Катя, support тоже тихонечко поздравляю, очень красивый ХГЧ
Конечно, идем! Столько хороших новостей!polmarinka писал(а):Кстати, как вчера по Ильсану погуляли? Сегодня на ужин в корейском стиле пойдем?
Конечно, идем! Столько хороших новостей!polmarinka писал(а):Кстати, как вчера по Ильсану погуляли? Сегодня на ужин в корейском стиле пойдем?
Так... tapok tapok tapok нечего читать такое... У тебя РАЗНЫЕ лабы.. реально разные цифры получаются.. динамику надо по одной лабе смотреть..Кстати, в последнем анализе указаны нормы?Kvitka писал(а):А сейчас начиталась, что может означать падающий ХГЧ, ничего хорошего
Анечка, спасибо за поддержку и эмоции, я сама всегда переживаю за девчонок тут на форуме, в свое время за тебя волновалась, ты главное хорошо настройся, что все будет хорошо, вот ты про Прогестерон пишешь, я сегодня напряглась, мне врач назначила 3 Дюфастона в день! Не понимаю зачем, переживаю...это все таки достаточно сильный прогик, но с врачом решила не спорить! За твои шевелюхи отдельно радуюсь support ты главное не нервничай, я вот сегодня разрыдалась после вечернего приема, когда у меня нашли вирус папиломы, но врач об этом так сообщила, что было ощущение, что меня только, простите, аборт спасет, ну не везет мне с врачами !.....хорошо муж рядом был,успокоил и объяснил, что врач впринципе ни чего страшного не сказала, просто у нее манеры такие общения! я вышла, разрыдалась, потом прощения у своих масиков просила, что нервничать их заставила. Аня, а ты у кого наблюдаешься? И куда вас положили?Annet-Handrow писал(а):Зарра, я,я ,я просто в шоке,восхищении как дурочка лежу просто читаю вас и улыбка в 32 зуба и глаза на выкате!Я Я когда узнала,что у вас взяли 1 як я просто думала,бедный человек в длинном протоколе одна это такая маленькая вероятность,но Лариса писала,что типа в вас прям уверенна,ну что близнецы это просто вознаграждение бога за все ваши испытание.Это круто,что близнецы,будут настолько родными друг-другу,что не передать словами.Я знаю о чем говорю у меня муж двойняшка,так он бывает брата не увидит 2 дня скучает больше,чем по мне!Вы себя берегите очень-очень.Лежите не вставайте,ничего вообще не делайте самые тревожищие недельки лежите пока они вырабатывают плаценту.Я за вас так сильно рада,что вам просто словами не передать,у меня такие эмоции нереальные.Никогда не думала,что буду радоваться за человека,которого никогда не видела!Счастья,удачи!То что ничего не чувствуете подождите!Я вот например сильного токсикоза не было,меня тошнило,когда я была голодна не обязательно, чтобы тошнило.Можно проходить беремен-сть легко,грудь еще успеет набежать.
Девочки,а нас положили с угрозой причем угроза не шуточная!Бедые мои там масики устали уже от этих лекарств.У меня в крови прогестерон завышен в 6 раз.В моем случае в 7 недель,когда еще максимум 2,1,а у меня просто 23.Вот сегодня сдала анализы,оч переживаю,каждый день смотрю на беремен-ых,когда у них начинаются схватки и бегаю за ними и спрашиваю "Что за боль расскажи?".Зато вчера ночью была первая шевелюшка!Сплю и чувствую,что во мне рыбка прям плавает и понимаю,что кто-то щевелится.Врач сказал,что при двойне это бывает на таком раннем сроке,но не часто это будет.Ну ощущение просто потрясное,я аж всплакнула.Сказали,что беремен-сть буду всю вылеживать,сказали,что лежать придется долго,я на все согласна лишь бы все с ними хорошо было!В конце недели будут ставить кольцо,а потом отчищать как я поняла кровь!У нас сейчас опасный период,ну мы надеемся,что все будет хорошо! support
Заррааааааа!!!!!!!LiSi писал(а):Зарра2009!!! support support support
Ждем сердечки!!!
С наступающим Самым Счастливым Днем Рождения в Самом Счастливом году!!!
Спасибо за позитиффффф!!!
АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инфекция распространяется.... все, кто не готов еще лялек-отойдите от мониторов!!!LiSi писал(а):Заррааааааа!!!!!!!LiSi писал(а):Зарра2009!!! support support support
Ждем сердечки!!!
С наступающим Самым Счастливым Днем Рождения в Самом Счастливом году!!!
Спасибо за позитиффффф!!!
Прочитала сейчас твои новости support support support и вспомнила свое сообщение от 14.03(см выше)
Я когда писала-написала сердечки,хотела исправить,но подумала,а вдруг....
И ты не "подвела"
Радуюсь от всей души за ВАС!!!
Спасибо!isn писал(а):Заррочка2009, поздравляю!!! Такие прекрасные новости, с одной клеточой и такое чудо, низкий поклон корейским врачам, сколько девочек уже стали счастливыми! Еще и год кролика дает о себе знать. Легкой беременности. Берегите себя!
Kvitka, поздравляю! Не расстраивайтесь и не волнуйтесь все у вас будет хорошо!
Annet-Handrow, с первыми шевелюшками! Берегите себя!
Спасибочки! supportRashka писал(а):Зарра, мы тоже вас от всей души поздравляем с близняшками!!! Какая у вас суперская яйцеклетка!.. С одной ЯК забеременеть - это уже настояwее Чудо, а то, что она еwе и поделилась, это, конечно, предел мечтаний... Ну теперь берегите себя и кушайте за троих!!!
Ух ты С новым этапом развития вас support support supportОльга83 писал(а):ой девы, а мы поползли , уже не знаю чем обматывать углы, ручки но так прикольно
support support supportОльга83 писал(а):ой девы, а мы поползли , уже не знаю чем обматывать углы, ручки но так прикольно
ААААААААААААППППППППППППППППЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! персонально! Удачи вам!вини писал(а):Зарра2009 писал(а):LiSi писал(а): АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! инфекция распространяется....
Можно я постаю по душиком, мне как раз ваши девочки чихи нужны
Я же говорила, что я заразная!!!!! support УРААА!!!!! Берегите себя и малышей :-PKvitka писал(а):Девочки, сейчас муж забрал анализ, ХГЧ - 2428. Ура! support
Девочки спасибо вам за поддержку, а Заррочку за персональные беременные чихи!
Я вас поздравляю с таким чудесным событием! support Дай бог вам легкой беремен-сти! Я , когда читала про ваш Хгч сразу поняла,что у вас все получилось,если есть какие-то цифры это уже результат!Поздравляю!Kvitka писал(а):Девочки, сейчас муж забрал анализ, ХГЧ - 2428. Ура! support
Девочки спасибо вам за поддержку, а Заррочку за персональные беременные чихи!