Архив раздела "Крио"

Архив клиник
никуша 82
Пока в пеленках

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение никуша 82

Девочки,через какое время после неудачного ЭКО можно в крио идти? Мне врач сказал что прям в следующем цикле. А я боюсь,у меня всего 4 снежиночки.
Алиюшка
Веселая дошкольница

Сообщение Алиюшка

никуша 82 писал(а):через какое время после неудачного ЭКО можно в крио идти? Мне врач сказал что прям в следующем цикле
Никуша, меня тоже уже на крио орпавляют в след. цикле.25.02 была подсадка,даже до хгч не дождалась М. пошли.Тоже незнаю что делать.Что еще допроверить.
Надеюсь и жду!
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

b]ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!![/b] Как здорово ощущать вашу поддержку.
Ответ свой получила только сейчас, сразу отзвонилась :doctor: : мой ХГЧ на 12 ДПП - 18,6, прегнил 1500 Ед был 6 марта, поддержку сказал не отменять и пересдать ХГЧ или сделать УЗИ 16 марта help :angel: А тест и сегодня был со 2 выразительной полоской.
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, всем привет!
Меня вчера сняли с протокола.. ]:> УЗИ показало подозрение на полип..Просто нет слов..В следующий цикл мне предстоит офисная гистероскопия (кто-нибудь делал?) и если полип есть, то направление на удаление..Если нет, то антибиотики и следующая попытка крио не раньше июня.. Никогда у меня не было проблем с эндометрием. figase
SID, мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на трехзначный ХГЧ!!!
Бездна, Светик80, держитесь, девочки! Следующая попытка обязательно будет удачной!!! flowers flowers
Русалочка, путь это будет ОНО!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, вынужденно покидаю вашу дружную компанию, но буду за всех вас держать кулачки!!! Пусть ваши мечты осуществятся!! :-*
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

SID, Русалочка, удачи вам!!! Пусть Господь поможет!!! :angel:
На рост ваших ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Леонора
Веселая дошкольница

Сообщение Леонора

никуша 82 писал(а):Девочки,через какое время после неудачного ЭКО можно в крио идти? Мне врач сказал что прям в следующем цикле. А я боюсь,у меня всего 4 снежиночки.
А мне сказал мой врач (г. Екатеринбург) в КРИО можно идти только через цикл.
Леонора
Веселая дошкольница

Сообщение Леонора

А что после неудачного ЭКО никакого обследования врач не назначил?
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Леонора писал(а):А что после неудачного ЭКО никакого обследования врач не назначил?
Еще на разборе пролета не была. Все в телефонном режиме. А по телефону мне врач сказал "У вас все шансы были на успех. Что не понравилось эмбрионам непонятно" У нас ЖФ, трубы непроходимы,а все остальные анализы в норме. У меня вторичное бесплодие,дочка есть. Вот врачи и решили что будет все у меня супер и с первого раза. А нет!!!!! Единственное что предложили ПГД. Но у меня всего 4 снежинки,и я незнаю делается ли ПГД на крио эмбрионах. Я так думаю что пролет спишут на статистику и перед крио ничего перепроверять не будут. Если вдруг и в крио невыйдет,поменяю клинику. Но мечтаю что до этого недойдет,и все у нас получится!
Удачи нам всем,девочки!!!! Все у нас выйдет!!!!! Мы уж точно заслужили положительный результат!!!
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Bezdna писал(а):Девочки мне вас порадовать не чем девочки...была уверена на все 99,99%....утром перед ХГЧ замочила тест и одна полоска...все сразу поняла что-то не то.....В общем из БО позвонили и сказали ХГЧ-17, беременности нет...и все отменять....А то что он был 49, это биохимическая беременность. Еле домой доехала, что б не разрыдаться прямо на работе или в метро....так жалко, так не справедливо...Нет я сдаваться даже не думаю, просто обидно...За что он так с нами?! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
SID 5-дневочки были точно...держи на завтра мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist {baby} {baby}
Bezdna, милая, ну что же это такое, даже невозможно подобрать слов утешения, так больно терять.... Крепись :*-(
Светик, пусть в следующий раз обязательно получится aist
Рус_алочка, дай Бог, чтобы циферка росла thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SID
Веселая дошкольница

Сообщение SID

девочки пришли результаты....хгч меньше 1,2...чего и следовало ожидать....второй пролет...но как и обещала не плачу....всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!....и огромного пузика!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Изображение
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

SID писал(а):девочки пришли результаты....хгч меньше 1,2...чего и следовало ожидать....второй пролет...но как и обещала не плачу....всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!....и огромного пузика!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
SID, :*-( прореветься надо. Я в прошлый протокол сдержала эмоции, переключилась на дела-заботы, а потом такой депресняк был и так долго... :*-(
~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

SID писал(а):девочки пришли результаты....хгч меньше 1,2...чего и следовало ожидать....второй пролет...но как и обещала не плачу....всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!....и огромного пузика!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
СИД obnimalka obnimalka obnimalka держись!!!!
они прилетят всё равно aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

SID, девочка, да чтож такое??? Просто день плохих новостей! :*-(
Главное, ты не сдаешься, а значит все будет! obnimalka obnimalka obnimalka Твой масик (или масики) родятся под другим созвездием. Обязательно!!!

Слава Богу за все!
svetik80
Веселая дошкольница

Сообщение svetik80

Девочки всем привет ...сегодня была на разборе полетов ,решилась на длинный протокол ,сегодня досдала анализы +сделала колькоскопию пока мес не начались ,а уже после мес будут готовы анализы + сделаем проход.труб и в апреле я думаю снова в бой ...Девчонки Бездночка и SID давайте не вешать носа а бежать на встечу аисту :-D :-D :-D ...всем ожидалочкам 3-х значный хгч а беременюшкам легкой беременности flowers flowers flowers
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Светик, после проверки проходимости труб сразу не берут в протокол, помоему около 2-х месяцев должно пройти. Да и организму нужна передышка. Но ты молодец - не сдаешься!!! Удачи тебе aist {baby} beremchatka confusion confusion
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Апрелька, так жаль, дружочек. :( Но все, что ни делается, все к лучшему! Все у тебя получится! obnimalka
Русалочка, изо всех сил держу на рост хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Беременюшкам - отдельные кулачки, на выбор! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ожидалочкам - море!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

SID, Bezdna, дорогие, :*-( На собственном опыте знаю, что это такое. Девчонки, верьте и никогда не сомневайтесь - вы ОБЯЗАТЕЛЬНО станете МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!

Симочка
, заберу себе немножко кулачков для уверенности. А то я себя всякими глупыми мыслями каждый день извожу
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

апрелька писал(а):Девочки, всем привет!
Меня вчера сняли с протокола.. ]:> УЗИ показало подозрение на полип..Просто нет слов..В следующий цикл мне предстоит офисная гистероскопия (кто-нибудь делал?) и если полип есть, то направление на удаление..Если нет, то антибиотики и следующая попытка крио не раньше июня.. Никогда у меня не было проблем с эндометрием. figase
апрелька, я делала себе. Вся процедура у меня заняла не более 30 мин. Я с работы во время обеденного перерыва съездила и сделала, а потом снова на работу вернулась.
zvetochek
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение zvetochek

Привет! Весеннего позитивного настроения! Подскажите сколько денег нужно подготовить на криопротокол с подготовкой эндометрия (нет своей овуляции)? На какой день приезжать?
На свежий протокол с заморозкой бластоцист у меня ушло 129т.р., к сожалению неудачно... Теперь готовлюсь морально...
Rainbow*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
Где было удачное ЭКО: "Семья"
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Rainbow*

Всем привет, все время читала, теперь вот решилась присоединиться, все равно ждать! У меня 3-й ДПП крио протокол, подсадили 2 клеточки, одна сказали хорошая, вторая слабенькая, но решили ей тоже дать шансы. Первый раз (в августе) подсаживали 3х дневок 8 АВ и 8В, но увы… вроде была гиперстимуляция :( (рвота, понос, не ела 3 дня), ХГЧ – 9,58, врач сказал что была попытка имплантации . Вроде планировали делать крио в ЕЦ, но эндик подвел (гиперплазия), опять вся на гормонах, так понимаю, что блокада яичников + мощная поддержка. Чувствую себя хорошо, с первым протоколом не сравнить, и как-то спокойнее, да и радуют положительные результаты других. В центре видела женщину, у нас с ней пролет был, просто анализы друг за другом сдавали, сейчас уже с пузиком ходит!!! Верю и Надеюсь. aist
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

всем привет! и я присоединяюсь к вам, читала, думала, зайти или нет, я тут не новенькая, была летом, пролёт, жуткая депрессия, удалилась с сайта... прошло 6 месяцев, иду на КРИО, 3 эмбриончика, знаю, что отличного качества, а по цифрам и буквам не узнавала, не интересно, мне важен результат... от таких знаний ничего не изменится... 14-го марта на повторную консультацию, врач назначит день подсадки, никаких препаратов не назначено, это, видимо, значит, что КРИО в ЕЦ... я так понимаю... на результат вообще не расчитываю, оч хочет муж... я уже готовлюсь к следующему протоколу, но уже после нового года, опять всё сначала... но криошек заберу сейчас, подсаживать будут всех трёх...
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

Девочки, милые, так страшно готовиться к крио и читать про пролеты, почему так мало успехов, так обидно :*-(
Lovushka
Веселая дошкольница

Сообщение Lovushka

поверь, положительных результатов больше, чем пролетов, просто когда пролёт, нам тяжело, надо поговорить с теми, кто реально понимает проблему, а когда всё получается, девушки уходят с сайта и всё, у них другие переживания, проблемы... редко, когда кто то остается и пишет обо всём, что происходит, уже времени, как правило, на это нет ;) и еще у каждого своя проблема, просто каждая из нас на столько верит в чудо и результат, что хочет слышать только хорошие новости... я первый раз тоже столько начиталась, что голова кругом шла... сейчас совсем по другому смотрю, как на проблему детей, так и на ЭКО...
-Пушистик83-
Только зачали

Сообщение -Пушистик83-

Девчоночки всем привет,вот наконец-то и я решилась зарегистрироваться.Уже около года листаю пробирку,чтобы увеличить надежду на благоприятный исход ЭКО..В декабре 2010 первый протокол,к сожалению неудачный, а вот на апрель запланировали крио-протакол(заморозили 2 эмбриончика) obnimalka
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Rainbow*, тебе на имплантацию малышей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Lovushka, ты все правильно говоришь! Те, у кого все хорошо, заняты другими заботами)))
osennyaya, а тебе такое читать вредно, если ты расстраиваешься из-за этого! (Я сама такая - начитаюсь, наревусь...) Всех жалко, думаешь, да что за е-мое такое, что ж мы так страдаем? А зато как-то проследила статистику не за последний месяц, а за пару лет, так те, кто раньше с этими проблемами столкнулся - уже или в ожидании малышей, или мамы. Так что вера и терпение - и все получится!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

lyuSik, и тебе добро пожаловать flowers ! Желаю, чтобы твой криопротокол порадовал и тебя, и нас!!!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ДЕВУЛЕНЬКИ, obnimalka obnimalka obnimalka Я НЕ УШЛА,,,,Я ВАС ВСЕГДА ЧИТАЮ,ПЕРЕЖИВАЮ ЗА КАЖДУЮ,,,,О себе, кто меня не знает, крио- протокол был в октябре...Моя ситуация - 7 протоколов....5 свежих + 2 крио....ВЕРЬТЕ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! golova

ЛОВИТЕ , РАЗБИРАЙТЕ, ЗАРАЖАЙТЕСЬ ДВОЙНЕВЫМИ - КОРОЛЕВСКИМИ - КРИОШНЫМИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ПУСТЬ У КАЖДОЙ ИЗ ВАС СНЕЖИНОЧКА ПРЕВРАТИТСЯ В БЕРЕМЕННОСТЬ!!! aist aist aist aist aist aist aist
Последний раз редактировалось Тасик 12 мар 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Тасик, спасибо, миленькая! flowers
Сразу настроение лучше!!!
Заходи к нам почаще)))
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

апрелька нерастраивайся маленькая и не пропадай все будет хорошо obnimalka Тасик и в самом деле спасибо за приятные новости прям в сердце поселилась надежда flowers
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

lyuSik приветик у меня тоже был неудачный в ноябре а в апреле жду двух своих снежинок удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

Rainbow* писал(а):Всем привет, все время читала, теперь вот решилась присоединиться, все равно ждать! У меня 3-й ДПП крио протокол, подсадили 2 клеточки, одна сказали хорошая, вторая слабенькая, но решили ей тоже дать шансы. Первый раз (в августе) подсаживали 3х дневок 8 АВ и 8В, но увы… вроде была гиперстимуляция :( (рвота, понос, не ела 3 дня), ХГЧ – 9,58, врач сказал что была попытка имплантации . Вроде планировали делать крио в ЕЦ, но эндик подвел (гиперплазия), опять вся на гормонах, так понимаю, что блокада яичников + мощная поддержка. Чувствую себя хорошо, с первым протоколом не сравнить, и как-то спокойнее, да и радуют положительные результаты других. В центре видела женщину, у нас с ней пролет был, просто анализы друг за другом сдавали, сейчас уже с пузиком ходит!!! Верю и Надеюсь. aist
хотела спросить а та твоя знакомая от крио забеременнела?? удачище тебе огромное aist aist aist
апрелька
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Девочки, приветик! obnimalka
не могу удержаться, захожу к вам почитать новости, переживаю за всех! confusion
Симка, алененок 28, спасибо за поддержку! Я уже взяла себя в руки, пытаюсь во всем найти положительный момент. ;)
Тасик, ловлю королевские двойняшковые чихи и собираю их в копилку на будущее! спасибо тебе!!!!! obnimalka
Ловушка, Люсик, девочки добро пожаловать и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!
Малыхастик, насколько болезнна эта офисная гистероскопия? к чему мне морально готовиться?
Всем, кто в протоколе огромной удачи и мои thumbsup thumbsup thumbsup aist aist !
Rainbow*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
Где было удачное ЭКО: "Семья"
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Rainbow*

алененок 28 писал(а):
Rainbow* писал(а):Всем привет, все время читала, теперь вот решилась присоединиться, все равно ждать! У меня 3-й ДПП крио протокол, подсадили 2 клеточки, одна сказали хорошая, вторая слабенькая, но решили ей тоже дать шансы. Первый раз (в августе) подсаживали 3х дневок 8 АВ и 8В, но увы… вроде была гиперстимуляция :( (рвота, понос, не ела 3 дня), ХГЧ – 9,58, врач сказал что была попытка имплантации . Вроде планировали делать крио в ЕЦ, но эндик подвел (гиперплазия), опять вся на гормонах, так понимаю, что блокада яичников + мощная поддержка. Чувствую себя хорошо, с первым протоколом не сравнить, и как-то спокойнее, да и радуют положительные результаты других. В центре видела женщину, у нас с ней пролет был, просто анализы друг за другом сдавали, сейчас уже с пузиком ходит!!! Верю и Надеюсь. aist
хотела спросить а та твоя знакомая от крио забеременнела?? удачище тебе огромное aist aist aist
Да я не знаю, мы в палате встричались и в лабаратории, Все спасибо за поддержку!
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Леличка-Толичка

lyuSik писал(а):Девчоночки всем привет,вот наконец-то и я решилась зарегистрироваться.Уже около года листаю пробирку,чтобы увеличить надежду на благоприятный исход ЭКО..В декабре 2010 первый протокол,к сожалению неудачный, а вот на апрель запланировали крио-протакол(заморозили 2 эмбриончика) obnimalka

Доброе утро, день или вечер, кто когда прочитает я не знаю!!!!!!!!
Как ваше сердцебиение, кровообращение, давление, пищеварение- КОРОЧЕ, КАК ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!
25 марта еду на прием к врачу, буду готовиться к переносу.
Девочки, обращаюсь как к "ПРОФЕССИОНАЛАМ", подскажите, что самое главное спрашивать у врача, как лучше подготовить организ к переносу?
Когда заходишь в кабинет к врачу, почему-то все то, о чем хотела спросить, забываю, пробывала писать на листке..........
не откажите уж confusion

Поймала персональные ЧИХИ от Василиски и Olgaskr
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru