чего не надо ). Пришла домой, а тут гости, я лучь хочу, настроения нет, свекровь доколебалась типа "че у меня с настроением ", посидела с ними, попила сок и пошла спать.- Зашибись праздник
В субботу еду в Питер к мануалу, а вообще я тут опять посчитала - если все пойдет дальше по плану ТТТ, то у меня будет как в анегдоте "может ли первоапрельская шутка стать новогодним подарком??? Может, ведь между 1 апреля и новым годом как раз 9 месяцев "
Бусенка, как там Пашенька? О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Катенька, поздравляю со встречкой с малышами. Я смотрю, деваха у тебя уже прошаренная , тока в пузике сидит, но уже на шее брата
А я сеня целый день сплю, что-то температура 37, низкая, но для меня такая противная.... Моталась в магаз с утра, на работу мужикам подарки покупала (меня этот "коллектив" задолбал, ваще ни кому ни чего не надо ). Пришла домой, а тут гости, я лучь хочу, настроения нет, свекровь доколебалась типа "че у меня с настроением ", посидела с ними, попила сок и пошла спать.- Зашибись праздник
В субботу еду в Питер к мануалу, а вообще я тут опять посчитала - если все пойдет дальше по плану ТТТ, то у меня будет как в анегдоте "может ли первоапрельская шутка стать новогодним подарком??? Может, ведь между 1 апреля и новым годом как раз 9 месяцев "
Бусенка, как там Пашенька? О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Катенька, поздравляю со встречкой с малышами. Я смотрю, деваха у тебя уже прошаренная , тока в пузике сидит, но уже на шее брата
- Алиса14
- Пока в пеленках
Девочки поделитесь пожалуйста, кто нибудь делал преимплатационную диагностику? Муж настаивает на этой процедуре, а я в сомнениях. У меня была одна замершая беременность и из-за этого все страхи.
- Лайма
- Спелая ягодка
Девочки привет!
Всем спасибо за кулачки, еще конечно рановато, но я все волшебные складываю в кармашки
Алла, с гистерой тебя, пусть гистология будет хорошая!
Горлица, сначала нужно сходить к доктору, а там видно будет, может и делать ничего не надо. Вот я тоже как подумаю, что после гистеры опять хэ вылезет, так и плохо становится, придется все лечение начинать с начала. Держись , прорвемся, верим в лучшее!
Олененок, с праздником тебя на поход к мануалу
Мини, на подсадочку, много-много
Котенок -пух, отставить такие мысли . Я уверенна, что ты самая замечательная мамуля!!! Конечно, с двумя детками очень тяжело, наши мамочки придут и поделятся, как они все успевают.
Киса, с отличным узи! Погладь от меня маленьких проказников в пузике.
Девочки всем
Всех
Всем спасибо за кулачки, еще конечно рановато, но я все волшебные складываю в кармашки
Алла, с гистерой тебя, пусть гистология будет хорошая!
Горлица, сначала нужно сходить к доктору, а там видно будет, может и делать ничего не надо. Вот я тоже как подумаю, что после гистеры опять хэ вылезет, так и плохо становится, придется все лечение начинать с начала. Держись , прорвемся, верим в лучшее!
Олененок, с праздником тебя на поход к мануалу
Ну и хорошо , значит точно, из-за лекарств.lapushusya писал(а):Меня сегодня первый день не штормит)))) support support support
Мини, на подсадочку, много-много
Котенок -пух, отставить такие мысли . Я уверенна, что ты самая замечательная мамуля!!! Конечно, с двумя детками очень тяжело, наши мамочки придут и поделятся, как они все успевают.
Киса, с отличным узи! Погладь от меня маленьких проказников в пузике.
Девочки всем
Всех
- Лайма
- Спелая ягодка
Алиса, я думаю, что просто так не будут делать, может вам сначала генетика посетитьАлиса14 писал(а):Девочки поделитесь пожалуйста, кто нибудь делал преимплатационную диагностику? Муж настаивает на этой процедуре, а я в сомнениях. У меня была одна замершая беременность и из-за этого все страхи.
- Горлица
- Трудный подросток
Киса, с хорошим УЗИ вас, молодцы малыши, порадовали мамочку и папочку.
Аленка, Лайма, спасибо, девусики
Лаймик, пусть ничего не найдут на гистере
Аленка, Лайма, спасибо, девусики
Лаймик, пусть ничего не найдут на гистере
Когда была ЗБ тогда и надо было отправлять материал на обследование. преимплатационная диагностика на стадии иследований, хотите делайте, только возможны патологии в дальнейшем. Врачи АВЫ об этом открыто предупреждают.удачиАлиса14 писал(а):Девочки поделитесь пожалуйста, кто нибудь делал преимплатационную диагностику? Муж настаивает на этой процедуре, а я в сомнениях. У меня была одна замершая беременность и из-за этого все страхи.
кисуля с отличным УЗИ. малыши твои молодцы!!! растите и развевайтесь и дальше так же хорошо support support support support support support
Горлица
Горлица
- Ksulka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю всех наших мужчин и девочек с погонами, Олененка и Прелесть (Прелесть, не знала, что и ты у нас с погонами ) с 23 февраля!!!! А мой без подарка остался Не успела я прикупить))))
Кисунь, с отличным скриннингом вас!!! Это такая радость на малышиков поглядеть)))) Я бы хоть каждый день делала
Про прическу под ноль - я имела ввиду бритье, ни на что другое ТАМ я и до Б не была способна, слишком больно мне)))) Ну разве что крем, но им же не везде сделаешь, раздражение может быть даже от специального... Короче брить мне проще. Я и сейчас справляюсь, просто по интуиции, не вижу, а на ощупь делаю))))
Горлица, с возвращением, потеряшка наша))) А еще у нас Евик куда-то пропала и Маминка....
МиниMouse держи на завтра Мне процедура переноса эмбриочиков очень понравилась Так там спокойно с БА
Катушик, ошиблась я значит Ну ты наверно тоже не особо против была бы, если бы кто-нибудь из девочек не Катушка, как ты задумывала, а Катюшка тебя называл? Присоединяюсь к девочкам, что-то давно ты нам про Варюшу и Глеба не писала. А нам так нравится читать))))
Котеныш, какой сладкий и сильный у тебя защитник растет! ТТТ на вас, растите и дальше здоровенькими, сильными и умными.
Всем на всякие нужды наши
И аааааааппппппччччччхххххиииииииииии наши мальчуковые!
Девочки, мы спать, всем сладких снов!
Поздравляю всех наших мужчин и девочек с погонами, Олененка и Прелесть (Прелесть, не знала, что и ты у нас с погонами ) с 23 февраля!!!! А мой без подарка остался Не успела я прикупить))))
Кисунь, с отличным скриннингом вас!!! Это такая радость на малышиков поглядеть)))) Я бы хоть каждый день делала
Про прическу под ноль - я имела ввиду бритье, ни на что другое ТАМ я и до Б не была способна, слишком больно мне)))) Ну разве что крем, но им же не везде сделаешь, раздражение может быть даже от специального... Короче брить мне проще. Я и сейчас справляюсь, просто по интуиции, не вижу, а на ощупь делаю))))
Горлица, с возвращением, потеряшка наша))) А еще у нас Евик куда-то пропала и Маминка....
МиниMouse держи на завтра Мне процедура переноса эмбриочиков очень понравилась Так там спокойно с БА
Катушик, ошиблась я значит Ну ты наверно тоже не особо против была бы, если бы кто-нибудь из девочек не Катушка, как ты задумывала, а Катюшка тебя называл? Присоединяюсь к девочкам, что-то давно ты нам про Варюшу и Глеба не писала. А нам так нравится читать))))
Котеныш, какой сладкий и сильный у тебя защитник растет! ТТТ на вас, растите и дальше здоровенькими, сильными и умными.
Всем на всякие нужды наши
И аааааааппппппччччччхххххиииииииииии наши мальчуковые!
Девочки, мы спать, всем сладких снов!
Девочки, пришла я от АГ и так расстроилась.
Сердцебиение плода 141 удар при обычном 152, еще и аритмичное по типу редких экстрасистол. Кто-нибудь сталкивался, аж плакать охота
Сердцебиение плода 141 удар при обычном 152, еще и аритмичное по типу редких экстрасистол. Кто-нибудь сталкивался, аж плакать охота
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
непарься tapok хуже сделаеш tapokJulyasha писал(а):Девочки, пришла я от АГ и так расстроилась.
во первых ребенок мог спать! вовторых вся нервозность отражается на сердцебиении!!!!!!!
просто сходи через пару дней еще раз послушай!!!!!!!!!
есле неналадиться, у тебя уже приличный срок можно сделать узи сердца!!!
- Лайма
- Спелая ягодка
Юляша, сходи в топик к беременюшкам, спроси у девочек.
Уверенна, что все будет хорошо.
Уверенна, что все будет хорошо.
а я сегодня ходила в ЖК думала на учет встать и конечно же невстала сказали пока меня невыпишут, то они не имеют права меня поставить на учет
вобщем прием длился долго, врач была в легком шоке но сказала однозначно будут все мои каки перепроверять!!!!!!!!!!!
после того как встану на учет, придется лечь в больничку ненадолго, они все проверят и назначат лечение!!!!
впечатление от ЖК на фурштатской осталось хорошее!!!!!
вобщем прием длился долго, врач была в легком шоке но сказала однозначно будут все мои каки перепроверять!!!!!!!!!!!
после того как встану на учет, придется лечь в больничку ненадолго, они все проверят и назначат лечение!!!!
впечатление от ЖК на фурштатской осталось хорошее!!!!!
кстати оказывается по признакам "МАДАМ СИЖУ" я болела в детстве рахитом
- Крохатуля
- Трудный подросток
Всем доброе утро!!!
Только хороших новостей и хороших событий!!!!
Minni Mouse на подсадочку тебе!!!!
Юляша, чтобы с сердцебиением малыша все было хорошо!! А что АГ сказала?
Котенок-Пух поздравляю вас с 3-м месяцем жизни!!! support support support support support Растите здоровыми, крепкими, счастливыми на радость папе и маме!!!! Ты самая замечательная МАМА!!!!! У вас такие красавцы получились!!!! Не грусти!!!!!!
Котенок-Пух поздравляю вас с 3-м месяцем жизни!!! support support support support support Растите здоровыми, крепкими, счастливыми на радость папе и маме!!!! Ты самая замечательная МАМА!!!!! У вас такие красавцы получились!!!! Не грусти!!!!!!
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, девочки!!! Прочитала все через строчку подиагонали.
Вообщем у нас пока (ТТТ) все нормально. По крайне мере на вечер вчерашнего дня останоквок не было (последняя была в пятницу в 23.00), весим уже 2,5 кг, кушаем 8 раз по 45 гр, но пока через зонд. Кислород уменьшают и отключают и уже отнесли сделали энцефолограмму - там тоже все ОК, только показало, что мозг недоразвит, но это в связи с недоношенностью - типа так пока и должно быть. МРТ еще не делали, т.к.там надо чтоб дыхание было стабильно - решили чуть-чуть подождать, когда от кислорода совсем отключат. Завтра едем туда опять. В месяц будут проверять рост и обязательно будет смотреть окулист, т.к.у недоношенных деток возникают проблемы с глазками.
Тут я зашла в торопыжек, но мне не читалось и залезла в такую темка на ЛВ - и решила, что больше я в такие темы ни-ни, не хочу сама себя накручивать.
Вот еще забыла дают ему сосочку сосать иногда, раньше боялись, т.к.дыхание было совсем нестабильным.
Вообщем у нас пока (ТТТ) все нормально. По крайне мере на вечер вчерашнего дня останоквок не было (последняя была в пятницу в 23.00), весим уже 2,5 кг, кушаем 8 раз по 45 гр, но пока через зонд. Кислород уменьшают и отключают и уже отнесли сделали энцефолограмму - там тоже все ОК, только показало, что мозг недоразвит, но это в связи с недоношенностью - типа так пока и должно быть. МРТ еще не делали, т.к.там надо чтоб дыхание было стабильно - решили чуть-чуть подождать, когда от кислорода совсем отключат. Завтра едем туда опять. В месяц будут проверять рост и обязательно будет смотреть окулист, т.к.у недоношенных деток возникают проблемы с глазками.
Тут я зашла в торопыжек, но мне не читалось и залезла в такую темка на ЛВ - и решила, что больше я в такие темы ни-ни, не хочу сама себя накручивать.
Вот еще забыла дают ему сосочку сосать иногда, раньше боялись, т.к.дыхание было совсем нестабильным.
- Крохатуля
- Трудный подросток
Бусенька, пусть с каждым днем все становится Павлуше лучше и лучше!!!! Спасибо тебе огромное за хорошие новости, так держать!!!! Правда очень переживаем за вас!!
Крохатуля, спасибо. АГ сказала, что надо внимательно посмотреть сердце на УЗИ. Может и ничего страшного нет. Просто до этого все было хорошо, а тут на. Причем я во вторник послушала сердце в Сканди, правда не у своей АГ, так вот там было 152 вроде, и все в порядке, ничего не сказала особенного. Но эта АГ правда не мой врач. А вот моя вчера сказала, что сердцебиение аритмичноеКрохатуля писал(а):Всем доброе утро!!!
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- Крохатуля
- Трудный подросток
Юляша, может сходить сегодня на УЗИ в Сканди, или к Подьяковой на Невский пусть посмотрят, для твоего спокойствия, а то волноваться НЕЛЬЗЯ!!!!
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Приветик, девченочки!!
Пушочек!! Как быстро время летит! Уже три месяца вам И уже зубки пошли! Дай Бог, чтобы зубки не сильно мальчишек мучали, быстро вылазили. Ты замечательная мамочка
Крохотулик, скоро и вы уже будете справлять третий месяц, как ваши дела продвигаются?
Юляшик, мне на одном из посещений вообще второе сердце не услышали, я пока дожила до узи, чуть не поседела. Это при том, что пинали меня регулярно, а врач сказала, это не показатель, от я словила "позитива". Так, что не думай о плохом, скорее всего малыш дрых себе тихонечко. Ты не плач, а то малышочек тоже разволнуется. Мне позапрошлой ночью кошмар приснился, я проснулась и долго в себя прийти не могла, малыши так разволновались, весь день вчера тарабанили. Да и сегодня что-то беспокоятся. Правда опять в пятом часу встала. Горло дерет и нос заложен, нифига нам не помогает. Живот периодически каменеет, стараюсь больше лежать.
Не думай о плохом, зайка. Это бывает тяжело, но так нужно для деточки. Все у вас ХОРОШО!!
Бусенька, очень хорошо, что Павлуша идет на поправку, пусть и дальше всё будет лучше и лучше
Пушочек!! Как быстро время летит! Уже три месяца вам И уже зубки пошли! Дай Бог, чтобы зубки не сильно мальчишек мучали, быстро вылазили. Ты замечательная мамочка
Крохотулик, скоро и вы уже будете справлять третий месяц, как ваши дела продвигаются?
Юляшик, мне на одном из посещений вообще второе сердце не услышали, я пока дожила до узи, чуть не поседела. Это при том, что пинали меня регулярно, а врач сказала, это не показатель, от я словила "позитива". Так, что не думай о плохом, скорее всего малыш дрых себе тихонечко. Ты не плач, а то малышочек тоже разволнуется. Мне позапрошлой ночью кошмар приснился, я проснулась и долго в себя прийти не могла, малыши так разволновались, весь день вчера тарабанили. Да и сегодня что-то беспокоятся. Правда опять в пятом часу встала. Горло дерет и нос заложен, нифига нам не помогает. Живот периодически каменеет, стараюсь больше лежать.
Не думай о плохом, зайка. Это бывает тяжело, но так нужно для деточки. Все у вас ХОРОШО!!
Бусенька, очень хорошо, что Павлуша идет на поправку, пусть и дальше всё будет лучше и лучше
- Ksulka
- Задорная первоклашка
Юляшик, ты самое главное не переживай. Я как-то на прием ко своей прибежала после очень суматошного и нервного дня и у ре было аритмичное серцебиение и 180 что ли... Она мне сказала, нельзя так носиться и переживать - все сказывается. Я посидела часик, успокоилась и у ре серцебиение нормальное стало.Julyasha писал(а): АГ сказала, что надо внимательно посмотреть сердце на УЗИ. Может и ничего страшного нет. Просто до этого все было хорошо, а тут на. Причем я во вторник послушала сердце в Сканди, правда не у своей АГ, так вот там было 152 вроде, и все в порядке, ничего не сказала особенного. Но эта АГ правда не мой врач. А вот моя вчера сказала, что сердцебиение аритмичное
Ты себя не накручивай, сходи еще раз спокойно и сделай или узи, чтоб уж совсем не переживать. Уверена, что все у вас ок!
Да у меня узи скрининговое 7 марта, сказали не волноваться, сейчас с аг из сканом поговорила снова, она сказала дождаться скрининга и не нервничатьКрохатуля писал(а):Юляша, может сходить сегодня на УЗИ в Сканди, или к Подьяковой на Невский пусть посмотрят, для твоего спокойствия, а то волноваться НЕЛЬЗЯ!!!!
Чуник, Ксулька спасибо. Я вот разревелась перед приемом, муж расстраивал меня целый день, может и это сыграло, но мне сказали, что мало вероятно.
Еще и кровь с лейкоцитами и бактериями, у меня десна вспухли, гингивит беременных, надо к стоматологу идти срочно(((((
Еще и кровь с лейкоцитами и бактериями, у меня десна вспухли, гингивит беременных, надо к стоматологу идти срочно(((((
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем!
юляша моя см сходила в свою ЖК так ей тоже самое сказали. да еще и выписали направление в РД
я чуть с ума не сошла пока мы добрались и встретились, врач посмотрела сказала что все нормально но т.к. было направление то ее положили. Понаблюдали пару деньков и отправили домой, все с сердцебиением было хорошо - ребенок просто спал в то время! Не переживай, вот сейчас ты нервничаешь и малыш с тобой тоже, дождись 7 марта и тебе скажу что все у вас в порядке
юляша моя см сходила в свою ЖК так ей тоже самое сказали. да еще и выписали направление в РД
я чуть с ума не сошла пока мы добрались и встретились, врач посмотрела сказала что все нормально но т.к. было направление то ее положили. Понаблюдали пару деньков и отправили домой, все с сердцебиением было хорошо - ребенок просто спал в то время! Не переживай, вот сейчас ты нервничаешь и малыш с тобой тоже, дождись 7 марта и тебе скажу что все у вас в порядке
- Ksulka
- Задорная первоклашка
Всем доброго дня!
Пухи, с 3-х месячьем вас! Вот время-то летит И что за глупости, что ты плохая мать? Ты просто устала сейчас, тем более с двумя сразу. Ты самая-самая лучшая мамочка для своих детишек, лучше тебя о них никто не позаботится.
А муж пусть помогает, обеды-ужины готовит, приберается иногда. Ты сейчас о детях заботишься
Чуня, я сегодня тоже сон еще тот смотрела
Девочки, мне секас с Высоцким приснился Что бы это значило? А потом я лук репчатый в горшочках высыживала)))
Юляшик, не переживай! Вот 7-го пойдешь и все твои страхи развеятся!
Пухи, с 3-х месячьем вас! Вот время-то летит И что за глупости, что ты плохая мать? Ты просто устала сейчас, тем более с двумя сразу. Ты самая-самая лучшая мамочка для своих детишек, лучше тебя о них никто не позаботится.
А муж пусть помогает, обеды-ужины готовит, приберается иногда. Ты сейчас о детях заботишься
Чуня, я сегодня тоже сон еще тот смотрела
Девочки, мне секас с Высоцким приснился Что бы это значило? А потом я лук репчатый в горшочках высыживала)))
Юляшик, не переживай! Вот 7-го пойдешь и все твои страхи развеятся!
Последний раз редактировалось Ksulka 24 фев 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Привет красавицы, вот наш трех месячный отчет :
Вот такие мы уже большие, капризные, надо их постоянно развлекать.
Спасибо девочки за поздравленья.
Всем наши
Вот такие мы уже большие, капризные, надо их постоянно развлекать.
Спасибо девочки за поздравленья.
Всем наши
Последний раз редактировалось Котенок-ПуХ 26 фев 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот дождись скрининга только непсихуй и пей валерьянку горстями!!!! только ненервничай!Julyasha писал(а):Да у меня узи скрининговое 7 марта, сказали не волноваться, сейчас с аг из сканом поговорила снова, она сказала дождаться скрининга и не нервничатьКрохатуля писал(а):Юляша, может сходить сегодня на УЗИ в Сканди, или к Подьяковой на Невский пусть посмотрят, для твоего спокойствия, а то волноваться НЕЛЬЗЯ!!!!
и немучай ребенка !!!!!!!!!!
и еще неходи ты у чужим АГ!!!!!!!!! ходи только к своей
ВОТ ЭТО ТЫ ДАЛА это ж как надо было бежатьKsulka писал(а):Юляшик, ты самое главное не переживай. Я как-то на прием ко своей прибежала после очень суматошного и нервного дня и у ре было аритмичное серцебиение и 180 что ли... Она мне сказала, нельзя так носиться и переживать - все сказывается. Я посидела часик, успокоилась и у ре серцебиение нормальное стало.Julyasha писал(а): АГ сказала, что надо внимательно посмотреть сердце на УЗИ. Может и ничего страшного нет. Просто до этого все было хорошо, а тут на. Причем я во вторник послушала сердце в Сканди, правда не у своей АГ, так вот там было 152 вроде, и все в порядке, ничего не сказала особенного. Но эта АГ правда не мой врач. А вот моя вчера сказала, что сердцебиение аритмичное
Ты себя не накручивай, сходи еще раз спокойно и сделай или узи, чтоб уж совсем не переживать. Уверена, что все у вас ок!
от волков убегала что ли
- Котеныш
- Заводная старушенция
Котенок-ПуХ, поздравляю вас с 3 месяцами!!!! Пусть зубки вас не беспокоят!
Малыши пусть растут здоровенькие и дают маме побольше отдыхать!!!
Посмотрела фотки. Какие малыши хорошенькие, а какие они разные, Матвейка , видимо мамин, а Мишутка- папин . А как на мяче вы занимаетесь -здорово! Мы тоже любим поваляться.
Котенок-Пух, как ты можешь говорить, что ты плохая мать и жена??? Ты самая лучшая для своих мужчин!!! Двух красавчиков мы уже посмотрели . Просто ты устала с двумя млышами справляться.
Малыши пусть растут здоровенькие и дают маме побольше отдыхать!!!
Посмотрела фотки. Какие малыши хорошенькие, а какие они разные, Матвейка , видимо мамин, а Мишутка- папин . А как на мяче вы занимаетесь -здорово! Мы тоже любим поваляться.
Котенок-Пух, как ты можешь говорить, что ты плохая мать и жена??? Ты самая лучшая для своих мужчин!!! Двух красавчиков мы уже посмотрели . Просто ты устала с двумя млышами справляться.
- Горлица
- Трудный подросток
Ксюлька, Вот уже скоро встреча с малышом Только пусть он еще посидит в тепленьком мамином животике до положенного срока
Юляшик, ты главное успокойся, а то малыш тоже волнуется. И на 7 марта вам
Пушочечки, какие вы очаровательные, ттт на вас. С 3-мя месяцеми вас
Юляшик, ты главное успокойся, а то малыш тоже волнуется. И на 7 марта вам
Пушочечки, какие вы очаровательные, ттт на вас. С 3-мя месяцеми вас
ilizavet ну ты героиня, такое хамство в операционной пережить
я бы их этими инструментами и порезала
я бы их этими инструментами и порезала
- Котеныш
- Заводная старушенция
Киса-карт, с отличным узи тебя!!! Посмотрела на своих малышек, здорово support . А папке какой подарок прекрасный получился!!
Юляша, не накручивай себя! Всё с твоей девочкой хорошо!!!
Бусенька, спасибо за новости о Павлуше! Пусть и дальше всё будет хорошо, на скорейшую поправку .
Наши и АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!!!
Юляша, не накручивай себя! Всё с твоей девочкой хорошо!!!
Бусенька, спасибо за новости о Павлуше! Пусть и дальше всё будет хорошо, на скорейшую поправку .
Наши и АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00