Мамочки экошки- готовимся за второй крошкой-экошкой!

Архив клиник
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 65 раз

Re: Мамочки экошки- готовимся за второй крошкой-экошкой!

Сообщение Марта

nifindisik писал(а): Марта, по моему, за 3 попытки вер-ть успеха около 75% если не вру, поэтому нектр клиники берут оплату сразу за 3 протокола и гарантируют наступление бер., но вот что если не получится, возвращают ли деньги :think:
Я про такое и неслышала, ладно подажду что Вера ответит. :think:
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Nata75
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (7), Витроклиник (2)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nata75

Девочки всем привет! Мы тоже хотим еще одного малыша (как муж сказал, желательно мальчика). У нас МФ сильнейший, у меня есть 2 детей от первого брака, после 7 попыток ЭКО получилась лапочка дочка. Подскажите до скольки лет делают ЭКО, мне в апреле будет 36, в марте дочке будет годик, вот с мужем думаем когда начинать подготовку к протоколу. Перед прошлым победным протоколом муж принимал лекарства 3 месяца, у него хотя бы немного СГ улучшилась и получилась одна единственная бластоциста, а мне сделали гистеру, все было в порядке, все остальные анализы тоже в норме, только антитела к ХГЧ были повышены. Говорят что после гистеры часто получается, немного видимо эндометрий обновляют, малыши лучше прикрепляются, вот думаю может тоже сделать перед протоколом. С другой стороны маленькой разницы тоже не хочется, мы живем без родителей, старшие дети немного помогают, боюсь не справлюсь.
Пусть все желания исполнятся и все мечты осуществятся
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Привет Ната75 добро пожаловать!
По поводу гистеры всетаки думаю лучше ее делать по назначению врача.
По возрасту конкретных ограничений в принципе нет, каждый сам для себя его определяет. На пробирке больше половины те кому за 35 и полны оптемизма.
Я хотела в протокол осенью,поэтому начала раньше подготовку т.к. выше писала перед первым эко были завышены гомоны,сейчас все в норме, может получится и раньше.
Говорят чем больше деток тем проще так что непаникуй спарвишся и старшие помогут. m&d
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Марта писал(а):
nifindisik писал(а): Марта, по моему, за 3 попытки вер-ть успеха около 75% если не вру, поэтому нектр клиники берут оплату сразу за 3 протокола и гарантируют наступление бер., но вот что если не получится, возвращают ли деньги :think:
Я про такое и неслышала, ладно подажду что Вера ответит. :think:
у каждой клиники свои условия, почитайте про "ЭКО с гарантией"
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Спасибо это на пробирке да?
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, я с мужем этот вариант обговаривала, но давно, как только мы разошлись, с тех пор много воды утекло и я теперь не знаю что у него вообще на уме... :think: Его мнения кардинально меняются изо дня в день... ]:>

Я гистеру обязательно буду делать, у меня был полип, малюсенький, но был, хотя в нашем городе врачи твердили что все ОК, а в Питере врач на КУЗГСС только заподозрил, но порекомендовал сделать. К тому же показания к этому есть, мажет после М довольно долго, делала аспирацию - все ОК, по идее надо было бы еще в июне сделать, но я оттягиваю это "удовольствие" как можно ближе к протоколу [lol]

Марта, а ты где живешь? Где делала ЭКО? Я вот в Астрахани, дыра-дырой, у нас тоже делают ЭКО, но все на таком уровне... :gun: Поэтому второй раз делала в Питере о;) А теперь вот выбираю: Питер или Волгоград :think:
[URL=http://flines.ru/]
Плюшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Где было удачное ЭКО: в Перми, ББ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Плюшка

Девочки, привет! Я тоже в очереди за вторым, буквально с сегодняшнего утра :) Пошла к врачу просто узнать расстановку сил, подумать когда, что подлечить... а мне говорят - вообще ведь вы для квот подходите, давайте-ка быстренько анализы и СГ и вперёд. Вот теперь думаю, ещё с мужем не говорила - он сутки на работе - может правда не откладывать на год если квоту подпишут?! Я работаю с 11 мес, сынулька с бабушками сидит.
О себе - у нас МФ, серьёзный очень, ЭКО-ИКСИ, переносили 3 эмбриона, 1 прижился. Родились в 30 недель (сейчас развиваемся отлично, от сверстников не отстаём, но пережить пришлось многое - мамы недоношенных детей меня поймут) - двойню поэтому не хочу категорически - доносить очень сложно.
[/url]
Nata75
Задорная первоклашка

Сообщение Nata75

Марта писал(а):Привет Ната75 добро пожаловать!
По поводу гистеры всетаки думаю лучше ее делать по назначению врача.
По возрасту конкретных ограничений в принципе нет, каждый сам для себя его определяет. На пробирке больше половины те кому за 35 и полны оптемизма.
Я хотела в протокол осенью,поэтому начала раньше подготовку т.к. выше писала перед первым эко были завышены гомоны,сейчас все в норме, может получится и раньше.
Говорят чем больше деток тем проще так что непаникуй спарвишся и старшие помогут. m&d
спасибо Марта flowers Удачи тебе в подготовке и чтобы протокол был победный beremchatka
Nata75
Задорная первоклашка

Сообщение Nata75

irina-leo писал(а):Девочки, я с мужем этот вариант обговаривала, но давно, как только мы разошлись, с тех пор много воды утекло и я теперь не знаю что у него вообще на уме... :think: Его мнения кардинально меняются изо дня в день... ]:>

Я гистеру обязательно буду делать, у меня был полип, малюсенький, но был, хотя в нашем городе врачи твердили что все ОК, а в Питере врач на КУЗГСС только заподозрил, но порекомендовал сделать. К тому же показания к этому есть, мажет после М довольно долго, делала аспирацию - все ОК, по идее надо было бы еще в июне сделать, но я оттягиваю это "удовольствие" как можно ближе к протоколу [lol]

Марта, а ты где живешь? Где делала ЭКО? Я вот в Астрахани, дыра-дырой, у нас тоже делают ЭКО, но все на таком уровне... :gun: Поэтому второй раз делала в Питере о;) А теперь вот выбираю: Питер или Волгоград :think:
Ирина добрый вечер flowers Мне тоже делали гистеру перед протоколом, ничего не нашли, но после родов М изменились, перед ними стало 2-3 дня мазать и после 1-2 мажет, как думаешь это возможно полип? А что такое аспирация?
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Девочки! Как нас много уже obnimalka support Пусть все у нас получиться!!! и aist долетит до каждой ожидалочки!!!
Марта, ты молодец, все уже сдала :) а я тоже ведь в лето-осень хочу, боюсь не успею :( просто у нас все в семье рождены весной - в начале лета- соответственно наверное для меня это лучшее время пытаться. А ты уже определилась где платно будешь делать?
И еще девочки- кто знает через сколько после окончанияГВ можно сдавать гормоны и идти в протокол? Читала разные версии от месяца до года :think: по моему это уж слишком - год ждать :shock:
Еще насчет двойни - почему то у меня наивной не возникает сомнений по поводу выносить, а вот зачать - это большой вопрос, просто у меня в первом протоколе было 15 фоликов и только 2 хорошие як. Получился один эмбриончик.Вот бы во второй раз свезло и вышло хотя бы 2 , про крио я уж и не заикаюсь confusion
Нашему первенцу 2 года!!!
Красавица дочка, 01.2012г...Хочу еще...
Nata75
Задорная первоклашка

Сообщение Nata75

Плюшка писал(а):Девочки, привет! Я тоже в очереди за вторым, буквально с сегодняшнего утра :) Пошла к врачу просто узнать расстановку сил, подумать когда, что подлечить... а мне говорят - вообще ведь вы для квот подходите, давайте-ка быстренько анализы и СГ и вперёд. Вот теперь думаю, ещё с мужем не говорила - он сутки на работе - может правда не откладывать на год если квоту подпишут?! Я работаю с 11 мес, сынулька с бабушками сидит.
О себе - у нас МФ, серьёзный очень, ЭКО-ИКСИ, переносили 3 эмбриона, 1 прижился. Родились в 30 недель (сейчас развиваемся отлично, от сверстников не отстаём, но пережить пришлось многое - мамы недоношенных детей меня поймут) - двойню поэтому не хочу категорически - доносить очень сложно.
Плюшечка привет flowers У тебя первый ребенок ЭКО по квоте? Я вот не пойму, у нас есть общий ребенок - она ЭКО, мы квотой не пользовались, можно мне квотой воспользоваться, если мы пойдем за вторым ребенком?
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Всем привет!
Ирина- Лео я дела в Краснодаре на Московской,я тебя еще помню по топику беременюшек (если неошибаюсь) у меня был другой ник после аткаи пришлось перерегистрироватся.
Плюшка добро пожаловать obnimalka
Ната 75 спасибки obnimalka По поводу квоты если есть ребенок можно расчитывать только на федероальную (в краевой обязательным условием считается бездетность) :gun:
Нифиндысик а ты про гормоны задай вопрос на пробире врачам они уж точно знают когда лучше здавать. А у нас все рожденные (и в мой и мужа и нашей общей семье [lol] ) зима-лето, вот тоже думаю что для удобного запузачивания мне или весна или осень подходит.
Nata75
Задорная первоклашка

Сообщение Nata75

Марта писал(а):Всем привет!
Ирина- Лео я дела в Краснодаре на Московской,я тебя еще помню по топику беременюшек (если неошибаюсь) у меня был другой ник после аткаи пришлось перерегистрироватся.
Плюшка добро пожаловать obnimalka
Ната 75 спасибки obnimalka По поводу квоты если есть ребенок можно расчитывать только на федероальную (в краевой обязательным условием считается бездетность) :gun:
Нифиндысик а ты про гормоны задай вопрос на пробире врачам они уж точно знают когда лучше здавать. А у нас все рожденные (и в мой и мужа и нашей общей семье [lol] ) зима-лето, вот тоже думаю что для удобного запузачивания мне или весна или осень подходит.
Привет Марта! А федеральная это тем кто в Москве проживает?
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Марта писал(а): Ната 75 спасибки obnimalka По поводу квоты если есть ребенок можно расчитывать только на федероальную (в краевой обязательным условием считается бездетность) :gun:
А федеральную квоту тяжело получить? И можно получить квоту на КРИО протокол?
Изображение
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Привет девочки!
Федеральная квота предоставляется всем гражданам РФ.
На сайте пробиркина главной странице с боку поищите там все популярно расписано,если ненайдете спарашивайте я там все читала чем могу помогу. obnimalka
По федквоте: получить легче т.к. финансирование идет из федбюджета,загвоздка может быть лишь в том что на ваш край ,регион,область малое кол-во выделяется, только по ней в результате неудачи возможно воспользоватся крио в течении 3-х месяцев после пролета если остались криошки.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ната, у меня тоже мажут перед М и сопле них... Подозревают полип, к тому же он у же был, но что бы точно понять что это - надо делать гистеру, я хочу сделать ее перед протоком. Ее конечно же лишний раз делать не стоит, как говорится - лишнее вмешательство а матку и шейку... :think: Но думаю здесь только врач должен решать [lol]
Аспирация - это когда из полости матки берут жидкость (у меня она там тоже скапливается, тоже, не поянтно почему, после родов так вот стало) figase и смотрят что там и как, делают гистологию. Еще предполагают, что могут после КС нитки остаться, ни гистере их убирают. Короче вопросов много, ответов пока что нет :gun:

Марта, я почему спросила, там у вас врач есть Семенов, я к нему когда-то собиралась, но не сложилось, говоярт очень хороший, сама с ним общалась, да и у друзей с его помощью двойняхи родились :-D
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Девочки, забежала в ваш новый домик пожелать удачи и успеха!!! Пусть все получится сразу и beremchatka будет легкой!На всех ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ирунчик!!!!! obnimalka На тебе персональное АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
У нас получилось и у вас получится!!!!

nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Семечка милая спасибо!!! Удачи тебе, легкой беременности и счастливых родов obnimalka obnimalka obnimalka Я когда читала твои сообщения на первых страницах темки с какой попытки получилось, ты меня прямо вдохновила на подвиги :-D
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Привет!
Ирин я в Эмбрио необращалась т.к. уже готовилась к протоколу на Московской и они только открылись,много про Семенова слышала еще до открытия клиники причем разного :think:
Семечка-пузатая спасибо за чихи и легкой беременности!
Плюшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Где было удачное ЭКО: в Перми, ББ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Плюшка

Ната75. Первое ЭКО мы делали за деньги, региональной квоты в Перми тогда ещё не было - центр ЭКО только открылся, а в федеральную я даже и не пробовала - не было возможности куда-то ехать. Просто взяли кредит - и всё получилось. А сейчас мы в местную квоту подходим (если только у мужа совсем сперма не испортилась до нуля, ещё не сдавали) - в нашем крае для квоты нет условий о наличии общих детей, я специально спросила - мне сказали, что это вообще отношения к выделению денег не имеет. Главное - медицинские показания!
[/url]
Катрин
Веселая дошкольница

Сообщение Катрин

Девочки, и я к вам, принимайте ;)

В нашем случае чудо естественной беременности невозможно, тк у меня нет обеих труб и только 1 яичник.

Первое ЭКО сделали в 2006 году, удачно. В 2007 году родилась доченька. Года два, наверное, вообще о втором ребенке не думали. Знала, что есть криошки, но мы не продлевали договор, как-то из головы вылетело. Когда вспомнила про криошки и договор, без какой-либо надежды, просто для собсвенного спокойствия позвонила в клинику, сказали, что мои криошки меня ждут. И тут все снова закрутилось, завертелось. В сентябре 2010 сделали крио. Неудача. Но вступив на этот путь, меня уже было не остановить :-D Подкопили денег и зимой пошли снова в свежий протокол. После подсадки я довольно серьезно заболела. Это было причиной или нет - не знаю. Но результат ХГЧ нулевой. Огорчились, но руки не опускаем. В планах - отдых летом и в сентябре снова будем пытаться. На этот раз хочу сделать гистеру...
[url=http://forumok.ru/]

Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Катрин привет и добро пожаловать! obnimalka
Я тебе на том топе ответила.
Думаю очень даже возможно что пролет из-за твоей болезни случился.
Плюшка везет вам в краевой две попытки дают.
Катрин
Веселая дошкольница

Сообщение Катрин

[quote="Марта"]Катрин привет и добро пожаловать! obnimalka

Марта, спасибо за прием support Будем готовиться и планировать вместе. Обязательно будем дважды мамами dude
Сейчас тем более год кролика... Может и двойняхи получатся ;) support golova

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Гулечка-Семечка, спасибо за чихи!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Катринка, прямо как у меня: нет труб и один яичник :-D Ты где ЭКО делала?
Катрин
Веселая дошкольница

Сообщение Катрин

Ирина, да, ситуация у нас похожая :) Чуда нам не дождаться, надо действовать :drink:
Делала в центре "ЭКО" при Первой Градской. Сейчас они переехали на Тульскую и объединились с "Лерой". Я у своего врача, уходить от нее не собираюсь, мы с ней вместе уверены, что все получится :m&b:
А ты где?

Nan25
Только зачали

Сообщение Nan25

Всем привет. obnimalka Мне 31 год. Бесплодие 10 лет. В 2009 г. делали гистеру ( удалили полип ), сразу инсеминация (мимо), через 4 месяца ЭКО (Удача-Сынок) aist , в октябре 2010 КРИО (пролёт) :*-( . В декабре самостоятельная биохимическая беременность :*-( . Это первый раз в жизни, а у нас ведь иммунологическая несовместимость.
В январе опять ББ. :*-( В феврале сделали гистеру, опять полип в матке.
Получила федеральную квоту, вроде на май.
Сейчас, как дура надеюсь может сами сможем. help За 2 дня до М. сделала три дешёвых теста, все показали 2 полоски, побежала пулей сдала ХГЧ и прогестерон, результат 0 ХГЧ и 58 прогестерон. Мистика. Ведь только я умудрилась купить 3 теста и все бракованные :*-(
ВОТ. obnimalka
Катрин
Веселая дошкольница

Сообщение Катрин

Nan, привет! Присоединяйся к нам - ожидающим чуда второй раз! Мне кажется, у тебя очень большие шансы на вторую удачку. Ты по квоте в мае собираешься? НЕ подскажешь, когда ты на очередь встала, долго ли ждать? Я просто тоже думаю использовать бесплатную попытку... Много там бумажек собирать?

Nan25
Только зачали

Сообщение Nan25

Катрин писал(а):Nan, привет! Присоединяйся к нам - ожидающим чуда второй раз! Мне кажется, у тебя очень большие шансы на вторую удачку. Ты по квоте в мае собираешься? НЕ подскажешь, когда ты на очередь встала, долго ли ждать? Я просто тоже думаю использовать бесплатную попытку... Много там бумажек собирать?
Спасибо support . На первый приём пришла в декабре, но все анализы от КРИО и первого ЭКО у меня были. Сказали сдать ещё гормоны, Я принесла их перед новым годом и всё на этой неделе мне дали протокол и я его подала со всеми доками на Шкапина. Теперь жду вызова к врачу. В протоколе написано на май. Неее, не сложно. Мне ещё на городскую предложили подать, но там очередь больше. :vermin:
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Девочки поздравляю всех с праздником! flowers flowers flowers
Желаю чтобы наши желания в этом году осуществились!
Мы самые красивые, умные, любящие и любимые потомиу что мы МАМЫ!

support support support support support support support support support support
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

Всех с праздником!!! Пусть сбываются все наши мечты!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вложения
x_ddc0a158.jpg
x_ddc0a158.jpg (33.63 КБ) 957 просмотров
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, всех нас с НАШИМ ЛЮБИМЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! obnimalka support :-*

Катрин, я в Питере делала, в ИнАлМеде, а теперь вот думаю: Питер или Волгогорад, там новый центр открыли, девочки из нашего города оттуда уже с пузяками возвращаются ;)
Катрин
Веселая дошкольница

Сообщение Катрин

Ирин, то есть ты клинику готова поменять?
Я тоже думала на эту тему (5 лет назад моя клиника была одна из самых неплохих, а сейчас она уже так себе, другие заметно вырвались вперед...), но я пока именно из-за своего врача уходить не готова. Она уже про меня все знает, как организм на что реагирует итд. А если в новую идти, то опять все с нуля.

Ирра
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ирра

Девочки, всем здравствуйте! Мы вот тоже собрались за вторым ребенком. Первый, сын Егор, получился с первой попытки (непроходимость одной трубы и частичная проходимость другой, был повышен пролактин). Еще в роддоме я решила, что как только закончу ГВ, то сразу будем второго пробовать. Кормила до 1,5 лет, и мес пришли только через месяц после отмены. Я созвонилась с врачем ЭКО, мне сказали нужно пару месяцев после отмены ГВ потерпеть, а уж потом все и сдавать. Но уже на след цикл задержка. ХГЧ рос, но на 4 недели пошла кровь. На узи еще ничего не было видно. И вот после этого у меня сильный воспалительный процесс. Все пролечила, была 3 мес на ОК. Приехали на Урал к маме, и решили по-быстрому сделать ЭКО. Но мы предпологаем, а бог распологает. При первом приеме обнаружилось, что не растет эндометрий (на 2т прогиновы максимум 0,5), хотели делать биопсию, но брать было нечего и решили в след цикле гистеру, которая показала эндометрит и неполное отторжение эндометрия. Вообщем, опять лечение. Папе нужно на работу, поэтому сперму мы заморозили, а сами остались с сыном у свекрови. В этом цикле назначена биопсия (проверить лечение) и подбор дозы эстрогенов. В протокол, если все будет хорошо, пойду в след цикле. Кстати, сынок у нас тоже получился весной! Всем удачи в нашем нелегком деле! obnimalka
nifindisik
Задорная первоклашка

Сообщение nifindisik

привет Ирра! Присоединяйся к нам! obnimalka
Видишь у вас даже ЕБ возможна м.б. так и случится :)
У нас тоже все м.б., но ждать чудо как то не по мне, видимо в первый раз слишком долго просто ждала, а сейчас хочу действовать [lol]
Только закончили ГВ, мес. еще нет, а у меня какое-то странное настроение, хочется наверно самой себе доказать, что как не крутись - само не получится, интенствность половой жизни как в медовый месяц [lol] Злость какаято что ли.Но в любом случае, ради этого счастья beremchatka готова ждать и верить сколько надо будет! Всем нам девочки желаю огромной удачи!!!
Сегодня гуляла с дитем, такое солнышко весеннее, что все оживает и верится в лучшее!!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Катрин, менять клинику я не хочу, вопрос только в том, что надо будет уезжать на три недели, малыша не оставлю, с собой тоже не возьму... :think: А в Волгоград могу ездить на прием, только на пункцию-подсадку приехать на три дня смогу... :) Хотя если в Питере получится транспортная схема - то туда ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru