В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение lap.07

ОЙ ЮЛЯША на 7 марта :-D как здорово :-D
подарочек на 8 марта ;) ты кстати где будеш делать????????
[/URL]
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Бусенька, ну слава богу, хорошие новости есть!!!!!!!!!!!
Держим кулачки за вас с Павлушей и молимся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы верим в твогего сынулю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Девочки, мне моя Г из Сканди говорила, что если один раз был по гистологии хр. эндометрит, то он уже никуда не денется и все время потом будут это в гистохимии писать.
Котеныш, восхищаюсь Максимкой dude . Мы в вашем возрасте погремуху держали секунд по 5 и дальше она летела в разные стороны :) В этом капюшончике с ушками Максимка похож на самого симпатичного белого менвежонка :)
Поздравляем замечательных Пушочков с 3-мя месяцами flowers Вон как здорово на мячике катаются-будут спортсменами :)
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Юляша, переставай малыша нервировать. Я очень хорошо помню, что сердцебиение у моего сынули тоже прыгало раз от раза.
То под 160, то 140 с чем то. Я все время испуганно спрашивала у Г, не мало ли, а она говорила, что нормально, ребенок просто спит.
На 7 марта тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девулечки, спасибо, вроде успокоилась. Подожду 7 марта.
Лапа пойду к Подьяковой, я у нее 1 скрининга делала, Левине понравилась очень)))

Пухи, поздравляю вас с 3 месяцами, во время летит))) Матвей и Мишуля симпатяги

Бусенка, помоги вам Господь
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Ксулька, Чуня , наверное, сегодня ночью были магнитные волны какие-то. Мне сегодня снилась дочка Галины Польских. И что я в ее влюбилась confusion Это все запрет на секес после лапоры виноват confusion Причем, я не могла вспомнить фамилию польских, когда проснулась (не самая современная и популярная) и долго объясняла маме, из какого фильма актриса [lol] [lol] [lol]

Котенок Пух ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие замечательные малыши. Мишенька такой серьезный, а у Матвея очень ласковый взгляд. Ты молодчина!!!
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Юляша, не волнуйся. У меня у сестры тоже так же было. Причем, с завидной регулярностью. Потом ей ее АГ сказала, что малыш просто спит иногда :)
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Привет девочки! obnimalka
Юляша - не волнуйся, детка все чувствует, подкину тебе на 7-марта! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все-все хорошо было!!!
Кисулечка - спасибо за чихи, родная obnimalka ! и с хорошим УЗИ вас!!! пусть и дальше все будет хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котенок - сыночки-лапочки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка - выздорваливайте!!!! не болей!!!!!!
Бусенька - Т-Т-Т на вас!!!! пусть Пашуле день ото дня становится все лучше и лучше help help help , и в скором времени, он догонит и перегонит сверстников, и вы забудете об этих переживаниях!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла - с хорошей гистерой тебя!!!! obnimalka псть анализы будут тоже хорошие!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, Натали за вас не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж, Минимаус, ждутебямалыш - вам на мякгую подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а у меня вопрос :think: вот когда снится рыба - это к beremchatka , да? надо ее держать или достаточно просто видеть???
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

*малыш* писал(а):Девочки, а у меня вопрос :think: вот когда снится рыба - это к beremchatka , да? надо ее держать или достаточно просто видеть???
достаточно просто видеть ;) .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Чивава писал(а):Мне сегодня снилась дочка Галины Польских. И что я в ее влюбилась confusion Это все запрет на секес после лапоры виноват confusion Причем, я не могла вспомнить фамилию польских, когда проснулась (не самая современная и популярная) и долго объясняла маме, из какого фильма актриса [lol] [lol] [lol]
вот это сон [lol] [lol] [lol] .

А мне сегодня снилась наша НЮШАСТИК с сыночком. Он такой большой уже был. Хотя ему ещё и месяца нет.

Кстати, о снах... мне вот несколько дней они начали снится снова. Видать выздоравливаю . Т.к. с рождением ребенка они просто пропали [lol] . Сон ,видимо , был ''мертвецкий'.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ОЙ девули ну вы про сны даете [lol] [lol] [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ДЕВОЧКИ ГДЕ НЮШАСТИК?????????????????????
кто нибудь с ней общается???????????? хоть отпишитесь :-\
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Чивава писал(а):Юляша, не волнуйся. У меня у сестры тоже так же было. Причем, с завидной регулярностью. Потом ей ее АГ сказала, что малыш просто спит иногда :)
а мне кажется не иногда, а очень часто спит ;) че там в пузени та делать ;) скукота [lol]
теперь я понимаю почему так громко детки маленькие орут [lol] [lol] [lol] [lol]
[/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!
Всем спасибо за кулачки, все складываю! obnimalka obnimalka
Илизавет, как хорошо, что все в порядке у тебя! Чтобы и гистология порадовала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ждутебямалыш, да уж пункция у тебя получилось! на скорейшее выздоровление! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш, сынулька просто прелесть у вас!! flowers такая лапочка!! :angel:
Горлица, жаль, что бяка обнаружилась эта :( , но с другой стороны ты теперь знаешь врага в лицо!! flowers flowers
КотенокПух, с тремя месяцами Вас!! :angel: :angel:
Киса, с отличным УЗИ Вас!! Детки твои молодцы какие, все показали! :angel: :angel:
Бусенька, help help help help help help help help help help
Чунечка, пусть горлышко быстрее пройдет! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юляша, на 7 марта Вам с малышкой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я сегодня была у остеопата, она сказала, что крестец у меня восьмеркой, т.е. весь перекошен! :shock: Так она его на место более-менее поставила, потом косточки на место вправила, так приятно все хрустнуло :-D . И я реально чувствую, что в пояснице все по-другому теперь!
Еще 6 сеансов как минимум у меня будет (по 2 раза в неделю, чтобы успеть до подсадки support ).
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Цветочек, теперь точно всё получится!!!!!!!
Я тоже 4го марта иду к остеопату!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

arina111 писал(а):Цветочек, теперь точно всё получится!!!!!!!
Я тоже 4го марта иду к остеопату!
очень надеюсь!! help help
вот еще одно событие на 4 марта! [lol]
чтобы поставил тебе все на место thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Котеныш, ну, сны - это весело.Я каждую ночь наслаждаюсь киноМ. и все помню, что самое прикольное. наверное это потому, что я бездельница и ленивица :-D

Малыш, ага. рыба это к beremchatka

забыла, кому я еще хотела написакать.

А у меня подруга в гермашке эко делает. так мы тут подсчитали, и оказалось, что у нас день в день подсадка , если все пойдет по плану и ничего не сорвется. ужас. такое впечателние, что в гонках каких то участвуем. не по себе становится :-\
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Котенок-Пух, какие мальчишечки у вас замечательные!!!!! ТТТ Такие уже взросленькие стали!!! Хотела у тебя спросить, ты сколько раз в день кормишь и по сколько грамм?
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал.... :(

А, ладно, подсадили "крепышей" и ладно!!!! Мы все равно довольны! :)
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Minni Mouse писал(а):ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал.... :(

у меня тоже была сегодня подсадка , давай друг за друга держать кулачки ;) :) главно 2 отличника у тебя поздравляю flowers

а мне НВ тока 1 разрешил малыша о;) и еще 9 снежиночек осталось confusion
мое счастье со мной !!!
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Крохатуля писал(а):Котенок-Пух, какие мальчишечки у вас замечательные!!!!! ТТТ Такие уже взросленькие стали!!! Хотела у тебя спросить, ты сколько раз в день кормишь и по сколько грамм?
Мы начинаем есть в 6 утра и каждые 3-ри часа, последний раз 24.00, по 120гр ну это воды, а со смесью побольше получается, где то 130-135гр. готовой смеси, а вы?
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Спасибо большое девочки за комплементы пушистикам и мою поддержку. obnimalka
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Minni Mouse писал(а):ДЕВОЧКИ, привет! Спаибо за поддержку и кулачки! support Утром подсадили двух эмбриончиков "8а" support . Обидно, что из восьми эмбриошек только два получились сильными-их и подсадили, на крио ничего "приличного" не осталось. Ну, до понедельника доктор еще попробует их подрастить, но шансов мало, он сказал.... :(

Поздравляю с подсадкой! Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда ХГЧ?
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

ждутебямалыш писал(а):а мне НВ тока 1 разрешил малыша о;) и еще 9 снежиночек осталось confusion
Подсаживают одного, когда эмбрионы отличного качества и хороший эндометрий, то есть когда шансы высокие. Поздравляю!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Котеныш писал(а): Посмотрела фотки. Какие малыши хорошенькие, а какие они разные, Матвейка , видимо мамин, а Мишутка- папин
Так и есть
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Бусенька, как хорошо, что Павлуши лучше! Храни его Господь!!!!!! help help help help help
Держим кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Котенок-ПуХ писал(а):
Крохатуля писал(а):Котенок-Пух, какие мальчишечки у вас замечательные!!!!! ТТТ Такие уже взросленькие стали!!! Хотела у тебя спросить, ты сколько раз в день кормишь и по сколько грамм?
Мы начинаем есть в 6 утра и каждые 3-ри часа, последний раз 24.00, по 120гр ну это воды, а со смесью побольше получается, где то 130-135гр. готовой смеси, а вы?
У вас 7-ми разовое получается? Или ночью вы тоже кушаете в 3 часа? Мы начинаем тоже в 6.00 только через 3,5 часа получается 6-ти разовое (ночью не кушаем) по 120 гр воды, а в 3 месяца нам неонатолог говорила на 150 надо будет переходить. Дело в том, что у меня Кирюша иногда так кричит (минут за 15-30 до кормления), как будто его года 2 не кормили! :-D Я уже в 23,30 ему стала давать 150 гр
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Арина, Цветочек - пусть остеопат вам поможет!!!! help help help
Ждутебямалыш, минимаус - держу завас крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котеныш, Чивава - спасибо за ответы про рыбок, буду значит ждать beremchatka ;)
Minni Mouse
Трудный подросток

Сообщение Minni Mouse

Kocheryzh писал(а):

Поздравляю с подсадкой! Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда ХГЧ?
Привет! Спасибо за кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -тебе тоже на удачу! ХГЧ назначили на 10 марта! БА сказал, что лежать не надо, вести привычный образ жизни, даже по еде нет ограничений..., что, правда? Я сегодня после подсадки уже экзамен успела съездить сдать, а теперь чей то страшно стало-может нужно было полежать все таки?
Minni Mouse
Трудный подросток

Сообщение Minni Mouse

ждутебямалыш писал(а):

у меня тоже была сегодня подсадка , давай друг за друга держать кулачки ;) :) главно 2 отличника у тебя поздравляю flowers

а мне НВ тока 1 разрешил малыша о;) и еще 9 снежиночек осталось confusion
Ждуттебямалыш, привееет! Поздравляю с подсадкой! 9 снежинок это большая удача! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Пусть они понадобятся через несколько лет!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Minni Mouse , ждутебямалыш На красивую 3х значную циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Многие врачи говорят, лежи, не лежи от этого ничего не зависит!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Minni Mouse, с подсадочкой!!!! Держи на имплантацию!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждутебямалыш с подсадочкой!!!! На имплантацию!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Терпения девочки до ХГЧ!!!!! А лежать или нет каждый сам решает, я не лежала ни разу (3 ЭКО, последнее на линеечке!!!)
АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Крохатуля писал(а):
Котенок-ПуХ писал(а):
У вас 7-ми разовое получается? Или ночью вы тоже кушаете в 3 часа? Мы начинаем тоже в 6.00 только через 3,5 часа получается 6-ти разовое (ночью не кушаем) по 120 гр воды, а в 3 месяца нам неонатолог говорила на 150 надо будет переходить. Дело в том, что у меня Кирюша иногда так кричит (минут за 15-30 до кормления), как будто его года 2 не кормили! :-D Я уже в 23,30 ему стала давать 150 гр
Да, у нас получается 7 раз, ночью не едим, но пьют грамм по 20 плантекса. Мне педиатор сказала сегодня, что нужно переходить на 6 разовое и по 150, попробуем, но чуть позже. у Мишеньки зубик на мози и нам сейчас ещё режим менять :( , я просто не выдержу.
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Крохатуля, Котеныш, Котенок-Пух, Хомяк, Марффа - вы всегда так сладко рассказываете про деток, пусть кушают много, какают хорошо ;) и почаще одаривают своих родных улыбками!!! и всем-всем мамочкам flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru