В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!
Девочки добрый день!!!
Аленочка на ХГЧ вдогонку ждем хороших новостей! Повезло тебе с мужем внимательный
Коша поздраляю с Б support
Ksulka с узакониванием отношений!!! support support support Живите долго и счастливо support support support
Тюша73 ты прелесть и животик и попка
Алиса14 держу на биопсию верю все будет гуд
Ариночка на поход к мануалу
Лаймочка рада что гистера прошла удачно, результаты пусть тоже будут олличные!!!
Всем девочкам кто в начале пути терпения и веры побольше!
Подверглась в шок от истории с Журавушкой
Аленочка на ХГЧ вдогонку ждем хороших новостей! Повезло тебе с мужем внимательный
Коша поздраляю с Б support
Ksulka с узакониванием отношений!!! support support support Живите долго и счастливо support support support
Тюша73 ты прелесть и животик и попка
Алиса14 держу на биопсию верю все будет гуд
Ариночка на поход к мануалу
Лаймочка рада что гистера прошла удачно, результаты пусть тоже будут олличные!!!
Всем девочкам кто в начале пути терпения и веры побольше!
Подверглась в шок от истории с Журавушкой
- Аллегра
- Девица на выданье
Удачки!!! Пусть втыкаются не больно и без синячковОлененок. писал(а):Девоньки, я побежала на иголочки. ВСЕХ
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
я сейчас на диферелине... жду М вот должны 7,8,9 марта должны прийти и в Питер на узи нужно будет лететь... и начинать стимуляцию... support support supportlesikk писал(а):Алекс ты сейчас на какой стадии?
- flower
- Девица на выданье
Девочки, всем привет! support
Коша, прекрасная новость!! На легкую беременность
Лаймочка, очень рада, что все хорошо!! На отличную гистологию
Алиса, держи, чтобы все было в лучшем виде
Ксулька, поздравляю с таким важным событием в жизни!! Долгих и счастливых лет совместной жизни
Лесик, я тебя вчера вспоминала! Куда-то пропала ты совсем...
Чунечка, дорогая, выздоравливая поскорее, постреляю я по болячкам твоим, пусть скорее уже уходят!
и кулачков тебе
Алекс, подкину тебе, на плодотворную стимуляцию
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки, все собрала и с ними поехала к МВ, и "о, чудо!!!" с воскресенья колю декапептил! Была уверенна, что она отправит меня погулять еще!
по гистологии: "экссудативный эндометрит", МВ сказала, что первый раз видит такое заключение . Обычно пишут хронический и еще какой-то, а у меня, как я поняла обычный...
Коша, прекрасная новость!! На легкую беременность
Лаймочка, очень рада, что все хорошо!! На отличную гистологию
Алиса, держи, чтобы все было в лучшем виде
Ксулька, поздравляю с таким важным событием в жизни!! Долгих и счастливых лет совместной жизни
Лесик, я тебя вчера вспоминала! Куда-то пропала ты совсем...
Чунечка, дорогая, выздоравливая поскорее, постреляю я по болячкам твоим, пусть скорее уже уходят!
и кулачков тебе
Алекс, подкину тебе, на плодотворную стимуляцию
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки, все собрала и с ними поехала к МВ, и "о, чудо!!!" с воскресенья колю декапептил! Была уверенна, что она отправит меня погулять еще!
по гистологии: "экссудативный эндометрит", МВ сказала, что первый раз видит такое заключение . Обычно пишут хронический и еще какой-то, а у меня, как я поняла обычный...
- Аллегра
- Девица на выданье
А что диферелин дает? для чего ты на нем? просвяти пожалуйстаAlex83 писал(а):я сейчас на диферелине... жду М вот должны 7,8,9 марта должны прийти и в Питер на узи нужно будет лететь... и начинать стимуляцию... support support supportlesikk писал(а):Алекс ты сейчас на какой стадии?
Аллегра писал(а):А что диферелин дает? для чего ты на нем? просвяти пожалуйстаAlex83 писал(а):я сейчас на диферелине... жду М вот должны 7,8,9 марта должны прийти и в Питер на узи нужно будет лететь... и начинать стимуляцию... support support supportlesikk писал(а):Алекс ты сейчас на какой стадии?
То же что и декапептил, блокирует работу яичников.
Чтобы в этот раз ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!! и ЭТО БЫЛ САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТИК!!!!!!Alex83 писал(а):я сейчас на диферелине... жду М вот должны 7,8,9 марта должны прийти и в Питер на узи нужно будет лететь... и начинать стимуляцию... support support supportlesikk писал(а):Алекс ты сейчас на какой стадии?
- Аллегра
- Девица на выданье
А что диферелин дает? для чего ты на нем? просвяти пожалуйста[/quote]
То же что и декапептил, блокирует работу яичников.[/quote]
А их разве не в протоколе блокируют? мне вроде в протоколе блокировали
То же что и декапептил, блокирует работу яичников.[/quote]
А их разве не в протоколе блокируют? мне вроде в протоколе блокировали
- flower
- Девица на выданье
ну, так и есть. Алекс вроде написала, что потом поедет в Питер на стимуляцию!Аллегра писал(а):А их разве не в протоколе блокируют? мне вроде в протоколе блокировали
Alex83 - с 26.02 в длинном победном протоколе
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Цветочек, поздравляю с вступлением в победный беременный протокол support
- Аллегра
- Девица на выданье
Фу тормоз яflower писал(а):ну, так и есть. Алекс вроде написала, что потом поедет в Питер на стимуляцию!Аллегра писал(а):А их разве не в протоколе блокируют? мне вроде в протоколе блокировали
Alex83 - с 26.02 в длинном победном протоколе
Алех пусть он будет победный!!!
Я то уже больше года назад была в протоколе все позабыла. После наркозов память дырявая стала, девочки а на вас как наркозики влияют?
- Алиса14
- Пока в пеленках
Привет девочки! Всего месяц как с вами а так к вам привыкла! ! ! ! support support support
- Надюся
- Веселая дошкольница
Девулечки
Аленка тебе на 3-хначный хгчище *1000000000000000000000000000000000000
Цветочек ура support с началом победного забеременительного протокола
Лайма здорово, что все хорошо на отличную гистологию
Ксулька, поздравляю с таким важным событием в жизни
Аленка тебе на 3-хначный хгчище *1000000000000000000000000000000000000
Цветочек ура support с началом победного забеременительного протокола
Лайма здорово, что все хорошо на отличную гистологию
Ксулька, поздравляю с таким важным событием в жизни
Последний раз редактировалось Надюся 04 мар 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день девули огромное вам спасибо за поддержку и ваши волшебные
утро у меня началось с того, что я влезла в какашки у себя дома , пес мой постарался
муж то же сегодня как с цепи, глаза по руб двадцать, педаль в пол и понес меня на ХГЧ а чуть не обасрамшись сори.
Короче веселуха, а еще опять встретила девушку с которой была на пункции и на подсадки теперь и на ХГЧ, вроде у нее II.
Олененок-огромное спасибо за стих,слов нет очень приятно
Ксулька - с бракосочетанием!! счастья вам, любви и уважения!!!!
Flower -ну вот и твое начало победного на носу!!!!!!!!! Удачи тебе, что бы все получилось!
Alex83- ты свисни когда прилетишь, может чай, кофе и на легкий протик, что бы и морально и физически все было хорошо и продуктивно
Лессик-рада тебя видеть!! Сейчас прошерстишь Хабаровск, найдешь СА заменитель . у тебя опыт уже есть, тебя не проведешь, так, что думаю все хорошо будет. Но помня твою проблему с эмоциями и нервами, тебе конечно нужно этому внемание уделить особое. В протик, что бы ты пошла уверенная, спокойная!!! Отпусти ситуацию и все.
Natali84- держу за тебя
Девули - всем ожидалачкам на красивые цифры, Беременюшкам - легкой беременности, а тем кто в протоколе или на пути к нему только побед
утро у меня началось с того, что я влезла в какашки у себя дома , пес мой постарался
муж то же сегодня как с цепи, глаза по руб двадцать, педаль в пол и понес меня на ХГЧ а чуть не обасрамшись сори.
Короче веселуха, а еще опять встретила девушку с которой была на пункции и на подсадки теперь и на ХГЧ, вроде у нее II.
Олененок-огромное спасибо за стих,слов нет очень приятно
Ксулька - с бракосочетанием!! счастья вам, любви и уважения!!!!
Flower -ну вот и твое начало победного на носу!!!!!!!!! Удачи тебе, что бы все получилось!
Alex83- ты свисни когда прилетишь, может чай, кофе и на легкий протик, что бы и морально и физически все было хорошо и продуктивно
Лессик-рада тебя видеть!! Сейчас прошерстишь Хабаровск, найдешь СА заменитель . у тебя опыт уже есть, тебя не проведешь, так, что думаю все хорошо будет. Но помня твою проблему с эмоциями и нервами, тебе конечно нужно этому внемание уделить особое. В протик, что бы ты пошла уверенная, спокойная!!! Отпусти ситуацию и все.
Natali84- держу за тебя
Девули - всем ожидалачкам на красивые цифры, Беременюшкам - легкой беременности, а тем кто в протоколе или на пути к нему только побед
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Девочки всем большой пушистый привет!
Большое спасибо за комплименты моим пушистикам, нет ничего приятней для мамы
Бусенька, Павлуше на быстрейшее восстановление . Пусть быстрее придет малыш в норму
Алена, дружище молимся за тебя
Цветочек , мы от всей души тебе желаем , что б этот протокол был победным
Лаймик держим за тебя наши шесть
Алех на победный протокол
Коша, На легкую беременность, пусть приносит только радость
Ксулька и наши поздравленья!
Чунечка дорогулька, мы гоним твой тонус прочь, сгинь
kisa-kart береги себя, поменьше бы тебе хлопот!
Давно нет новостей от Кнопика, Прелести и Симбиков, девочки мы за вас с детками молимся
И всем всем наши
Большое спасибо за комплименты моим пушистикам, нет ничего приятней для мамы
Бусенька, Павлуше на быстрейшее восстановление . Пусть быстрее придет малыш в норму
Алена, дружище молимся за тебя
Цветочек , мы от всей души тебе желаем , что б этот протокол был победным
Лаймик держим за тебя наши шесть
Алех на победный протокол
Коша, На легкую беременность, пусть приносит только радость
Ксулька и наши поздравленья!
Чунечка дорогулька, мы гоним твой тонус прочь, сгинь
kisa-kart береги себя, поменьше бы тебе хлопот!
Давно нет новостей от Кнопика, Прелести и Симбиков, девочки мы за вас с детками молимся
И всем всем наши
А спрививками у нас так :гепатита В1, 3, 4-сделана,БЦЖ-М сделана и всё, мы же недоношенные и у нас все прививки только после разрешения нервопотолога, а к нему мы едем 15 марта, темболее последний раз на приеме педиатр нам предположительно ставит гипертонус ручек, якобы в этом возрасте 3-й месяц кулачков быть не должно, а у нас у обоих нет нет да кулачки, особенно когда на животиках лежим, темболее я вижу сама какой Матвей ловкий и тут и там, а у Мишеньки так не получается , мы уже начали плавать в ванне на кругах у родителей ездим вечером у нас то душевая кабина, и сегодня нам первый раз делали проффессиональный массаж, массажистка сказала, что она делая массаж детям видит, что ничего тут оховского нет, ну и что что Мишенька не переворачивается нормой считается 4,5 месяца, ну я немного и повеселела.Крохатуля писал(а):
У нас все хорошо, сегодня были у врача, сказала, что мы хорошо развиваемся!!! Вес 6580 Рост 63 см. Правда сыночек такой скандалиус устроил!!! Мало ни кому не показалось!!!
Котенок-Пух, а как у вас с прививками дела?
- Kosha
- Пока в пеленках
Спасибо Лайма, Фулюганка, Тюша, Алена, Марфа, Ksulka, Натали, Кисенок, Lesik, Аллегра, Flower, Пух извините если кого забыла..
Надюся...легкой беременности..
Ksulka..с долгожданным замужеством
Пух..я всего то не появлялась здесь 7-8 месяцев а у вас столько перемен support support support
Девочки..поделитесь плиз кто где и у кого наблюдался во время беременности(впечатления).Меня вопрос доктора знаю ли к кому пойду наблюдаться поставил в тупик, была совершенно не готова
Надюся...легкой беременности..
Ksulka..с долгожданным замужеством
Пух..я всего то не появлялась здесь 7-8 месяцев а у вас столько перемен support support support
Девочки..поделитесь плиз кто где и у кого наблюдался во время беременности(впечатления).Меня вопрос доктора знаю ли к кому пойду наблюдаться поставил в тупик, была совершенно не готова
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Я наконец вернулась!!!!!!!!!!!! Теперь следующий сеанс 10 числа, а потом 12 к остеопату, а 14 сдавать контрольный мазок - прям голова кругом.... как во всем этом не запутаться.
У меня к вам вопрос, если я 10 заканчиваю ставить свечи, нормализующие микрофлору после приема антибиотиков, а 14 последняя табла линекса - я не рано ли собралась сдавать контрольный мазок?
Аленочка, када результат ждем? прям аж переживаю как за себя, мандражирую также
Цветочек, на начало суперзабеременительного
Алиса, пробирка ваще затягивает - я не представяю чтобы я делала если бы не девочки
Алекс, на скорую победу
Всем ожидалочкам шлю я привет,
Вы все заслужили победы
К которой стремились так много лет,
Смело шагая сквозь беды.
Вы верьте, что аист уже в небесах,
Что он прилетит к вам сквозь бури, ненастья.
Что он принесет вам ребенка в крылах,
Вы уже выстрадали это мамское счастье
У меня к вам вопрос, если я 10 заканчиваю ставить свечи, нормализующие микрофлору после приема антибиотиков, а 14 последняя табла линекса - я не рано ли собралась сдавать контрольный мазок?
Аленочка, када результат ждем? прям аж переживаю как за себя, мандражирую также
Цветочек, на начало суперзабеременительного
Алиса, пробирка ваще затягивает - я не представяю чтобы я делала если бы не девочки
Алекс, на скорую победу
Всем ожидалочкам шлю я привет,
Вы все заслужили победы
К которой стремились так много лет,
Смело шагая сквозь беды.
Вы верьте, что аист уже в небесах,
Что он прилетит к вам сквозь бури, ненастья.
Что он принесет вам ребенка в крылах,
Вы уже выстрадали это мамское счастье
- Надюся
- Веселая дошкольница
Kosha тебе тоже легкой беременности , у меня примерно такой же срок
Привет девульки
АЛЕНА !!!! ДЕРЖУ КАЛАЧИЩЕ!!!!!!!!!!!! ВО СКОЛЬКО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ??????????????
АЛЕНА !!!! ДЕРЖУ КАЛАЧИЩЕ!!!!!!!!!!!! ВО СКОЛЬКО БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ??????????????
- Бусенька
- Задорная первоклашка
Добрый день, девочки! Я вчера тоже посмотрела ЧиЗ, убить врачиху хотелось, а вообще слов просто нет... какая у нас в стране халатность и как легко все сходит с рук...
Сегодня в больнице собирался консилиум по поводу Паши - были невролог, кардиолог, генетик, гематолог. Всем ребенок очень понравился, все сводят к тому что он достаточно не зрелый родился и ему дольше надо выздоравливать. Кардиолог для профилактики назначил лекарство для сердца - завтра уточню название - сегодня что-то это упустила из виду, т.к.очень плохо слышно и старалась все запомнить. Вообщем решение такое: сделать опять рентген (ужас это уже 3 раз!!!) легких и брюшной полости. Т.к.нехватки кислорода может быть и в кишечнике и это сказывается на всем состоянии (если я правильно поняла - пишу как могу простыми словами). Сделать МРТ. После рентгена показаться хирургу. Вот такие планы, про рентген спросила, нужно мое согласие и подпись? Отвает: вообще да надо, но... консилиум врачей не обсуждается и обязательно выполняется, так что рентген сделают и без моей подписи - меня просто обязаны предупредить. Не знаю правильно это или нет....
А теперь еще хочу написать,как все-таки клиника Ава-Петер отличается от других где я была. Мне же нужно было восстановить анализ на наслед.тромбофилии (я вообще-то их никогда не выкидываю и не теряю, а тут как сквозь землю провалился). Позвонила вчера в Отто попыталась поднятьк карту из архива (там же запись должна быть) ничего не вышло, концов не нашла, т.к.в архиве хранятся карты пациенток, которые лежали у них, а я-то только приезжала на консультации. В лаборатории генетики попытались что-то найти, но уних база в компе только с июня 2007 года, а у меня анализ сделан в апр. Вообщем плюнула решила больше не искать, но тут сообразила я ж делала анализ после того, как меня из Авы попросили сходитить к МС в Отто. Ну и написала вчера по электронке всю свою проблему моему врачу Ольге Геннадьевне Зайцевой (Чанышевой) через пару часов получила ответ, что она меня помнит и попросила свою ассистентку посмотреть мою карту - и вот анализ у меня!!!!
Сегодня в больнице собирался консилиум по поводу Паши - были невролог, кардиолог, генетик, гематолог. Всем ребенок очень понравился, все сводят к тому что он достаточно не зрелый родился и ему дольше надо выздоравливать. Кардиолог для профилактики назначил лекарство для сердца - завтра уточню название - сегодня что-то это упустила из виду, т.к.очень плохо слышно и старалась все запомнить. Вообщем решение такое: сделать опять рентген (ужас это уже 3 раз!!!) легких и брюшной полости. Т.к.нехватки кислорода может быть и в кишечнике и это сказывается на всем состоянии (если я правильно поняла - пишу как могу простыми словами). Сделать МРТ. После рентгена показаться хирургу. Вот такие планы, про рентген спросила, нужно мое согласие и подпись? Отвает: вообще да надо, но... консилиум врачей не обсуждается и обязательно выполняется, так что рентген сделают и без моей подписи - меня просто обязаны предупредить. Не знаю правильно это или нет....
А теперь еще хочу написать,как все-таки клиника Ава-Петер отличается от других где я была. Мне же нужно было восстановить анализ на наслед.тромбофилии (я вообще-то их никогда не выкидываю и не теряю, а тут как сквозь землю провалился). Позвонила вчера в Отто попыталась поднятьк карту из архива (там же запись должна быть) ничего не вышло, концов не нашла, т.к.в архиве хранятся карты пациенток, которые лежали у них, а я-то только приезжала на консультации. В лаборатории генетики попытались что-то найти, но уних база в компе только с июня 2007 года, а у меня анализ сделан в апр. Вообщем плюнула решила больше не искать, но тут сообразила я ж делала анализ после того, как меня из Авы попросили сходитить к МС в Отто. Ну и написала вчера по электронке всю свою проблему моему врачу Ольге Геннадьевне Зайцевой (Чанышевой) через пару часов получила ответ, что она меня помнит и попросила свою ассистентку посмотреть мою карту - и вот анализ у меня!!!!
КИСУЛЯ!!!! хорошего вам отдыха! отдохни support
ЮЛЯША! как твои дела?????????? как самочуствие???
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Бусенька, хорошо, что больших претензий у врачей нет, значит, Павлуше нужно все перерасти. Наберется силенок и все наладится. Конечно, не понятно зачем столько рентгенов делать, но врачам виднее... Поправляйтесь скорее
Алена, держим-держим
Всем девочкам, лежащим в больничке - Прелести, Симбе, Кнопе, наши на поправку, скорейшую выписку и хорошего настроения
Алена, держим-держим
Всем девочкам, лежащим в больничке - Прелести, Симбе, Кнопе, наши на поправку, скорейшую выписку и хорошего настроения
ОЛЕНЕНОК!!! мазок сдавать нерано!!! а как раз вовремя!!!
о давай скорее в бой!!!Alex83 писал(а):я сейчас на диферелине... жду М вот должны 7,8,9 марта должны прийти и в Питер на узи нужно будет лететь... и начинать стимуляцию... support support supportlesikk писал(а):Алекс ты сейчас на какой стадии?
Девочки, всем привет!
Читать вас совсем нет времени, мы с ребенком болеем((((( Подготовка к протику тоже приостановилась.
Аленочка, держи кулачков в догонку
Читать вас совсем нет времени, мы с ребенком болеем((((( Подготовка к протику тоже приостановилась.
Аленочка, держи кулачков в догонку
- Kosha
- Пока в пеленках
Я знаю, я и за тебя и за себя переживала..только т-и-х-о-н-е-ч-к-оНадюся писал(а): Kosha тебе тоже легкой беременности , у меня примерно такой же срок
Бусенька, не перестаю держать кулачки за Павлушу
Ксулька, поздравляю с замужеством
Девочки, всем кому надо кулачков
Ксулька, поздравляю с замужеством
Девочки, всем кому надо кулачков
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00