support support support support support поздравляю,Джоня писал(а):14 ДПП - ХГЧ 4354![]()
ДЕВОЧКИ ДАЖЕ ВЕРИТЬ БОЮСЬ

support support support support support поздравляю,Джоня писал(а):14 ДПП - ХГЧ 4354![]()
Дурында, ты Чивава, кто делает тест вечером tapokЧивава писал(а):Арина,ты права...Но Джоня что-то молчит. tapok
А я сделала тест только что. Одна полоска.
Джоня писал(а):14 ДПП - ХГЧ 4354![]()
А с чего ты взяла, что у тебя будет все как у всех???? Вот я даже на это не надеюсьЧивава писал(а):Арина, 9й ...На форуме пишут, что у всех уже полосатятся независимо от времени суток
Ну не знаюЧивава писал(а):Арина, 9й ...На форуме пишут, что у всех уже полосатятся независимо от времени суток
В нашем деле раскисать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чивава писал(а):Арина, Олененок, спасибо за поддержку. Я что-то совсем раскисла.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вранье, у меня на 13 ДПП была слабенькая полосочка, муж вообще сказал, что ее не видитЧивава писал(а):Арина, 9й ...На форуме пишут, что у всех уже полосатятся независимо от времени суток
Тюша, с 22 недельками тебя!!!!Тюша73 писал(а):Олененок., с подсадочкой тебя!!!!!! Береги себя и малышей, и на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
support support support support support support support support support support support support support support supportДжоня писал(а):14 ДПП - ХГЧ 4354![]()
у меня на 6 ДПП тянуло низ живота, и в эту ночь мне приснился сон :ко мне через дорогу перешел маленький мальчик, и еще много циплят в эту ночь видела.Олененок. писал(а):Девоньки, повторю вопросик: Када пятидневочки имплантируются????
вот это цифраДжоня писал(а):14 ДПП - ХГЧ 4354![]()
Мне подружка рассказывала, что когда на узи ей сказали, что двойня, позвонила мужу, сказала, а в ответ только услышала, что прикурил сигарету и стал нервно куритьДжоня писал(а):Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления и Вашу поддержку![]()
Когда узнала результат, стала переживать еще большеУЗИ назначено на 21.04
![]()
Если бы вы видели лицо моего мужа, когда он узнал, что это может быть двойня![]()
![]()
, оказывается он такой вариант даже не обдумывал, хотя подсаживали мне двоих малышастиков
в день посадкиОлененок. писал(а):Девоньки, повторю вопросик: Када пятидневочки имплантируются????
Это вторая свежая попытка, до этого в прошлом году было одно ЭКО ИКСИ и две попытки КРИО. Все попытки в АВЕ у волшебника БАОлененок. писал(а):Джоня, а попытка у тебя какая? А то я все время забываю tapok
ой ну рассмешилаДжоня писал(а):Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления и Вашу поддержку![]()
Когда узнала результат, стала переживать еще большеУЗИ назначено на 21.04
![]()
Если бы вы видели лицо моего мужа, когда он узнал, что это может быть двойня![]()
![]()
, оказывается он такой вариант даже не обдумывал, хотя подсаживали мне двоих малышастиков
А я вчера носилась, как сранный веникlap.07 писал(а):в день посадкиОлененок. писал(а):Девоньки, повторю вопросик: Када пятидневочки имплантируются????максимум на следующий день