ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
Гузель, МечтыСбываются, вам на сегодняшнее узи !! Девочки, вперед!! support
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Лисюнечка, держись! Не очень умею подбадривать, просто очень хочу, чтоб дальше было все только хорошо. Держись.
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
- Сколько у вас детей: 1
Сочувствую. Как бы горько и тяжело это не звучало, но не волнуйся с тобой еще одна лялечка. Береги её и не думай о плохом.Хотя самой страшно у меня одна лялечка и криошек нет. Ну, что это я ... все будет хорошо и детки останутся с намиLisunya писал(а):А у меня новости не очень. Была на УЗИ....Один малыш замерНежнулька писал(а):Как будет хорошо , если у тебя в отпуск до декретного получится, надо побольше отдыхать , ты себя как чувствуешь?
Теперь молюсь, чтоб со вторым все было хорошо
Ещё через неделю схожу на УЗИ, и, если всё хорошо с деткой, то в отпуск уйду обязательно!!!
Какие у вас шейки хорошие!!!! У меня месяц назад была 40мм, сейчас 37мм. Укорачиватся
Девочкам, кто в протоколе
- М@р@
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветики! Светочка на пункцию , Гузеля, Мечты Сбываются на УЗИ и всем, всем !
- ulitka123
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
привет форумчанки! давно я тут не появлялась, соскучилась по вам А у вас столько новостей! В первую очередь поздравляю Мандаринку с рождением малышей! дай бог нам всем испытать счастье материнства. dai2
Светалана вер, как дела? жду от тебя хороших новостей!
Скоро хочу в протокол.сначала на гистеро, но пока простыла и все откладывается
Вот вам кулачки на всякие нужды
Светалана вер, как дела? жду от тебя хороших новостей!
Скоро хочу в протокол.сначала на гистеро, но пока простыла и все откладывается
Вот вам кулачки на всякие нужды
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Девочки мои хорошие! Всем огромный привет!!! Всем огромное огрмоное спасибо за Вашу поддержку и кулачки Вот я и приехала с пункции, взяли 3 клеточки, Ю.Ю. хочет перенос делать на 5-й день, но я ее уговариваю сделать двойной перенос, одного малыша - на 3-й, другого на 5-й. Вообщем в среду буду звонить, узнавать что да как...как там мои малыши
Мечты сбываются, Гузель! я вместе с Вами держу кулачки на УЗИ
Аленочка! Ну вот все таки как быстро время пролетело, вот кажется не так давно переживали за тебя, за твоих снежинок, а ты уже в роддом собираешься Возьми наши кулачки с собой
Улиточка! дорогая, тебе на быстрейшее выздоровление и удачи на предстоящей гистере
Мечты сбываются, Гузель! я вместе с Вами держу кулачки на УЗИ
Аленочка! Ну вот все таки как быстро время пролетело, вот кажется не так давно переживали за тебя, за твоих снежинок, а ты уже в роддом собираешься Возьми наши кулачки с собой
Улиточка! дорогая, тебе на быстрейшее выздоровление и удачи на предстоящей гистере
СветланаVer -Светик ,дорогая,Поздравляю от души!!!
Дело не в количестве а в качестве....Всё обязательно получится...Как перенесла пункцию?
Дело не в количестве а в качестве....Всё обязательно получится...Как перенесла пункцию?
- М@р@
- Задорная первоклашка
Как там остальные наши девчоночки? Гузеля, Мечты Сбываются? Отчитывайтесь
Всем приветик
Светик, тебе море кулачков .... Пусть все эмбриончики будут сильными и крепенькими sperm и схватятся за мамулю крепко-крепко
@лён@, спасибо за инфо... Ой, так здорово... совсем немножечко тебе осталось... такие приятные хлопоты у тебя- шопинг, подготовка. Я всё хожу вокруг детских магазинов... а покупать что-либо боюсь- суеверная. Так хочется прикупить чего-нибудь детское....
Лисуня, держись, так бывает с двойней на ранних сроках, к сожалению Меня сразу же в ЖК предупредили, что такое может произойти!!!! Береги себя, брось наконец работу.. tapok . ну её Ты-хрустальная ваза, помни об этом!!!!!
Девочки, расскажите мне пожалуйста про гиперплазию эндометрия. Я не сталкивалась с ней, но нужно очень знать, какое лечение обычно назначают Многим ставят такой диагноз, как я вижу!!! Подруга переживает очень, а я за неё... хочу у вас спросить, после гистеры сразу же можно беременеть? Долго ли лечиться?
Светик, тебе море кулачков .... Пусть все эмбриончики будут сильными и крепенькими sperm и схватятся за мамулю крепко-крепко
@лён@, спасибо за инфо... Ой, так здорово... совсем немножечко тебе осталось... такие приятные хлопоты у тебя- шопинг, подготовка. Я всё хожу вокруг детских магазинов... а покупать что-либо боюсь- суеверная. Так хочется прикупить чего-нибудь детское....
Лисуня, держись, так бывает с двойней на ранних сроках, к сожалению Меня сразу же в ЖК предупредили, что такое может произойти!!!! Береги себя, брось наконец работу.. tapok . ну её Ты-хрустальная ваза, помни об этом!!!!!
Девочки, расскажите мне пожалуйста про гиперплазию эндометрия. Я не сталкивалась с ней, но нужно очень знать, какое лечение обычно назначают Многим ставят такой диагноз, как я вижу!!! Подруга переживает очень, а я за неё... хочу у вас спросить, после гистеры сразу же можно беременеть? Долго ли лечиться?
- М@р@
- Задорная первоклашка
Привет! Я не профэссор, , но понятное дело, что это что-то с эндометрием, а судя по первому слову-гипер-может большой рост(толщина), избыток этого самого слоя эндометрия? У кого-то маленький, а у кого-то наоборот После гистеры вроде нужно ждать несколько циклов 2-3. Как у тебя дела?Иля писал(а):Всем приветик
Девочки, расскажите мне пожалуйста[/color] про гиперплазию эндометрия. Я не сталкивалась с ней, но нужно очень знать, какое лечение обычно назначают Многим ставят такой диагноз, как я вижу!!! Подруга переживает очень, а я за неё... хочу у вас спросить, после гистеры сразу же можно беременеть? Долго ли лечиться?
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
У меня сначала был полип, врач сказала, что схоже с гиперплазией, после не удачного ЭКО, полип + гиперплазия. Я читала что самое эффективное это гистераскопия, Врач так же сказала, сразу после гистераскопии эндик растет ровный и хороший, поэтому я сразу в криопротокол попала, правда рост эндика был под лекарствами (прогинова + блокада яичников, бурсилином что ли) , хотя он и сам у меня хорошо рос. Врач сказала что гипреплазия, это когда эндик растет не функциональный для беременности. Все что знаю об этом, конечно лучше все таки с врачом проконсультироваться.М@р@ писал(а):Иля писал(а):Всем приветик
Девочки, расскажите мне пожалуйста[/color] про гиперплазию эндометрия. Я не сталкивалась с ней, но нужно очень знать, какое лечение обычно назначают Многим ставят такой диагноз, как я вижу!!! Подруга переживает очень, а я за неё... хочу у вас спросить, после гистеры сразу же можно беременеть? Долго ли лечиться?
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Иля, у меня находили очаговую гиперплазию эндометрия, пропила курс норколута в том же цикле, что делали гистеру, в следующем цикле ЮЮ уже могла брать, но был уже 5-й день, и решили на следующий цикл в протокол. Но для профилактики до протокола жанин. Так что даже раньше, чем 2-3 цикла, получается.Иля писал(а): Девочки, расскажите мне пожалуйста[/color] про гиперплазию эндометрия. Я не сталкивалась с ней, но нужно очень знать, какое лечение обычно назначают Многим ставят такой диагноз, как я вижу!!! Подруга переживает очень, а я за неё... хочу у вас спросить, после гистеры сразу же можно беременеть? Долго ли лечиться?
- М@р@
- Задорная первоклашка
[quote="Rainbow*Всем приветик
У меня сначала был полип, врач сказала, что схоже с гиперплазией, после не удачного ЭКО, полип + гиперплазия. Я читала что самое эффективное это гистераскопия, Врач так же сказала, сразу после гистераскопии эндик растет ровный и хороший, поэтому я сразу в криопротокол попала, правда рост эндика был под лекарствами (прогинова + блокада яичников, бурсилином что ли) , хотя он и сам у меня хорошо рос. Врач сказала что гипреплазия, это когда эндик растет не функциональный для беременности. Все что знаю об этом, конечно лучше все таки с врачом проконсультироваться.[/quote]
У меня сначала был полип, врач сказала, что схоже с гиперплазией, после не удачного ЭКО, полип + гиперплазия. Я читала что самое эффективное это гистераскопия, Врач так же сказала, сразу после гистераскопии эндик растет ровный и хороший, поэтому я сразу в криопротокол попала, правда рост эндика был под лекарствами (прогинова + блокада яичников, бурсилином что ли) , хотя он и сам у меня хорошо рос. Врач сказала что гипреплазия, это когда эндик растет не функциональный для беременности. Все что знаю об этом, конечно лучше все таки с врачом проконсультироваться.[/quote]
О, вишь как, я тут со со своими "знаниями"вообще все запуталаMerryLee писал(а):Иля писал(а):
Иля, у меня находили очаговую гиперплазию эндометрия, пропила курс норколута в том же цикле, что делали гистеру, в следующем цикле ЮЮ уже могла брать, но был уже 5-й день, и решили на следующий цикл в протокол. Но для профилактики до протокола жанин. Так что даже раньше, чем 2-3 цикла, получается.
Все равно спасибо Мне любая информация пригодится. Я знаю лишь, что это утолщенный эндометрий, непригодный для беременности, и что проводят гистеру... а что после... и когда можно беременеть не знаю!! Могут ли быть рецидивы? Как например, полипы... они вырастают вновь.. и снова гистера....М@р@ писал(а):[
О, вишь как, я тут со со своими "знаниями"вообще все запутала
Я нормально... растем!!!! Были на УЗИ...т.т.т...развиваемся равномерно!!! support Беременность оказывается тоже не легкий труд....то дышать тяжело, то спина болит. ..как женщины до декретного работают, непойму.. .. больше часа сидеть не могу... спину ломит. ...
- М@р@
- Задорная первоклашка
чтобы и дальше все было в том же направлении support Я согласна на все и на дышать тяжело, то спина болит... лишь бы все закончилось хорошо и родился здоровенький(ие) малыш(и)Иля писал(а):Все равно спасибо Мне любая информация пригодится. Я знаю лишь, что это утолщенный эндометрий, непригодный для беременности, и что проводят гистеру... а что после... и когда можно беременеть не знаю!! Могут ли быть рецидивы? Как например, полипы... они вырастают вновь.. и снова гистера....М@р@ писал(а):[
О, вишь как, я тут со со своими "знаниями"вообще все запутала
Я нормально... растем!!!! Были на УЗИ...т.т.т...развиваемся равномерно!!! support Беременность оказывается тоже не легкий труд....то дышать тяжело, то спина болит. ..как женщины до декретного работают, непойму.. .. больше часа сидеть не могу... спину ломит. ...
- М@р@
- Задорная первоклашка
Девочки, вот хочу с вами посоветоваться тоже : у меня гипотиреоз уже 6 лет пью л-тироксин, в протокол "вошла" с ТТГ 1.60 (нормы лабы 04.-4.0) когда получила результаты ХГЧ увеличила дозу с 1.25 до 1.75 (прочитала на одном сайте там какой-то профессор писал, что при компенсированном гипотиреозе дозу во время наступления беременности нужно увеличивать на половину) , сдала 11 марта ТТГ для контроля результат 0.286 (0.4-4.0). Что думаете по этому поводу? К эндокринологу только в четверг.
Rainbow ты где делаешь? мне тоже 9 перенесли, и тоже жду субботы на ХГЧ.Rainbow* писал(а): 9 марта перенесли мне 2 клеточеки, сказали одна хорошая, одна слабенькая, но решили дать и ей шас стать масиком. Вся в ожидании долгожданного чуда!!!
aist
Наверное все же лучше дождаться приема врача, сама не корректируй дозу.М@р@ писал(а):Девочки, вот хочу с вами посоветоваться тоже : у меня гипотиреоз уже 6 лет пью л-тироксин, в протокол "вошла" с ТТГ 1.60 (нормы лабы 04.-4.0) когда получила результаты ХГЧ увеличила дозу с 1.25 до 1.75 (прочитала на одном сайте там какой-то профессор писал, что при компенсированном гипотиреозе дозу во время наступления беременности нужно увеличивать на половину) , сдала 11 марта ТТГ для контроля результат 0.286 (0.4-4.0). Что думаете по этому поводу? К эндокринологу только в четверг.
Я тоже на L-тироксине, тоже этот вопрос заволнует (как получу высокий ХГЧ)
Девочки, всем привет!
Мечты Сбываются, дорогая, как у тебя дела, как сходила?
Lisunya, боже так жалко, но ты себя береги, ради своего крошки!
СветланаVer , тебе тоже удачи и миллион !
Нежнулька, почаще чихай на нас, но сама не болей!
Ой, девочки, я сегодня такая дура ..пришла вот с работы и сижу чуть не плачу..сегодня в гору поднималась еще и быстрым шагом, пока дошла - семь потов сошло..потом думаю, оно мне надо было, лучше б на автобусе проехалась спокойно..потом еще до маршрутки пробежалась..нет бы следующую подождать..и на работе целый день как сайгак скакала..а ведь дала себе слово, что с 7 марта буду ходить спокойно и размеренно как уточка..
теперь вот сижу переживаю, еще и низ живота потягивает..а если ничего не получится..не могу дождаться когда уже будет результат..
Ой, девочки, я сегодня такая дура ..пришла вот с работы и сижу чуть не плачу..сегодня в гору поднималась еще и быстрым шагом, пока дошла - семь потов сошло..потом думаю, оно мне надо было, лучше б на автобусе проехалась спокойно..потом еще до маршрутки пробежалась..нет бы следующую подождать..и на работе целый день как сайгак скакала..а ведь дала себе слово, что с 7 марта буду ходить спокойно и размеренно как уточка..
теперь вот сижу переживаю, еще и низ живота потягивает..а если ничего не получится..не могу дождаться когда уже будет результат..
- М@р@
- Задорная первоклашка
Ох-ох-ох, я уже уменьшила дозу до 1.5 Знаю, что на наступление и во время беременности плохо когда ТТГ высокий, но низкий тоже ведь не гудGulsina писал(а):Наверное все же лучше дождаться приема врача, сама не корректируй дозу.М@р@ писал(а):Девочки, вот хочу с вами посоветоваться тоже : у меня гипотиреоз уже 6 лет пью л-тироксин, в протокол "вошла" с ТТГ 1.60 (нормы лабы 04.-4.0) когда получила результаты ХГЧ увеличила дозу с 1.25 до 1.75 (прочитала на одном сайте там какой-то профессор писал, что при компенсированном гипотиреозе дозу во время наступления беременности нужно увеличивать на половину) , сдала 11 марта ТТГ для контроля результат 0.286 (0.4-4.0). Что думаете по этому поводу? К эндокринологу только в четверг.
Я тоже на L-тироксине, тоже этот вопрос заволнует (как получу высокий ХГЧ)
на трехзначный ХГЧ! Ты у кого делала?
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать.
Я всё, приехала домой.
Светочка держу кулачки и
Новеньким добро пожаловать.
Я всё, приехала домой.
Светочка держу кулачки и
Ждем тебя
- М@р@
- Задорная первоклашка
Не переживай! Выпей тепленького чайку с вкусняшкой и лежи. Больше не носись как сайгакzarinka писал(а):Девочки, всем привет!
Девочки, милые, спасибо всем за поддержку!!
Будем стараться держаться теперь с малышом))))
Я тоже после переноса на месте не сидела. Просто не получалось.
Я сейчас каждый день с утречка себе клятвенно обещаю не нервничать и ходить аккуратненько....Но вечером, со стыдом понимаю, что на работе кричала....поднималась на третий этаж снова через ступеньку-две...плюс ко всему за рулем материлась
А завтра с утра снова себя буду настраивать на беременное спокойствие
Будем стараться держаться теперь с малышом))))
Не переживай!! Всё будет отлично!!!!Всё получится!!! Старайся впредь быть "уточкой"zarinka писал(а):потом еще до маршрутки пробежалась..нет бы следующую подождать..и на работе целый день как сайгак скакала..а ведь дала себе слово, что с 7 марта буду ходить спокойно и размеренно как уточка..
теперь вот сижу переживаю, еще и низ живота потягивает..а если ничего не получится..
Я тоже после переноса на месте не сидела. Просто не получалось.
Я сейчас каждый день с утречка себе клятвенно обещаю не нервничать и ходить аккуратненько....Но вечером, со стыдом понимаю, что на работе кричала....поднималась на третий этаж снова через ступеньку-две...плюс ко всему за рулем материлась
А завтра с утра снова себя буду настраивать на беременное спокойствие
Светочка, держу кулачки за ваши клеточки!!!
Я колола))) Тесты каждый день мочилаRainbow* писал(а):у кого после переноса было в поддержку Прегнил через 2 дня 3000 единиц, завтра последний укол, когда он выйдет?
Лисунчик дорогая, очень жаль, но один малыш с тобой, давай будем молиться за него, ведь боженька оставил его с тобой. Ты береги себя, у тебя что нет возможности на больничном быть? Блин на такой работе ведь не успокоишься, хоть как настраивайся. Давай дружочек отдыхай больше и думай только о себе и ребетеночке
Ксюха, приветики!!!! Как у тебя дела, как съездила? Так соскучилась по тебе
Светланочка, держи на любовь клеточек sperm sperm sperm sperm , пусть будут самые качественные , ведь они такие долгожданные
Ксюха, приветики!!!! Как у тебя дела, как съездила? Так соскучилась по тебе
Светланочка, держи на любовь клеточек sperm sperm sperm sperm , пусть будут самые качественные , ведь они такие долгожданные
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Девченочки, мои родные!!! Спасибо всем Вам огромное
Ксюха! Очень рада тебя видеть С приездом дорогая
Заринка! не переживай, чему суждено то и будет некоторые лежат как хрустальные вазы, а результата нет, а некоторые ведут обычный образ жизни - и оп-ля Все обязательно получится)))
Rainbow, Gulsina! Мы вместе с Вами ждем ваших трехзначных результатов
Ксюха! Очень рада тебя видеть С приездом дорогая
Заринка! не переживай, чему суждено то и будет некоторые лежат как хрустальные вазы, а результата нет, а некоторые ведут обычный образ жизни - и оп-ля Все обязательно получится)))
Rainbow, Gulsina! Мы вместе с Вами ждем ваших трехзначных результатов
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
!
Делаю в "семье", а ты где? тоже 19 на ХГЧ, тебе сколько подсадили и какой протокол? Тебе на прикрепление масиков на 9 месяцевGulsina писал(а):Rainbow ты где делаешь? мне тоже 9 перенесли, и тоже жду субботы на ХГЧ.Rainbow* писал(а): 9 марта перенесли мне 2 клеточеки, сказали одна хорошая, одна слабенькая, но решили дать и ей шас стать масиком. Вся в ожидании долгожданного чуда!!!
aist
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
А когда тест показал? на какой день?Lisunya писал(а):Светочка, держу кулачки за ваши клеточки!!!Я колола))) Тесты каждый день мочилаRainbow* писал(а):у кого после переноса было в поддержку Прегнил через 2 дня 3000 единиц, завтра последний укол, когда он выйдет?
- ulitka123
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!!
У меня все хорошо, сегодня опять на УЗИ, ждем овуляцию.
Светлана!!! как у тебя дела? на успешное оплодотворение всех клеточек Не узнавала, как они там поженились уже sperm sperm sperm ?
Заринка! Главное не переживай, это намного вреднее для .
Девочки, спасибо вам за поддержку, с вами так хорошо!!!
Светлана!!! как у тебя дела? на успешное оплодотворение всех клеточек Не узнавала, как они там поженились уже sperm sperm sperm ?
Заринка! Главное не переживай, это намного вреднее для .
Девочки, спасибо вам за поддержку, с вами так хорошо!!!
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Мечты сбываются, !!!МечтыСбываются писал(а):Всем привет!!!!
Девочки, в протоколе на какой день цикла примерно делают забор яйцеклеток?
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Спасибо!!!!MerryLee писал(а): Мечты сбываются, !!!
Девочки, в протоколе на какой день цикла примерно делают забор яйцеклеток?
У всех по разному, как фолликулы созреют, примерно на 14, но все индивидуально.
- @лён@
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось @лён@ 15 мар 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
- @лён@
- Задорная первоклашка
Приветики, девочки !
Ксюха, с возвращением домой support support support !
Мне с РПЦ позвонили, говорят очередь Ваша подошла приходите в апреле , прошел девочки год как я документы сдавала, чудеса какие-то или они дополнительное финансирование получили или к ним никто не идет , потому как когда сдавала доки, мне озвучивали 2014 год.
СветланаVer , спасибо за кулачки, не расстраивайся мне ЮЮ тоже отказалась двойное перенос делать, а у пятидневных эмбриончиков, что хорошо они в тот же день прикрепляются, удачи тебе
Ксюха, с возвращением домой support support support !
Мне с РПЦ позвонили, говорят очередь Ваша подошла приходите в апреле , прошел девочки год как я документы сдавала, чудеса какие-то или они дополнительное финансирование получили или к ним никто не идет , потому как когда сдавала доки, мне озвучивали 2014 год.
Я тоже почти до 8-го месяца держалась, боялась покупать, а потом как представила, что меня ждет если я мамаш наших и мужа отправлю в магазин и хочется чтоб все готово был и по моему, инстинкт гнездования действительно существует .Иля писал(а): Я всё хожу вокруг детских магазинов... а покупать что-либо боюсь- суеверная. Так хочется прикупить чего-нибудь детское....
СветланаVer , спасибо за кулачки, не расстраивайся мне ЮЮ тоже отказалась двойное перенос делать, а у пятидневных эмбриончиков, что хорошо они в тот же день прикрепляются, удачи тебе
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Все, девочки! Сходила сегодня к ЮЮ - овуляция произошла. В субботу на 11 назначили перенос dai2
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00