Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Тая

kisa-kart писал(а):Тая, я в восхищении!!! Как ты все успеваешь??? Задание на дом в 3 года!!!! До чего дошел прогресс!!! Главное, чтобы ребенку это все в радость было, когда ребенок сильно устает - это не есть хорошо, это я тебе как педагог говорю.
Ну и наше заразное АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Кисуль, спасибо, obnimalka аж засмущалась confusion
Доча у нас ходит в частный садик, мне очень нравится support Они там все время чем-то занимаются, группа смешанная, так вот доча, насмотревшись на старших, умеет в легкую считать до 10 и почти весь алфавит уже знает :shock: Занятия все делает и посещает с огромным желанием. Перевозбуждения вроде не замеччаю, наоборот ребенок стал более спокойным и добрым. Мы все довольны :-D а особенно тем, ччто садик до 20.00 работает :-P
За чихи спасибище obnimalka вся обмазюкалась и пойду спать obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Крохатуля писал(а):
Тая, тебе на УЗИ и на встречу с БА!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, простите кого забыла всем кому надо АААААААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!

Крохатуля, Кирюшка просто чудо, такой славный (ттт) :angel: Пусть и дальше растет и радует папу с мамой obnimalka

За кулачки и ихи спасибо огромное obnimalka flowers
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Цветочек, Веснушечка и Ксюлечка, спасибо девочки большое за кулачки и поддержку obnimalka flowers Так она для меня сейчас важна help help help help

Всем-всем моих, крепко зажатых, кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Всем привет!
Ksulka, спасибо за поздравления (они никогда не бывают поздно). Прими и наши с Днем Рождения и с выпиской домой! Здоровья Вам, радости и удачи!
Оленонок с подсадкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем ожидалочкам ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Свой токс похоже ужа я вам отправила, два дня чувствую себя человеком.
А где у нас девушки-потеряшки: Чуня, Спирит?
Кто у нас следующий на очередь в роддом?
Как там Кнопик и Оттовский штаб?

Всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Как много у нас ожидалочек ХГЧ! Как здорово! Девочки не подведите, порадуйте нас дружно назло статистике! Джоня, ты первая, ждем с нетерпением. Алекс, а у тебя когда УЗИ? начинай собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ! самое заразное!
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Упс, я первая попала по двойняшковые чихи support support support support support
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки, какой чудесный апрель с 10 по 18 числа сплошные вести с полей, я вроде посчитала у нас 8 ХГЧисток, вроде как все подсадились flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ждем результатов.
Джоня на сегодня крепкие при крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок и Олеся с подсадочкой Вас :-* :-* :-* :-*
Оленеок 5 КРИО это супер, но пусть они немного подождут годика так 2-3.
Малыш фотки улет, сразу видно отлично отдохнули.
Чивава на 10 число thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Заранее, у меня жуткий завал на работе, захожу на пробирку редко :( , а в понедельник еще в Москву в командировку, вдруг не успею поддержать. Надеюсь0 на следующей недели все раскидаю и пойду анализы сдавать, 5 мая не за горами.
Кочерыжка и МиниМаус пусть у малышистиков все будет отлично golova golova golova golova golova golova golova
[/URL]
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Девулечки как же я по вам соскучилась obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Пойду почитаю, а потом все расскажу
Кто ожидает ХГЧ Апчхииииииииииииииии на вас заразючее
Кто в протоколе Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Доброе утро!!!! Всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!
Тая, тогда я попрошу малышастиков сделать нам обоим подарок [lol] [lol] [lol]
А я сеня в позе тюленя планирую весь день провести - кааайффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а еще хочу поставить диск с нашими старыми фильмами.................. и тащиться [lol] [lol] [lol]
А на счет фото - я еще там подумала - вот она! первая фотография в альбоме!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ! Расслабиться реально помогает))))))))))))))

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем привет!!!
Спасибо за кулачки на субботу, надеюсь ШМ у меня хорошая и длинная help help help help help help help help
Веснуша, какие приятные хлопоты.....Блин, а я вот думаю, када фотосессию сделать. Чего-то время быстро бежит....
Лапик, с двумя надо в 30 недель уже сумку паковать. Я скорее всего буду в Отто у Ковалевой. После 30 неделек поеду договор заключать.
МиниМаус, чтоб и дальше Б протекала легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышик, на 14 тебе наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото офигительные!!! Господи, я еще не скоро море увижу, но это стоит того dude
Аленка, главное смена обстановки, а уж в Сан-Франциско при плюс 15 думаю есть чем заняться. Тебе на отличный отдых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок, наши на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ
Ксулик, вот тебя свекруха с мужем подставили. Я даже не могу представить, приехала домой и все нужно стирать-гладить самой!!!! С прошедшим днем варенья тебя. Самое главное здоровья, молочка побольше и спокойных ночек с Вовчиком!!! И целуй от меня своего гномика obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ждем рассказов!!!!
Надюша, с зубиками вас!!!!
Тая, низкий ферритин - это не страшно. На хорошие клеточки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюся, пропащая душа. Ждем твоего рассказа!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

У Чуника все хорошо, просто нет доступа к Инету. Она передает всем свои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААПППППППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки привет! obnimalka
kisa-kart писал(а): Малышик, на 14 тебе наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото офигительные!!! Господи, я еще не скоро море увижу, но это стоит того dude
+10000000000000000000000000000000000000000 Кисуля obnimalka был бы у меня выбор, не видела б этого моря...
На субботу вам с сусликами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ксюлька - с Днем Рождения тебя!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Желаю тебе огромного здоровья, счастья вашей семье, и конечно Воолодечке всего самого-самого хорошего!!!

Девочки, всем мУльЁн моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЗЫ Попала под Чунины чихи, в Кисином исполнении - это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo возьму чуть-чуть, такое сто процентов должно помочь help
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

АленаS писал(а):малыш- obnimalka какое море, я так люблю море, но при этом его боюсь о;)
культпрограмма мне не очень нужна, сестра прогуляет меня ;) по поводу чюмуданов с лекарствами успокоила, спасибо obnimalka . главное, что бы погода была хорошей, а то сейчас там дожди и всего +11-15 :think:
на прим к волшебнику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , что бы взял в победный help
не поверишь, я тоже боюсь моря [lol] , вернее я боюсь его обитателей [lol] , для меня на Мальдивах купаться - было полным стрессом :( , понимаю мозгами, что вся эта живность меня саму боиться, но все равно не могла себя заставить расслабиться, а когда в открытых океанах, то у меня в моем пораженном воображении акулы плывут стаями [lol] и причем все за мной [lol]
Насчет погоды, не переживай, мы будем кидать тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на то, чтобы не было дождя, и не было сильного ветра!!!
ну и конечно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на приход М и поход к БА!
тебе за кулочки спасибо! obnimalka
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

Ксулька с рождением Владимира flowers flowers много молочка и спокойных ночек, и тебя с Днем Варенья, какой у тебя замечательный подарочек flowers flowers flowers

Крохатуля сынуля замечательный пусть и дальше радует всех flowers flowers flowers

Олененок, с подсадочкой тебя, пусть детки устраиваются на весь беременный срок АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразючее

Алекс, Джоня на огромный сегодняшний ХГЧище зажала миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кисуль рада за тебя, что скоро гипс снимут, ты как всегда вся в хлопотах, сусликам приветы передавай obnimalka obnimalka obnimalka

Алена на отличный отпуск перед суперебеременным протоколом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юляша, Веснушечка, какие у Вас замечательные хлопоты support support

Мини-маус,поздравляю с пузожителем, здорово, что вы уже дома на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кочерыж поздравляю с пузожителями flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Малышик на 14 подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кого забыла за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мы всей семьей на школьных каникулах ездили в Рим наслаждались красотой, правда не обошлось без приключений, но все обошлось. Не успели в себя придти какой мой младший (Данила 11 лет) умудрился на первом занятии по дзюдо (1 апреля) связки коленные растянуть теперь ходит в полужестком гипсе. Сказали две недели минимум. Старшая во всю готовится к экзаменам она у меня 9-й класс заканчивает.
А мы растем по тихоньку тошнотки как дня три отступили, анализы все сдали, на первое скрининговое узи мы записаны к Подъяковой на воскресенье, а потом в среду встаем на учет к Смородиной. Вес пока стоит на одном и том же месте, но пуз уже виден, т.к. у меня миома. Еще постоянно кушать хочется и спать. Муж очень хочет мальчика, но я уверена что внутри меня девочка, я ему об этом не сказала confusion
Хотела вставить линеечку но которую хочу не получается
Надюся
Веселая дошкольница

Сообщение Надюся

kisa-kart писал(а):У Чуника все хорошо, просто нет доступа к Инету. Она передает всем свои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААПППППППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Как здорово и ты ей ответные приветики передавай obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Малыш, прочитала про тебя с акулами и вспомнила себя во Владивостоке - мне там везде медузы мерещились и тоже стаями [lol] , а еще под ногам непременно ежи морские, конечно же, кучками [lol] [lol] [lol] [lol] - по-этому, море тоже не люблю

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Надюсик, у тебя уже третий будет!!! Ну ты мама-героиня!!! Молодец!!! Так держать и легкой Б тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то, что в Рим смотались - это вы молодцы!!! Потом еще долго не получиться. Мои сочувствия сыночку, пусть его ножка быстро придет в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Надюся, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ножка Данилки быстрее заживает, старшенькой - удачи на экзаменах, а тебе на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девулечки, всем привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кисуля, чтобы ножка скорей перестала болеть!!!!! help help help Малышам привет передавай!!!!! golova golova golova

Олененок, с подсадочкой тебя!!!!!!! Пусть масики крепко крепко вцепятся в мамочку!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Цветочек, Алекс, Джоня на ХГЧ огромное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кочерыжик, еще раз огромное тебе спасибо за СУПЕР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ДВОЙНЯШКОВЫЕ ТЕСТИКИ!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Надюся, ну ты мать героиня!!!!!!!! Третий малыш, это СУПЕР!!!!!!!! support support support

Алена, на отличный отдых и хорошую погоду!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хорошенько отдохни, отключи голову от ненужных мыслей и в победный крио!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Малыш, фотографии обалденные, так сразу захотелось поехать куда нибудь на моря!!!!!!
На начало Супер беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чунечка, пусть скорей появится у тебя инет и ты с малявочками на нас почихаешь!!!!!!! golova golova golova golova

Юляша, доче привет!!!! Так приятно читать про ваши покупочки!!!!!!! :angel: :angel: :angel:

Мини маус, как хорошо, что вы дома и вас все хорошо!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чивава, ждем огромный ХГЧ!!!! Тестики не мочила еще????? ;)

Тая на Беременный протокол тебе много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Крохатуля, Кирюшка у тебя такой чудесный мальчишка!!!!!!! :-* :-* :-* :-*

Девульки, кого забыла всем всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Ариша, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Как сама? Чем занимаешься?

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ОЛЕНЕНОК!!! ну наконец то!!!!!!!!!
жду твой четырехзначный ХГЧищееееееееееее :) и тока попробуй принести трехзначный tapok [lol]
[/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Девулечки, спасибо вам всем большое))) Это действительно приятные хлопоты.
Вчера уборку делала и поранила домик моей Буси (животик), вот теперь с тремя царапинами на животе. Получила от нее недовольные пинки(((

Чунечка, рада, что все хорошо.
Веснуша, а Симба когда рожает? Мне кажется что вот вот скоро?

Кнопа, ты точно должна знать про Симбу, дай знак. И привет ей от нас передай.

Надюся, Смородина отличный врач. Ты просто мать-героиня.

Джоня, сегодня на ХГЧ на огромный.

Олененок, давай вылеживайся, я тоже тюленем была дня 3, а потом на работу пошла.

Аленка, я тебе завидую про отпуск)))

Алекс, на рост циферочки.

Цветочек, держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лайма, жду твоих М вместе с тобой, чтобы сказать тебе С НАЧАЛОМ ПОБЕДНОГО

Лапа, ты сейчас где, дома?

Всем ААППЧХИИИИИИИИИИИ девчачье
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Своим малышастикам наказ тети Лапы передала, вроде им понравилось [lol]
Юляша, а я вот даже не собираюсь выходить на работу пока не выгонят с больничного [lol] . Сеня, сволочи, как чувствуют, 2 раза уже с работы позвонили...... ]:> ]:> ]:> ]:> Справку для оформления возврата налогового вычита еще полтора месяца назад заказывала ]:> , сеня мне позвонили - ее тока делают

Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девульки привет.
У нас сегодня дождь, а так хочется солнышка..
Юляша, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, всем, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Лайма писал(а):Девульки привет.
У нас сегодня дождь, а так хочется солнышка..
Мой муж вчера тоже ныл, что дождь на улице.... А я ему в ответ - так ведь весна, травка начинает зеленеть, птички поют и даже вместо снега дождь идет [lol] Лепота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Киса, спасибо за новости о Чуне и чихи obnimalka

Малыш, прочитала и нашла товарища по несчастью. Я жуууутко боюсь всяких гадов. На мальдиках еще ничего, там дно видно. Песочек. Но если я не вижу дна или тень какую-то, то захлебнусь, но не наступлю. Причем началось это у меня внезапно. В Италии в Лидо медузы покусали, а я думала, что это купальник неудобный. Мужу говорю, посмотри, что - то у меня с купальником. Он мне и объяснил, что это медузы. А ведь их даже не видела! figase

Арина, неа. Не мочила. Боюсь. Я даже дня Х боюсь. Но уже подумываю завтра побаловаться confusion
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок. писал(а): Мой муж вчера тоже ныл, что дождь на улице.... А я ему в ответ - так ведь весна, травка начинает зеленеть, птички поют и даже вместо снега дождь идет [lol] Лепота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этим себя и успокаиваю :)
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет! obnimalka
Кулачки все сложила, спасибо всем большое!
Ксулька, с наступившем днем рождения!! flowers Здоровья Вам с сыночком! :angel:
Джоня, на сегодня, ждем с отличным результатом!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок, с подсадочкой тебя!! Пусть детки устраиваются поудобнее!! :angel: :angel: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо, Цветочек obnimalka

Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Джоня, ждем тебя с твоими циферками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а я посмотрела такой мультик замечательный http://www.youtube.com/watch?v=Fce5uG18ZTI&feature=fvsr он коротенький. только надо до конца досмотреть. Надеюсь вам он тоже поднимет настроение obnimalka
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Всем добого дня, девочки! obnimalka
Олененок, Олеся86 с подсадочкой вас, теперь ждем многозначный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олененок тебе чтоб непременно была двойня как у тебя на линеечке :)
МиниМаус очень рада что у вас все нормализовалось, пусть дальше вся беременность идет гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крохатуля ай да Кирюша у тебя славный, веселый, в воде точно он себя комфортно чувствует!
:)
Джоня порадуй нас красивыми циферками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветочек, Аяс, Чивава, Каприз, Слоник плюс, Кисенок, на большущий прибеременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша, Киса-карт какие у вас приятные хлопоты, каждая из нас о таких же мечтает, пусть у вас все будет хорошо и детишки родятся в положенный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кочерыж рада что токсик поутих, не зря мы по нему стреляли :)
Надюся пусть у сына ножка быстрей заживает, а у дочки экзамены легко сдаются, что бы мама лишний раз не переживала, и беременность шла спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алекс на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИраКрошка держи на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки если кого не упомянула, простите меня, и держите на всякие нужные нужды мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Чивава, мультик посмотрела, такой классный! flowers
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аллегра, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот их все уговариваю вдвоем там разместиться [lol] . Ни когда не думала, что буду с пузом разговаривать, которому всего пару дней отродясь [lol].. Чувствую себя несовсем адекватным человеком [lol] . А вчера перед сном, уже засыпая слышала голос маленькой девочки figase , вот только как прислушиваться ачинала что она говорит, голос сразу пропадал, а потом опять появлялся figase

Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Вчера водила мужа на спермограмму :) и заодно мар тест сделали, все у нас хорошо, а для того чтоб ещё лучше было прописали ему поливитамины больше чем для мужчин (я от этого названия аж растерялась в аптеке) и спермаплант, ни одних из нужных препаратов в аптеке не оказалось, пришлось заказывать, завтра обещали привезти. А ещё хотела взять аптечку автомобильную и та передо мной закончилась, в общем мне вчера везло :-D

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Аллегра, спасибо! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru