Вот девочки думаю, боженька наверное видит сверху, что я одна с детьми, ночью просыпаемся только кушать, раньше через полтора часа просыпались кормила по первому требованию , теперь как 4 дня приучаю через три часа просыпаться, постепенно получается сынуля у меня оказался спокойный парень и соску берет , а принцесса наша только на ручках, соску не берет , короче с ней не договоришься ни как . Вот пока принцесса спит, я занимаюсь сынулей, и балую его . Папу мы только после рабочего дня видим, и еще и график не нормированный, можем и сутки не увидеть, и бывают дежурства ночные . Когда дети долгожданные aist никаких трудностей не замечаешь, уж много слез я пролила , что до сих пор не верится, что я МАМАОльга83 писал(а):первое время была вообще вешалка думала с ума сойду.... сейчас тьфу-тьфу-тьфу хорошо)) справляемся!!НО только с моей мамой.... как девчонки одни сидят вообще не представляю памятник при жизни- причем сразу... ну конечно еще от деток зависит- у меня очень не спокойные были- вообще не спали... для меня первые 3 месяца были самые тяжелые...Annet-Handrow писал(а):Ольга,вам сильно с двумя тяжело?Справляетесь?Ольга,вам сильно с двумя тяжело?Справляетесь?
ЭКО в Южной Корее - 2011
- красивая
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
- красивая
- Задорная первоклашка
Передавай Надюше и деткам привет! Пусть выходит на связьpolmarinka писал(а):Красивая, )))))))) пошутила про рожать. Я ведь точно помню, что мы тебя поздравляли Ну ничего, нам же лиж бы повод был!
Надюша дома с королевской парой, к ней сама пока не доехала, а только по фото наблюдаю рост бутузиков. Лапочки такие, тоже хочууу . Надюша уверяет ,что и у нас скоро такие будут. Ей тоже тяжело, мамочка её прилетела, но вдвоем они еле справляются.
- красивая
- Задорная первоклашка
Вот жду три месяца и поеду к маме с детками support support support там хорошо, и воздух теплее и дом большой, есть где развернуться нашей тачке
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Сил вам, здоровья вам и деткам!красивая писал(а):Вот жду три месяца и поеду к маме с детками support support support там хорошо, и воздух теплее и дом большой, есть где развернуться нашей тачке
- вини
- Задорная первоклашка
Зарра не ЭКОЗарра2009 писал(а):которую?вини писал(а):Девочки подскажите где страховку оформляли?
Девочки, приветики!
Нас выписали пока и мы балдеем дома . Растем, набираем вес потихоньку.
Annet-Handrow поддержка должна быть примерно до 20 недель, пока плацента полностью не сформируется, и резко не отменяют постепенно. Что-то странные рекомендации . Я колола по 2 мл каждый день, когда узнали что трое еще и утрожестан добавили, а когда угроза возникла прогестерон заменили на дюфастон, т.к. он сильнее и показан при угрозах и кровотечениях. Правда пока дюфастона в продаже нет, он какую-то перерегистрацию проходит, я только на утрожестане - он у нас такой же как в Корее, той же фирмы. А вы своему доктору в Чаиле писали что у вас двое? А прогестерон наши врачи правда не любят, может потому что наш не очень хороший?
Девочки, представляете в Счастливом материнстве 8 тройняшек на учете стоят , вместе со мной, там врачи в шоке от такого ЭКОшного урожая. А в роддоме ВАЩЕ в УЖАСЕ.
Всем кто в протоколе УДАЧИ и ВЕРЫ!!!
ЛОВИТЕ ЗАРАЗНОЕ АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Нас выписали пока и мы балдеем дома . Растем, набираем вес потихоньку.
Annet-Handrow поддержка должна быть примерно до 20 недель, пока плацента полностью не сформируется, и резко не отменяют постепенно. Что-то странные рекомендации . Я колола по 2 мл каждый день, когда узнали что трое еще и утрожестан добавили, а когда угроза возникла прогестерон заменили на дюфастон, т.к. он сильнее и показан при угрозах и кровотечениях. Правда пока дюфастона в продаже нет, он какую-то перерегистрацию проходит, я только на утрожестане - он у нас такой же как в Корее, той же фирмы. А вы своему доктору в Чаиле писали что у вас двое? А прогестерон наши врачи правда не любят, может потому что наш не очень хороший?
Девочки, представляете в Счастливом материнстве 8 тройняшек на учете стоят , вместе со мной, там врачи в шоке от такого ЭКОшного урожая. А в роддоме ВАЩЕ в УЖАСЕ.
Всем кто в протоколе УДАЧИ и ВЕРЫ!!!
ЛОВИТЕ ЗАРАЗНОЕ АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
- Сколько у вас детей: 2
Ирочка, привет!!! Спасибо большое за очередную порцию заразных тройняшковых чихов! Как раз вовремя!
Прочитала мужу, он сказал, что сейчас, видимо, одняшки не в моде
Береги себя!
Вот это да!!! Сколько тогда с двойней, интересно?irinkaVL писал(а): Девочки, представляете в Счастливом материнстве 8 тройняшек на учете стоят , вместе со мной, там врачи в шоке от такого ЭКОшного урожая. А в роддоме ВАЩЕ в УЖАСЕ
Прочитала мужу, он сказал, что сейчас, видимо, одняшки не в моде
Береги себя!
Счастья много не бывает!
- Красявочка
- Веселая дошкольница
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
irinkaVL, привет!! , ну ты удивила, вы только представьте, девочки - 8 мам и 24 малыша
Красявочка , приветик! Конечно, принимаем!!! Если что, спрашивай, поможем,
Девочки, мы сегодня улетаем!!! support support support Волнуюсь, 3 дня уже не сплю
Красявочка , приветик! Конечно, принимаем!!! Если что, спрашивай, поможем,
Девочки, мы сегодня улетаем!!! support support support Волнуюсь, 3 дня уже не сплю
- Rashka
- Пока в пеленках
Vesnushka81, легкого полета и мягкого приземления! Хангуге осо осеёо!!! т.е. Добро пожаловать в Корею!!!
Красявочка, добро пожаловать на наш топик!!! Здесь очень тепло и уютно. Вы тоже собираетесь в Корее протокол проходить?
Красявочка, добро пожаловать на наш топик!!! Здесь очень тепло и уютно. Вы тоже собираетесь в Корее протокол проходить?
- LiSi
- Веселая дошкольница
Vesnushka81,удачи!!!
Возвращайся пузатиком!
Возвращайся пузатиком!
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
- LiSi
- Веселая дошкольница
Красявочка,располагайся!
Рассказывай!
Выслушаем! Поможем,чем сможем!
Рассказывай!
Выслушаем! Поможем,чем сможем!
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Девочки, огромное спасибо за прием!!! очень приятно, мне сейчас, как глоток кислорода... только после неудачного протокола во Владивостоке ... думали, что дома получится, но видимо не судьба... у нас мужской фактор, мне переносили 6 хороших эмбриончиков, но ни один не прижился, до сих пор поверить не могу
Сейчас ничего кроме Корее не представляю, будем копить денюжку, чтобы попасть осенью , т.к. вдохновляют ВАШИ результаты
Сейчас ничего кроме Корее не представляю, будем копить денюжку, чтобы попасть осенью , т.к. вдохновляют ВАШИ результаты
Девочки всем привет!
В конце марта собираюсь на эко в Корею, клиника Чеиль.
Читала форум, про клинику Мизмеди очень много сказано, а про Чеиль информации мало.
Еду в первый раз, поэтому буду рада любой информации.
Девочки, кто делал ЭКО в Чеиль, сколько стоит протокол от и до, где жили, что можете порекомендовать, у кого из докторов делали, сколько стоит переводчик и контакты если можно, ну и про страховку интересно узнать......
В конце марта собираюсь на эко в Корею, клиника Чеиль.
Читала форум, про клинику Мизмеди очень много сказано, а про Чеиль информации мало.
Еду в первый раз, поэтому буду рада любой информации.
Девочки, кто делал ЭКО в Чеиль, сколько стоит протокол от и до, где жили, что можете порекомендовать, у кого из докторов делали, сколько стоит переводчик и контакты если можно, ну и про страховку интересно узнать......
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: св. мария, чеиль, мизмеди, сигапур
- Где было удачное ЭКО: Сингапур
- Сколько у вас детей: 1
для Lelyа_s-я сейчас на лечении в Чеили, Эко не делала, но все наши девочки по словам переводчиков едут к доктору Кану(я так поняла, что он заведующий) и его очень хвалят... Я за весь месяц пожила в трех гостиницах-самая удобная и недорогая это Хендай резеденция.Она в трех минутах ходьбы от госпиталя, большая комната, бесплатный интернет, душ, горячая вода-ооочень прилично. Мы сняли ее за 109 дол, но как потом узнали, что можно было и за 90дол(и якобы даже меньше). Девочки с форума рекомендовали еще японскую резеденцию-я ее видела из далека-находится на следующей станции метро-это не далеко.Я летела через фирму-это дает преимущество-к доктору примут даже вне очереди...Рядом с Чеилем много кафушек, где можно недорого покушать ...
Zlatovlaska спасибо за информацию, разброс цен на резеденцию - это конечно фигасе, а от чего зависит снять одну и ту же резеденцию за 90 и дешевле или 109 $ в день.
Про японскую гостиницу, я тоже слышала и была на сайте, мне она понравилась, но на сколько я поняла, могу ошибаться, более чем на неделю номер не предоставляется, т.е. каждую неделю прийдется менять номер на другой........
Если у кого-то есть информация и опыт проживания в японской гостинице или в других резеденциях, девочки поделитесь плиз
Про японскую гостиницу, я тоже слышала и была на сайте, мне она понравилась, но на сколько я поняла, могу ошибаться, более чем на неделю номер не предоставляется, т.е. каждую неделю прийдется менять номер на другой........
Если у кого-то есть информация и опыт проживания в японской гостинице или в других резеденциях, девочки поделитесь плиз
-
- Только зачали
Девоньки,всем привет, у меня первый в жизни протокол,до этого никогда не беременила даже не знаю какие могут быть ощющения,только со слов подружек.Дело втом что этот самый протокол по словам моего врача неудачный,пошли месячные назначили прогестерон 2-а раза в день и сказали когда все пройдет сообщи.Но какбуд-то назло они(М)не кончались,единственое их стало меньше.Тогда доктор и сказал что все хватит ,все остановил,ждите мол месячных и все.После этого прошла почти неделя,месячные прекратились лишь когда хожу в туалет по маленькому на салфетке остается еле заметная кровь извените за подробности ,иногда я стала замечать что меня подташнивает ,навещает легкое головокружение и я решила а не купить ли мне тест,и что вы думаете?Две полосочки правдо вторая бледная,показываю мужу а он говорит что это остатки от того что осталось,мол не все вышло с месячными вот и показывает.
Девоньки,что это такое? Подсадка была 13февраля ,подсаживали 2-х пятидневок а кровить начало с 19по 21 вот и думаю что это ,подскажите умоляю
Всем беременюшкам и кто в первые удачи
P.S делала в Пусане "Мариябэби" прием не понравился,врач ничего конкретно не объясняет ссылаясь что я все равно его не пойму.В основном разговаривает с мужем он у меня местный житель,прошу мужа спроси что и как а он мне что достала его с вопросами доктор сам знает что надо а что нет,вот и весь разговор.
Хотелось бы что бы это была всетаки беременность
Девоньки,что это такое? Подсадка была 13февраля ,подсаживали 2-х пятидневок а кровить начало с 19по 21 вот и думаю что это ,подскажите умоляю
Всем беременюшкам и кто в первые удачи
P.S делала в Пусане "Мариябэби" прием не понравился,врач ничего конкретно не объясняет ссылаясь что я все равно его не пойму.В основном разговаривает с мужем он у меня местный житель,прошу мужа спроси что и как а он мне что достала его с вопросами доктор сам знает что надо а что нет,вот и весь разговор.
Хотелось бы что бы это была всетаки беременность
-
- Только зачали
-
- Задорная первоклашка
хочу_быть_мамой я бы срочно сбегала на узи, дабы подтвердить или опровергнуть беременность, а от резульата плясать.
-
- Задорная первоклашка
хотя, если 13 была подсадка наверно рановато ничего толком не покажет
у меня тоже было кровотечение- думала пролет- но нет увеличила поддрежку и колола дицинон( у нас в России это кровоостанавливающее).. а какой ХГЧ? рост его есть?
у меня тоже было кровотечение- думала пролет- но нет увеличила поддрежку и колола дицинон( у нас в России это кровоостанавливающее).. а какой ХГЧ? рост его есть?
-
- Только зачали
Когда наступило кровотечение в больнице взяли анализ на ХГЧ показало 67,с копеечкой,сказали придти на следующии день опять сдавать на ХГЧ т.к по идее мне надо было сдавать на следущий день.Пришла попросили сдать мочу на обычный тест,показало 2-е полосочки но вторая не четкая но все же ее было видно врач сказал что я вроде как беремена но это плохо,отправил на повторный ХГЧ сказал утром позвонить и все будет ясно.Позвонили ,сказали что упал но не скзали до скольки (вот такой мне врач попался ) , врач только руками разводит мол что ничего поделать немогут отменили все уколы приходите когда наступят месячные а они так и не приходят по идее должны сегодня 26-гоОльга83 писал(а):хотя, если 13 была подсадка наверно рановато ничего толком не покажет
P.S ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ ЭТО ВАМ ,А ВСЕМ КТО ЖДЕТ И НАДЕЕТСЯ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ
-
- Задорная первоклашка
мда... врач конечно 21 век на дворе, а в больнице попросили тест на полосочку взяли кровь и посмотрели да и вам показали да рассказали жестко все как-то... 67 хороший показатель.. ох, даже не знаю, что и сказать вам, как утешить- только верить будем
-
- Только зачали
Спасибо большое буду крепиться а так хочется зареветь но не могу,на работе эхххххх. И еще вопрос,когда вообще эмбриончик начинает приживаться?Дело втом что идя на Эко я только знала что это дети из пробирки а как все происходит толком ничего незнаю да и доктор не очень то любезен,думаю поменять клинику только проблема,у меня остались там 4-е криошечки где то тут читала что можно их как то перенести я так рада что есть вот такой вот ФОРУМ support отсюда я многое подчерпнула и вам большое спасибо Ольга83, желаю вам удачи.Ольга83 писал(а):мда... врач конечно 21 век на дворе, а в больнице попросили тест на полосочку взяли кровь и посмотрели да и вам показали да рассказали жестко все как-то... 67 хороший показатель.. ох, даже не знаю, что и сказать вам, как утешить- только верить будем
-
- Задорная первоклашка
как понять приживаться? имплантироваться( прицепляться к матке) с памятью у меня совсем туго, но девочки меня поправять если не правильно- на 4-7 день пересадки 3-х дневочек( у всех по разному)после того как эмбриончики прикрепляются- начинается бурный рост но так, как они еще совсем маленькие и сердцебиения еще нет, сдают анализ хгч- по которому видно, что если он растет- значит и малыш-крепыш начинает расти !!!
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Я жила в японской гостинице 3 раза гораздо больше месяца, хоть они и на сайте пишут , что в целях гигиены нужно менять номер через неделю, я жила более месяца и никуда не переселялась. Мне там очень понравилось, летом там скидки были хорошие, сейчас не знаю. После первого проживания нам дали карту, по которой потом и скидки небольшие есть и приоритет в бронировании и забронировать можно будет просто звонком по телефону. Будут еще вопросы, спрашивайте.Lelya_S писал(а):Zlatovlaska спасибо за информацию, разброс цен на резеденцию - это конечно фигасе, а от чего зависит снять одну и ту же резеденцию за 90 и дешевле или 109 $ в день.
Maryvl- привет. Можете написать телефон японской гостиницы? И сколько вы платили за сутки?
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Maryvl, подскажите плиз, а в этой Японской гостинице, в которой вы жили есть кухня?
Да какой-то странный подход у доктора. Странно что поддержку отменили . В редких случаях бывает поздняя имплантация (до 10 дней) и мазня может быть, но если мажет надо поддержку увеличивать, правильно Ольга 83 говорит, я тоже деценон колола на ранних сроках. Может вам кровь на ХГЧ в другой больнице сдать, с интервалом в несколько дней?хочу_быть_мамой писал(а): Спасибо большое буду крепиться а так хочется зареветь но не могу,на работе эхххххх.
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
- мамочка2009
- Веселая дошкольница
Хочу быть мамой , я конечно балдею с врачей, думала, что только у нас в России такие, а оказывается и в Корее такие есть
Девочки все правильно написали, может еще не все потеряно и нужно срочно сдать ХГЧ и если ХГЧ есть, увеличить поддержку, ХГЧ поколоть. Ведь и ХГЧ хороший был и полосочка не могла быть яркой на тесте, так как очень мало дней прошло после подсадки, все так и должно было быть. А так как ты пишешь, что до сих пор полосочка есть, то шансы еще есть. Давай руки в ноги и предпринимай срочно меры. УДАЧИ!!!
Девочки все правильно написали, может еще не все потеряно и нужно срочно сдать ХГЧ и если ХГЧ есть, увеличить поддержку, ХГЧ поколоть. Ведь и ХГЧ хороший был и полосочка не могла быть яркой на тесте, так как очень мало дней прошло после подсадки, все так и должно было быть. А так как ты пишешь, что до сих пор полосочка есть, то шансы еще есть. Давай руки в ноги и предпринимай срочно меры. УДАЧИ!!!
-
- Только зачали
Ой девоньки спасибо вам за поддержку,да и неговорите везде люди и плохие и хорошие всетречаются.Я тут многое прочитала что девченки сами себя колят если что не так ,да только в Корее ни как в России лекарства только по рецепту отпускают,просто так никто мне не продаст такие вот у них законы но я все же надеюсь что кто то там в животике закрепился потомучто тошнота по у трам и как пообедаю опять подташнивает может я преувеличиваю или внушаю себе так что правдо тошнит ) .Не буду думать и гадать завтра с утра пойду сдам еще раз кровь.А может ли у меня после протокола сбой в работе яичников?потому что Монстры так и не пришли в срок по идее должны 26 ну или сегодня а у меня даже намека на них нет
Девчушечки как я вас обожаю что вот такие вы есть
Девчушечки как я вас обожаю что вот такие вы есть
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00