В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Архив клиник
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Вишенка, Егорка просто ЧУДО!) вы уже на горшке сидите figase figase figase мы пока еще над раковинкой все дела делаем, а горшок совсем не жалуем!((( наша массажистка сказала, что деть готов к хождению на горшок не раньше 2х лет figase :shock: так как лишь в этом возрасте у них начинаются позывы к этим делам, а так же они могут самостоятельно подойти к горшку, сесть на него и встать с него без помощи (физиологически так заложено), вот теперь думаю как дальше поступать?! говорит, что в 2 года детя можно за один день очень легко "приучить" к горшку о;) правда я не очень Митюню напрягаю в этом смысле, но все равно решила теперь повременить!)

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Бусенька, Павлуша еще немного сил наберется и пойдет на поправку, все обязательно будет хорошо!!!!!!
Боженька нас услышит и поможет малышу help help help
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, вы столько написюкали :vermin: , пока читала, почти все забыла confusion
Крохатуля, Кирюша замечательный, сладкий такооой :angel:
Цветочек, пусть все анализы придут в норму, не волнуйся, все будет гуд!
Натали, не грусти, верим и ждем красивый ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup
Сенча, какая ты шустрая, уже за сыночком собралась :-D А когда вы нам покажитесь confusion
Вишенка, Егорка деловой такой, а щечкиииии, потискать просятся :)
Олененок, про детей и тишину :) , сегодня у моего племяшика был ДР, пришли дети в гости, получилось 2 группировки, одни постарше, другие младше. Сидим, старших слышно, а младших нет, мамочки говорят " дело жаренным пахнет, нужно идти смотреть". В итоге, трое сладких карапузов, старшему почти 2 годика, засели в ванной, набрали немного воды (сколько успели) и сгрузили туда все тапки и мамины туфли, кораблики мол :-D Мы были очень благодарны, что они пожалели нашу обувь :-D
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Доброе утро девоньки! obnimalka
Заскочила Лаймик, что бы тебе кулачков на гистеру накидать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошие результаты!
я вас переодически читаю, все не когда, пока читаешь все что настрочили [lol] и вправду половину забываешь. У меня пока ни чего не происходит нового.
Чунечка у тебя как здоровье?
накидаю всем кулачков на хорошие результаты анализов, на узи, на хорошее самочувствие и на все все все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Девочки, спасибо всем за комплименты Егорке, очень приятно obnimalka
Фулюганочка, я к вопросу горшка подхожу без фанатизма. Просто недавно решила, что пора дете с этим делом знакомить. Негатива у нас горшок не вызывает, может спокойно на нем посидеть минут пять и сделать туда свои дела. Ночью я не высаживаю, пока только днем после кормления или сна, еще высаживаю, когда голопопим и я сразу вижу, что детенок скоро сходит в туалет... извините за подробности пися больше становится. Вот как то так :)
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки, спасибо всем кто ответил. В нашем деле каждая крупинка информации, может стать решающей. Думая остановиться на транспортной схеме, но с начала сходить на первичный прием к Корнилову или Каменецкому, кто окажется посвободнее. Мамочки, как приятно смотреть на «предметы Вашей гордости» и как здорово то Вы не забываете нас :) :) :) .
[/URL]
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Доброе утро девочки! obnimalka
Лаймик на сладкий наркозик и отличные результаты thumbsup thumbsup thumbsup
Бусинка чтоб Павлуша попрвлялся thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
vishenka82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Бусенка, держитесь! Я уверена, что все будет хорошо. Побольше сил Павлуше, пусть он быстрей сил набирается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Бусенка! ! ! Пусть Ангелы своими крылашками защитят Павлушу! ! ! Он сильный и храбрый! ! ! Будет всё отлично ! ! ! Настрой только на позитив !!!! obnimalka
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Алиса14 тебе тоже дорогая на позитив! thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

kisa-kart писал(а):
Пушочки, какая прелесть твой сладкие мальчики!!! А ты не рано им яблочного сока стала давать?
Я не сама нам тетя доктор велела :doctor: , мужики большие сильные начинай.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки всем привет.
Лиза, Аллегра, спасибо девульки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help help help
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, сегодня у нашей Берканы День Рождения. :)
Беркана, поздравляю с Днем Рождения! flowers flowers flowers Желаю получить в этом году, самый долгожданный и любимый подарочек!!!! aist
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

БЕРКАНА, С днюшкой!!!!!!! Пусть в твоей жизни все будет ХОРОШО flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :drink:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Девочки всем большой пушистый привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Лайма, и наши прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенька, мы за вас с Павлушей молимся help help help help help
Крохатуля, твой Кирюша само очарованье, сладкий такой, вот и мой Мишаня только на бочек.
Вишенка мы в восторге, какой Егор молодец, какие вы уже большие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, Кочерыж Натали, Ждутебямалыш, МinniMouse, ЛораХ девочки мы за вас держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на боьшой ХХХХХХХХХГГГГГЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ help help help help help
Натали , нельзя опускать руки и вешать голову, мы с тобой golova
Всем беременнюшкам легкой беременности, здоровья и терпения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну можно мы тоже покрасуемся и внесем немного позитива confusion
Мы тоже очень любим мобилу, но она в кроватке, а кровать мы не очень то любим и вот мы с папой соорудили вот такую игрушку и по ней мы стучим ручками

А это Мишенька
Ну а это Матвей во всей красе

Последний раз редактировалось Котенок-ПуХ 03 мар 2011, 12:58, всего редактировалось 3 раза.
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Беркана, поздравляем тебя с Днем Рождения! flowers flowers flowers ВВСЕГО ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! support support support support
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

До чего же сладкие попки у пушочков!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям так и расцеловала бы..................... Уже такие большие figase , ТТТ на вас. Тока недавно ты про роды писала figase figase figase . Вот время - то летит

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котенок -пух, какие пушочки хорошенькие support , маленькие голопопики support ! Растите большими! flowers :-D Спасибо за фото! obnimalka obnimalka obnimalka
И за кулачки спасибо! :-*
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Gule4ka писал(а): Привет!Извините ,что ворвалась на ваш топик. Просто не могу не прокомментировать эту ситуацию. У меня самой недавно была подобная история,только в протоколе.Я не пойму ,что у нее за подход-побольше на всякий случай.
Мне во время стимуляции увеличили фракс до 0,9 в день+100 тромбоасс.Это при моем -то весе 55 кг.Я просто тогда не знала, что дозу фракса надо сопоставлять с весом человека.И в итоге кровотечение в протоколе.Остановили дициноном,транексамовой, естественно фракс отменили.Причем МС тогда сказала,что от фракса такого быть не может,это репродуктолог-все к нему, к его препаратам, т.е открестилась от меня. Мы тогда отменили только фракс,все стимулирующие препараты,так и остались (менопур,гонал).И кровотечение начало сокращаться.Матка на УЗИ показала,что толщина эндометрия в норме и продолжили протокол.Но транексамовую я пила даже и после подсадки,дней 5.Эндик был шикарный 10-12.В итоге пролет.Сделали пайпель по свежим следам,все ок.Врач -репродуктолоог склоняется к тому,что все таки это кровотечение могло повлиять. Видимо,все равно,нарушились какие -то функциональные слои,которые незаметны на УЗИ. Почему я так говорю,потому что в этот 5 раз я очень ответственно подошла к попытке,долго готовилась. Обидно очень.
Гулечка, спасибо, что написала! Буду иметь ввиду, что не одна я такая... :think:
Очень жаль, что в этот раз не получилось, желаю тебе набраться сил и идти в последний победный протокол!! Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет!
Бусенька, пусть Павлуша поскорее выздоравливает help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймочка, спасибо большое!! obnimalka
Пусть у тебя сегодня все пройдет отлично, наркозик будет легкий и анализы отличные! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ой, рассказ про детей - просто класс! Сижу, ржу.... [lol] [lol] [lol]
Берканочка, с днем рождения!! пусть поскорее исполнится твоя заветная мечта!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Пухи, какие Вы классные!!! golova Такие пупсики у тебя замечательные!! :angel: :angel:
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Бусенька, вы с Павлушей, держитесь, пожалуйста!
Ну как же хочется, чтобы поскорее все наладилось и вы были уже вместе.
Мы молимся за вас, верим и держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Девочки, у меня тоже до протокола диагностировали высокий гомоцистеин 16!!!! Назначили ангиовит-по 2 табл, пила 2 мес до протокола, продолжаю в протоколе. Надо сходить пересдать. Я что-то была уверенна, что он понизится обязательно, а теперь страшно стало, а вдруг нет???? Это очень угрожает беременности, да?

Девочки, хотела еще спросить....у меня сегодня 9ДПП, а живот после пункции все еще огромный. Доктор не ставил мне гиперстимуляцию-он говорил, что у меня она оч маловероятна, так как был суперлонг протокол. Мы вырастили всего 8 ЯК. Живот увеличился еще во время стимуляции, но не спал. Я все еще как шарик, есть тяжесть слегка... Ношу свободные туники, не влезаю ни в одни джинсы! Глупо, чувствую себя....беременной!!! figase Доктор сказал, что живот может спадать до 2 недель, но прошла неделя, а я все еще слон!

Скажите, у кого-нибудь еще было такое? Это может как-то навредить возможной беременности?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Minni Mouse писал(а):Девочки, у меня тоже до протокола диагностировали высокий гомоцистеин 16!!!! Назначили ангиовит-по 2 табл, пила 2 мес до протокола, продолжаю в протоколе. Надо сходить пересдать. Я что-то была уверенна, что он понизится обязательно, а теперь страшно стало, а вдруг нет???? Это очень угрожает беременности, да?

Девочки, хотела еще спросить....у меня сегодня 9ДПП, а живот после пункции все еще огромный. Доктор не ставил мне гиперстимуляцию-он говорил, что у меня она оч маловероятна, так как был суперлонг протокол. Мы вырастили всего 8 ЯК. Живот увеличился еще во время стимуляции, но не спал. Я все еще как шарик, есть тяжесть слегка... Ношу свободные туники, не влезаю ни в одни джинсы! Глупо, чувствую себя....беременной!!! figase Доктор сказал, что живот может спадать до 2 недель, но прошла неделя, а я все еще слон!

Скажите, у кого-нибудь еще было такое? Это может как-то навредить возможной беременности?
я думаю, что сейчас уже не стоит беспокоиться по поводу гомоцистеина!
А живот когда не сдувается, вроде хороший знак! ;)
держу на высоченный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Киса, спасибо за открытие весеннего уютного домика!
Вы же с Лапиком перешагнули экватор, поздравляю flowers
Крохатуля, Кирюша такой симпатичный и уже серьезный мужчина :)
Вишенка, классная фотка :) Егорка такой важный с книжкой на горшке. А щечки то, щечки :)
Котенок-Пух, ну какие Матвей с Мишуткой старательные умнички. Знают, что надо показать себя во всей красе. И на пузике лежат и голову держат :) Симпатяшки!
Фулиганчока, с 24-м этажом вас yahoo Вот это высота figase Зато Димуля не будет никогда высоты бояться :)
Лаймик, тебе на гистеру, чтобы все было ОК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелесть, тебе на пятницу и на дальнейшие дни thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ожидалочки и всем кому надо, от нас вам наши пуки и чихи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

добрый день девули obnimalka
всем хорошего дня и отличного настроения!!! yahoo

Лайма-что бы гистера хорошо прошла и анализы были хорошими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Беркана - С Днем рождения!! Пусть мечты исполняются flowers

Minni Mouse -может и есть у тебя легкая гипера, она появляется на фоне имплантации, не переживай. А еще могут быть газы..угля выпей ;) так, что к пузу привыкай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ХГЧ тебе!!!

Natali84 ну как ты? Хондра прошла?? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за тебя и переживаю!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ПУХи obnimalka - спасибо за фото!! Сладкие такие и мне кажется, что на тебя похожи ;) поменялись на моську :angel: Здоровья вам golova
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

flower писал(а):
Minni Mouse писал(а):Девочки, у меня тоже до протокола диагностировали высокий гомоцистеин 16!!!! Назначили ангиовит-по 2 табл, пила 2 мес до протокола, продолжаю в протоколе. Надо сходить пересдать. Я что-то была уверенна, что он понизится обязательно, а теперь страшно стало, а вдруг нет???? Это очень угрожает беременности, да?
я думаю, что сейчас уже не стоит беспокоиться по поводу гомоцистеина!
А живот когда не сдувается, вроде хороший знак! ;)
держу на высоченный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru