Клиника Украины.

Архив клиник
zolot@ko
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение zolot@ko

у меня после лапоры и гистеры назначили,для восстановления матки ,после миомы и эндометриоза,я в принципе сама особо не знаю.(почему?)
дончанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение дончанка

zolot@ko писал(а):у меня после лапоры и гистеры назначили,для восстановления матки ,после миомы и эндометриоза,я в принципе сама особо не знаю.(почему?)
я уже подумала, что другой протокол какой-то.
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
nelli73
Только зачали

Сообщение nelli73

zolot@ko писал(а):у меня после лапоры и гистеры назначили,для восстановления матки ,после миомы и эндометриоза,я в принципе сама особо не знаю.(почему?)
мне назначали 3 укола дифа (1 укол в месяц) из-за маленькой фибромы,чтобы ее рост замедлить, затем начался длинный протокол: 1 укол дифа и стимуляция
nelli73
Только зачали

Сообщение nelli73

Девочки, посоветуйте хорошего донецкого андролога, плиз!
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

получается,сразу после последнего укола,у тебя начинается протокол?я правильно поняла?и когда это приблизительно будет?
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

По количеству уколов для введения пациентки в искусственный климакс и зависит,как будет называться протокол:короткий,длинный или супер-длинный...Чем дольше яичники "спят",тем по-идее,должен быть лучше ответ на стимуляцию.
Золотце,спасибочки тебе,что интересуешься моим состоянием...оно у меня...как бы это помягче выразиться....шиворотнавыворот!!!Во какое!!! :vermin: :vermin: :vermin: Сегодня сковороду по всей кухне швыряла...меня ни с того ни с сего психи ка-а-а-ак начали бить :angry: :angry: :angry: Ну "ни с того ни с сего"--эт я кАнеш погорячилась---а то подумаете ещё,что какая-то бешеная---психовала на мужа,что гад такой,не имеет привычки за собой сковороду мыть,пока она ещё горячая...а оставляет,чтоб всё на ней присохло,чтоб не отшкрябать было ни одной в мире шкрябалкой.Всё дело в том,что их и шкрябать то нельзя!!!Короче,погремела сёдня хорошенько,ну чтоб не расслаблялся! yahoo yahoo yahoo
А так вродепто ничё...к тошнотикам уже настолько привыкла,что и не замечаю.... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
Lana@
Только зачали

Сообщение Lana@

Надюль, а ты у Луцика по гос.программе? Как он тебе как врач? Я тоже у него наблюдаюсь, правда совсем недолго, хотелось бы услышать мнение.
Надюля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк

Сообщение Надюля

Девушки, всем привет!
Сегодня последний плазмаферез был, прокапали еще иммуноглобулин. Со вчера глотаю таблетки. Сегодня вечером буду себе уколы делать - никогда их не делала, поэтому пожелайте мне удачи)
="Mari11Mari"]
Надюля писал(а):Я не знаю, чтобы я делала без своей мамы - денег уходит немеряно...я у себя подсчеты веду - у меня уже затрат с декабря на 40 тыщ figase
Ну ты фефачка и разгулялась по деньгам)))) Верю в то, что скоро это закончится...ещё не множечко осталось потерпеть!!!!
Мариш, спасибо, дорогая за поддержку! obnimalka
zolot@ko писал(а):надюля,спасибо огромное за ответ.дай бог тебе всего самого самого {baby} {baby} {baby} -думаю хватит.
Золотко, спасибо! Чем смогу, тем помогу - спрашивайте - не стесняйтесь. А тройняшек для меня многовато за раз будет)))
Lana@ писал(а):Надюль, а ты у Луцика по гос.программе? Как он тебе как врач? Я тоже у него наблюдаюсь, правда совсем недолго, хотелось бы услышать мнение.
Лана, добро пожаловать!!! Да, у Луцика. Я не по госпроге, у меня одна труба на месте, а для гос. надо кажись без труб быть. Ну резковат он бывает. Он же ж тоже человек. Как по мне, так пусть хоть матерится, но будет профи в своем деле.
Сегодня на плазмаферезе девочка беременная была рядом. У Луцика ЭКО делала, с первого раза. Рассказывает, что вместе с ней 8 девочек делали - 7 забеременели!!! support support support
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это
безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта...
Lana@
Только зачали

Сообщение Lana@

Надюль, спасибо за ответ.У меня отсутствуют обе трубы, в феврале лапара с удалением.В феврале сдала документы по гос.программе.
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

Lana@ писал(а):Надюль, спасибо за ответ.У меня отсутствуют обе трубы, в феврале лапара с удалением.В феврале сдала документы по гос.программе.
Светик, не за что))) Я уже почитала твою историю. Главное, не вешать нос! Перед ЭКО многим трубы удаляют, чтобы внематочной не было и шансы увеличить на хороший исход. flowers
безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта...
Mari11Mari
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

Lana@ писал(а):У меня отсутствуют обе трубы, в феврале лапара с удалением.В феврале сдала документы по гос.программе.
Удаление труб,это уже шаг к решению проблеммы! Пусть даже и таким способом...но зато у нас детки будут ОСОБЕННЫЕ!))))

НАДЮЛЯ! И тебе приветики! obnimalka

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Mari11Mari
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):.Всё дело в том,что их и шкрябать то нельзя!!!Короче,погремела сёдня хорошенько,ну чтоб не расслаблялся! yahoo yahoo yahoo
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Суть сей басни такова - не могём переделать мужа, тогда поддерживаем украиского производителя и покупаем сковородки ЧУГУННЫЕ)))!!! Пусть шкрябает потихонечку!

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Привет всем!!!!!!
У нас уже столько народу figase figase figase
Девочки всем удачи и толковых врачей!!!!!!!!!
А я лечусь антибиотиками, хожу на процедуры, думаю причина моего пролета была матка, с хр.воспалением. Вас тошнит от дифа, а меня от таблеток. Кефир и таблетки для печени мои друзья!!
Тарабреша, я тоже нервинчала на дифе, при чем периодами, как представила, что будет в настоящем климаксе [lol]
Всех обнимаю крепко крепко, ваша репка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

osa писал(а):Привет всем!!!!!!
У нас уже столько народу figase figase figase
Девочки всем удачи и толковых врачей!!!!!!!!!
А я лечусь антибиотиками, хожу на процедуры, думаю причина моего пролета была матка, с хр.воспалением. Вас тошнит от дифа, а меня от таблеток. Кефир и таблетки для печени мои друзья!!
Тарабреша, я тоже нервинчала на дифе, при чем периодами, как представила, что будет в настоящем климаксе [lol]
Всех обнимаю крепко крепко, ваша репка!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Приветик! Выздоравливай! И желанной беременности тебе! flowers

Девочки! Я впервые в жизни сегодня сделала укол! :doctor: Аж 3 штуки! figase На самом деле, ничего сложного yahoo
Надо будет, и какашку съем! :-P
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Надюля, уколы в нашем деле эт фигня, главное положительный настрой и хороший дохтер!!!!!!
ты гонал делаешь? в бедро? какие дозы?
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Надюля
Задорная первоклашка

Сообщение Надюля

osa писал(а):Надюля, уколы в нашем деле эт фигня, главное положительный настрой и хороший дохтер!!!!!!
ты гонал делаешь? в бедро? какие дозы?
ага, гонал ф 75 - по три укола на первые 5 дней, на следующие 2 дня по 2 укола - и потом на узи :doctor:
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Надюля писал(а):Девочки! Я впервые в жизни сегодня сделала укол! :doctor: Аж 3 штуки! figase
ПОЗДРАВЛЯЮ с началом!!!! flowers flowers flowers
А вот по поводу "какашку съем"...думаю вряд ли доктор выдаст рецепт на поедание какашек [lol] [lol] [lol]
osa писал(а):А я лечусь антибиотиками, хожу на процедуры, думаю причина моего пролета была матка, с хр.воспалением. Вас тошнит от дифа, а меня от таблеток. Кефир и таблетки для печени мои друзья!!
Ось,а Ось,держись,друг obnimalka ,совсем немножечко осталось потерпеть....
На ДИФе у меня конкретно подрывает.... :vermin: :vermin: :vermin: сегодня ветер северный---мои мозги такого не выносят,их ветрами выдувает figase Хорошо,что малышню мамашка забрала на целый день...то я хоть повалялась,порыдала над фильмом,покушала вкуснятинки.....попустило confusion
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

надюля,успехов тебе,дай бог ,чтобы все получилось.желаю,чтобы все мучения,были не зря. aist .пиши нам обо все.мы за тебя все переживаем. flowers flowers flowers с началом!
//сонечко//
Задорная первоклашка

Сообщение //сонечко//

Девочки,всем привет obnimalka Рина,вот ты пишешь,что ЭКО по гос.программе обойдётся в 12 тыс.я делала в Харькове в "Импланте"платно,получилось 18-19 тыс.так не лучше ли занять чуть денег,чтоб получить человеческое отношение к себе у высококвалифицированных специалистов? :think: За 6 лет хождения по клиникам Донецка, начитавшись отзывов и послушав мнение врачей,для ЭКО я его никогда не рассматривала,ну нет у нас хороших репродуктологов,к сожаленью.извините,если кого обидела.АПЧХИ на вас девочки всем удачи и {baby} {baby} {baby}
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

сонечка,напиши когда и у кого ты делала?поздравляю с победой. flowers flowers flowers flowers flowers flowers
//сонечко//
Задорная первоклашка

Сообщение //сонечко//

Золотко,спасибо.Подсадка была в декабре.врач Луцкая Л.И.АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразный заразный!
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Как ни жаль вас, девчонки, разочаровывать, но я согласна с сонечко :( Лечилась в Семье и благодарна им только за гистеру, была в исиде - не впечатлила вообще(улыбки натужные и не поверила что она хочет того же что и я), поэтому Сонечко, наверное, права :-\
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Тарабреша, спасибо за беспокойство, держусь, так же как и ты, но тебе наверное тяжелее: управлять своими эмоциями, когда не от тебя это зависит, можем только МЫ- ДЕВОЧКИ-ЭКО!!!!
А у меня сегодня и молочница явилась не запылилась, хотя пила флюзак по 200мг :-\
Золотко, моему мужу понравилась твоя аватарка, долго смеялся.
Девочки, а ведь сонечко права, внутри у меня тоже уже сидит маленькое, но уверенное сомнение. схожу еще раз за своими крошками-криошками, а потом, вдруг чего, буду менять на Харьков. Одна доктор, которая делает УЗИ у нас, втихаря расказывала, что ее лучшая подруга, уже двоих Экошных деток у Грищенко в Импланте сделала, там династия гинекологов, Грищенко уже более 10 лет занимается ЭКО. Но Тигрочка говорит там поток и я читала в их топике, он вроде не принимает сейчас.
А еще купила сегодня журнальчик "Твое здоровье", там реклама клиники НАДИЯ киевской, какая-то программа "Результативная" позволяет увеличить процент позитивного результата до 75-80%, за счет использования новых технологий: долгосрочное культивирование эмбрионов до 5 суток, супербыстрое замораживание эмбрионов и лазерное вылупление, т.е. хетчинг или "насечки". может это только реклама. :think:
Надюлик, держись, все впереди!!!! Будем за тебя переживать, как за себя!

Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
zolot@ko
Задорная первоклашка

Сообщение zolot@ko

девочки,кто в семье,кто нибудь узнавал сколько сейчас эко выходит(по деньгам)?а то что то везде дешевле,чем у нас (в семье).тарабреша,тебе по этому поводу что нибудь говорили? :think: :think: :think:
Subarushka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР

Сообщение Subarushka

[quote="zolot@ko"]девочки,кто в семье,кто нибудь узнавал сколько сейчас эко выходит(по деньгам)?а то что то везде дешевле,чем у нас (в семье).тарабреша,тебе по этому поводу что нибудь говорили? :think: :think:

Золотко мне на прошлой неделе в Семье сказали Эко-ок 27 тис грн.А там в зависимости от протокола!
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
ryna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

//сонечко// писал(а):Девочки,всем привет obnimalka Рина,вот ты пишешь,что ЭКО по гос.программе обойдётся в 12 тыс.я делала в Харькове в "Импланте"платно,получилось 18-19 тыс.так не лучше ли занять чуть денег,чтоб получить человеческое отношение к себе у высококвалифицированных специалистов? :think: АПЧХИ на вас девочки всем удачи и {baby} {baby} {baby}
Ты конечно права,но деньги на госс буду занимать,а если ещё :shock: .Муж работает на бюджете и даже занимать боимся.Для нас и 5 тыс это большая сума,а 15 это уже космос confusion
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

zolot@ko писал(а):девочки,кто в семье,кто нибудь узнавал сколько сейчас эко выходит(по деньгам)?а то что то везде дешевле,чем у нас (в семье).тарабреша,тебе по этому поводу что нибудь говорили? :think: :think: :think:
Даю мой расклад: я пошла на "акцию"в Семье(она до ноября была)заплатила 15.850грн за пакет лекарств+15 тыщ за саму процедуру(в случае неудачи эта сумма возвращается)+докупила ПУРЕГОНа--2.300....в итоге вышло 33.150....Поскольку у нас пролёт,мне должны были вернуть наши 15 штук,НО.... их директор,зная,что я перспективная пациентка(т.е.по всем показателям "здоровая шо лошадь"),персонально предложил пойти на след.протокол по ещё одной акции,кот.была до нового года(за лекарства 16.600+ЭКО бесплатно)......Таким образом, мы доплатили 1.600 и вошли в новый протокол....Следовательно:у нас выходит за 2 протокола= 34.750(+возможные затраты на дополнительные препараты для стимуляции--3.000)=37-38тыщ...Я считаю нормально...
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

TarabrenyshLUBIMSKIY, как у тебя? Когда пункция? Почти каждый день о тебе думаю!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

Прочитала, что ты 29 ждешь. Желаю тебе самую результативную стимуляцию без осложнений!
Чё я собственно зашла сюда - АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! на Вас всех мамское заразно-презаразное!!!!
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

lunnaya73 писал(а):Прочитала, что ты 29 ждешь. Желаю тебе самую результативную стимуляцию без осложнений!
Чё я собственно зашла сюда - АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! на Вас всех мамское заразно-презаразное!!!!
О! Натусик лунный нашёлся!!! obnimalka Спасибочки тебе огромское за внимание к моей персоне... confusion И за пожелания спасибище !!!И за сопли-слюни отдельное СПАСИБО!!! flowers Я вся в ожиданиях---уже задолбалася от безделия...вчера ночью нашла супер-пупер узор для вязания крючком...сразу же на утро пошла в секонд,надыбала ярко-травяного цвета кофту,распустила...и вот,уже ваяю себе очередной "шедебр"... :-D
ПЫ.СЫ. Натусь,а ты из какого города???(если не секретная тайна....)---можно в личку...
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

А! Какие секреты?! Из Ялты. У нас тут по ходу треугольник образовался Севастополь-Симферополь-Ялта :-D
Ты, если что, в личку пиши, мало ли какие вопросы возникнут. obnimalka
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

TarabrenyshLUBIMSKIY видела я этот чих но тебе уступила :-D obnimalka Давай уже быстрей :doctor: ... таааак уже хочется за кого-то порадоваться, но возможно Надюля опередит тебя, короче, эти вот aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist уже на подлёте, ждем-с.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Элени писал(а):TarabrenyshLUBIMSKIY видела я этот чих но тебе уступила :-D obnimalka Давай уже быстрей :doctor: ... таааак уже хочется за кого-то порадоваться, но возможно Надюля опередит тебя, короче, эти вот aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist уже на подлёте, ждем-с.
obnimalka obnimalka obnimalka СПАСИБО,ДРУГ!!! Я тока "ЗА"!!!
BerliNika
Задорная первоклашка

Re: Днепропетровск

Сообщение BerliNika

Девочки, всем приветик!!!
У меня всё нормально...операция прошла успешно...на 4-тый день уже ходила, на 5-тый по лестнице училась ходить....Полностью на ногу не разрешают наступать, но я же сама себя лучше знаю....дома даже без кастылей иногда шаги делаю....Боли конечно бывают ужасные....приходится наркотические обезболивающие принимать....В личной жизни тоже изменения....Новый мужчина, поддерживает очень.....не знаю что дальше будет....может у нас что-то и получится вместе obnimalka

bayha
Спелая ягодка

Re: Днепропетровск

Сообщение bayha

Берлиника!!!! Очень за тебя рада!!! И за успешную операцию и за мужчину!
На меня заразно почихали: Bumbastik, Net777, Любовь83, Агушка, find4, Lisenok83,elgri,oks89041821 Ulduz21 КарриСветикТ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru