4 ДПП, настроение прыгает периодически, как у Чивавы (ну, так нам и положено!Лайма писал(а):Цветочек, ты как?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
верю и надеюсь, что все хорошо

4 ДПП, настроение прыгает периодически, как у Чивавы (ну, так нам и положено!Лайма писал(а):Цветочек, ты как?
мне сегодня приснилось, что я родила, а для ребеночка ничего не купила, вообще ничего!!Лайма писал(а):Цветочек, да, без перепадов настроения мы никудаЯ тоже, очень верю
да я, даже уверенна, что все хорошо dai2
Да Кисуль, я уже коляску купила, шезлонг, стул для кормления, скоро кроватку и комод, да и еще постельное белье...вообщем сегодня получила з/п чую опять пойду...ну манит меня в эти магазины. Про скрининг наверное ты права...kisa-kart писал(а):Крохотулик, Кирюшка просто прелестюшка, ТТТ на вас. Я вобще планирую с самого начала детей в круге купать. Первые дни, чтоб привыкли без круга, ну а потом заплыв.....Я уже с гипсом хожу и нога не опухшая уже.....Надеюсь, что резиновые сапоги я сразу смогу одеть.
Юляшик, у меня рекомендован третий скрининг в 30-32 недели, наверно из-за того ,что двойня.....Ты молодец, что покупаешь уже приданное для своей Бусенки.....Я вот жду переезда, чтоб все перебрать, перестирать и разложить по полочкам.....Щас вот молнию в комбезик вшиваю. Сам комбезик, как новый, а молния сломалась. Муж вчера прикупил новую молнию.....Вроде получается.
Алевтина, спасибо за инфо. Я уже по ТВ слышала, что все в порядке будет.
девочки, так приятно читать про Ваши покупочки!!Julyasha писал(а):Да Кисуль, я уже коляску купила, шезлонг, стул для кормления, скоро кроватку и комод, да и еще постельное белье...вообщем сегодня получила з/п чую опять пойду...ну манит меня в эти магазины. Про скрининг наверное ты права...
Кисуля, а я захожу в магазин и не могу остановиться, вот и беру.Вот и купила стул. У меня просто магазин любимый mothercare, но дорогой. Там есть коллекция мишка Тедди, вот я покупаю. Мой муж тут недавно чуть горшок там не купилkisa-kart писал(а):Юль, а стул то зачем так рано??? Его же не раньше 6 мес тока можно использовать! Да и потом место он занимает.....
Мне вот осталось крупняк купить - коляску, кроватки, комод. Ну там косметику всякую.....Остальное все уже есть. Даже памперсы в финке прикупила с 2 кг, на всяк пожарный. Коляску буду б\у покупать када снег сойдет - уже продавца нашла. Кроватки самые дешевые в ИКЕА куплю, да и матрасы тоже там. Бамперы мне вроде отдают. Осталось сшить пододеяльники и одеялки купить. Одежды у меня детской просто ворох лежит.....
Да уж Крохатуля время летит, Кирюше уже 4 месяца, я уже вовсе не худая, 9 кг в плюсе было 2 недели назад, с даже страшно представить сколькоКрохатуля писал(а):Ой Юляша и не говори, время летит.... помню не давно рожать меня провожали, а ты еще такая худышка была, а сегодня у меня Кирюша уже вон какой, да и ты с красивейшим пузиком рассекаешь!!!!! С покупочками тебя!!!!
![]()
![]()
Веснушечкавеснушечка писал(а):Всем доброго вечерочка)))![]()
Мы припёрлись с магазина,купили всё кроме коляски и ванночки,не влезло уже.Даже мыльно-пузырные принадлежности прикупили..блин я как зарулила в отдел с одёжкой у меня аж дыхание спёрло,хотелось всё свалить в тележку
,муж контролировал,хотя и сам не удержался и купил замечательный тёплый костюмчик
Выезжали с магазина на двух тележках,уфффффффффф.Как мне сейчас кайфово
![]()
я тоже так думаю, куда спешитьkisa-kart писал(а):Малышик, с приездом!!! А фотки с морем будут?
Алекс, очень тебя прошу не отменяй резко прогинову. По полтаблы в 4-5 дней. Я вот када на сердечки шла, у меня 2 прогиновы было.....Да и утрик по 600 в день был до 17 недельки. НВ лишь бы все отменить.....
это нервы!!! пей пустырник и непозволяй себе псизоватьflower писал(а):4 ДПП, настроение прыгает периодически, как у Чивавы (ну, так нам и положено!Лайма писал(а):Цветочек, ты как?), вроде ничего....
верю и надеюсь, что все хорошо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
че то ты рановато в РД собираешся tapokkisa-kart писал(а):Юльчик, а я вот в Мазекеа ничего не покупаю, тока сматреть хожуБоюсь не смогу остановиться.....
Аленчик, я цервикометрию в сб пойду делать, а скрининг тока 4 мая.....Кажется еще так долго....Но думаю, время щас пролетит....А у меня 1 мая уже 30 неделекУже пора будет сумку в РД паковать.
Чивава, а тебя что в поддержке???? У меня тоже очень тянул живот и я стала колоть прогестерон 2,5 процента, сразу стало значительно легче.Чивава писал(а):Джоник, ух, как же все волнительно ! Вот тебе на завтра стотыщмильенов (как говорит мой братишка) кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я с переменным успехом. Живот тянет , уговариваю м не идти.
![]()
![]()