[quote="Юлаки"][quote="мама Сова"]
[b]Юль,[/b] а до этого тебе кто уж лечение хрона назначал? А про стационарное лечение ты у Пузановой не спрашивала? Напиши, плиз, какие анализы она тебе назначила и что говорит, сколько по времени лечение займет? Юльча, а главное не отчаивайся, это не выход. Я вообще, девочки, подумала, что пора к нашим мытарствам относиться, как к работе. И когда-то мы все получим большую премию, а потом и на пенсию (читай декретный отпуск) выйдем
[/quote]
про работу и пенсию
-прикольно
[color=#FF00BF]Мам Сова[/color], а до этого в этом же кабинете Пыжова назначила мне лечение (там же в Садко)...три месяца и 20 тысч ,всё коту под хвост...
поэтому муж и удивляеться как так из Садко не вылазила и опять ничего...
Пузанова мне назначила как будто я первый раз пришла на приём, как будто и не было за плечами 3 протокола, всё с нуля
,и назначила по полной программе: хламидии,микоплазмы , интерлейкин 6 (и соскоб и кровь)-910 руб,исследования микробиоценоза влагалища-это бакпасев влагалища с определением чувствительности к антибиотикам 2400, сказала записаться на Узи по полному протоколу там у них в Садко , я говорю,мне Узи каждый месяц делают и не по одному разу,можно сказать не вылазию от ПОМЦев- Пузанова как будто не слышит,продолжает мне выписывать...вообщем как всё будет готово к ней на приём,а что назначит я девочки,обязательно здесь напишу.
Короче,чем больше лечусь,тем мне всё хуже и хуже, я превратилась в больной комок нервов,...замкнутый круг
,надо кардинально что-то менять,надо самой себя уже вытаскивать...и кажеться я нашла способ: [size=150][color=#FF0000]ТАНЦЫ!!![/color][/size]
[color=#4000FF]Кто танцует,тому никогда не понадобиться психотерапевт...[/color]я бы добавила что и диетолог тоже не понадобиться, ах,какая талия у меня была-а сейчас вокруг живота образовался спасательный круг (из гормонального жира)
,даже не умея плавать, я всё равно не утону теперь
[color=#4000FF]Люди перестают танцевать,не потому что стареют, а Стареют,потому что перестают танцевать....[/color]
Девочки пойдёмте со мной ,всё пережитое нами не прошло бесследно,оно спряталось внутри и поедает нашу душу...а ведра таблеток,думаете они уже вывелись из организма? сомневаюсь...пойдемте танцевать -это восхитительно!!! Я выбрала Трайбл Фьюжен,потому что это самый женственный,мистичный и загадочный танец,это культура и философия,это в одном флаконе восток,индия китай.и пр..., а какие костюмы,украшения,макияж....занятия через 2 недели, я уже вся мандражирую... support support support
http://www.youtube.com/watch?v=NpsD6qbHlQI[/quote]
Юлаки, я восхищена тобой!!!!!!