Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
flower
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение flower

Лайма писал(а):Цветочек, ты как?
4 ДПП, настроение прыгает периодически, как у Чивавы (ну, так нам и положено! [lol] ), вроде ничего....
верю и надеюсь, что все хорошо help help help help help help
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

ой, я что-то даже про фото и не подумала :-D
выложу парочку, может вечером. или может завтра, мы их даже еще на комп не переписали [lol]
только научите меня как. а то что-то я совсем в этом профан :-\
Крохатуля - Кирюша таааааааааааааааакой слааааааааааааааааааааааадкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Лапик - ты мне сегодня приснилась, я все хотела твой пуз погладить, и пинок получить ;)
Цветочек - я тебе тоже подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс - спасибо большое :-* , я согласнас Кисой насчет прогиновы - что очень осторожно надо быть!!! у мея именно после отмены прогиновы начиналась мазня, поэтому по пол-табле отменяй!!! Держу за тебя крпеко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Малыш, спасибо! obnimalka
А где Вы отдыхали, если не секрет?? confusion
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, а где у нас Уля, Фрикаделька и Горлица? Девочки, как у Вас дела??
Чуня, а ты куда пропала??
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Цветочек, да, без перепадов настроения мы никуда :-D Я тоже, очень верю help да я, даже уверенна, что все хорошо dai2
Горлица и правда, куда-то пропала :think:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Крохотулик, Кирюшка просто прелестюшка, ТТТ на вас. Я вобще планирую с самого начала детей в круге купать. Первые дни, чтоб привыкли без круга, ну а потом заплыв.....Я уже с гипсом хожу и нога не опухшая уже.....Надеюсь, что резиновые сапоги я сразу смогу одеть.
Юляшик, у меня рекомендован третий скрининг в 30-32 недели, наверно из-за того ,что двойня.....Ты молодец, что покупаешь уже приданное для своей Бусенки.....Я вот жду переезда, чтоб все перебрать, перестирать и разложить по полочкам.....Щас вот молнию в комбезик вшиваю. Сам комбезик, как новый, а молния сломалась. Муж вчера прикупил новую молнию.....Вроде получается.
Алевтина, спасибо за инфо. Я уже по ТВ слышала, что все в порядке будет.
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Лайма писал(а):Цветочек, да, без перепадов настроения мы никуда :-D Я тоже, очень верю help да я, даже уверенна, что все хорошо dai2
мне сегодня приснилось, что я родила, а для ребеночка ничего не купила, вообще ничего!! :shock: Пришлось бежать срочно в магазин за памперсами и соской!! Ребенка на маму пока оставила!
[lol] [lol] [lol]
Лаймочка, спасибо! obnimalka
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

kisa-kart писал(а):Крохотулик, Кирюшка просто прелестюшка, ТТТ на вас. Я вобще планирую с самого начала детей в круге купать. Первые дни, чтоб привыкли без круга, ну а потом заплыв.....Я уже с гипсом хожу и нога не опухшая уже.....Надеюсь, что резиновые сапоги я сразу смогу одеть.
Юляшик, у меня рекомендован третий скрининг в 30-32 недели, наверно из-за того ,что двойня.....Ты молодец, что покупаешь уже приданное для своей Бусенки.....Я вот жду переезда, чтоб все перебрать, перестирать и разложить по полочкам.....Щас вот молнию в комбезик вшиваю. Сам комбезик, как новый, а молния сломалась. Муж вчера прикупил новую молнию.....Вроде получается.
Алевтина, спасибо за инфо. Я уже по ТВ слышала, что все в порядке будет.
Да Кисуль, я уже коляску купила, шезлонг, стул для кормления, скоро кроватку и комод, да и еще постельное белье...вообщем сегодня получила з/п чую опять пойду...ну манит меня в эти магазины. Про скрининг наверное ты права...
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Julyasha писал(а):Да Кисуль, я уже коляску купила, шезлонг, стул для кормления, скоро кроватку и комод, да и еще постельное белье...вообщем сегодня получила з/п чую опять пойду...ну манит меня в эти магазины. Про скрининг наверное ты права...
девочки, так приятно читать про Ваши покупочки!! :angel:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Юль, а стул то зачем так рано??? Его же не раньше 6 мес тока можно использовать! Да и потом место он занимает.....
Мне вот осталось крупняк купить - коляску, кроватки, комод. Ну там косметику всякую.....Остальное все уже есть. Даже памперсы в финке прикупила с 2 кг, на всяк пожарный. Коляску буду б\у покупать када снег сойдет - уже продавца нашла. Кроватки самые дешевые в ИКЕА куплю, да и матрасы тоже там. Бамперы мне вроде отдают. Осталось сшить пододеяльники и одеялки купить. Одежды у меня детской просто ворох лежит.....
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Ой Юляша и не говори, время летит.... помню не давно рожать меня провожали, а ты еще такая худышка была, а сегодня у меня Кирюша уже вон какой :shock: , да и ты с красивейшим пузиком рассекаешь!!!!! С покупочками тебя!!!! obnimalka obnimalka

Киса, у меня нога в гипсе тоже не опухшая была, а когда сняли и начала ходить.... figase Дай Бог, чтобы у тебя по другому было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup С плаваньем, да, надо не боятся и с первых месяцев в большой ванной купать, я бы сегодня так сделала!
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

kisa-kart писал(а):Юль, а стул то зачем так рано??? Его же не раньше 6 мес тока можно использовать! Да и потом место он занимает.....
Мне вот осталось крупняк купить - коляску, кроватки, комод. Ну там косметику всякую.....Остальное все уже есть. Даже памперсы в финке прикупила с 2 кг, на всяк пожарный. Коляску буду б\у покупать када снег сойдет - уже продавца нашла. Кроватки самые дешевые в ИКЕА куплю, да и матрасы тоже там. Бамперы мне вроде отдают. Осталось сшить пододеяльники и одеялки купить. Одежды у меня детской просто ворох лежит.....
Кисуля, а я захожу в магазин и не могу остановиться, вот и беру.Вот и купила стул. У меня просто магазин любимый mothercare, но дорогой. Там есть коллекция мишка Тедди, вот я покупаю. Мой муж тут недавно чуть горшок там не купил [lol]
Крохатуля писал(а):Ой Юляша и не говори, время летит.... помню не давно рожать меня провожали, а ты еще такая худышка была, а сегодня у меня Кирюша уже вон какой :shock: , да и ты с красивейшим пузиком рассекаешь!!!!! С покупочками тебя!!!! obnimalka obnimalka
Да уж Крохатуля время летит, Кирюше уже 4 месяца, я уже вовсе не худая, 9 кг в плюсе было 2 недели назад, с даже страшно представить сколько :shock:
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет девули obnimalka

Оленеок, Олеся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

малыш obnimalka в Сан Франциско мы будем. У меня к тебе вопросик, ты вывозила таблы и фракс в США и как они на это смотрят?? :think: Мне СА рецепт даст, этого достаточно?? Как ты сама, какие планы кроме подготовки, подготовка дело такое самнительное [lol] а точность есть какая?? У меня точности нет, жду М confusion и потом к БА

Лайма на приход М и поход к БА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Крохатуля, прикольный Кирюша с розовым воротничком [lol] здоровья ему golova

Киса- на встречу с детками, пусть покажут тебе что нить интересное ;)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Юльчик, а я вот в Мазекеа ничего не покупаю, тока сматреть хожу :-D Боюсь не смогу остановиться.....
Аленчик, я цервикометрию в сб пойду делать, а скрининг тока 4 мая.....Кажется еще так долго....Но думаю, время щас пролетит....А у меня 1 мая уже 30 неделек figase Уже пора будет сумку в РД паковать.
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Алекс, тебе на повышение ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Циферка красивая. Не переживай. Теперь только береги себя и маську.

Крохатуля, какой обаятельный. Улыбка просто потрясающая. Никого равнодушным не оставит. ТТТ

Чуня, ты где???
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девчата, спасибо за комплементы Кирюше все передам!!! obnimalka obnimalka
Аленка, хорошо отдохнуть тебе!!! yahoo yahoo yahoo Ждем фоточек!!! А розовый воротничок, это мама опозорилась, и не посмотрела цвет круга, вот и получился розовый о;)
Чивава, держись!!!!!! Не долго осталось!!! obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олеся86
Только зачали

Сообщение Олеся86

Девочки, всем привееет :) Отчитываюсь, сегодня А.А. подсадил мне в 11 утра 5-дневного бластоцида, и как он сказал по меньшей мере еще 3-х эмбрионов А-класса на крио отправили. По ощущениям - это что-то теплое-теплое, внутри меня находится. ХГЧ - назначил на 18.04. Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Олеся, начинай принимать на 18.04, ПУСТЬ МАСИК ПРИКРЕПИТСЯ НА ВЕСЬ ПОЛОЖЕННЫЙ СРОК thumbsup thumbsup thumbsup
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Чивавочка, привет obnimalka
Ты как там?? Держишься??? У тебя когда ХГЧ????
Я превратилась в полнейшую бездельницу :angry: Целыми днями дома, хорошо хоть собака надо выгуливать [lol] Завтра день ИКС help help
Олеся86
Только зачали

Сообщение Олеся86

Джоня, спасибо. :) :) :)
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Всем доброго вечерочка))) obnimalka
Мы припёрлись с магазина,купили всё кроме коляски и ванночки,не влезло уже :-D .Даже мыльно-пузырные принадлежности прикупили..блин я как зарулила в отдел с одёжкой у меня аж дыхание спёрло,хотелось всё свалить в тележку [lol] ,муж контролировал,хотя и сам не удержался и купил замечательный тёплый костюмчик :-D Выезжали с магазина на двух тележках,уфффффффффф.Как мне сейчас кайфово dude

Олеся,пусть масик устраивается у тебя в животике на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс,Цветочек,Джоня,Аясик держу за вас девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А где Оленёнок?
Кисуль,на субботу,чтобы шейка не подвела thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и приветы сусликам твоим)))
Крохатулик,Кирюша такой довольный и счастливый,тысяча поцелуев от меня)))) obnimalka obnimalka obnimalka
Тая и Лаймочка вам на поход к БА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
малышик,с приездом obnimalka
Девы,если кого забыла,простите :) за всех держу крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олеся86
Только зачали

Сообщение Олеся86

Веснушечка, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

И где все???Как обычно вечером вылезут потрепаться,а я буду спать :-\
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Джоник, ух, как же все волнительно ! Вот тебе на завтра стотыщмильенов (как говорит мой братишка) кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я с переменным успехом. Живот тянет , уговариваю м не идти. help help help

Олеся, тебе на прикрепление малыша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Что бы 18 ты точно узнала , что beremchatka
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ВСЕМ привет :)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

кстати а я учусь вязать. ну несовсем вязать а вязать шапочки детские , красиверрные с узорами и все в рюшах, девочки это тяжелоооооооооооооооо, сколько пряжи уже попортила [lol] но я мечтаю научиться вязать красоту :)
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

веснушечка писал(а):Всем доброго вечерочка))) obnimalka
Мы припёрлись с магазина,купили всё кроме коляски и ванночки,не влезло уже :-D .Даже мыльно-пузырные принадлежности прикупили..блин я как зарулила в отдел с одёжкой у меня аж дыхание спёрло,хотелось всё свалить в тележку [lol] ,муж контролировал,хотя и сам не удержался и купил замечательный тёплый костюмчик :-D Выезжали с магазина на двух тележках,уфффффффффф.Как мне сейчас кайфово dude
Веснушечка obnimalka какой хороший день у вас, приятные хлопоты golova !!!! Готовитесь во всю ко встречи с дочей [baby] Напомни какой у тебя срок confusion так время быстро летит. На встречу с долгожданной в положительный срок!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олеся - с переносом тебя, на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лап -учись, учись [lol] может и свяжешь!! ;)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):Малышик, с приездом!!! А фотки с морем будут?
Алекс, очень тебя прошу не отменяй резко прогинову. По полтаблы в 4-5 дней. Я вот када на сердечки шла, у меня 2 прогиновы было.....Да и утрик по 600 в день был до 17 недельки. НВ лишь бы все отменить.....
я тоже так думаю, куда спешить :think:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АЛЕНА! что значит сможеш??? конечно смогу!!!!!!!!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
Лайма писал(а):Цветочек, ты как?
4 ДПП, настроение прыгает периодически, как у Чивавы (ну, так нам и положено! [lol] ), вроде ничего....
верю и надеюсь, что все хорошо help help help help help help
это нервы!!! пей пустырник и непозволяй себе псизовать ;)
ничего скоро тестик положительный увидиш@@@@@@@@@@@@@ и успакоишся ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЮЛЯША! вы такие молодцы! уже потихоньку магазины грабите ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

а у меня написано что третий скрининг рекомендовано сделать 30-34 недели!!!!!!!!!!!!
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):Юльчик, а я вот в Мазекеа ничего не покупаю, тока сматреть хожу :-D Боюсь не смогу остановиться.....
Аленчик, я цервикометрию в сб пойду делать, а скрининг тока 4 мая.....Кажется еще так долго....Но думаю, время щас пролетит....А у меня 1 мая уже 30 неделек figase Уже пора будет сумку в РД паковать.
че то ты рановато в РД собираешся tapok
кстати ты РД та выбрала???????????????????
[/URL]
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Чивава писал(а):Джоник, ух, как же все волнительно ! Вот тебе на завтра стотыщмильенов (как говорит мой братишка) кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я с переменным успехом. Живот тянет , уговариваю м не идти. help help
Чивава, а тебя что в поддержке???? У меня тоже очень тянул живот и я стала колоть прогестерон 2,5 процента, сразу стало значительно легче.
Правда не знаю, что мне на это завтра скажет БА, кажется меня ждет tapok :-D
А сегодня у меня как-то внизу живота стреляет, боюсь вставать :*-( У кого-нибудь было такое, стоит волноваться??? help :think:
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Девочки, привет! Мы дома! Сегодня сделали еще одно узи-рост есть, мы уже 16 мм и отпустили с небольшим боем домой. Токсикоза у меня нет, почти все анализы хорошие. Были спазмы, но вроде сейчас лучше, т-т-т. Как дома хорошо! Теперь будем отлеживаться дома. obnimalka

Всем ожидалочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!
Джоне, Капризу, Олененку мое персональное беременное а-пчхиииии! support support support support .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru