Носик писал(а):Lelya_S-привет! Я тоже буду в это же время в Корея. А у вас кто врач?
Носик вот тел японской гостиницы ТОйко инн - (8-10-82-2)-2267-1045 , факс - 2267-1046
Цена за номер для двоих (меньшей площади) - около 2000 руб. Чуть большей площади - 2300 руб. Кухни там нет. Но утром завтрак (рис, салат, тосты, кофе, масло, джем, сок) входит в стоимость. На первом этаже есть микроволоновка, можно в любое время что-то разогреть. Также внизу есть стиральная машина рублей за 50 можно постирать и взять утюг. Номер очень комфортен и очень чистый. В номере есть холодильник, фен, шампунь жидкое мыло (но нет зубных принадлежностей). Кровать шыкарная, халатики дают каждый день В общем те, кто жил до этого в мотеле будет вообще в восторге и не так дорого как другие отели.
В этот раз пришлось мне выбрать мотель, т.к были большие растраты, сейчас я живу в мотеле Шина. Здесь говорят по русски, есть русские каналы, живут здесь в основном шопники из России, запаха никакого нет. По сравнению с другими более менее, жить можно и цена примерно 1000 в сутки. Находится рядом с Тойко и рядом со всеми русскими кафешками. Бронировать здесь не нужно, можно зайти посмотреть номер, если устроит остановиться здесь. Сегодня засекла время до клиники - 10 мин пешком. Как соберетесь, напишу как добраться.
Удачи!