Re: после 40 со своими ЯК
- Pimylka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Эрика_81,Nochka7 и всем кто сейчас в протоколе удачи всем на пункции и пусть клеточки sperm получатся отличного качества!
- Basty
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР - Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
- Сколько у вас детей: 2
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Эрика_81, день пункции ещё не знаю точно, в понедельник или вторник. Удачи и тебе
Pimylka, Basty спасибо. Пусть у всех хочушек будет по малышу или больше
Pimylka, Basty спасибо. Пусть у всех хочушек будет по малышу или больше
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо Евгения! Значит буду делать заказ,муж хотел через интернет, но я что-то опасаюсь кота в мешке...Так как в этом месяце заканчиваю курс лечения и еду к врачу на контрольный осмотр.сдачу анализов и.т.д.Евгения13 писал(а): Цитамины не очень дорогие, одна упаковка стоит до 300 руб. На курс надо 2 упаковки
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Ночка, если есть синехии, то они опять появятся, поэтому на пару месяцев ставят петлю Липпса, она не дает синехиям образовываться снова. У меня были боковые синехии, но незначительные, поэтому врач не поставил петлю Липпса. Раз и тебе не поставили, то скорее всего у тебя не так много было синехий! Ультразвук на область матки с гидрокортизоном часто применяют для разбития свежеобразующихся спаек.
Л-карнитин тоже не плохая штуковина, не только помогает сбросить лишний жирок, но и способствует сбереганию собственного гликогена (эндометрий содержит гликоген), переключая организм на сжигание жиров при физических нагрузках плюс потеешь как в сауне и теряешь очень много воды! support
Л-карнитин тоже не плохая штуковина, не только помогает сбросить лишний жирок, но и способствует сбереганию собственного гликогена (эндометрий содержит гликоген), переключая организм на сжигание жиров при физических нагрузках плюс потеешь как в сауне и теряешь очень много воды! support
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
Очень познавательно,СПАСИБО! Содрала и для других,вот только с травами ничего не поняла,что ж енто за травы и гиде таковые произрастають?!Nochka7 писал(а):Девочки, все-таки сделала я офисную гистеру, три года уже не проверялась, но когда делала тогда гистеру под наркозом с выскабливанием, таких проблем не было.Одно пролетное ИКСИ, думала, может, опять полипоз у меня. Ну и натерпелась же я. Не знаю , как врач делал подсадку, может, зонд тоньше, было без проблем, а тут канал непроходим, спайки, я их по УЗИ видела, шейка деформирована, во время родов зашивали. Врач не мог в матку долго попасть, спайки удалял, затем попал, кажется, это называется бужирование, где-то на пробирке я читала,в матке полипов не оказалось, чему я рада. Аденомиоз есть, но его и на УЗИ видно. Больше ничего такого врач не увидел, сказал, что если и есть миомки, то их не видно. Пока жду результатов гистологии. Девочки, кто сталкивался со спайками в канале матки, и чем это грозит. И где гарантия, что они тут же снова не образовались. Я тут в интернете прочла, что фибрин снова их склеивает. Какое лечение посоветуете? Мне назначили антибиотик, пастушью сумку, а затем серроту и фуцис. Физлечение никакое нельзя, опасаюсь. Свою яц в след месяце буду ловить. dai2
Вот что интересное я ашла на акушерстве - Лечение травами до и вовремя лечения методами репродуктивных технологий.
В зависимости от причин, по которым вы обратились к помощи репродуктивных технологий, вы можете применять различные травяные препараты. При этом, конечно, выбранное лечение зависит от причины, лежащей в основе дисбаланса вашего организма. Например, если у вас отсутствует овуляция в результате застоя в печени энергии Qi (это понятия китайской медицины, я в них не спец. - прим. Перевод.), тогда мы даем определенные рекомендации относительно диеты и травяные препараты, чтобы улучшить состояние печени. Также необходимо проводить медитации для снятия стресса.
Здоровье многих женщин, которые применяют репродуктивные технологии, особенно немолодых, и без того неидеально. К тому же гормональные стимуляции истощают почки, а ведь именно почки управляют детородными функциями. Субстанция почек Jing (тоже специфика китайской медицины) отвечает за качество ЯК, за образование эндометрия и другие реакции организма на гормональную стимуляцию. Поэтому при лечении методом Fertile Soul рекомендуется обязательно тонизировать субстанцию почек всем, кто собирается воспользоваться репродуктивными технологиями.
Если ваш эндокринолог - репродуктолог не будет возражать против использования трав во время приема гормонов, то наш метод лечения направлен на поддержание Инь во время фолликулярной фазы, когда фолликулы только растут. Для роста эндометрия полезны травы, тонизирующие кровь, например Angelica (Dang Gui) (дудник или дягиль). Травы, нормализующие Qi , например Xiang Fu, также можно принимать в фолликулярную фазу тем, у кого наблюдается застой Qi в печени. Они помогут организму справиться со стрессом от процедуры. Кроме того, Xiang Fu способствует выработке эстрогенов.
Еще одним неприятным побочным эффектом гормональной стимуляции может быть задержка жидкости в организме, что также может угрожать успеху протокола. Иногда жидкость собирается в матке перед переносом эмбриона, препятствуя его имплантации. Китайская медицина помогает избавиться от излишков жидкости с помощью акупрессуры и трав.
Диета и стиль жизни.
Каждая женщина, которая проходила цикл гормональной стимуляции, знает, как изматывает эта процедура. Известно, что стресс негативно влияет на исход протоколов. Результаты последних исследований американских врачей показывают, что стресс снижает вероятность успеха протоколов ЭКО на 93%. Ради благополучия вашего эмбриона вы должны снизить уровень напряжения насколько это возможно.
Воспользуйтесь следующими способами:
- Чтобы улучшить кровообращение органов малого таза, выполняйте массаж бедер, яичников и матки с помощью техники, описанной на этом же сайте, до и вовремя стимуляции, но ни в коем случае ни после переноса эмбриона.
- Не курите, не пейте алкогольных напитков и кофе.
- Хорошо питайтесь (в соответствии с нашими рекомендациями)
- Принимайте препараты побегов пшеницы, сине-зеленые водоросли или спирулину, коэнзим Q10, пикногенол, рыбий жир и маточное молочко (все это можно принимать в течение всего цикла стимуляции, предварительно проконсультировавшись с вашим репродуктологом). Такое питание поможет вам снизить нагрузку на почки и избежать истощения субстанции почек.
- Выполняйте ежедневные физические упражнения до начала протокола, но ни начинайте заниматься непосредственно перед протоколом или вовремя него. Избегайте упражнений на брюшной пресс, подъем корпуса, а также упражнений с поднятием тяжестей. Лучше всего подходят пешие прогулки (кроме дней после переноса эмбриона).
После пункции вы можете чувствовать себя некомфортно, как будто вас распирает изнутри. Это вызвано тем, что фолликулярная жидкость проливается вовремя процедуры в брюшную полость. Лучшее средство от этого – пить после пункции больше воды.
После переноса оставайтесь в постели несколько дней, избегайте привычной активности. Сохраняйте душевный и физический покой насколько это возможно, медитируйте, глубоко дышите. Слушайте успокаивающую музыку. Закажите еду с доставкой.
В дни после переноса избегайте напряжения внутренних органов. Если вы склонны к запорам, увеличьте потребление продуктов, содержащих пищевые волокна, или принимайте мягкие препараты для улучшения пищеварения (только не сильное слабительное).
Прислушивайтесь к себе. Может быть лучше на какое-то время взять отпуск. Делайте все возможное, чтобы сохранять спокойствие, помогайте эмбриону обрести новый дом.
В некоторых случаях для лучшего ответа яичников на гормональную стимуляцию требуются специфические добавки. Так, например женщинам с СПИЯ, т.е. тем, у кого не вырабатывается достаточно гормонов или здоровых ЯК в ответ на стимуляцию, обычно говорят, что для них есть только один путь – ДЯ. Но некоторым прогрессивным эндокринологам все же удается улучшить ответ на стимуляцию у таких пациенток.
Одним из таких способов, позволяющих резко повысить ответ, является улучшение кровоснабжения матки и яичников. Исследования, опубликованные в журнале Journal of Human Reproduction, подтверждают, что пероральный прием 16 граммов в день L-аргинина (с 1 дня менструального цикла до дня, когда ДФ достигает диаметра 17 мм), значительно улучшает гормональный ответ. Исследование, проведенное в Европе, показывает, что ежедневный прием 80 мг дегидроепиандростерона (DHEA) в течение 2 месяцев, также улучшает ответ на стимуляцию.
Для улучшения циркуляции крови в матке мы также рекомендуем массаж и упражнения перед и вовремя гормональной стимуляции. Кроме этого занимайтесь медитацией и визуализацией, чтобы подготовить ваше тело к рождению малыша.
- Хренея Тобосская
- Веселая дошкольница
Подтверждаю собственным опытом: очень полезны некоторые физические нагрузки. НО! Если вы их практиковали и ранее.
Т.к. я постоянно занимаюсь на тренажере (не знаю точно, как называется, будто на лыжах вверх идешь))) то я не стала прерываться и на время стимуляции. Ходила по 30 минут, правда поставила уровень полегче (чтобы было не так тяжело нажимать ногами).
Избегала лифтов, везде ножками-ножками. Пила рыбий жир. С тренажером закончила дня за 3 до пункции, когда уже пузо болеть начало и раздуваться конкретно.
Выросло 8 ЯК, 7 оплодотворилось, 6 хорошо развились. Правда, свежий мимо (((( Осталась надежда на 3-х криошек.
Вот про влияние L-карнитина на эндометрий не знала. Киньте инфой, пжалста, откуда это?
Т.к. я постоянно занимаюсь на тренажере (не знаю точно, как называется, будто на лыжах вверх идешь))) то я не стала прерываться и на время стимуляции. Ходила по 30 минут, правда поставила уровень полегче (чтобы было не так тяжело нажимать ногами).
Избегала лифтов, везде ножками-ножками. Пила рыбий жир. С тренажером закончила дня за 3 до пункции, когда уже пузо болеть начало и раздуваться конкретно.
Выросло 8 ЯК, 7 оплодотворилось, 6 хорошо развились. Правда, свежий мимо (((( Осталась надежда на 3-х криошек.
Вот про влияние L-карнитина на эндометрий не знала. Киньте инфой, пжалста, откуда это?
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Точно не помню где читала, давно было, но то что Л-карнитин экономит ресурсы гликогена за счет смещения обмена веществ на сжигание жира - это 100%, везде можно прочитать. Ткань эндометрия содержит гликоген, как и ткань влагалища для поддержание нормальной флоры, следуя логике - гликоген очень важен, если организм тренирован, то он запасает гликоген с избытком для привычных нагрузок, а вот нетренированный организм теряет его катастрофически быстро и резко, уровень гликогена можно легко восстановить сахаром, но кто знает насколько положительны такие скачки уровня гликогена в тканях для имплантации. В общем, я как пуганная ворона, куста боюсь, стараюсь везде соломку подстелить.
- Хренея Тобосская
- Веселая дошкольница
Я L-карнитин часто курсами пью. Вот как сейчас - после протокола привожу себя в форму, 3 кило наела, 4 сбросить хочу до крио, чтоб запас был, куда есть
Но в протоколе, хотя заниматься продолжала до пункции, карнитин пить не стала. Мало ли, кто его знает, как он на качество ЯК влияет. А вот про эндик не слышала раньше. Но у меня с ним проблем нет, всегда красивый, около 11-12.
Но в протоколе, хотя заниматься продолжала до пункции, карнитин пить не стала. Мало ли, кто его знает, как он на качество ЯК влияет. А вот про эндик не слышала раньше. Но у меня с ним проблем нет, всегда красивый, около 11-12.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Странно, у меня ничего не болело, думала что будет болеть, но нет. Мне назначили прогинову для восстановления эндометрия, антибиотики (делали выскребание, хр. эндометрит и боковые синехии), кстати месячные были шикарные после гистеры пару циклов, а как дали прогестерон в поддержку, так опять стали хуже, с мазней и пленками. Еще была магнитотерапия, ультрозвук и электрофорез.
Полиоксидоний - это иммуномодулятор, его назначают в конце, сразу после лечения. Болючие уколы, блин!
Полиоксидоний - это иммуномодулятор, его назначают в конце, сразу после лечения. Болючие уколы, блин!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Девочки, спасибо за ликбез!
Теперь голова болит по поводу антител, в нашей деревне такие анализы делают, но они не информативны, т.е. написаны с потолка.
Кто-то иммуноглобулин колол? Как самочувствие было, что-то дало? Спасибо!
Теперь голова болит по поводу антител, в нашей деревне такие анализы делают, но они не информативны, т.е. написаны с потолка.
Кто-то иммуноглобулин колол? Как самочувствие было, что-то дало? Спасибо!
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭМБРИО Краснодар
Альтра вита Москва
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Что наша Эрика молчит! Как у нее дела как пункция? пусть все будет хорошо
Хренея расскажи какой протокол был, какие лекарства?
Ты там у себя делала?
И еще расскажи пож как ты курсами пропиваешь карнитин и аржин по сколько и по временени как долго?
Ты там у себя делала?
И еще расскажи пож как ты курсами пропиваешь карнитин и аржин по сколько и по временени как долго?
- Хренея Тобосская
- Веселая дошкольница
Протокол был очень интересный В России таких не бывает, я весь русскоязычный инет перевернула. Моя врач считает, что он оптимален для возрастных тетьШакира писал(а):
Ты там у себя делала?
- на 25 ДЦ начали эстрадиол и до начала стимуляции (это чтобы не вырвался вперед один какой-нибудь излишне ретивый ДФ)
- на 26 ДЦ Оргалутран (3 дня, до М)
- стимуляция 225 Мерионал+75 Гонал (у меня вышло 9 дней)
- на 6 день стимуляции снова Оргалутран, опять 3 штуки, до пункции
- за день до пункции ХГЧ 10000 (ну, это как у всех)
Вечером дня пункции начала Утрик (200х3), на следующий день после пункции - опять эстрадиоловый патч.
Самовольно слопала Пироксикам (3 раза в день по таблетке за день до подскадки+1 таблу утром в день подсадки). Подсадили на 6-ой день двух приличных бластиков. Но у них наметилась проблема с трофобластом (то, что отвечает за имплантацию).
Далее поддержка: Утрик (200х4), эстрадиоловый патч (через день меняла), Клексан (инъекции, у меня проблемы с гемостазом), фолька, вит. Е, Аспирин-кардио, рыбий жир.
Лежала лежмя после подсадки. Надеюсь, что просто совпадение, но как только решила встать, в ночь после этого дня все закончилось (((
Это была наша 7-я попытка...
Карнитин я пью только пока целенаправленно худею, получается где-то месяца по 2-3. Аржин не знаю что такое, про него не я писала
- *ЭВТИХИЯ*
- Девица на выданье
БЛИН КАК ОБИДНО!!! Видишь,что только не едим,какие только препараты не меняем....!!! Видимо,действительно,на всё воля божья! Хоть плачь,хоть скачь,а если клеточке суждено зацепиться она зацепиться по любому....Протокол был очень интересный В России таких не бывает, я весь русскоязычный инет перевернула. Моя врач считает, что он оптимален для возрастных теть
- на 25 ДЦ начали эстрадиол и до начала стимуляции (это чтобы не вырвался вперед один какой-нибудь излишне ретивый ДФ)
- на 26 ДЦ Оргалутран (3 дня, до М)
- стимуляция 225 Мерионал+75 Гонал (у меня вышло 9 дней)
- на 6 день стимуляции снова Оргалутран, опять 3 штуки, до пункции
- за день до пункции ХГЧ 10000 (ну, это как у всех)
Вечером дня пункции начала Утрик (200х3), на следующий день после пункции - опять эстрадиоловый патч.
Самовольно слопала Пироксикам (3 раза в день по таблетке за день до подскадки+1 таблу утром в день подсадки). Подсадили на 6-ой день двух приличных бластиков. Но у них наметилась проблема с трофобластом (то, что отвечает за имплантацию).
Далее поддержка: Утрик (200х4), эстрадиоловый патч (через день меняла), Клексан (инъекции, у меня проблемы с гемостазом), фолька, вит. Е, Аспирин-кардио, рыбий жир.
Лежала лежмя после подсадки. Надеюсь, что просто совпадение, но как только решила встать, в ночь после этого дня все закончилось (((
Это была наша 7-я попытка...
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
Альтра вита Москва
Хренея сочувствую, но может кришки прикрепятся. У Фасольки с крио получилось. если на 5-й день морозили то они сильные!!!!
про экстрадиол перед протоколом Эрика писала, считается что увеличивают шансы на успех. Но зачем оргалутран? Интересно.
про экстрадиол перед протоколом Эрика писала, считается что увеличивают шансы на успех. Но зачем оргалутран? Интересно.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Хренея, очень жаль... Действительно, столько всего сделано..... очень сочувствую.
А проблему с трофобластом можно как-то решить? Как определяется его нехватка?
L-carnitine пьют только за полчаса до физических нагрузок, 1 грамм в сутки, в остальных случаях он бесполезен!!! При разложении жира выделяется в два раза больше энергии, поэтому потеем страшно! Пьют в течении месяца, потом организм привыкает и не реагирует на его присутствие, необходимо сделать перерыв на один месяц, содержится в мясе животных! Его производят искусственно сейчас, не из мяса, так что тем кто не ест мясо или ест очень мало предпочитая углеводы карнитин может помочь, но употребление углеводов следует ограничить, после тренировки карнитин работает еще два часа, до первого приема сладкого и др. углеводов. Т.е. можно реально похудеть без вреда организму и без истощения запасов гликогена в организме!
L-arginine пью перед тренировкой, после и на ночь по одной таблетке. В день без тренировки пьют только на ночь, это гормон роста, корректор обмена азота в организме, мужчины пьют в бОльшей дозировке. L-arginin ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ ПРЕДЫНФАРКТНОМ, ИНФАРКТНОМ И ПОСТИНФАРКТНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!! Остальным помогает быстро восстановиться после болячек, нагрузок, операций и т.д. Омолаживает весь организм, помогает восстановить баланс, но не надо усердствовать, помните о дозе и о том что стать 18-летней не получится. :-P
А проблему с трофобластом можно как-то решить? Как определяется его нехватка?
L-carnitine пьют только за полчаса до физических нагрузок, 1 грамм в сутки, в остальных случаях он бесполезен!!! При разложении жира выделяется в два раза больше энергии, поэтому потеем страшно! Пьют в течении месяца, потом организм привыкает и не реагирует на его присутствие, необходимо сделать перерыв на один месяц, содержится в мясе животных! Его производят искусственно сейчас, не из мяса, так что тем кто не ест мясо или ест очень мало предпочитая углеводы карнитин может помочь, но употребление углеводов следует ограничить, после тренировки карнитин работает еще два часа, до первого приема сладкого и др. углеводов. Т.е. можно реально похудеть без вреда организму и без истощения запасов гликогена в организме!
L-arginine пью перед тренировкой, после и на ночь по одной таблетке. В день без тренировки пьют только на ночь, это гормон роста, корректор обмена азота в организме, мужчины пьют в бОльшей дозировке. L-arginin ПРОТИВОПОКАЗАН ПРИ ПРЕДЫНФАРКТНОМ, ИНФАРКТНОМ И ПОСТИНФАРКТНОМ СОСТОЯНИИ!!!!!! Остальным помогает быстро восстановиться после болячек, нагрузок, операций и т.д. Омолаживает весь организм, помогает восстановить баланс, но не надо усердствовать, помните о дозе и о том что стать 18-летней не получится. :-P
- Хренея Тобосская
- Веселая дошкольница
Ну тык! Сама не знаю. Зачем он перед пункцией - это понятно. А до М... Я замоталась потом и просто забыла у нее спросить. Если вспомню на приеме как-нибудь - спрошу и отпишусь.Шакира писал(а):Но зачем оргалутран? Интересно.
Я думаю, никак не решить. Его не нехватка, а он плохо был сформирован. Это, знаете, наружный слой бластика. Он должен быть ровненький и достаточно толстенький, а у нас - эмбриолог прям руками в воздухе показал нечто вроде связки сосисок.А проблему с трофобластом можно как-то решить? Как определяется его нехватка?
О! Про карнитин не знала про 2 часа после треньки... Обычно ем через час. Ага, без него я начинаю потеть где-то на 20 минуте, а с ним на 10, а к 20 уже аж под волосами по голове течет.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Понятно, с трофобластоми... грустно. А мне эмбриолог сказал, что большая часть эмбрионов была как с пузырьками, т.е. с ними тоже всё не слава богу, говорит возрастное. А там поди разберись, у нас не анализов не сдашь толком, нифига! Эх, где наша не пропадала, авось прорвемся!
- Эрика_81
- Девица на выданье
девочки, извините что не писала. Немного была расстроена. У нас вышел всего эмбриончик из 3 полученных ЯК (4 фолика пунктировали, остальные два не доросли). Вот так вот. Я думаю это все нервы. У меня такой стресс был, одно за другим: сначала мне отпуск не давали, потом я на самолет опаздала, потом сказали чтобы муж приехал на день раньше, а у него тоже и работа и билеты. Потом еще пару стрессовых моментов. В итоге получили что получили. Заморозили они его и мы решили сделать еще протокол чтобы набрать хотя бы парочку эмбрионов. Вот такая история.
Вообще, конечно обидно. Столько витаминов пила, так берегла себя, а потом целая неделя стрессов свела все на нет.
Доктор опять посоветовал использовать этот же протокол. Не знаю почему. Написала ему письмо. Жду ответа.
Вообще, конечно обидно. Столько витаминов пила, так берегла себя, а потом целая неделя стрессов свела все на нет.
Доктор опять посоветовал использовать этот же протокол. Не знаю почему. Написала ему письмо. Жду ответа.
- МамаЖека
- Впервые замужем
Эрика, не расстраивайся, всё будет хорошо. всё во власти Бога.Эрика_81 писал(а):девочки, извините что не писала. Немного была расстроена. У нас вышел всего эмбриончик из 3 полученных ЯК (4 фолика пунктировали, остальные два не доросли). Вот так вот. Я думаю это все нервы. У меня такой стресс был, одно за другим: сначала мне отпуск не давали, потом я на самолет опаздала, потом сказали чтобы муж приехал на день раньше, а у него тоже и работа и билеты. Потом еще пару стрессовых моментов. В итоге получили что получили. Заморозили они его и мы решили сделать еще протокол чтобы набрать хотя бы парочку эмбрионов. Вот такая история.
У меня был один фоллик, врач поторопилась, решила пунктировать без прегнила на 11 день, боялись упустить, в итоге клетку не взяли, недозрела, вот это жалко... Копим деньги снова.
- elenasun18
- Пока в пеленках
Евгения,как жаль,столько надежд было на эту клеточку Держись моя хорошая,пусть боженька тебе поможет
- МамаЖека
- Впервые замужем
elenasun18, спасибо за тёплые слова. Очень тяжело, но я не сдамся, буду пробовать ещё раз.
- Эрика_81
- Девица на выданье
Евгения - я все боялась у тебя спросить про твою пункцию. Жаль. А почему решила без прегнила? Когда снова будешь пробовать? Опять в ЕЦ или стимулированный? Что бы ты не решила, не отчаивайся и не опускай руки.
Мы договорились уже в конце мая начать. Я думаю что мое расстройство было бы гораздо больше если бы мы до конца пошли и не получили. А так хоть меня успокаивает наличие хотя бы одного эмбриошки.
Вообще конечно все это очень накладно. Тем более что в штатах, где мы делаем, ценник в разы больше + перелет и все такое. Да и отпуска практически не осталось. Но что поделаешь, времени-то все меньше.
Мы договорились уже в конце мая начать. Я думаю что мое расстройство было бы гораздо больше если бы мы до конца пошли и не получили. А так хоть меня успокаивает наличие хотя бы одного эмбриошки.
Вообще конечно все это очень накладно. Тем более что в штатах, где мы делаем, ценник в разы больше + перелет и все такое. Да и отпуска практически не осталось. Но что поделаешь, времени-то все меньше.
- МамаЖека
- Впервые замужем
Кто бы знал, почему врач решила без прегнила, говорит другая схема. Буду пытаться теперь в ЕЦ, очень накладно, у меня вообще пролёт полный, а протокол оплачен по договору.Эрика_81 писал(а):Евгения - я все боялась у тебя спросить про твою пункцию. Жаль. А почему решила без прегнила? Когда снова будешь пробовать? Опять в ЕЦ или стимулированный? Что бы ты не решила, не отчаивайся и не опускай руки.
В Штатах лучше делают, почему там?
- МамикЛарик
- Задорная первоклашка
Альтра вита Москва
Евгения , Эрика держитесь! надо же столько испытаний на нас дай Бог чтобы мы в итоге все таки получили заветное .
Евгения тебе диферелин кололи вместо прегнила?
Если да то мне тоже и клетка хоть и сказали зрелая но не оплодотворилась. Я с врачом спорила про Прегнил. Он мне сказал, что нечего читать интернет нужны медицинские знания. якобы диферелин дает волну ЛГ и ее достаточно для созревания ЯК. Но чего то я думаю не хватило все таки. и деньги за эмбриологический этап не вернули сказали это такая программа, где возвратов нет.
Так что девочки лучше оплачивать в АВ тот протокол, который можно оплачивать по частям и где есть возвраты.
Если да то мне тоже и клетка хоть и сказали зрелая но не оплодотворилась. Я с врачом спорила про Прегнил. Он мне сказал, что нечего читать интернет нужны медицинские знания. якобы диферелин дает волну ЛГ и ее достаточно для созревания ЯК. Но чего то я думаю не хватило все таки. и деньги за эмбриологический этап не вернули сказали это такая программа, где возвратов нет.
Так что девочки лучше оплачивать в АВ тот протокол, который можно оплачивать по частям и где есть возвраты.
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Девочки, очень сочувствую, столько сил....
Диферелин разве не останавливает выработку ЛГ и ФСГ? Какая волна???? http://www.webapteka.ru/drugbase/name13455.html
Диферелин разве не останавливает выработку ЛГ и ФСГ? Какая волна???? http://www.webapteka.ru/drugbase/name13455.html
- МамаЖека
- Впервые замужем
Да у меня был деферилин, но ещё проблема в том, что я его уколола в ночь перед пункцией, а по программе за 36 часов надо. По результатам моих анализов, пункцию доктор назначил раньше. Из-за чего и что случилось во время операции, осталось загадкой (или не дозрела, или что, но клетки так и нет) ((((((((((((((((((((((Шакира писал(а):Евгения , Эрика держитесь! надо же столько испытаний на нас дай Бог чтобы мы в итоге все таки получили заветное .
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Скорее всего не было овуляции, значит яйцеклетка была не готова к оплодотворению, меняй врача, ну на фиг такие эксперименты!
А после диферелина у тебя сейчас климакс? Как долго? Тебе надо гормоны пить?
А после диферелина у тебя сейчас климакс? Как долго? Тебе надо гормоны пить?
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Ой,девочки... Приехала,открыла нашу страничку - думала порадоваться... А что-то новости не очень...
Вы держитесь,мои хорошие - Эрика,Евгеша,Хрения -
Всё обязательно будет...Но...всему своё время. Мы сильные,мы умеем ждать - у нас всё получится!
Вы держитесь,мои хорошие - Эрика,Евгеша,Хрения -
Всё обязательно будет...Но...всему своё время. Мы сильные,мы умеем ждать - у нас всё получится!
- Basty
- Спелая ягодка
NewMedLife
Полазила по интернету, диферелин вместо прегнила, ну очень озаботила эта тема, да, делают, при угрозе гиперы, да дает подъем ЛГ, при этом очень много фолликулов, забор большого числа яйцеклеток, но к подсадке не всегда и один эмбрион оставался..... экспериментаторы, мать их.
Диферелин - очень хорош для возрастных, как объяснял мне мой доктор, диферелин позволяет опустить наш завышенный ФСГ, ну и по ходу пьесы остальные гипофиз-яичниковые гормоны, при этом моделируется цикл, все гормоны под контролем и в нужном количестве! При сниженном ФСГ удается получить яйцеклетки лучшего качества, равномерный рост фолликулов, все растут одинаково, что дает возможность вовремя все фолликулы овулировать и сделать пункцию. Забрать максимально возможное количество яйцеклеток. Подготовка эндометрия тоже получается более качественной. Считается, что длинный протокол - лучше для тех кто старше 38 лет, а супердлинный - для тех у кого проблемы с эндометриозом, внутренним и наружным.
cironline.ru/articles/menstrual/141/ много интересного, почитайте!
Диферелин - очень хорош для возрастных, как объяснял мне мой доктор, диферелин позволяет опустить наш завышенный ФСГ, ну и по ходу пьесы остальные гипофиз-яичниковые гормоны, при этом моделируется цикл, все гормоны под контролем и в нужном количестве! При сниженном ФСГ удается получить яйцеклетки лучшего качества, равномерный рост фолликулов, все растут одинаково, что дает возможность вовремя все фолликулы овулировать и сделать пункцию. Забрать максимально возможное количество яйцеклеток. Подготовка эндометрия тоже получается более качественной. Считается, что длинный протокол - лучше для тех кто старше 38 лет, а супердлинный - для тех у кого проблемы с эндометриозом, внутренним и наружным.
cironline.ru/articles/menstrual/141/ много интересного, почитайте!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Доброе утро, девочки! Я новенькая, мне сегодня 39 исполнилось. У меня 5 протокол и 6 ИИ, из 5 протоколов всего 1 перенос нос был 6 в на 3 сутки. Далее пролет. 6 пункция, 9 подсадка. Одна 3 х древка и 1 двух- трех дневка. Вроде хорошего качества. Во всех протоколах мало клеток, до 2 х, и в длинном и коротком и японском протоколах. Сегодня 3 ДПП, жду надеюсь и верю. Откликнитесь девочки с ДЯ больше шансов?
aist dai2
aist dai2
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00