sirokko, тебе на завтра!Завтра иду на ЭКГ Очкую что-то....
Не волновайся, все будет хорошо !
sirokko, тебе на завтра!Завтра иду на ЭКГ Очкую что-то....
Наверное лучше пойти в конце цикла, тогда аденомиоз лучше просматривается, если он есть. А укольчик надо будет колоть в начале м.ц. Но это я так думаю, лучше может быть у АА на сайте уточнить?Катюш@ писал(а):У меня вопросик:
Я в этом цикле собираюсь в ИК погружаться. Мне лучше на какой ДЦ к А.А. пойти, чтобы он меня посмотрел и укольчики назначил?
Добро пожаловать, Неоната! успехов и удачи!!! и кулачков вагон тебеNeonata писал(а):Приветствую всех жительниц этого форума!
Читаю этот форум давно, наверно уже больше года, но только сегодня решила зарегистрироваться.
У меня сегодня начинается стимуляция в очередном протоколе, по пути к счастью материнства помогает нам АА Кирсанов.
Всем большой удачи!!! Желаю всем, чтобы мы стали мамочками в самое ближайшее время!
Ура! (тихонечко support support ) На сердечко сладкое, драгоценное!:)ZA NO ZA писал(а):Девочки, 1 пя support теперь на сердечки 12.03 но уже к Громыко. А.а. Сказал, что его работа сделана.
Мару, солнышко, не знаю ответа на твой вопрос... жаль, что не могу помочь... А ты не думала у ЭВ спросить все детали: где сдавать, почему сдавать, к кому обратиться... Если у неё спрашивать - она иногда отвечает:) Насчет лаборатории Гатчины - а чем они плохи? разве ты слышала плохие отзывы о них? утверждать на 100% не буду, но мне кажется, что все лабы в одном месте берут реактивы... А там не знаю... Удачи тебе!!!Maru писал(а):Девчонки привет! Вот думаю при ДЯ надо сдавать Хла типирование или не надо? и надо обоим супругам? помогите плизз)))
(как думаете, если в Гатчине анализы все эти HLA и на мррт и т-димер и тд. делаются, стоит ли им доверять? или стоит всё-таки ехать в Отта сдавать? просто мотаться хочеться )
Русалочка, не зря, не зря Прибавки, можно сказать, вообще нет - +0,2 кг за 2,5 недели, а в прошлый раз +3 кг за 3 недели - вот они и раскудахтались тогда А мясо, яйца и творог - эт мы люююбим dai2 Как твое самочувствие? АПЧХИ на тебя презаразное!Рус_алочка писал(а):ШУРОЧКА, значит зря или не зря ты в ресторане на рукколу налегала? Вес в норме, прибавка не существенная?!
Привет,Алёна 2025 писал(а):Мару, солнышко, не знаю ответа на твой вопрос... жаль, что не могу помочь... А ты не думала у ЭВ спросить все детали: где сдавать, почему сдавать, к кому обратиться... Если у неё спрашивать - она иногда отвечает:) Насчет лаборатории Гатчины - а чем они плохи? разве ты слышала плохие отзывы о них? утверждать на 100% не буду, но мне кажется, что все лабы в одном месте берут реактивы... А там не знаю... Удачи тебе!!!Maru писал(а):Девчонки привет! Вот думаю при ДЯ надо сдавать Хла типирование или не надо? и надо обоим супругам? помогите плизз)))
(как думаете, если в Гатчине анализы все эти HLA и на мррт и т-димер и тд. делаются, стоит ли им доверять? или стоит всё-таки ехать в Отта сдавать? просто мотаться хочеться )
Оля, у меня была похожая ситуация. Киста это такая подлая штука , появляется когда не ожидаешь. В первую попытку киста была 3,5 так меня О.И. даже брать не стала. Во второй раз я приехала уже с уменьшенной всего 2 см, обнаружили в середине цикла и успела немного пролечить, думала до протокола пройдет. В результате в протокол взяли, но фолики не выросли. Но моя знакомая также попала с кистой, настояла на протоколе и в результате забеременнела, правда не в МЦРМ. Так что все возможно . А тебе А.А. что нибудь назначил от нее?Ольга 80 писал(а): Отчитываюсь: Взяли меня в протокол, киста уменьшилась, была 5 см, стала 3 см. Но А.А. сказал, что если она будет расти, то все приостановит. ВОТ СИЖУ ДУМКУ ДУМАЮ...
У кого инибудь была такая засада, как у меня?
Всем удачи, в нашем не легком деле...