Светик, я решила без цветочков, думаю сойдет

kate555 мне дюфик не помог, я думаю потому что поздно для меня с 16 д.ц. пить, так что я только ОКами спасаюсьkate555 писал(а):Рыбка подскажи пожалуйста, я читала что у тебя тоже кисточки бывают,у меня тоже бывает что вылазаит киста желтого тела, ты как от этой гадости избавляешься, ОК? в первом протоколе мне мойтолько дюфастон прописывал с 16 по 25 день чтоб все рассосалось, а вот ОК никогда не пила.Я вот думаю тоже попить перед протоколом для профилактики и заодно буду четко знать когда М. ждать.Думаю уж хуже то не будет
Девочки, я вчера как раз звонила в общагу на Вернадского, запросто записали, забронировали . Но я тоже хочу все же попробовать на Волгина, хотя там не сильно принимают, мне ответили, что только для своих.НАТАЛЬКА78 писал(а):Настя приветик!я приезжаю 2 марта, но с жильем еще не определиласьНастя Шнип писал(а):Девчоночки, кто приезжает в скором времени в Центр и будет жить в общаге на Вернандского?в твоей общаге еще есть свободные места?
seviff писал(а):plan, поздравляю с вызовом !!!plan писал(а):Девчонки, привет всем! Мне пришел вызов на март 1-2 ДМЦ, а это выходит 5-6 марта. И еще в приглашении написано, что необходимо представить на 1 прием еще и заключение генетика. А где его взять за такой маленький срок? Это долгая история или как?если не успеешь у себя сходить к генетику, то генетик есть в отделение эко и можешь приехать на денек пораньше и к ней сходить на консультацию, только заранее запишись
Всем красавицам доброго утра!Настя Шнип писал(а): Привет всем!!! А что генетика обязат. нужно? у меня даже и упоминания такого в документах нет![]()
А про мужей... девочки, мой уже всю кровь свернул))) куда бы его отправить отдохнуть на время))))))
Отличная новость ураааааа держу за тебяLiZka писал(а):привет девоньки, все мои масики растут и развиваютсязавтро подсадка. Крио по квоте бесплатно в течении 3 месяцев. Я думаю просто записываешься и приезжаешь.
Планчик, чтобы было заключение генетика, нужно сдать кровь на кариотипы вам вместе с мужем. У нас в городе они делаются почти месяц, но если заплпатить , то готов через 10 дней, но стоимость конечно большая 7.000 за двоих. Хотя я смотрела, что на сайте клиники генетик по показаниям. Та как у меня уже 3 неудачных протокола за плечами, то генетика я прошла.plan писал(а):Бельчонок, а кровь обязательно сдавать, чтобы получить заключение генетика? Просто так что-ли не могут заключение дать? Меня что-то сроки напрягают
Грустно, к сожалению тогда я только 1-2 апреля в протокол, т.к. на март не успеваюм@ськ@ писал(а):Планчик, чтобы было заключение генетика, нужно сдать кровь на кариотипы вам вместе с мужем. У нас в городе они делаются почти месяц, но если заплпатить , то готов через 10 дней, но стоимость конечно большая 7.000 за двоих. Хотя я смотрела, что на сайте клиники генетик по показаниям. Та как у меня уже 3 неудачных протокола за плечами, то генетика я прошла.plan писал(а):Бельчонок, а кровь обязательно сдавать, чтобы получить заключение генетика? Просто так что-ли не могут заключение дать? Меня что-то сроки напрягают