Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
arina111
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение arina111

Цветочек, тебе на завтра на встречку со своими детками!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Цветочек на встечу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Флауэр, на перенос, пусть детки останутся в тебе на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

flower писал(а): Девочки, накидайте, Ваших волшебных кулачков, пожалуйста! help Сегодня чего-то сопли текут немного и лицо горит, такое ощущение, что заболеваю, хочу свалить с работы и поехать домой, поваляться. :(
еще вопрос, купила вчера пироксикам в капсулах, по 20 мг. Его как принимать? сегодня 3 раза, и завтра до и после подсадки?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Хватит??? ;) или еще?? :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дай бог, что бы все прошло хорошо и детки были с тобой все 9 мес.!!!
пироксикам 3 р в день за сутки до и в день подсадки за 20 мин до подсадки. help help help
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Тая писал(а):Аяс, а я и не знала, что и мужчин так называют :shock: Тая - это сокращенное имя от имени Таиса, Таисия. Девочек с именем Тая много в Украине :) Мне оч нравится :) Ну а я так назвалась, потому что меня зовут Таня, ну а буковку "н" я просто пропустила :-D А как будет полное мужское имя Тая???
Полное мужское нормальное такое тюркское имя Таян, звательный вариант Тай. Женский вариант Таяна и Тая соответственно. У нас токо одна проблема. Когда лучший друг моего мужа родил 3-ю дочку (везет некоторым! thumbsup ), думал про имя, придумал. Я его упросила не назывть так, чтоб я свою дочу назвала. Он согласился и придумал другое. Таяна назвал. Т.е использовал имя, придуманное мною для сына. о;) У дураков мысли сходятся!
Все хорошо
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

хппт://www.dp.ru/a/2011/03/31/S_aprelja_zaregi ... newsletter девочки, кто переживал по этому поаводу :-D

Лапик. Медицина нам поможет! :-D
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Аяс, вау! Таяна! Просто потрясающее имя! Я прям впечатлилась. А тебя не смущает толкование имени? "Секрет"...Или есть другое толкование? Вообще, вопрос с выбором имени - целая история. Б девочки, вы уже выбрали имена? Чем руководствовались, если да?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Чивава писал(а):хппт://www.dp.ru/a/2011/03/31/S_aprelja_zaregi ... newsletter девочки, кто переживал по этому поаводу :-D
Это шутка что ль? Я переживаю..............
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Чивава, я по святцам смарела. У меня Софья и Савелий.
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Киса, какие имена красивые :angel:
А мы назвали детей по именами дедушек - моего и мужа (из 4 имен выбрали по одному))) Удивительно, но пока наши мальчики соответствуют своим именам, особенно Мишка - настоящий медвежонок :-D а Сашка - воробышек, правда имени такого нет [lol] , но у меня имя Саша ассоциируется с непоседой и шустряком, а наш - точно такой)))
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Киса, спасибо за информацию и чихи!! yahoo обмазюкалась!!
Юляша, ураааа!! спаибо за чихи, обмазюкалась тоже! obnimalka
Дорогие мои Лаймочка, Чивава, Алекс, Арина, Аллегра, Кэнди, Алена (надеюсь хватит, но от дополнительных не откажусь!! [lol] ) (вроде никого не забыла) спасибо Вам огромное, надеюсь в этот раз Ваши волшебные помогут!! help help help help
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Киса, имена очень красивые! Особенно Соня так мне нравится! confusion
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Здравствуйте, девочки!
Мы растем потихоньку - позавчера были у врача весим уже почти 3800 (без нескольких грамм). рост намерила аж 53.5 см. Кровь сдали, но результата пока нет, очень жду что же там с лейкоцитами. Очень сильно мучаемся с животиком - орем сильно-сильно и крутит всего и ногами сучит - жалко, но что-то ничего не помогает. Но перестали пить антибиотики будем надеятся, что станет лучше, хотя начали пить бактериофаг, а от него тоже живот болит...
Деовочки, а кто ведет статистику форума, а то я там все беременная, а все-таки нам уже третий!!! месяц :) Подправьте, что родились мы 27 января (срок 31 неделька) 2340 и 45 см.
Катя начинает вредничать, хотя стараемся ее не обделять вниманием - иногда и вроде поможет что-то сделать, а иногда назло кричит, когда ее просят потише...
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

kisa-kart писал(а):Аяс, это твой малыш и верь в него!!! На имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и самое сопливое и заразное ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
@
Спасибо, Катенька! Выздоравливай скорее!
Все хорошо
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Бусенька, как хорошо, что Павлуша набирает вес!! Пусть животик не беспокоит!! flowers
на всякие нажуды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аяс, подкину тебе кулачков! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Бусенька, как хорошо, что ты объявилась obnimalka Конечно, животик у Павлуши болит ото всех этих лекарств, но закончите их принимать, восстановите флору и все будет нормально. Держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А Катюша и будет вредничать, так уж детки устроены, что хотят быть у мамы единственными... У моей родни вторая дочка родилась, когда первой 5,5 лет было и до сих пор всякое бывает между ними (младшей уже 2 года) - и любовь, и драки, и все на свете))) Привыкнет потихоньку, еще учить братика будет. Терпения тебе и сил obnimalka
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Бусенка, как здорово, что вы растете!!!!!! Пусть и дальше все будет ОТЛИЧНО!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Киса, имена ОЧЕНЬ красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel: :angel:

Интересно,как т ам наш Олененок????? help help help

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Чивава писал(а):Аяс, вау! Таяна! Просто потрясающее имя! Я прям впечатлилась. А тебя не смущает толкование имени? "Секрет"...Или есть другое толкование? Вообще, вопрос с выбором имени - целая история. Б девочки, вы уже выбрали имена? Чем руководствовались, если да?
Не, Чивава, в нашем языке Таян - опора, основа. Так еще палку называют, на которую старики опираются, когда ходят. Идеально для мальчика, особенно в нашем возрасте (35 и 41) [lol]

В аспирантуре я училась на кафедре ономастов (именами занимаются), я была исключением. Ну пишу себе спокойно работаю, звонит моя лучшая подруга и возмущается: типа наша приятельница родила вторую девочку и украла имя, которое она для дочери придумала и только ей сказала. ну еще мне, еще ..... много кому. Имя было Маргарита. Ну вот тут-то я и споватилась, что мне уже 27, а имени ребенку нет. Пришлось сесть заих ономастические сборники, за словари. Придумала. Много принципов выбора имени есть. Я исходила из своей национальности, необычности (меня именно обычность моего имени удручает), еще, чтоб у мальчика и девочки на одну букву начиналось. ну и значение. Дочка будет Тана. Перламутр. Для красоты. Папино имя подкачало ;) . Та моя подруга диссер пишет по имнам собственным, она исходла из вариантов звательного имени. Типа, чтоб ребенка не дразнили. Мальчика зовут Кирилл :-D .
Все хорошо
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Чивава, как у тебя дела? :) как самочувствие?
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

flower писал(а): Девочки, накидайте, Ваших волшебных кулачков, пожалуйста! help Сегодня чего-то сопли текут немного и лицо горит, такое ощущение, что заболеваю, хочу свалить с работы и поехать домой, поваляться. :(
Цветочек, лови и наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

МарФФа писал(а):Цветочек, лови и наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо большое!!!! obnimalka obnimalka
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, все кулачки и чихи собрала, все завтра с собой потащу!!
сегодня уже не выйду в эфир, завтра постараюсь отписаться, перенос с утра будет!
obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Девочки, Малыш, Лайма, Алекс, Спирит, Арина, Аллегра, Алена, Юляша, Чивава, Цветочек, спасибо за пожелания и кулачки. Лежу, разговарваю с малышом. Только вышла прогуляться не надолго. Ем много.
Всем удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пельмешек, протокол у меня второй. В первом взяли 17 Як, все ИКСИли, в той клинике всегда страхуются и ИКСИ делают, до переноса дожили 2 бластика, но оба не очень СС и ВС. В Аве с С вроде не переносят. НВ сразу сказал по эмбриопротоколу, что ЯК слабые, будем менять схему и получать меньше клеток, но качественных. И ИКСИ мы не хотели поэтому же, чтоб не колоть ЯК. Вот такую подножку нашему МФ подставили мои яичники. Кто бы знал! В эмбиопротоколе все написано, в том числе оценки ЯК. Удачи тебе obnimalka
Все хорошо
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Киса, я не думаю, что ДП будет шутить. Но постараюсь завтра все поточнее узнать. Думаю, что в любом случае, волноваться не стоит. В той статье краски были уж очень сгущены. Отменить регистрацию можно по заявление собственника (через суд нужно отменять только постоянную регистрацию. а такую без собственника не дают) и врем. регистрация не дает право распоряжаться собственностью (т.е. проникать и проживать без согласия самого собственника).
А имена ты выбрала очень красивые. Слушай, а ты ходишь в храм причащаться? Если да, то я бы хотела пару вопросиков в личку тебе скинуть

Марфа, мой муж тоже хочет по имени отца своего назвать. Но я не очень хочу. У них уже 4 поколения два имени. Вот и получаются то николаи михайловичи, то михаилы николаевичи. Такая путаница. Но я обещала, имя дочери даю я, а мальчику - он. Но тут главное стратегическая смекалка и хитрость :angel:

Аяс, я уже столько раз выбирала красивые редкие имена, но все время кто-то их "занимал" :angry: Поэтому решила, что ближе к телу займусь вопросом. Я тоде считаю, что редкое имя очень важно. для девочки особенно(по себе знаю все плюсы) о;) . А для мальчика нужно сильное имя. Опора - очень сильное имя.

Цветочек, а я что. Валяюсь и ничегонеделаю. Только лопаю. Постоянно то нахожу признаки, то теряю [lol] Очень боюсь узнавать результат. Поэтому решила тесты не мочить, хгч раньше времени не сдавать и за ответом попрошу позвонить маму. Молюсь и надеюсь, что Боженька мне поможет в этот раз help help help help

Бусенька, вот вам еще на поправочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пуст в вашей семье наступит светлая и безмятежная полоса счастья!
Олеся86
Только зачали

Сообщение Олеся86

Девочки Всем привет :) :) :) Отчитываюсь. Сегодня была пункция. Взяли 19 клеточек. Подсадка 06.04. Познакомилась я в АВЕ с Олененком, примилый человечек наш Олененок должна Вам сказать :) У Олененка тоже все отлично. Я думаю она Вам все сама расскажет ;)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девчушки, всем привет obnimalka
Все, я официально в длинном победном протике help help help help help help help
Олеся, поздравляю с отличным урожаем thumbsup Тебе на 6 много-много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У Олененка, все нормально, но маршрутка по пути домой сломалась, сидит на трассе новую ждет :shock: Но ведь это классная примета support
Олененок
, тебе удачно добраться до дома thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Тая писал(а): Веснушека, ничего себе :shock: А у тебя сейчас какой срок? Может это нерв какой защемляется? Вот бедняжка golova Я думала, что это если и есть, то у мамочек двойняшек :think: Держись, дорогая obnimalka
С новым ником тебя flowers пусть он принесёт тебе удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нам сейчас 33,6 confusion .Да навряд ли нерв сразу на двух руках,видимо так Б протекает.. о;)
Spirit писал(а):
kisa-kart писал(а): Веснуша, может это от недостатка кальция?
Кисуль,да нет,я пила комплекс с кальцием да и в витаминах он есть.
Веснуша, ты так с 10 недель мучаешься??? :shock: Бедняжка golova golova golova А я изжогой по ночам мучаюсь, ничего не помогает.. В итоге, я в сутки сплю где-то 4-5 часов только.. Ну это все ради наших драгоценных малышей.. Это только мы выдержим!!!!!!
Ох,у меня у самой такая изжога,рядом стоит бутылка минералки всегда,но помогает на время.Ещё какое то обильное слюноотделения появилось и хруди очень боляяяят,спина отваливается и тазовые кости болят,тоже не сплю практически...в общем лафа полнейшая :-D
Цветочек,тебе на завтра на встречу с малышами,так как ты уже смылась то посылаю всё в догонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ещё немного заразки :-D АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ))))
Бусенька,какие вы уже большие,пусть Павлушу животик не мучает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup поправляйтесь)))
Олеся,с пункцией тебя flowers flowers flowers пусть клеточки устраивают весёлые свадебки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Тая,с Богом help help help help с началом победного тебя,пусть всё получится!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

веснушечка писал(а):Тая,с Богом help help help help с началом победного тебя,пусть всё получится!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Венушечка, спасибо родная obnimalka flowers
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с новым домиком.support support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

СПАСИБО Киса и Спирит :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Сачстливо-мамский на вас

А еще только на самое хорошее thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Тая, с началом победного-забеременительного obnimalka
Веснушка, держись, дружок golova еще не много и начнутся новые хлопоты, за которыми ты забудешь все остальное ;) и не спать ты будешь по другой причине :)
Чивава, мы не в честь пап наших, а в честь дедов о;) Да и двоих легче договориться как назвать - одного муж, другого - я)))
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олеся, отличный урожай!!!!!! На свадебку ваших клеточек и на 6 апреля тебе!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тая, на начало длинного, но ПОБЕДНОГО протокола!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Веснушечка, какие вы уже большие!!!!! :angel:
Пусть тебе станет полегче!!!!! help help help help

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Марффочка, спасибо flowers obnimalka
Астрик и твоих счастливомамских обязательно прихвачу :) Спасибо obnimalka flowers
Вам и вашим сыночкам здоровья obnimalka
Аришка, спасибо большое за кулачки flowers Держи тоже на пункцию щитовидки и подготвку к летней встречи со своими крошечками-криошечками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня сегодня была обширная культурная программа :-D С утра на лечебную физкультуру, потом Ава, Отта, пиявки, поиск и покупка фемибиона....... уф, все сделала :-D
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, а как вы принимаете фемибион: вместе зараз таблетку и капсулу или утром, например, таблетку, а вечером капсулу???
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

веснушечка писал(а):С новым ником тебя flowers пусть он принесёт тебе удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нам сейчас 33,6 confusion .Да навряд ли нерв сразу на двух руках,видимо так Б протекает.. о;)
Веснуша, а вы уже большие :angel: А ты много веса набрала с началом Б? Может тебе к другому врачу на консультацию сходить :think: ведь до родов еще долго, вся замучаешься... Может магний В6 попринимать, правда мне его от судорог в ногах назначали :think:
Ты очень терпеливая, умничка, держись thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кстати, я вспомнила, я тоже на таком сроке плохо спала, у меня ноги.... как-будто горели, жар в них был и ломота что ли, так вот оказаось, что у меня гемоглобин очень упал до 95, мне назначили железо и все прошло, спать стала хорошо. У тебя как с железом? Может тоже из-за него :think:

Бусенька, здорово, что вы наконец-то вместе, растете и набираетесь сил obnimalka Павлику и тебе здоровья, а тебе еще много-много сил и терпения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru