Пусть дальше все будет без всяких проблем

А чихи я поймала support Завтра очень пригодятся

давай шевели подковамиОлененок. писал(а):Девоньки!!!!!!!!!!!!!!! Всем привети спасибо!!!! Олененок, наконец пришел!!!! Но отчетчик чуть попозже - побегу готовть яичницу - покушаю и сразу к вам с подробнейшим отчетом
Давай тогда Олененку отдадим, а ты уж у нее заберешь. Только чтобы по честному забрала, Олененку тоже надолго токса не надо. Так пару раз, для воспомнай последующих.*малыш* писал(а): Кочерыж - я готова забрать твой токс через месяц![]()
Конечно!!!! мне еще рановато, я просто готова его забрать, чтобы ты поменьше мучиласьKocheryzh писал(а):Давай тогда Олененку отдадим, а ты уж у нее заберешь. Только чтобы по честному забрала, Олененку тоже надолго токса не надо. Так пару раз, для воспомнай последующих.*малыш* писал(а): Кочерыж - я готова забрать твой токс через месяц![]()
![]()
Еще раз спасибо, АленаАленаS писал(а):Оль еще раз тебя с переносом, береги себя и масиков!! на ХГЧ тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КсюлькаKsulka писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Читаю пробирочные новости, за всех переживаю и держу кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
Но вот писать пока редко наверно буду))) Не успеваю все переделать пока)))
Мы уже дома с 1-го апреля)) Кушаем сисю, спим, иногда капризничаем по пол ночи-пол дняНо я сейчас не могу даже представить как я без него жила, без моего маленького глазастого гномика
![]()
Первые дни дома было сложно, надо было кучу вещей перестирать (мы же заранее не покупали, муж обещал, что сам постирает, свекровь погладит, но в итоге мне самой пришлось), приготовить поесть, все разобрать-разложить и еще сына как раз к дому привыкал, капризничал, но мы справились, свекровь тоже приехала потом помогла чуток)))
Вчера мое ДР с сыной отмечали))) так хорошо подрыхли весь день, а ночью потом оторвались по полнойВот такие у нас дела
![]()