Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
Джоня
Веселая дошкольница

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Джоня

mini mouse, поздравляю support ДОМ ЭТО ЗДОРОВО dude
Пусть дальше все будет без всяких проблем thumbsup
А чихи я поймала support Завтра очень пригодятся help
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ДЖОНЯ!!!!!!!!!! стреляющей боли небойся ;)
[/URL]
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

МинниИауз, ну слава богу! Объявилась и с малышастиком все хорошо! Ура! Мы волновались! Теперь лежи и береги свое сокровище.
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Извини, переврала твой ник. Сорри. Сильно обрадовалась, что ты объявилась с хорошими новостями и вот результат :)
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девоньки!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет obnimalka и спасибо!!!! Олененок, наконец пришел!!!! Но отчетчик чуть попозже - побегу готовть яичницу - покушаю и сразу к вам с подробнейшим отчетом [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Олененок. писал(а):Девоньки!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет obnimalka и спасибо!!!! Олененок, наконец пришел!!!! Но отчетчик чуть попозже - побегу готовть яичницу - покушаю и сразу к вам с подробнейшим отчетом [lol]
давай шевели подковами :) я ждуууууууу :)
[/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Олененок, Олеся - чтобы ваши малыши крепко-крепко в вас вцепились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Джоня - на завтра вагон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж - я готова забрать твой токс через месяц ;)
Аленка - круто!!! люблю сан-франциско yahoo , правда потом сама увидишь город контрастов конкретный! если у вас еще нет культурной программы - с удовольствием подскажу тебе, хотя думаю, что вы уже все распланировали flowers насчет лекарств - я туда миллион раз провозила все подряд, меня ни разу нигде не хлопали, в этот раз у меня вообще лек-ва были аж в двух чемоданах, ну уж слишком их много было confusion . На самом деле там система такая - на ввозе они багаж не так сильно проверяют (в основоном на наркотики и продукты питания), так как ты ведь уже прилетела. самолет не взорвала, слава Богу, НО с ними конечно никогда не надо быть расслабленной, у них свои требования к безопасности :vermin: , но думаю с рецептом все будет ок, ты всегда можешь им сказать, что ты planning to have a baby, и ничуть этим самым их не обманешь! так что не переживай!!!!!!!!
а планы у меня такие - 14-го на прием к БА, это 21 ДЦ, если возьмет в протик, то пойду, не возьмет - буду дальше лечиться [lol]
Веснушечка, Кисуля, Юляша, Лапик - классные хлопоты такие support yahoo !!!! приветы вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чунечка ты где с чунятками?
Минимауз - чтобы больше ничего не беспокоило!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, щас бду осваивать вложения фоток, попробую что-нибудь вставить
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

*малыш* писал(а): Кочерыж - я готова забрать твой токс через месяц ;)
Давай тогда Олененку отдадим, а ты уж у нее заберешь. Только чтобы по честному забрала, Олененку тоже надолго токса не надо. Так пару раз, для воспомнай последующих. :)

Мне сегодня уже лучше. Капельницы и ваша поддержка великая вещь :)
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Олененок, мы ждем отчета, спать не идем. А у нас между прочим +2 часа к Питерскому.
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

;) obnimalka
Последний раз редактировалось *малыш* 08 апр 2011, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Kocheryzh писал(а):
*малыш* писал(а): Кочерыж - я готова забрать твой токс через месяц ;)
Давай тогда Олененку отдадим, а ты уж у нее заберешь. Только чтобы по честному забрала, Олененку тоже надолго токса не надо. Так пару раз, для воспомнай последующих. :)
Конечно!!!! мне еще рановато, я просто готова его забрать, чтобы ты поменьше мучилась obnimalka
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

:) :) :)
Последний раз редактировалось *малыш* 08 апр 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ну вот, наконец-то, муж накормлен, я в кроватке!!!! Сейчас наваяю ;)

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

малыш- obnimalka какое море, я так люблю море, но при этом его боюсь о;)
культпрограмма мне не очень нужна, сестра прогуляет меня ;) по поводу чюмуданов с лекарствами успокоила, спасибо obnimalka . главное, что бы погода была хорошей, а то сейчас там дожди и всего +11-15 :think:
на прим к волшебнику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , что бы взял в победный help
Последний раз редактировалось АленаS 06 апр 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Приехала в 9 в Питер, сначала к матушке Ксении (от все кто просил записочки передала ;) ), потом поехала в Алексанра Невского Лавру, сходила к его мощам, потом пошла за коллгеном - если бы знала, что это так далеко - заказала бы доставку [lol] , но, как говорится, дурная голова ногам покоя не дает [lol] [lol] [lol] , на обратном пути поймала попутку, чтобы хотя бы часть пути проехать, пока ходила, вспомнила, что надо выпить бокал вина, зарулила в "Япошку". Надо было видеть глаза официанта, когда я вся заполошная (время уже поджимало) залетела, плюхнулась, заказала бокал вина и сразу счет [lol] . Пришлось хотя бы сделать вид, что я девушка приличная и не пить этот бокал залпом [lol] [lol] [lol] . Понеслась в клинику. Вышла из метро - время в обрез, вышла в противоположный выход, который через площадь [lol] , хотела взять такси, но как узнала ценник (300р), меня задушила огромная жабень (там расстоение-то километра два от силы....), понеслась в клинику пешкодрапом, по пути пыталась поймать машину - ни одна редиска, ессно, не остановилась ]:> . Благо подошел трамвай :-D В общем, в клинику я залетела без трех минут [lol] [lol] [lol] . По дороге умудрилась пройти рядом с двумя автобусами от похоронного агенства, чуть не зарулить на крестины, по ошибке свернула к кладбищу, прошла мимо больницы - и все это с постоянно развязывающимися шнурками и спадающими джинсами [lol] [lol] [lol] [lol] (как-то живот резко спал и джинсы стали сваливаться)

А теперь о самом главном - пришла на подсадку, АА, как всегда, улыбается, правда до тех пор, пока я не сказала, что будем сажать двоих. С этого момента он на меня дулся, как мышь на крупу [lol] [lol] [lol] . Сказал, что против, так как это неоправданный риск ]:> . Подсадили двух отличников - пятидневочек, ХГЧ 18 числа help help help help help help help help . Дали там фотографию, пока лежала все смотрела на эту рисинку и аж чуть не расплакалась confusion . Поговорила с масиками, уговаривала их остаться и сделать мамочке подарок на юбилей yahoo На крио осталось 5 yahoo
Как ни странно, но в этот раз происшествий с транспортом не было, если не считать потерянных жетонов на метро, Ужжасно грязного поручня на эскаваторе, который я протерла почти весь, так как увлеченно спускалась с телефоном в руках [lol] , ну и небольшой пробки
Ну вот вроде и все!!!!!!!!!!
Всем-всем-всем!!! Спасибо за кулачки и чихи!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Олененок. 06 апр 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Оль еще раз тебя с переносом, береги себя и масиков!! на ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а):Оль еще раз тебя с переносом, береги себя и масиков!! на ХГЧ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еще раз спасибо, Алена obnimalka , кулачки сложила в чудо коробочку [lol]

Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки, всем привет! obnimalka
Читаю пробирочные новости, за всех переживаю и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Но вот писать пока редко наверно буду))) Не успеваю все переделать пока)))
Мы уже дома с 1-го апреля)) Кушаем сисю, спим, иногда капризничаем по пол ночи-пол дня ;) Но я сейчас не могу даже представить как я без него жила, без моего маленького глазастого гномика о;)
Первые дни дома было сложно, надо было кучу вещей перестирать (мы же заранее не покупали, муж обещал, что сам постирает, свекровь погладит, но в итоге мне самой пришлось), приготовить поесть, все разобрать-разложить и еще сына как раз к дому привыкал, капризничал, но мы справились, свекровь тоже приехала потом помогла чуток)))
Вчера мое ДР с сыной отмечали))) так хорошо подрыхли весь день, а ночью потом оторвались по полной [lol] Вот такие у нас дела :)
Кочерыжик, я тебя еще не поздравила с узи отличным - поздравляю, двойня это круто dude (ну ничего ведь, что с опозданием :-D )Токсик пусть будет легким и не мучает thumbsup thumbsup thumbsup
МиниMouse, с выпиской домой, отдыхай, береги малыша thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, с подсадкой тебя, пусть малыши цепляются крепко-крепко за мамку thumbsup thumbsup thumbsup
Аяс, Кисенок, Чивава, Цветочек, Слоник, Олеся, Джоня, Каприз за всех зажала на огромный ХГЧище!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто в протоколе, Лаймик, ПузЮлька, Тая, на самый победный и супербеременный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Наши беременюшечки, легко вам доходить и родить в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Крохотуля, Кирюха такой крутой в ванной))) Уже большой))) А у нас ванны нет, только душ, приходится в ванночке детской купать.

Ой, ну кого забыла, не обижайтесь obnimalka
Всем - всем наше мамское
АААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Олененок, с встречей тебя!!! Пусть им будет очень уютно у мамочке все 9 месяцев!!! obnimalka obnimalka На ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ксулечка, Спасибо!!!!!!!!!!! Я и не знала, что у тебя вчера было ДР confusion . ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с самым замечательным твоим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твой гномик меньше капризулит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , кушает вкуснючее мамочкино молочко, растет и крепнет!!!!!!!!!!!!!!! А тебе терпения, поменьше бессоных ночек flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Ксулечка, спокойных вам ночек, растите здоровенькими!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Ksulka писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
Читаю пробирочные новости, за всех переживаю и держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Но вот писать пока редко наверно буду))) Не успеваю все переделать пока)))
Мы уже дома с 1-го апреля)) Кушаем сисю, спим, иногда капризничаем по пол ночи-пол дня ;) Но я сейчас не могу даже представить как я без него жила, без моего маленького глазастого гномика о;)
Первые дни дома было сложно, надо было кучу вещей перестирать (мы же заранее не покупали, муж обещал, что сам постирает, свекровь погладит, но в итоге мне самой пришлось), приготовить поесть, все разобрать-разложить и еще сына как раз к дому привыкал, капризничал, но мы справились, свекровь тоже приехала потом помогла чуток)))
Вчера мое ДР с сыной отмечали))) так хорошо подрыхли весь день, а ночью потом оторвались по полной [lol] Вот такие у нас дела :)
Ксюлька obnimalka
еще раз вас с рождением сына!!! support support support support Как назвали долгожданного?? Ну конечно если не секрет :)

Тебя с Днем рождения flowers flowers flowers !!!! Хороший ты себе подарок сделала ;) Пусть он тебя радует, не болеет и просто что бы все было хорошо golova
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Крохатуля, спасибо!!!!!!!!!!!
Кочерыж, мы готовы, отправляй токс, ждем, адрес ты знаешь [lol]
А какой хорошенький Кирюша flowers , ну просто заглядение - уже сейчас видно покорителя женских сердец [lol] , ттт на вас

Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Ксулечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Главный подарочек уже с тобой!!!!! yahoo yahoo yahoo Любви тебе безграничной !!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Всем приветики.
Джоня, я что-то решила не колоть прогик. Ношпу попила. Сейчас вроде отошла. ТТТ У меня уже второй день так. Днем поболит, к вечеру отпускает. Муж купил свечи папверин. Так что...Креплюсь и жду. Тебе на завтра неустанно держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок, хорошо, что на подсадку не опоздала ;) У меня в один из протоколов все перепуталось и я на день позже решила прийти. tapok Теперь тебе и масикам на закрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МиниМаус, очень за вас рада. Это здорово, что вы растете и развиваетесь. Так держать ! flowers flowers flowers

Ксулька, поздравляю тебя с двойным праздником! Пусть в вашей семье царит счастье и гармония. Ты молодчина! support support support support support support support

Девочки, а Чуниного телефона ни у кого нет? Куда она запропастилась?
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Ксулка поздравляю с приездом домой, пусть ваш режим быстрее налаживается и много молочка!

Олененок с посадкой держи на трех значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У нас прорезались два первых зубика и мы катаемся по кроватки, пытаемся ползать!!!!!!!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Надюша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здороввенькими!!! Вы уже такие большие figase
Чивава, спасибо! Подкину тебе на красивые циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки, спасибо! Вчера на самом деле был лучший мой ДР. obnimalka
Ален, назвали Владимиром :)
Тебе на хороший отдых thumbsup thumbsup thumbsup Мы до Сан-Франциско не доехали, на том побережье в Лос-Анжелесе были. В мае там реально прохладно было, в океане мы там не купались)))
Надюша, с зубиками вас! flowers flowers flowers

Ладно, мы поели, попробуем поспать )))
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Ксулька, как хорошо, support что Вы с сыночком дома! Растите большими и сильными! obnimalka
Тебя с самым чудесным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья и здоровья. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ты только нас не забывай obnimalka про сыночка почаще рассказывай. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, с подсадочкой тебя flowers flowers flowers flowers flowers Пусть детки устраиваются на весь беременный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
За записочку спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Алена, спасибо за кулачки flowers от меня, на отличный отпуск перед пузатым протоколом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а мы будем ждать фото :)
Юляша, Веснушечка, какие у Вас дела замечательные dude Я завтра тоже иду в детский магазин, буду племяннику костюм покупать, он правда уже большой, 6 лет :) , вот и думаю, что в отдел для малышей меня точно занесет :-D Девочки, привет сладким пузикам obnimalka
Мини маус, здорово, что вы дома :) вот теперь, туда только на роды в положенный срок. :)
Чивава, пусть животик не болит, а ХГЧ порадует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олеся, с подсадочкой тебя flowers , на беременный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюша, с зубками Вас flowers flowers flowers
Малыш, хотим еще фото dai2 confusion
Кочерыж, рада, что тебе лучше :) а давай, твой токс, всем девочкам кто в ожидании хгч, по чуть-чуть раздадим :-D
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лаймачка, спасибо!!!!!!!!! Тебе на скорейшее начало суперзабеременительного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, спасибо. obnimalka Живот тянет уже второй день, все бегаю смотрю, начались иль нет :-D
А мне фото не давали... У тебя первая фотка, здорово :-D
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Джоня, на завтра, на трехзначный ХГЧ, триллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девульки, всем привет! obnimalka
Олененок, с подсадочкой тебя support Лежи теперь, расслабляйся golova и лови на 18 число thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кстати у меня 18 доче ДР :angel:
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Джоня, тебе на завтра тоже много-много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я сегодня сдала кровь:
д-димер - 0,3, гомоцистеин - 7,6, а вот ферртин очень низкий - 8 :( СА назначил препараты железа :-\
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru