весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Лариэлька, а что еще остается делать? Мы больше ждали, а тут какие то 2 недли , жди дружочек, и скоро услышешь . Я тебе такого троготельного момента от всего сердца желаю
Забавачка, я помню что ты в стационаре. Просто я имею ввиду, что скорее возвращайся домой, дома то лучше . А кстати ты где, тут же в центре? Мы тоже ведьтут
Забавачка, я помню что ты в стационаре. Просто я имею ввиду, что скорее возвращайся домой, дома то лучше . А кстати ты где, тут же в центре? Мы тоже ведьтут
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем приветик!!!!
принимайте в свои ряды, пришел вызов на Опарина. сдаю анализы. нервничаю и переживаю. этоо второе эко.
Сдали на инфекции - уреаплазма. на узи щитовидки - узел. и мастопатия. уреаплазму лечим. примерно должны начаться в конце апреля. как думаете возьмут в следующем цикле?
принимайте в свои ряды, пришел вызов на Опарина. сдаю анализы. нервничаю и переживаю. этоо второе эко.
Сдали на инфекции - уреаплазма. на узи щитовидки - узел. и мастопатия. уреаплазму лечим. примерно должны начаться в конце апреля. как думаете возьмут в следующем цикле?
- Liriel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Екатерина, добро пожаловать!
Не волнуйся, все будет хорошо, если бяки подлечишь, думаю возьмут в протокол. Ты уже выбрала себе врача? А где была первая попытка?
Не волнуйся, все будет хорошо, если бяки подлечишь, думаю возьмут в протокол. Ты уже выбрала себе врача? А где была первая попытка?
-
- Веселая дошкольница
Liriel спасибки! первая попытка была в Уфе. сначала прижилось 2, потом 1 остался на 8 неделе. а на первом скринге - синдром прюм-белли у плода, в 13 почистили. думала больше никогда не решусь. однако время лечит.Liriel писал(а):Екатерина, добро пожаловать!
а врача тоже можно выбрать? кого посоветуете?
- Liriel
- Задорная первоклашка
Екатерина, как жаль, как же это больно Молодец, что пережила и набралась новых сил. В отделении ЭКО все врачи хорошие, только Кулакову не хвалят, а вот про врачей отделения репродукции не знаю. На 1 стр. этой темы, есть таблица, ты почитай там, еще на сайте центра можешь почитать.
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
- Сколько у вас детей: 2
Лириелька, певрое УЗИ, когда смотрят плод, через неделю после ХГЧ, то есть на 21 ДПП, второе, сердечковое УЗИ, еще через неделю, то есть на 28 ДПП. Удачи!
Маська, фрау тест просто менее чувствителен, чем остальные, но правдивый, если показал, быть добру.
Светик,
Купила сегодня себе беременные штаны и бандаж. Но штаны длинные, надо подшивать.
Маська, фрау тест просто менее чувствителен, чем остальные, но правдивый, если показал, быть добру.
Светик,
Купила сегодня себе беременные штаны и бандаж. Но штаны длинные, надо подшивать.
- Zabava27
- Пока в пеленках
Я на 6 этаже, в отделе репродукции в отделении Абубакирова. Приходите ко мне в гости в палату №18!м@ськ@ писал(а): Забавачка, я помню что ты в стационаре. Просто я имею ввиду, что скорее возвращайся домой, дома то лучше . А кстати ты где, тут же в центре? Мы тоже ведьтут
Я скоро стану мамой! Я в это верю!
- seviff
- Заводная старушенция
ОООО, Зая с обновочкой тебя поздравляю . А я сегодня тоже ходила в магаз support купила сарафан и пару шорт, просто счастлива . Теперь, чтобы все это хорошо носилось и приносило только радость надо это дело обмытьЗ@я писал(а): Светик,
- СеНа
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, приветик.
Бельчонок, Елена, Лириельчик, Лунатик Держите на завтрашнее хгч
Февралюшкин, Мариночка, Шанечка
Ирина, Масечка и Кимачка на прикрепление деток на 9 мес.и всем на разные нужды
Планчик на начало победного
Зая с беременными покупочками тебя И тебя Светик с покупочками
Девочки, кто что знает о лечебно-реабилитационном центре на Иваньковском шоссе? Какие отзывы? У меня хорошая знакомая получила квоту в этот центр. В четверг унесла доки в минздрав, а в пятницу ей уже позвонили из центра и пригласили на 11 апреля Она даже растерялась. А я и помочь ничем не могу. Вот решила у вас поспрашивать.
Светуля, ты у нас ходячая энциклопедия в вопросах эко, может быть ты что-то знаешь про этот центр?
Бельчонок, Елена, Лириельчик, Лунатик Держите на завтрашнее хгч
Февралюшкин, Мариночка, Шанечка
Ирина, Масечка и Кимачка на прикрепление деток на 9 мес.и всем на разные нужды
Планчик на начало победного
Зая с беременными покупочками тебя И тебя Светик с покупочками
Девочки, кто что знает о лечебно-реабилитационном центре на Иваньковском шоссе? Какие отзывы? У меня хорошая знакомая получила квоту в этот центр. В четверг унесла доки в минздрав, а в пятницу ей уже позвонили из центра и пригласили на 11 апреля Она даже растерялась. А я и помочь ничем не могу. Вот решила у вас поспрашивать.
Светуля, ты у нас ходячая энциклопедия в вопросах эко, может быть ты что-то знаешь про этот центр?
- З@я
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Светик, ну наконец-то веснаааааа!!!!! Мужа тоже обновила. Причем если была бы поменьше, то можно было бы и без Б магазинов обойтись, сейчас мода позволяет
- seviff
- Заводная старушенция
Да весна !!!, мода щас хорошая, можно подобрать в обычном магазе вполне беременную вещичку . А я вот мужа еще не обновила, но надеюсь сделать это в ближайшее время Сегодня просто красота на улице, солнышко, тепло, капель.... support support supportЗ@я писал(а):Светик, ну наконец-то веснаааааа!!!!! Мужа тоже обновила. Причем если была бы поменьше, то можно было бы и без Б магазинов обойтись, сейчас мода позволяет
Девочки, дорогие мои,спасибо за поддержку!!!я практически не ревела.не могу описать свое состояние,но такое ощущение,что я была к этому готова морально.в душе какой -то ступор.Может еще рванет,но позже.родителям сказала,мама плакала,а я успокаивала.на этом зареклась-больше ни слова до положительного результата.Только меня муж пугает, он веселится,говорит что я все придумала и что я слишком рано сделала анализ крови.он сказал,что раз врач сказала прийти 5-го на хгч,тогда и нужно приходить!!!а у меня вчера вечером и сегодня так живот ноет,ужас просто!!!плюс груди сдулись и не болят больше!!!
За всех держу
За всех держу
Верю, что все будет ХОРОШО
Шаничка, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка
Шаня,
АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое от З@я
Шаничка, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка
Шаня,
АААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ двойняшковое от З@я
- СеНа
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, им. Кулакова,
Иваново - Где было удачное ЭКО: Иваново
Анечка(Лириел), поздравляю тебя с наступающим днем рождения! От всей души тебе желаю исполнения твоей мечты ( ) Пусть результаты хгч тебя завтра порадуют.
- Вложения
-
- Пусть эта рыбка исполнит все твои желания
- 80b1d4f50108.jpg (58.84 КБ) 549 просмотров
- Liriel
- Задорная первоклашка
Лариэличка, а я постараюсь тебя поздравить завтра
А сегодня девочки, у нас тоже день рожденье у Янусика
Яночка, от сего сердца поздравляю тебя с днем твоего рождения!!!
Крепкого здоровья тебе и Николяшке, знаю, что это самое большое счастье. Так пусть радует и мамачку и папу !!!
За вас
А сегодня девочки, у нас тоже день рожденье у Янусика
Яночка, от сего сердца поздравляю тебя с днем твоего рождения!!!
Крепкого здоровья тебе и Николяшке, знаю, что это самое большое счастье. Так пусть радует и мамачку и папу !!!
За вас
Завтра уже понедельник support . Пора домой!!! Все, пока столица, спасибо за теплый прием , но приеду я сюда не скоро, годика так через 2
- Liriel
- Задорная первоклашка
Яночка, с днем рождения!
Здоровья тебе и всей семье, пусть Николяша каждый день радует любимую мамочку.
Здоровья тебе и всей семье, пусть Николяша каждый день радует любимую мамочку.
- Оля ляля
- Пока в пеленках
Девочки, здравствуйте! Я жду вызова по бесплатной квоте в этот центр на Опарина, но я собираюсь делать с спермой донора, т.к у нас МФ. Скажите пожалуйста кто знает в этой клинеке есть свой банк спермы sperm или они покупают где-то?
- Liriel
- Задорная первоклашка
Оля ляля, там есть свой банк спермы sperm sperm sperm
- marina LITVINOVA
- Задорная первоклашка
Девочки Лириэлькане подкачай завтра наш полк!!!Слышишь про монитор и фотки??а нам ничего не делали , хотя на 6 этаже в прошлом году мне монитором смотрели попали ли детки, а в этот раз даже не включили монитор А мне завтра сказала В.Г. сдать гормоны и приехать к ней в четверг..будем решать что делать дальше..Масенька, так ты завтра уже уезжаешь?так грустно...но через 2 годика за крошками криошками приедешь и встретимся бог даст!!Мась,у меня просьба,завтра ж пойдешь к В.Г. запиши меня на рецепшене на среду на 9 утра..я их телефон ато не знаю..пожулуйста, если не забудешь..Ахременко марина..
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Девули доброй ночи!
Бельчонок, Елена, Liriel, Лунатик на завтра на ХГЧище
Ирина, Масечка и Кимачка
Февралюшкин, Шанечка
Всем всем на разные нужды
Отчитываюсь мне разрешили перенести вызов на май support support support , сейчас начала сдавать понемногу анализы. Страшненько конечно и переживательно,но с вами хоть куда
Бельчонок, Елена, Liriel, Лунатик на завтра на ХГЧище
Ирина, Масечка и Кимачка
Февралюшкин, Шанечка
Всем всем на разные нужды
Отчитываюсь мне разрешили перенести вызов на май support support support , сейчас начала сдавать понемногу анализы. Страшненько конечно и переживательно,но с вами хоть куда
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки,доброй ночи!Я новичок,мы на Опарина сдаем анализы на ЭКО по квоте у Абубакирова,очень боюсь ,подскажите как этот центр,в течении какого времени вы в протокол попали,сколько в очереди были?
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7.3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: ОММ
Доброе утро Девочки!!!!
Яночка с прошедшим днём рождения!!!! Здоровья,счастья и много-много незабываемых радостных моментов Тебе и всем-всем твоим близким!!!
Девочки спасибо за кулачки, за чихи)))) Вы такие хорошие и милые)))) Спасибо
Но, блин, новость с которой начинается моё 04-04-11 не утешительна... начались М(суки , как по расписанию, без задержек и прочего)
Не надо на ХГЧ даже тратиться.... грустно, но факт есть факт. Всё-таки женский организм чует Б или не Б
Если в первый раз я была на сто % уверена что б, то в этот раз было столько сомнений привезено домой, хотя в Москве была ещё уверенность. Походу день перелёта всё изменил. Прикрепление то было и походу отслоение произошло(раз ХГЧ был хоть и низкий для 10ДПП, но был)
Девочки, как вы думаете подойдут анализы, что были сданы перед ЭКО для заполнения формы выписки амбулаторной карты женской консультации для ЭКО!?
девочки хоть бы моя новость была единственной плохой на этой неделе...
Остальным ожидалочкам Бельчонок, Liriel, Лунатик трёхзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
К вам aist aist aist летят!!! Ко мне мой залетал по дороге к другой мамочке, сказал что переносится встреча, а ваши в точности вылетели и будут в срок!!!
Яночка с прошедшим днём рождения!!!! Здоровья,счастья и много-много незабываемых радостных моментов Тебе и всем-всем твоим близким!!!
Девочки спасибо за кулачки, за чихи)))) Вы такие хорошие и милые)))) Спасибо
Но, блин, новость с которой начинается моё 04-04-11 не утешительна... начались М(суки , как по расписанию, без задержек и прочего)
Не надо на ХГЧ даже тратиться.... грустно, но факт есть факт. Всё-таки женский организм чует Б или не Б
Если в первый раз я была на сто % уверена что б, то в этот раз было столько сомнений привезено домой, хотя в Москве была ещё уверенность. Походу день перелёта всё изменил. Прикрепление то было и походу отслоение произошло(раз ХГЧ был хоть и низкий для 10ДПП, но был)
Девочки, как вы думаете подойдут анализы, что были сданы перед ЭКО для заполнения формы выписки амбулаторной карты женской консультации для ЭКО!?
девочки хоть бы моя новость была единственной плохой на этой неделе...
Остальным ожидалочкам Бельчонок, Liriel, Лунатик трёхзначного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
К вам aist aist aist летят!!! Ко мне мой залетал по дороге к другой мамочке, сказал что переносится встреча, а ваши в точности вылетели и будут в срок!!!
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
- Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Девочки всем привет. Потеряли? Я тут все хожу со своим ХГЧ сегодня в 6-й раз сдала, результатов еще не знаю. Непонятное что-то происходит. Мес-х нету, тесты отрицательные. Ничего не понимаю, завтра пойду на УЗИ. Да судя по всему статистика у нас не утишительная...
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
Настёна держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трёхзначный ХГЧ и уверенный его рост!!!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Яночка, с прошедшим Днем рождением!!!! Здоровья и счастья!!!! support support support
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Привет,девочки
все сдала,результат в 18 час
Настя что у вас там происходит с ХГЧ? они просто издеваются! на з-значную циферку
ЗВЕЗДОЧКА! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И МОРЕ СЧАСТЬЯ!!!!
ЛИРИЕЛЬЧИК!!!!! С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ИСПОЛНИТСЯ САМОЕ_САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!! aist НА З-Х ЗНАЧНЫЙ ХГЧ
Лунатик на з-х значный ХГЧ
Зориночка держись,дорогая!
Настя что у вас там происходит с ХГЧ? они просто издеваются! на з-значную циферку
ЗВЕЗДОЧКА! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И МОРЕ СЧАСТЬЯ!!!!
ЛИРИЕЛЬЧИК!!!!! С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ ИСПОЛНИТСЯ САМОЕ_САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!! aist НА З-Х ЗНАЧНЫЙ ХГЧ
Лунатик на з-х значный ХГЧ
Зориночка держись,дорогая!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
- Кораблева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника им. Пирогова (СЗОМЦ)
- Где было удачное ЭКО: кл. им. Пирогова
Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! dai2Бельчонок)) писал(а):Привет,девочки
- nasyChita
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
девочки прокоментируйте, ну что за ерунда:
ХГЧ:день после подсадки:
16: 263,
18: 217,
21: 237.
На УЗИ (18 день) ничего не видно, эндометрий 15мм, месячных нет.
Ничего не понимаю, как так? По моим наблюдениям, может имплантация была очень поздняя. Может чем то можно исправить ситуацию?
ХГЧ:день после подсадки:
16: 263,
18: 217,
21: 237.
На УЗИ (18 день) ничего не видно, эндометрий 15мм, месячных нет.
Ничего не понимаю, как так? По моим наблюдениям, может имплантация была очень поздняя. Может чем то можно исправить ситуацию?
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
Наталья, я сама в последние дни настроилась, что Б(так мой милый меня в этом убедил сильно, он боролся с моей неуверенностью,да и ХГЧ что-то показало) вот, тяжело говорить родственникам(маме,брату племяннику), а так себя уже настроила на будущее, вышла сегодня на работу и в полном загрузе сижу бумажки перебираю, окунулась в мир цифр(((,а сегодня ещё ДР свекрови,вот блин подарок,но пока не будем ей говорить...
Бельчонок, всё будет хорошо(блин только так хотелось котика родить))),но бум работать над дракончиком,а м.б. и другим зверьём)))
А ты нас порадуй обязательно!!! держим за ХГЧ трёхзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Бельчонок, всё будет хорошо(блин только так хотелось котика родить))),но бум работать над дракончиком,а м.б. и другим зверьём)))
А ты нас порадуй обязательно!!! держим за ХГЧ трёхзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Последний раз редактировалось Zorina_El 04 апр 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
- nasyChita
- Задорная первоклашка
Врачи говорят, что пока не удостоверимся, что есть беременность ничего делать не будем!!!
- Zorina_El
- Задорная первоклашка
У меня наоборот хотели положить прямо с трапа самолёта,(когда на первый прием пришла), а у меня самочувствие вообще было прекрасное, я и отказалась, а сейчас думаю, вот дурная... но уж знать не сегодня, завтра стану мамой)))nasyChita писал(а):Врачи говорят, что пока не удостоверимся, что есть беременность ничего делать не будем!!!
Блин, а ХГЧ не падает это их никак не напрягает!?
тоже мне, задницы... прийди и пока не оформят на стационар, не уходи) а лучше через скорую
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00