В апреле птички запели, в МАМУ аисты прилетели!
Re: В МАМЕ в месяце апреле все мы дружно залетели))
Привет, Юлинка! Чего пропадала? Мы сами обалдели, как темку быстро закрыли. Только хотели название обсудить, а тут бац! Вы опоздали. Но это название мне тоже нравится Как твои делишки?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: в МАМЕ
- Сколько у вас детей: 2
нет, это мой первый протокол. для начала я 3 года проверяла себя, трубы, инфекции, овуляцию считала и т.д., а оказалось все просто - мужской фактор. в Маму пришла по рекомендации знакомой с положительным результатом, хотя живу рядом с "Мать и дитя". мне очень понравилась А.В., хотя думала и слова не смогу вымолвить из-за кома в горле... но нет, кое-как собралась. был очень положительный момент на первом приеме: когда я сказала имя моей знакомой( а уже больше трех лет прошло!!!), А.В. не задумываясь показала на стенде в своем кабинете фото ребенка. это большой показатель для меня, что врач помнит!!!
Это не я, это Ируськин наша молодец!Unneska писал(а): Спасибо, Васечка, ты молодец! Сильная! прям как в Унесенные ветром - "Подумаю об этом завтра".
Нуу, с мужским фактором, считай, что ты уже ,Unneska. Расслабься, твой первый будет и твоим победным!
-
- Только зачали
Ой, Ируськин, прости! я просто первый день и вообще пока не разобралась как писать, отвечать на фразы, в общем, музыканту не дано с компом дружить, сложно мне пока на этом форуме... клавиши на ф-но легче давить!!!
-
- Только зачали
ой, Васечка, твои слова да Богу в уши! мне кажется еще кто-нибудь из знакомых спросит меня когда же я стану мамой, то я ей... я ей... блин, лицо расцарапаю! ( по крайней мере я так думаю). правда, уже начала огрызаться, отвечаю резко, чтобы не было повадно. как справляетесь с такими инцидентами?
Инесска, я тебе очень сочувствую, но просто не надо так реагировать. Люди, правда, не со зла спрашивают, а из пустого любопытства. К тому же скоро ты начнешь в ответ на эту фразу загадочно улыбаться...
привет,я норм. Я не пропадала, я тутВасечка писал(а):Привет, Юлинка! Чего пропадала? Мы сами обалдели, как темку быстро закрыли. Только хотели название обсудить, а тут бац! Вы опоздали. Но это название мне тоже нравится Как твои делишки?
Unneska, очень понимаю на счет таких вопросов - типа про когда вы да когда.., думаю мы все это прошли. Я не знаю какой тут дать совет, можно просто сказать - а вас непосредственно это как то касается? причем спокойно, смотря в глаза, бывает срабатывает. У меня спустя 6 лет уже перестали спрашивать вообще... наверное со счетов списали, а может устали спрашивать
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки! Я расстроена! Нас обвиняют в плагиате! Типа мы у них название на апрель взяли ихнее
Вот тут viewtopic.php?f=120&t=31229&start=3465lissaAlissa писал(а):Девы , а "мама" и правда плагитат, мы то знаем, кто это придумал
-
- Только зачали
спасибо за советы! я попробую на практике такой способ, а потом уже,(Я НАДЕЮСЬ!) как написала Васечка, буду таинственно улыбаться...
Ируськин, забей! Мы вообще ничего обсудить не успели, как нас уже закрыли... А у них что, было похожее название? Ну , кто не успел, тот опоздал :-PИруськин писал(а):Девочки! Я расстроена! Нас обвиняют в плагиате! Типа мы у них название на апрель взяли ихнее
Вот тут viewtopic.php?f=120&t=31229&start=3465lissaAlissa писал(а):Девы , а "мама" и правда плагитат, мы то знаем, кто это придумал
- Ируськин
- Впервые замужем
Unneska Да я даже и не собиралась обижаться.Unneska писал(а):Ой, Ируськин, прости! я просто первый день и вообще пока не разобралась как писать, отвечать на фразы, в общем, музыканту не дано с компом дружить, сложно мне пока на этом форуме... клавиши на ф-но легче давить!!!
Я первые дни тоже на этом форуме не ориентировалась, но потом ничего, втянулась .
- Ируськин
- Впервые замужем
Васечка Да я и не знаю, может и было . Я ж их не читаю, случайно по форумам бродила и наткнулась на енто сообчение про плагиат. Обидно все равно. Мы, ведь, ничего у них не брали, ничего плохого им не сделали, а они нас так обвиняют .Васечка писал(а):Ируськин, забей! Мы вообще ничего обсудить не успели, как нас уже закрыли... А у них что, было похожее название? Ну , кто не успел, тот опоздал :-P
И еще мне так мои темки нравились :
В апреле птички запели, а МАМУ аисты прилетели!,
В апреле снег растаял, в МАМЕ на тестах полоски поставил!
Но Кудряшке название темки, видимо, быстро надо было выбрать.
Ируськин, , ну не расстривайся. Девочки, видимо, не подумав ляпнули. Мне про полоски тоже понравилась, а еще Лилушина.
Да Бог с ним, с названием, главное, чтобы сбылись наши мечты...
Девочки, если вы нас читаете, мы не специально! Так получилось. Рифм не так много, а думаем мы все вообще в одном направлении Давайте жить дружно и не обижать друг-друга! . Всем-всем как можно скорее стать , а кто уже благополучно и в срок родить крепких, здоровых малышей!
Ируськин, вроде поясницу затянуло. Наверное утром придут
- Ируськин
- Впервые замужем
Васечка Я постараюсь не расстраиваться. Просто мы все на Пробирке с одной целью и обвинять кого-то, что взяли их название, мне кажется как-то не очень красиво. Тем более, что это неправда.Васечка писал(а):Ируськин, , ну не расстривайся. Девочки, видимо, не подумав ляпнули. Мне про полоски тоже понравилась, а еще Лилушина.
А мечты - это главное. Но что-то мне пока не мечается совсем, это противозачаточные виноваты . Я как их пить начала, так внутри все бунтует - я забеременеть хочу, а пью ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ . И плакать хочется. Вот на этой волне меня и зацепило то сообщение . Тем более, что про название нас особо-то и не спрашивали. Проголосовать-то мы и не успели, Ирунчик темку открыла и фсе, прежний домик сразу опечатали :-P . Как-то все впопыхах получилось....
Ладно, пойду спать, слезки утирать....когда же только кончатся эти ОК ....
Последний раз редактировалось Ируськин 01 апр 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ируськин
- Впервые замужем
Васечка Ну дай Бог, чтоб это были они! Тем более будет удачно, потому что Якунина 2го (в субботу) дежурит.Васечка писал(а):Ируськин, вроде поясницу затянуло. Наверное утром придут
Дружочек, ну держись! Давай, правда, иди спать и пусть тебе приснится маленькая рыбка! Я тоже пойду. Спокойной ночи!
- Ируськин
- Впервые замужем
Васечка Спокойной ночи! Пусть прийдут те, кого ты ожидаешь и с ними верное решение !!!Васечка писал(а):Дружочек, ну держись! Давай, правда, иди спать и пусть тебе приснится маленькая рыбка! Я тоже пойду. Спокойной ночи!
Приятных морских рыбных снов!
- ЖдущаяЧуда
- Трудный подросток
Здравствуйте
с осени не заходила к вам ))) смотрю коллективчик меняется и это радует!!
Кто помнит - у меня все без изменений разве что уже 5 месяцев как я переехала к морю окончательно. Вот сейчас приехала на 2 дня в Москву
Кто помнит - у меня все без изменений разве что уже 5 месяцев как я переехала к морю окончательно. Вот сейчас приехала на 2 дня в Москву
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Девочки всем доброго утра!!!!!!!
Я не проспала и побегала сегодня.. А самое интересное, что оказывается вечно молодой не будешь!!! Думала, да что там пробежать кружок (это при том что я уже лет пять не бегала), какой там, дыхалка вообще плохая, а ноги оказывается так бстро устают... Но я всё равно сделала это и на третий раз стало расстояние пробега увеличилось.... Надо срочно форму востанавливать.....
Ирусенька солнышко, ну что это ты в веенний депресняк впала????? Надо искать во всём позитив!!!!
Вот тебе анекдотик:
Живу в доме 1963г. постройки. Давненько еще делали ремонт и меняли унитаз. Если кто видел, то в старых домах смывной бачок находится выше унитаза примерно на 1,5м и соединяются они трубой соответственно. Выношу из подъезда всю эту конструкцию, там на лавочке как обычно бабульки. Я не нашел что ответить на их вопрос: "Что, переезжаешь?"
Я не проспала и побегала сегодня.. А самое интересное, что оказывается вечно молодой не будешь!!! Думала, да что там пробежать кружок (это при том что я уже лет пять не бегала), какой там, дыхалка вообще плохая, а ноги оказывается так бстро устают... Но я всё равно сделала это и на третий раз стало расстояние пробега увеличилось.... Надо срочно форму востанавливать.....
Ирусенька солнышко, ну что это ты в веенний депресняк впала????? Надо искать во всём позитив!!!!
Вот тебе анекдотик:
Живу в доме 1963г. постройки. Давненько еще делали ремонт и меняли унитаз. Если кто видел, то в старых домах смывной бачок находится выше унитаза примерно на 1,5м и соединяются они трубой соответственно. Выношу из подъезда всю эту конструкцию, там на лавочке как обычно бабульки. Я не нашел что ответить на их вопрос: "Что, переезжаешь?"
Ждущая чуда, приветствую тебя! Я новенькая Жаль , что без изменений . К морю- это куда (если не секрет)? В Москву по делу?
Лилуш- чемпиен! support support support Так бежать! Я тоже думала, что на шпагат всю жизнь садиться буду Про унитаз
Лилуш- чемпиен! support support support Так бежать! Я тоже думала, что на шпагат всю жизнь садиться буду Про унитаз
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Васечка Ура!!!!! Поздравляю с меськами!!!! Давай собирайся с силами и в бой!!!!!!! Васечка ты в Испании была??? В июне быстрее всего будем лететь через Москву, так что надо будет там встретиться....
Последний раз редактировалось Lilu-kisulya 01 апр 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Re: В апреле птички запели, а МАМУ аисты прилетели!
Девченки,ну про плагиат хочеца сказать грубо,поэтому лучше промолчу, название темки вчера быстро закинула,чтоб открыть ее, сегодня Ируська, на твою меняю, во -первых,мне нравится,во-вторых,не люблю слово "залетела", в -третьих, с похожим названием уже есть темки.
Зубы передние как новенькие сделали, мне очень нравится,но нельзя кофе ,свеклу и тд 3 дня.
Васют, с М тебя!так что решила в итоге?идешь?
Ната, тебе на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилу,молодец,что не проспала, а зачем тебе рано бегать,ты ж дома?
Зубы передние как новенькие сделали, мне очень нравится,но нельзя кофе ,свеклу и тд 3 дня.
Васют, с М тебя!так что решила в итоге?идешь?
Ната, тебе на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилу,молодец,что не проспала, а зачем тебе рано бегать,ты ж дома?
- Ируськин
- Впервые замужем
Привет! Я тоже из новеньких, но про тебя читала, так как прежде чем зарегистрироваться, прочла всю МАМскую Болтушку. Молодец, что помнишь про нас и зашла поздороваться . Жаль, что 9го апреля не будешь в Москве, у нас большой сбор (встреча) - будет Радость, Ирунчик (она теперь КудряшкаЯ).ЖдущаяЧуда писал(а):Здравствуйте
А как с планами? Если я правильно помню, вроде про усыновление узнавать ходила? А потом все отложилось... В протокол не пойдешь?
- Ируськин
- Впервые замужем
Лилушечка Спасибо, роднуля ! Мне вчера что-то так грустно было, даже мужу пожаловалась на эти ОК. На что он пошутил, что Якунина нам их прописала, чтоб мы случайно сами ребеночка не сделали до протокола , т.е.без её участия.Lilu-kisulya писал(а): Девочки всем доброго утра!!!!!!!
Немного он меня развеселил.
Сегодня ездил сдавать спермограмму с МАР-тестом, готова будет на следующей неделе в четверг, заберу и в пятницу рвану к своей гинекологине в ЖК. Блин, тааак сильно квоту хочу, что аж прям до дрОжи....а время утекает....
А ты молодца! Но все-таки - без фанатизму! Сразу сильные нагрузки для организма вредны! Лучше все постепенно.
Васечка Ура!!!! support support support Я думаю, что решение у тебя уже пришло?
- Ируськин
- Впервые замужем
Кудряшечка Ура!!!! support support support Я, честно говоря, тоже не люблю слово "залетела". Тока у меня в темке опечатка с предлогом перед названием клиники, исправишь ? И еще раз спасибо за выбор моей темки , очень порадовала! Надеюсь, что девочки на меня не сердятся ?КудряшкаЯ писал(а):Девченки,ну про плагиат хочеца сказать грубо,поэтому лучше промолчу, название темки вчера быстро закинула,чтоб открыть ее, сегодня Ируська, на твою меняю, во -первых,мне нравится,во-вторых,не люблю слово "залетела", в -третьих, с похожим названием уже есть темки.
А ты отбеливала или пломбы ремонтировала, и где, если не секрет? У меня с зубами полный ужас был, но три года назад я все-все сделала. А сейчас ищу врача (для поддержания сделанного), так как потеряла контакты своего, а клиника куда-то переехала .
Девулечки! Всех с новым супер-пупер забеременивательным домиком!!!!!!!!!!!!
Сижу наблюдаю в окошко, как на деревьях птички поют
и летит стая aist aist aist aist aist aist aist aist
у кого по одному кулечку, а у кого и по два!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставьте блюдечки со сладкой водичкой и хлебушком у своих окошек!!!!!! Они точно к вам направляются!!!!!!!!!!!!!!!!
Становимся в рядочек, прислоняем свои симпатишные мордашки к компику, приготовились........:
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС БЕРЕМЕННОЕ БЛИЗНЯШКОВОЕ ВЕСЕННЕЕ ЛИПУЧЕЕ-ПРИСТАВУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРИМ В ПОБЕДУ, ИДЕМ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ПРЕГРАД НЕ ВИДИМ, ЗНАЕМ НА 100%, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! sperm aist
Ставьте блюдечки со сладкой водичкой и хлебушком у своих окошек!!!!!! Они точно к вам направляются!!!!!!!!!!!!!!!!
Становимся в рядочек, прислоняем свои симпатишные мордашки к компику, приготовились........:
АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС БЕРЕМЕННОЕ БЛИЗНЯШКОВОЕ ВЕСЕННЕЕ ЛИПУЧЕЕ-ПРИСТАВУЧЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРИМ В ПОБЕДУ, ИДЕМ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ПРЕГРАД НЕ ВИДИМ, ЗНАЕМ НА 100%, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! sperm aist
- Ируськин
- Впервые замужем
support support support ИСИДОЧКА!!!! support support supportисида77 писал(а):Девулечки! Всех с новым супер-пупер забеременивательным домиком!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Я первая! Ловлю чихи и заговариваю их на квоту, на протокол!!! Чтоб все получилось!!!!
Последний раз редактировалось Ируськин 01 апр 2011, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
ЖдущаяЧуда, последний раз,когда я тебя видела, ты любофф крутила с пареньком????? а щас как, в поиске,или с ним же все? планируешь малыша?
Ирусь,я восстанавливала зубы, реставрацию делала. Могу посоветовать этого доктора, она очень профессионально делает, но находится на м. Семеновская, цены очень даже! маленькая пломба 1100р+100р анестезия, большая 1500 р+100 рэ анестезия. так что вот так. реставрация передних зубов обошлась в 4 тыс.
Ирусь,я восстанавливала зубы, реставрацию делала. Могу посоветовать этого доктора, она очень профессионально делает, но находится на м. Семеновская, цены очень даже! маленькая пломба 1100р+100р анестезия, большая 1500 р+100 рэ анестезия. так что вот так. реставрация передних зубов обошлась в 4 тыс.
- Lilu-kisulya
- Трудный подросток
Ирунчик вот молодечик!!!!!! Поздравляю с новыми зубками!!!!!!
Ирусенька, сегодня смотрю настроение получше у тебя.... Это радует!!!!!
Девочки я шопоголик . С мамой ходила ей юбку выбрать и себе макасины, в итоге мама юбку не выбрала, макасины я себе не купила, но зато купила солнечны очки с помощью мамули и душа моя успокоилась...... Всё таки шопинг классная вещь.....
Ирусенька, сегодня смотрю настроение получше у тебя.... Это радует!!!!!
Девочки я шопоголик . С мамой ходила ей юбку выбрать и себе макасины, в итоге мама юбку не выбрала, макасины я себе не купила, но зато купила солнечны очки с помощью мамули и душа моя успокоилась...... Всё таки шопинг классная вещь.....
- Ируськин
- Впервые замужем
Ирунчик Ой, скинь в личку контакты, если не сложно. Я бы к ней съездила на профилактику, а то одна пломба уже крошиться хочет.КудряшкаЯ писал(а):ЖдущаяЧуда, последний раз,когда я тебя видела, ты любофф крутила с пареньком????? а щас как, в поиске,или с ним же все? планируешь малыша?
Лилу Полностью с тобой согласна - шоппинг наше фсё!!! Я вот давно не была и так хочется... Но хочу ноут сменить, а то мой совсем разломался, на последнем дыхании работает. А на ноут нужно около 20тыс.руб, надо подкопить.
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
Я тоже шопоголик, если пришла в магазин, то все равно чтонибудь куплю,просто так не уйду support С обновкой тебя , я все забываю свои очки взять с собой,в машинке кататься, а то солнышко светит.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00