Стимуляция бесплатно, а вот поддержка у меня вышла в 20 000 рэ. Но у меня фракс был по 0.6.ИрунчикКри писал(а):Персик,спасибо, просто уже жду не дождусь завтрашней ночи, те 25 дц!
Муж сегодня купил прописанные мне виты Витрум кардио омега 3, 660 рэ
А сколько денег на "бесплатный " протокол в среднем выходит? я имею ввиду без предварит анализов, именно стимуляция и поддержка?
Болтушки 17 РД - МАРТ
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Re: Болтушки 17 РД - МАРТ
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Персик, спасибо,ни разу фракс не колола, он дорогой чтоли?
ну 20 тыс против 160 , в общем, думаю,потянем))))
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Сколько у вас детей: 1
У меня тоже тыщ 20 ушло на поддержку, но это вместе с анализами и препаратами. Дорогой фракс и утрик+ они в больших дозах назначаются. Утрик у меня до сих пор улетает в раз.ИрунчикКри писал(а):Персик, спасибо,ни разу фракс не колола, он дорогой чтоли?
Но то, что это однозначно дешевле платного протокола - это точно
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Спасибо,девченки, буду понимать, все-таки 20 тысяч тоже большие деньги,и заранее надо расчитывать+разные анализы предварительно наверняка придется сдавать.
Ладно,пошла валяться,завтра на работу :-P
Ладно,пошла валяться,завтра на работу :-P
- SkiLana
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, врач Клименко
Добрый день!Шмарочка писал(а):А еще для инфо, если вдруг кто-то попадет в 6 ГКБ, этот мужчина-врач единственный, кто не берет абортниц.
Думаю, что это очень показательно.
Извините, что вмешиваюсь.
Давно читаю этот форум, но написать как-то не решалась...
Но промолчать по поводу 6 больницы никак не могу. До сих пор вспоминаю как страшный сон.
В прошлом году у меня после инсеминации заполосатились тесты. Радости support не было предела. Где-то через неделю начались выделения, вызвала скорую, отвезли в 6 больницу на Старой Басманной. Пролежала там 16 дней. У меня был этот "замечательный доктор" - Павел Александрович. За все это время мне не смогли поставить никакого диагноза, а тупо кололи этамзилат и но-шпу. Аппарат УЗИ там доисторический (влагалищного датчика нет, мониторчик крохотный...). И это хорошо, что Вас там не смотрели...
Этот "супер сециалист" ушел на 4 дня выходных (23 февраля), так и не установив причины кровотечения (все это время у меня были выделения разной степени интенсивности). 21 февраля, вечером, меня просто "сложило пополам" от боли внизу живота. Дежурный врач осмотреля меня на кресле, при пальпации боль усиливалась. Мне сделали анализ крови на гемоглабин (вероятно таким образом пытались выяснить есть внутренне кровотечение или нет) и предложили сделать обезболивающий укол. НА что я сказала, что еще хочу жить...Ни о каком экстренном обследовании (УЗИ - просто в выходные у них не работает) или экстренной операции, речь не шла - никто не хотел в выходные парится. На следующий день мы с мужем поехали в платный мед.центр на УЗИ-обследование, где мне поставили диагноз - ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. В мед.центре меня после этого не хотели отпускать - предлагали вызвать скорую для срочной госпитализации (я им объяснила, что вообще то я лежу в 6 больнице).
Я вернулась в больницу, показала заключение, но никто даже не подумал "почесаться". 24 февраля вышел "супер доктор" и сказал замечательную фразу (от которой меня просто затрясло), что этот диагноз он предполагал с самого начала и не волнуйся, завтра (почему не сегодня?) сделаем тебе операцию лапараскопически, чтобы было все красиво. На обходе все кардинально поменялось - операция будет полосная и т.д. и т.п. Я сказала что не дам делать полосную операцию . Павел Александрович сказал, а куда ты денешься (вереятно намекал, что лапараскопические операции в их больнице только за деньги). После этого был большой скандал с привлечением зам.главврача, в результате которого по скорой я была переведена в 70 больницу (около 7 часов вечера я попала в 70 больницу, а 21 час я уже лежала на операционном столе). Хочется спросить вообще, а что я в таком случае столько времени делала в 6 больнице и на фига мне столько времени делали уколы но-шпу и этамзилат (то что ниже спины у меня было все сине-фиолетового цвета и в шишках)...
Девочки, не дай Бог, попасть в 6 больницу. Там все "доктора" одного поля ягоды, ничего кроме абортов делать не могут и те не всегда качественно (насмотрелась за 16 дней)....
Извините, но накипело....
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Страсти то какие. Просто ужас.SkiLana писал(а):Но промолчать по поводу 6 больницы никак не могу.Шмарочка писал(а):А еще для инфо, если вдруг кто-то попадет в 6 ГКБ, этот мужчина-врач единственный, кто не берет абортниц.
Думаю, что это очень показательно.
SkiLana очень жаль что так вышло с беременностью
Чем больше узнаю про больницы, тем больше понимаю почему у меня начинается истерика только при упоминании что нужно госпитализироваться. Ужасает не профессионализм большинства врачей, даже может больше пофигизм.
- UmkaLily
- Трудный подросток
Девочки, расскажите, а у кого где мужья сдают спермограмму и МАР-тест. Спермограмму много где берут, а МАР-тест никак не могу найти ничего рядом. Мы всегда на Севастопольском сдавали - но это другой конец Москвы от нас. Может где на севере-северо-западе подскажете. Спасибо.
- naster
- Впервые замужем
В Гемотесте делают его. 750 руб стоит. На Щукинской можно сдать у них, а можно с собой привезти.UmkaLily писал(а):Девочки, расскажите, а у кого где мужья сдают спермограмму и МАР-тест. Спермограмму много где берут, а МАР-тест никак не могу найти ничего рядом. Мы всегда на Севастопольском сдавали - но это другой конец Москвы от нас. Может где на севере-северо-западе подскажете. Спасибо.
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девченки вот такая ситуация, у меня вчера вечером немного пошли толи светло-коричневатые, толи розоватые выделения вперемешку с утриком, ну совсем немного. А щас вроде пока нет ни чего, но когда утрик ставишь то на пальце выделения того цвета вперемешку с остатками утрика извиняюсь за подробности. Что это может быть не ужели месячные хотят прорваться это с тем учетом что сегодня уже 22д.ц. и 4 день после подсадки!((((((
-
- Девица на выданье
SkiLana, действительно очень грустно, что тебе пришлось через такое пройти. К сожалению, данная ситуация во многих наших гор.больницах. А в 6 ГКБ к тому же еще и диагностика нулевая. Не понимаю, как можно лечить, не поставив диагноз?! А то, что они там любители выскабливать и не берут на опер.стол пока уже сознание не теряешь...про это я там тоже слышала. Дай Бог нам всем беременностей...легких и без больничных палат.
UmkaLily, я сдаю у метро Тимирязевская. Но это сеть клиник "НиарМедик". Они по всем Москве. Еще, если тебе удобно, клиника Здоровья на Дмитровском шоссе. У них спермаграмма с мар-тестом.
Аня, у меня тоже были довольно сильные выделения, правда на 8 ДПП. Оказалась, что такое может быть при имплантации эмбионов. А вообще, лучше позвони в отделение врачу.
UmkaLily, я сдаю у метро Тимирязевская. Но это сеть клиник "НиарМедик". Они по всем Москве. Еще, если тебе удобно, клиника Здоровья на Дмитровском шоссе. У них спермаграмма с мар-тестом.
Аня, у меня тоже были довольно сильные выделения, правда на 8 ДПП. Оказалась, что такое может быть при имплантации эмбионов. А вообще, лучше позвони в отделение врачу.
- Аня@
- Девица на выданье
Позвонила! Она на операциях пока, буду в 12 звонитьШмарочка писал(а):SkiLana, действительно очень грустно, что тебе пришлось через такое пройти. К сожалению, данная ситуация во многих наших гор.больницах. А в 6 ГКБ к тому же еще и диагностика нулевая. Не понимаю, как можно лечить, не поставив диагноз?! А то, что они там любители выскабливать и не берут на опер.стол пока уже сознание не теряешь...про это я там тоже слышала. Дай Бог нам всем беременностей...легких и без больничных палат.
- Казенька
- Заводная старушенция
Всем ААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Аня, не паникуй, насклько я поняла у тебя 3-х дневочки, а это самое время для их имплантации 4-5дпп, отсюда и выделения, что они "вгрызаются" в эндометрий, а еще есть более глубокая имплантация, на 8-10 дпп, может быть как яркие алые капельки на прокладке Но не обязательно яркие, может быть и коричневатым
Аня, не паникуй, насклько я поняла у тебя 3-х дневочки, а это самое время для их имплантации 4-5дпп, отсюда и выделения, что они "вгрызаются" в эндометрий, а еще есть более глубокая имплантация, на 8-10 дпп, может быть как яркие алые капельки на прокладке Но не обязательно яркие, может быть и коричневатым
- Gelya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Девочки, всем привет, подскажите, мне предложили в аптеке Пентаглобин, он тоже НАМ подходит для капельниц или только Иммуноглобулин человеческий, или подскажите где его подешевле взять можно? может кто-то недавно покупал...
- Аня@
- Девица на выданье
Ой девочки надеюсь вы правы! Девченки а кто как справлялся со стулом? А то у меня с ним и так проблемы, а от неподвижного образа жизни по моему еще хуже. Я и чернослив ела и свеклу, но для меня это все-равно что мертвому припарка, есть какое нибудь средство чтоб без проблем сходить, а то прям напрягаться страшно!
-
- Девица на выданье
Аня, мне хорошо помог именно компот из чернослива: залить его кипятком, настоять пару часов, а том все выпить и скушать. И еще хорошее средство: выпить натощак свещий живой кефир, добавив туда жидкого вазелина (это моя врач-гинеколог всегда беременным девочкам назначала ).
- Аня@
- Девица на выданье
Шмарочка а на стакан кефира сколько в чайных ложках вазелина на вскидку? и вазелина или глицерина?Шмарочка писал(а):Аня, мне хорошо помог именно компот из чернослива: залить его кипятком, настоять пару часов, а том все выпить и скушать. И еще хорошее средство: выпить натощак свещий живой кефир, добавив туда жидкого вазелина (это моя врач-гинеколог всегда беременным девочкам назначала ).
- naster
- Впервые замужем
.........
Последний раз редактировалось naster 22 мар 2011, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
- larisakat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
Анечка, я тоже думаю, что это может быть имплантационное кровотечение! Это же здорово!
У меня были проблемы с пролактином, мне ОН предложила взять у себя в ЖК направление в 17 рд к их эндокринологу и лечиться у неё, но это уже в отделении КДОnaster писал(а):ЭКО-врач будет этим заниматься или отправит в ЖК к гинекологу лечиться?
-
- Девица на выданье
Я именно вазелин добавляла, где-то чайную ложку.Аня@ писал(а):Шмарочка а на стакан кефира сколько в чайных ложках вазелина на вскидку? и вазелина или глицерина?Шмарочка писал(а):Аня, мне хорошо помог именно компот из чернослива: залить его кипятком, настоять пару часов, а том все выпить и скушать. И еще хорошее средство: выпить натощак свещий живой кефир, добавив туда жидкого вазелина (это моя врач-гинеколог всегда беременным девочкам назначала ).
Но знаешь, компот свекрови мне помог так быстро, что я даже до дома с трудом успела доехать Она мне еще домой компотика с собой дала и это меня из одной стадии быстро перевело в другую. Главное не переборщи
- Казенька
- Заводная старушенция
Аня, мне да и очень многим помогает хорошо минеральная вода Донат, попробуй ее
Гелечка,
как ты солнц, на каком этапе сейчас???
Все производные иммуноглобулина можно, а по ценам я всегда тут смотрела _http://aptekamos.ru/apteka/
Гелечка,
Все производные иммуноглобулина можно, а по ценам я всегда тут смотрела _http://aptekamos.ru/apteka/
- naster
- Впервые замужем
Донатkazaroza писал(а):Аня, мне да и очень многим помогает хорошо минеральная вода Донат, попробуй ее
Тоже рекомендую , только газы надо выпустить
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Пентаглобин тоже подходит и его достаточно 1 раз прокапать вместо 3-х человеческих.... так мне Осина сказала...Gelya писал(а):Девочки, всем привет, подскажите, мне предложили в аптеке Пентаглобин, он тоже НАМ подходит для капельниц или только Иммуноглобулин человеческий, или подскажите где его подешевле взять можно? может кто-то недавно покупал...
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Всем привет, мамское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ, обнимашечки и целовашечки
нам поставили диагноз лактозная недостаточность, теперь боремся, я на жёсткой диете (нельзя ничего ни молочного, ни фруктов, овощи и то не все, можно крупы, мясо, из питья только чай ) но пока на ГВ... немного прибавили в весе, что радует
нам поставили диагноз лактозная недостаточность, теперь боремся, я на жёсткой диете (нельзя ничего ни молочного, ни фруктов, овощи и то не все, можно крупы, мясо, из питья только чай ) но пока на ГВ... немного прибавили в весе, что радует
Последний раз редактировалось Pluschka 14 мар 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Плюшиииик!!!
Какие вы красавцы! Растите большими-пребольшими, здоровенькими и счастливыми!
Вот оно - счастье! support А на кого мы похожи? Хотя, конечно, о похожести говорить пока рановато...
Спасибо огромущее за заразные чихи! Искупалася.
А откуда берется лактозная недостаточность? Держу за тебя, Плюшик, чтобы все нормализовалось.
Поспать-то хоть удается? Как самочувствие вообще?
Какие вы красавцы! Растите большими-пребольшими, здоровенькими и счастливыми!
Вот оно - счастье! support А на кого мы похожи? Хотя, конечно, о похожести говорить пока рановато...
Спасибо огромущее за заразные чихи! Искупалася.
А откуда берется лактозная недостаточность? Держу за тебя, Плюшик, чтобы все нормализовалось.
Поспать-то хоть удается? Как самочувствие вообще?
Последний раз редактировалось Симка 14 мар 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Это, наверное, сам папа тебя и убедил.)) Присмотрись получше! А через полгодика совсем поменяется малышок.))Pluschka писал(а):Симулик,
похожи на папу, моего НИЧЕГО
- Симка
- Заводная старушенция
Анечка, очень надеюсь, что это имплантация и держу мульон
Можно поставить свечи с глицерином, хороший эффект.
Казенька
Как вы поживаете? Как твои богатыри? Сколько уже весят?
Гелечка, привет, солнц!
Я так поняла, ты в активном процессе! Держу за тебя на руках и ногах изо всех сил!
Пентаглобин подороже обычных ИГ, но, говорят, даже лучше.
SkiLana, ужасная история! Очень-очень жаль, что так закончилась беременность.(((( А нам, конечно, лучше быть в курсе, куда попадать нельзя ни в коем случае! Для себя я давно решила, что госпитализироваться буду только в КРАЙНЕМ случае.
Naster, рекомендации дадут, отправят только если что-то такое... этакое.
Интересно, до скольки сегодня работает ОН? Я у нее была, а Аня после обеда поехала...
У меня, похоже, киста. Давно не виделись. А в протокол мне и так в мае, и то если все нормально будет. Так что я опять-таки процесс не задерживаю. Пайпель еще надо сделать в следующем цикле, в этом ОН будет на учебе как раз. Я уж и не знаю, какая это будут попытка сделать пайпель. И эндик плохой, тонкий. Такие дела.
Можно поставить свечи с глицерином, хороший эффект.
Казенька
Как вы поживаете? Как твои богатыри? Сколько уже весят?
Гелечка, привет, солнц!
Я так поняла, ты в активном процессе! Держу за тебя на руках и ногах изо всех сил!
Пентаглобин подороже обычных ИГ, но, говорят, даже лучше.
SkiLana, ужасная история! Очень-очень жаль, что так закончилась беременность.(((( А нам, конечно, лучше быть в курсе, куда попадать нельзя ни в коем случае! Для себя я давно решила, что госпитализироваться буду только в КРАЙНЕМ случае.
Naster, рекомендации дадут, отправят только если что-то такое... этакое.
Интересно, до скольки сегодня работает ОН? Я у нее была, а Аня после обеда поехала...
У меня, похоже, киста. Давно не виделись. А в протокол мне и так в мае, и то если все нормально будет. Так что я опять-таки процесс не задерживаю. Пайпель еще надо сделать в следующем цикле, в этом ОН будет на учебе как раз. Я уж и не знаю, какая это будут попытка сделать пайпель. И эндик плохой, тонкий. Такие дела.
- Gelya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Спасиб дорогая, пока готовлюсь только, вот закупаюсь чтоб все было на руках и не бегать потом с выпученными глазами...kazaroza писал(а):Аня, мне да и очень многим помогает хорошо минеральная вода Донат, попробуй ее
Гелечка,
- малыш84
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД, ЦЕНТР ЭКО, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, врач Шамугия Н.Л.
Всем Добрый день!!!
Сегодня была у НА на первом УЗИ после пролета. У меня вроде все хорошо, а мужа отправили на доп. обследование, назначили сдать какую-то спермограмму ЭМИС.
За своей криошкой пойду наверное в следующем цикле, но НА сказала на нее особо не надеяться.
Девочки, а кто знает, если прописывают дюфастон 2 табл в день, то их надо пить одновременно, или одну утром, одну вечером
Сегодня была у НА на первом УЗИ после пролета. У меня вроде все хорошо, а мужа отправили на доп. обследование, назначили сдать какую-то спермограмму ЭМИС.
За своей криошкой пойду наверное в следующем цикле, но НА сказала на нее особо не надеяться.
Девочки, а кто знает, если прописывают дюфастон 2 табл в день, то их надо пить одновременно, или одну утром, одну вечером
Малыш, стандартно одну утром, другую вечером, чтобы было круглосуточное действие препарата.
Плюшик- малыш- чудо!!!!ттт. У меня подруга наблюдается в платной клинике по контракту- так ее тоже грузят что у нее лактозная недостаточность, она сдала кучу платных доп анализов ( т к не все входят в контракт) бесконечно че то там выкачивают деньги, то на одно то на другое. А девчушка- ей уже 3 месяца- прекрасно растет и чувстует себя. Вернее она это все первый месяц делала- а потом плюнула -ну и даже типо при недостаточности- у девчушки все окей.... Может тебя разводят?
От запоров в крайнем случае дюфалак, его и при беременности можно, а нам с Симой помогает закваска- Эвиталия- в ней натуральные кисло молочные лакто бактерии))) Мы ее сами делаем- это легко, только следить надо . Она нормализует флору. Продается в аптеках и на ВДНХ. стоит ок 80 рубл. Я в нее добавляю фрукты и тогда со свистом все происходит)))
Плюшик- малыш- чудо!!!!ттт. У меня подруга наблюдается в платной клинике по контракту- так ее тоже грузят что у нее лактозная недостаточность, она сдала кучу платных доп анализов ( т к не все входят в контракт) бесконечно че то там выкачивают деньги, то на одно то на другое. А девчушка- ей уже 3 месяца- прекрасно растет и чувстует себя. Вернее она это все первый месяц делала- а потом плюнула -ну и даже типо при недостаточности- у девчушки все окей.... Может тебя разводят?
От запоров в крайнем случае дюфалак, его и при беременности можно, а нам с Симой помогает закваска- Эвиталия- в ней натуральные кисло молочные лакто бактерии))) Мы ее сами делаем- это легко, только следить надо . Она нормализует флору. Продается в аптеках и на ВДНХ. стоит ок 80 рубл. Я в нее добавляю фрукты и тогда со свистом все происходит)))
- Sindel
- Трудный подросток
привет по моему одну утром одну вечером, по крайней мере когда мне НГ его прописывала то скзала что 2 раза в деньмалыш84 писал(а): Девочки, а кто знает, если прописывают дюфастон 2 табл в день, то их надо пить одновременно, или одну утром, одну вечером
- Sindel
- Трудный подросток
- Девчонка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Была сегодня у врача. Меня через цикл записали на длинный прокол , даже не верится.
Но до этого еще идем к андрологу.
Пока сидела в очереди, слышала что нет игл, поэтому многим сейчас переносят
- Sindel
- Трудный подросток
спасибо за информацию а то я завтра иду уже вся извелась бужу ждать что завтра скажет НГДевчонка писал(а):Была сегодня у врача. Меня через цикл записали на длинный прокол , даже не верится.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00