Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Архив клиник
Nst
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Кулакова (Мск)
Сколько у вас детей: 1

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение Nst

}|{ene4ka писал(а):

НА свинью стала похожа, не отличить.... :-\

вот какие мысли у меня теперь :
Купила себе карту в фитнес-клуб, думаю, бросать все лечение и заниматься спортом....
С этим всем лечением без любимой работы уже осталась,(денег катастрофически ни на что не хватает) с родней полное непонимание :*-( , (соответственно, и поддержки нет) скоро и муж от меня сбежит.... НАДОЕЛО :angry:

НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДЕЛАТЬ!!!! :*-(

Ой, Женек, как я тебя понимаю. У меня тоже полный жизненный пипец. Выгляжу отвратительно. Родственники, как назло, все с ехидной улыбкой намекают, что нам бы детишек пора. Да еще и с мужем проблемы начались. Он, похоже устал. Стал безобразно себя вести. Абсолютно перестал интересоваться ходом нашего лечения. Совершенно меня не понимает. Мне паршиво, а он ко мне с сексом лезет. Мне плакать хочется, а он меня в гости тащит. Да и меня он стал раздражать. Он целоваться лезет, а у меня прям рвотный, пардон, рефлекс начинается.

Думаю, может мне и не нужен этот ребенок?
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Беляшик писал(а):
забик писал(а):Завтра иду за своими снежинками девочки поддержите help help help help help help
забик, дорогая ты наша, пусть твой крио протокол станет самым беременным help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - самые волшебные , aist {baby} dai2 !!!
забик ! давай вперед, чихаю на тебя своим трехзначным пока хгч, желаю удачи
/www.probirka.org/metric/]
Юлаки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Юлаки

мама Сова писал(а):
Юль, а до этого тебе кто уж лечение хрона назначал? А про стационарное лечение ты у Пузановой не спрашивала? Напиши, плиз, какие анализы она тебе назначила и что говорит, сколько по времени лечение займет? Юльча, а главное не отчаивайся, это не выход. Я вообще, девочки, подумала, что пора к нашим мытарствам относиться, как к работе. И когда-то мы все получим большую премию, а потом и на пенсию (читай декретный отпуск) выйдем :-D
про работу и пенсию :-D-прикольно thumbsup thumbsup thumbsup
Мам Сова, а до этого в этом же кабинете Пыжова назначила мне лечение (там же в Садко)...три месяца и 20 тысч ,всё коту под хвост... :*-(
поэтому муж и удивляеться как так из Садко не вылазила и опять ничего... :shock:
Пузанова мне назначила как будто я первый раз пришла на приём, как будто и не было за плечами 3 протокола, всё с нуля :vermin: ,и назначила по полной программе: хламидии,микоплазмы , интерлейкин 6 (и соскоб и кровь)-910 руб,исследования микробиоценоза влагалища-это бакпасев влагалища с определением чувствительности к антибиотикам 2400, сказала записаться на Узи по полному протоколу там у них в Садко , я говорю,мне Узи каждый месяц делают и не по одному разу,можно сказать не вылазию от ПОМЦев- Пузанова как будто не слышит,продолжает мне выписывать...вообщем как всё будет готово к ней на приём,а что назначит я девочки,обязательно здесь напишу.
Короче,чем больше лечусь,тем мне всё хуже и хуже, я превратилась в больной комок нервов,...замкнутый круг :vermin: ,надо кардинально что-то менять,надо самой себя уже вытаскивать...и кажеться я нашла способ: ТАНЦЫ!!!
Кто танцует,тому никогда не понадобиться психотерапевт...я бы добавила что и диетолог тоже не понадобиться, ах,какая талия у меня была-а сейчас вокруг живота образовался спасательный круг (из гормонального жира) :-D ,даже не умея плавать, я всё равно не утону теперь :)
Люди перестают танцевать,не потому что стареют, а Стареют,потому что перестают танцевать....
Девочки пойдёмте со мной ,всё пережитое нами не прошло бесследно,оно спряталось внутри и поедает нашу душу...а ведра таблеток,думаете они уже вывелись из организма? сомневаюсь...пойдемте танцевать -это восхитительно!!! Я выбрала Трайбл Фьюжен,потому что это самый женственный,мистичный и загадочный танец,это культура и философия,это в одном флаконе восток,индия китай.и пр..., а какие костюмы,украшения,макияж....занятия через 2 недели, я уже вся мандражирую... support support support
http://www.youtube.com/watch?v=NpsD6qbHlQI
1292254640_146315740_1----1292254640.jpg
1292254640_146315740_1----1292254640.jpg (11.25 КБ) 466 просмотров
Последний раз редактировалось Юлаки 09 мар 2011, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

brusnichka писал(а): Дюфастон с какого по какой день пьешь. Если с 5-го, то и не будет обильных месячных.
Месячные без Дюфа были скудные, Дюф пью с 16 по 25 й.... а что его по разному пьют???
brusnichka писал(а): Эндометрий на нем не растет..
:shock: , а нафиг он тады ????
brusnichka писал(а): Спорт - это хорошо :) Поможет и отвлечься и похудеть. Я вот тут в дополнение к спорту решила еще и диету соблюсти. Буду питаться геркулесов :-D , с сегодняшнего дня.
ВОТ.... А мне врач сказала, исключить физ нагрузки, особенно на нижнюю часть (а она то как раз таки и полная ж... [lol] ), особенно все что связано с нагрузкой на прес и на ноги....

Диеты тоже исключены при подготовке к ЭКО!!!!
:vermin: :vermin: :vermin:
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Стрекоза): писал(а):Девочки мои милые! Спасибо вам за поддержку! Кулачки ваши собрала! obnimalka
Завтра иду на УЗИ, надеюсь моя беременность подтвердится help
Кстати Зайчонок2 идёт 10 марта по моему?
Забик! Удачи тебе миленькая! Пусть твои снежиночки пригреются в твоем животике на 9 месяцев. help Держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
стекоза удачи на сегодня, порадуй малышкой, а лучше двумя, aist aist , я иду завтра
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

[quote="}|{ene4ka"][quote="selenziya"]Девочки, кто в ПОМЦе кровь сдавал? Там когда результат говорят? Надо к ним приезжать или по телефону? :think:[/quote]

Сдай лучше в Гемотесе!!!! и Быстрее и удобнее Ответ на эл. почту!!! в этот же день[/quote]

Жалко мне стало 230руб., хотя Гемотес напротив дома. :-P Сдам в ПОМЦе бесплатно. :) Квота, так квота.
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Ant@nt@ писал(а):
GUSA писал(а):Привет,всем!!!
Забик!Удачищи thumbsup thumbsup thumbsup aist {baby} {baby} !
Стрекоза!Даже не сомневаюсь,что у тебя всё ХОРОШО!!!Но это тебе,дорогая thumbsup thumbsup thumbsup :m&b: !
Беляшик писал(а):GUSA, как твои дела?
Поехала я кровушку сдам свою.Без надежды особой,но надо так надо.А как дела?Мужу вчера попало за то,что букет принёс не с утра,а в обед.Гормоны дают знать о себе. :(
Гуса родненькая я тебе желаю чтобы чудо произошло и твой ХГЧ был самым беременным в мире! help
гуса !надеюсь на удачу пусть все получится
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

[quote="Юлаки"][quote="мама Сова"]

[b]Юль,[/b] а до этого тебе кто уж лечение хрона назначал? А про стационарное лечение ты у Пузановой не спрашивала? Напиши, плиз, какие анализы она тебе назначила и что говорит, сколько по времени лечение займет? Юльча, а главное не отчаивайся, это не выход. Я вообще, девочки, подумала, что пора к нашим мытарствам относиться, как к работе. И когда-то мы все получим большую премию, а потом и на пенсию (читай декретный отпуск) выйдем :-D

[/quote]
про работу и пенсию :-D-прикольно thumbsup thumbsup thumbsup
[color=#FF00BF]Мам Сова[/color], а до этого в этом же кабинете Пыжова назначила мне лечение (там же в Садко)...три месяца и 20 тысч ,всё коту под хвост... :*-(
поэтому муж и удивляеться как так из Садко не вылазила и опять ничего... :shock:
Пузанова мне назначила как будто я первый раз пришла на приём, как будто и не было за плечами 3 протокола, всё с нуля :vermin: ,и назначила по полной программе: хламидии,микоплазмы , интерлейкин 6 (и соскоб и кровь)-910 руб,исследования микробиоценоза влагалища-это бакпасев влагалища с определением чувствительности к антибиотикам 2400, сказала записаться на Узи по полному протоколу там у них в Садко , я говорю,мне Узи каждый месяц делают и не по одному разу,можно сказать не вылазию от ПОМЦев- Пузанова как будто не слышит,продолжает мне выписывать...вообщем как всё будет готово к ней на приём,а что назначит я девочки,обязательно здесь напишу.
Короче,чем больше лечусь,тем мне всё хуже и хуже, я превратилась в больной комок нервов,...замкнутый круг :vermin: ,надо кардинально что-то менять,надо самой себя уже вытаскивать...и кажеться я нашла способ: [size=150][color=#FF0000]ТАНЦЫ!!![/color][/size]
[color=#4000FF]Кто танцует,тому никогда не понадобиться психотерапевт...[/color]я бы добавила что и диетолог тоже не понадобиться, ах,какая талия у меня была-а сейчас вокруг живота образовался спасательный круг (из гормонального жира) :-D ,даже не умея плавать, я всё равно не утону теперь :)
[color=#4000FF]Люди перестают танцевать,не потому что стареют, а Стареют,потому что перестают танцевать....[/color]
Девочки пойдёмте со мной ,всё пережитое нами не прошло бесследно,оно спряталось внутри и поедает нашу душу...а ведра таблеток,думаете они уже вывелись из организма? сомневаюсь...пойдемте танцевать -это восхитительно!!! Я выбрала Трайбл Фьюжен,потому что это самый женственный,мистичный и загадочный танец,это культура и философия,это в одном флаконе восток,индия китай.и пр..., а какие костюмы,украшения,макияж....занятия через 2 недели, я уже вся мандражирую... support support support
http://www.youtube.com/watch?v=NpsD6qbHlQI[/quote]

Юлаки, я восхищена тобой!!!!!!
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

}|{ene4ka писал(а):
selenziya писал(а):Девочки, кто в ПОМЦе кровь сдавал? Там когда результат говорят? Надо к ним приезжать или по телефону?
Сдай лучше в Гемотесе!!!! и Быстрее и удобнее Ответ на эл. почту!!! в этот же день
СЕЛЕНЗИЯ, так интересно.... я скопировала твое пиисьмо и у меня получилась цетирования... а у тебя и правда, что то с компом.... у тебя просто эти вот штуки получаются [/quote]
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Селензия, а я тобой :-* !!! Ты супер позитив!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

selenziya, на завтра, на трёхзначненький thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!!!
зайчонок2 , тебе тоже на завтра на подтверждение твоей двойняшковой беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Юлаки, не перестаю тебе удивляться, ты молодец dude !!!
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Беляшик писал(а):selenziya, на завтра, на трёхзначненький thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!!!
зайчонок2 , тебе тоже на завтра на подтверждение твоей двойняшковой беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Юлаки, не перестаю тебе удивляться, ты молодец dude !!!
Беляшик !спасибо, как там наша стрекоза? не терпиться узнать
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Дождик

Девчата здравствуйте! Я к вам заглянула с казнаского топика!Девчат, вы же общаетесь между собой, найдите пожалуйста вашу ОЛЮШКУ!!!!!!!!!!!

ПУСТЬ СРОЧНО НАПИШЕТ МНЕ ИЛИ ОТЗВОНИТЬСЯ В бИОМЕД В КАЗАНЬ по поводу 20.03..
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

selenziya писал(а):Девочки, кто в ПОМЦе кровь сдавал? Там когда результат говорят? Надо к ним приезжать или по телефону? :think:
Мне сообщили только на следущий день по телефону. Правильно Женя говорит сдай лучше в Гемотес там быстрее.
Лето это маленькая жизнь... )))
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Весеннего чуда не произошло. :( 14.66 :*-(
nn
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Эх-эх-эх,Гуса,Гуса... как же так... :(
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

часто пишут " на всё божья воля"...да что ж там Бог против детей что ли,вот никак не пойму :angry:
мариночек
Задорная первоклашка

Сообщение мариночек

Девченки всем привет, простите что так долго не писала, инет тормозил дома.
В кратце тем кому интересна была моя история с кистами: В тот же день после визита в ПОМЦЕ я сделала УЗИ малого таза в Садко, выяснилось что образование в яичнике действительно есть и как будто это не киста а просто доминантный фоликул тех размеров который должен быть на 16 день цикла, но учеть что я на Марвелоне, говорят что это некое образование-киста. Т.е.наши ОАА и ПАА были правы, но есть некая закономерность в моем случае, как только я начинаю принимать этот Марвелон, так сразу киста образовывается, сроду никогда не было этих кист...Вообщем пить я больше его не буду. Да и бросила я его не допив пластинку и поэтому след.цикл начался намного раньше, т.е.11.03.11 я снова иду на прием в ПОМЦ на УЗИ 3-5 день. Как пройдет мой следующий визит расскажу как вернусь от наших любимых всеми мужчин :)
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

мариночек писал(а):Девченки всем привет, простите что так долго не писала, инет тормозил дома.
В кратце тем кому интересна была моя история с кистами: В тот же день после визита в ПОМЦЕ я сделала УЗИ малого таза в Садко, выяснилось что образование в яичнике действительно есть и как будто это не киста а просто доминантный фоликул тех размеров который должен быть на 16 день цикла, но учеть что я на Марвелоне, говорят что это некое образование-киста. Т.е.наши ОАА и ПАА были правы, но есть некая закономерность в моем случае, как только я начинаю принимать этот Марвелон, так сразу киста образовывается, сроду никогда не было этих кист...Вообщем пить я больше его не буду. Да и бросила я его не допив пластинку и поэтому след.цикл начался намного раньше, т.е.11.03.11 я снова иду на прием в ПОМЦ на УЗИ 3-5 день. Как пройдет мой следующий визит расскажу как вернусь от наших любимых всеми мужчин :)
Мариночек вот и у меня тоже самое. Ничего не было и вот вдруг образование 13 мм, я уже второй месяц на Марвелоне. Честно сказать до этого я несколько месяцев пила Дюфастон с 16 по 25 ДЦ, мес. были скудные, а после первой упаковки Марвелона из меня валило нешуточно. Мне все-таки кажется что он слабый, во всяком случае для меня,у меня и на Ярине никогда такого не было. Хотя Марвелон не только Помцы назначают, другие доктора тоже говорят что для ЭКО он самый лучший. :think:
забик
Задорная первоклашка

Сообщение забик

Я приехала из трех разморозили и подсадили 2
Ant@nt@
Девица на выданье

Сообщение Ant@nt@

забик писал(а):Я приехала из трех разморозили и подсадили 2
Надеюсь и верю что все у тебя получится, эмбрики имплантируются и будут расти.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мариночек
Задорная первоклашка

Сообщение мариночек

Ant@nt@ писал(а):Мариночек вот и у меня тоже самое. Ничего не было и вот вдруг образование 13 мм, я уже второй месяц на Марвелоне.
Я пила Марвелон еще летом 2010 года аж три месяца, т.к. в первом и во втором месяце была та же киста, а в третьем типа рассосалась, вообщем не всем он подходит я так думаю.
мариночек
Задорная первоклашка

Сообщение мариночек

Удачи тебе, мы верим что все получится и детки твои прикрепятся на все 9 месяцев!
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

пусть снежинки растут в комочек ,а не тают
Беляшик
Девица на выданье

Сообщение Беляшик

Это тоже хороший результат, держу на прикрепление и рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Какая поддержка у тебя?
мариночек писал(а):Как пройдет мой следующий визит расскажу как вернусь от наших любимых всеми мужчин
мариночек, вернула доброе имя врачей ;) !!! Я уже начинаю боятся этого марвелона. Прошлый раз я пила два месяца, вроде ничего такого не было, но очень плохо его переносила, просто плыла! Желаю удачи на приёме help !!
GUSA, так жалко слов нет :*-( , ну почему так происходит ]:> ? Ты только сейчас не пропадай, будь с нами, так легче перживать неудачу golova !!!
Стрекоза, как там у тебя дела?
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Большое спасибо за отзывчивость, меня очень быстро нашли благодаря вам :)
GUSA писал(а):Весеннего чуда не произошло. :( 14.66
Гуса, очень жаль, трудно подобрать слова, только время поможет, не плакай obnimalka
Забик, держу за тебя и дальше, пока все здорово! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлаки, может тебе пора уже бежать оттуда, очень похоже на денежный развод. Мой тебе совет-ложись в нормальную больницу (в 13 или где Женечка лечилась), там нет такого бардака.
мариночек писал(а):Вообщем пить я больше его не буду. Да и бросила я его не допив пластинку и поэтому след.цикл начался намного раньше, т.е.11.03.11 я снова иду на прием в ПОМЦ на УЗИ 3-5 день.
Так может у вас с этого марвелона они и появляются. Хотя странно, его ведь именно для того и выписывают, чтобы кист не было. Очень это странно. У меня с него кист не было, да и переносила его нормально.

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
мариночек
Задорная первоклашка

Сообщение мариночек

OLюSHKA писал(а):Так может у вас с этого марвелона они и появляются
Вот и мое мнение на сегодня, что именно от него и появляются, если это вообще кисты....?????
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Olby писал(а):
Natali009 писал(а): Я сдавала у Рогожиных кровь на интерлейкин , двух видов- если нужно подниму свои анализы. И там было указано на воспаление в матке. Пролечила , потом пересдала и все ок !
Мне тоже интересно. Только мне срочно надо. На этой неделе анализы для Аиста досдаю и сдаюсь, если все ОК
Девочки !Приветики !!!!
OLBY , Беляшик !
Вот про интерлейкин 1 - 12 фиг поймешь каких единиц и интерлейкин - 6 - 11 едениц
Назначала мне тогда Рогожина лечение + пиявки...
Потом я пересдавала и отрицательные результаты...Это я говорю про кровь из вены.
Последний раз редактировалось Natali009 09 мар 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

мариночек писал(а):
OLюSHKA писал(а):Так может у вас с этого марвелона они и появляются
Вот и мое мнение на сегодня, что именно от него и появляются, если это вообще кисты....?????
Мариночек !
Вот как мои кисты росли...
22 д.ц - 5.85 см на 3.24 см (УЗИ ПОМЦ)
23 д.ц - 6.63 см на 3.41 см (УЗИ в Арзамасе)
5 д.ц - 4.22 см на 2.97 см (УЗИ в Арзамасе) МАРВЕЛОН
24 д.ц - 2.71 см на 2.22 см (УЗИ в Арзамасе МАРВЕЛОН
5 д.ц -???????? 11.03.11 еду в ПОМЦ help help help
Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Надеюсь они приживутся на ближайшие 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
GUSA писал(а):Весеннего чуда не произошло. :( 14.66 :*-(
Гуса - возможно пока не время, конечно нам хочется сейчас, но нам свыше написано пройти нам через эти трудности! Крепись! :(

Я вот тут смотрю на всех, кто идет в ПОМЦ и самой уже страшно, вдруг тоже чего найдут, да и не хотела бы я пить противозачаточные, я уже пила Ярина 3 месяца - это был ужас, первый месяц меня от всего мутило, родители думали я заб... confusion .

А я потихоньку пью гормончики, в эти выходные немного тянуло низ живота, грудь не то что болит, я ее как-то чувствую (это все скорее всего на гормонах), никаких признаков беременности нет. :-\ Как вы думаете после отмены утражестана сходить ХГЧ или ждать месячных 2-а дня?
Последний раз редактировалось Cветик. 09 мар 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Гусочка , милая - крепись!!!! Мы с тобой obnimalka obnimalka obnimalka
Забик . Держу thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ !
Светик
, когда было у тебя вливание ,и когда предполагаемые месячные ? :gun: :gun: :gun:
К@мелия
Веселая дошкольница

Сообщение К@мелия

GUSA писал(а):Весеннего чуда не произошло. :( 14.66 :*-(
Гусенок, как мне жаль ты не представляешь, аж до слез.Но мы ли не войны, поплачь милая а там посмотри на дочурку и поверь в ее слова:ВСЕ БУДЕТ,ВСЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ. obnimalka
Мариночек, все же мужички ПОМЦ оказались правы?вот и хорошо значит им не все равно каких нас брать в протокол.Вот еще с квотами порядок навели бы и вообще цены бы им не было [lol]
Забик 2 снежинки разморозились из 3 это хороший результат.Пригревай их теперь, держу thumbsup
Стрекоза, ты где внеси позитивчика, очень в тебя верю flowers
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Светик ! .ты температуру мереешь?
Cветик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Natali009 писал(а): Светик , когда было у тебя вливание ,и когда предполагаемые месячные ? :gun: :gun: :gun:
первое вливание было 28 февраля (14 д.м.ц.), второе 2 марта (16 д.м.ц.) - месячные должны 14-15 марта (28-29 д.м.ц.), но мне утражестан пить еще до 16 марта. Доктор сказала, если на отмене в течении 2 дней М не придут - бегом к ней. я че то какая-то спокойная...

Зайчонок температуру не мерию, т.к. за ночь встаю в туалет, хотела в выходные померить, так на выходных вообще не один раз просыпалась посикать (извините за подробности) confusion , а там надо минимум 4 часа сна. Вот думаю завтра до утра попробовать продержаться. А если я температуру померию в 4-ре утра, это совсем рано? я как раз в это время где-то встаю в туалет. :-D
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Cветик. писал(а):
Natali009 писал(а): Светик , когда было у тебя вливание ,и когда предполагаемые месячные ? :gun: :gun: :gun:
первое вливание было 28 февраля (14 д.м.ц.), второе 2 марта (16 д.м.ц.) - месячные должны 14-15 марта (28-29 д.м.ц.), но мне утражестан пить еще до 16 марта. Доктор сказала, если на отмене в течении 2 дней М не придут - бегом к ней. я че то какая-то спокойная...

Зайчонок температуру не мерию, т.к. за ночь встаю в туалет, хотела в выходные померить, так на выходных вообще не один раз просыпалась посикать (извините за подробности) confusion , а там надо минимум 4 часа сна. Вот думаю завтра до утра попробовать продержаться. А если я температуру померию в 4-ре утра, это совсем рано? я как раз в это время где-то встаю в туалет. :-D[/quot в 4 рано попробуй в 7.00 пус ть даже после туалета
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru