Вот такие вот дела...
-
- Спелая ягодка
Re: Вот такие вот дела...
Женепузик,
к сожалению, наши педагоги навскидку ничего в вашем городе подсказать не смогли. взяли тайм-аут.
к сожалению, наши педагоги навскидку ничего в вашем городе подсказать не смогли. взяли тайм-аут.
- Кумико
- Трудный подросток
Девчат, мы занимались в такой группе. Правда не с месяца, я тогда об этом не знала, а с шести. Группу нашла через московский центр лечебной педагогики (Спасибо Кладовке). Потом нашла такой центр у нас в городе, а они как раз набирали группу supportкладовка писал(а):Жень, а мы не совсем правы с тобой. я сегодня специально в нашем центре взяла проспект по PEKiP-группе. там дети с возраста от 1 мес занимаются. 6-8 детей одного возраста с родителями в группе. несколько курсов по 10 занятий. Длительность занятия 90 мин. большую часть времени - голышом. Т.е. сразу сенсорную часть не упускают.ЖенеПузик писал(а):кладовка, спасибоДа, я тоже поняла что с 6 месяцев. Нам делает скидку на месяц, из-за недоношенности, поэтому сказали что через 2 месяца начнем.
Чтобы поподробнее узнать и представить себе что это можно поискать книгу Лизель Полински: PEKiP: Игра и движение.
Поищу ссылку, вставлю...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
кладовка, спасибо, Таня 
Кумико, спасибо, я уже полазила по инету, чтоб понять о чем кладовка говорит. А сколько вы занимались в группе, как вам понравилось ?

Кумико, спасибо, я уже полазила по инету, чтоб понять о чем кладовка говорит. А сколько вы занимались в группе, как вам понравилось ?
- Кумико
- Трудный подросток
Мы занимались 10 недель. Занятия раз в неделю. Группа 5-6 деток (остальные периодические болели).
НМне и Генке очень понравилось. Много игр на физическое развитие. Много идей чем можно заниматься дома с малышом. Моральная поддержка руководителя и обмен мам опытом. Но в основном вся идея занятий изложена в книге.
НМне и Генке очень понравилось. Много игр на физическое развитие. Много идей чем можно заниматься дома с малышом. Моральная поддержка руководителя и обмен мам опытом. Но в основном вся идея занятий изложена в книге.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Женечка, поздравляю тебя с рождением доченьки!
Помнишь, мы с тобой в беременной группе общались, ты такие слинголекции проводила!
Подсадила ты меня на слинги, я уже во всех слингосообществах, уже все марки знаю и все тонкости! А ведь даже не собиралась, тебя послушала
Спасибо тебе, дорогая
твои детки - просто чудо какое-то, я твоим сынишкой все время любовалась - маленький принц , ну а дочечка такая же красавица получилась.
Вам просто показано с мужем много детей иметь, такие дети красивые получаются
Я насчет Pekip-групп тебе в личку написала

твои детки - просто чудо какое-то, я твоим сынишкой все время любовалась - маленький принц , ну а дочечка такая же красавица получилась.

Я насчет Pekip-групп тебе в личку написала
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Mobelena Спасибо тебе большое за такие теплые слова
! Я очень рада что мои советы по слингам пригодились.

- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
ЖенеПузик - очень сладкая малышня
.
Мне кажется, я тебя видела в ЖЖ в minsa_ru

Мне кажется, я тебя видела в ЖЖ в minsa_ru

- Удалить cookies конференции
- •