Джоня, вот это циферки!!! Красотищаааа!!

Тюша, животик у тебя очень красивый!

Олененок, постреляю по твоей мазне, пусть уходит поскорее!!

СпасибоЛайма писал(а): Надюся, вот по токсу, ты его быстрей передавай, у нас желающих многоооооо, с радостью возьмут
![]()
Конечно бери и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразючееflower писал(а):я бы с удовольствием взяла токсик ненадолго...
У меня первые две беременности так пролетели даже не заметилаlap.07 писал(а):ты зря так!!! вот посмотри как Б бегают!!! и сумки таскают и дите подмышкой и все у них хорошоОлененок. писал(а):Лап, а ни кто и не говорил что будет легко :-P![]()
у меня муж до сих пор смотрит и в шокеееееееееееее типо неужели так бывает???!!!!!!!!
ну ты мать даеш............ ну и примерчикОлененок. писал(а):Лап, а зачем на других смотреть? У нас же все не как у людей. У меня знакомая есть, пьет, как незнамо кто, почти с полгородом переспала, маленький ребенок, и аборты почти каждый месяц делала
спасибо тебе большое, мне щас чихи очень нужны!Надюся писал(а):Конечно бери и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразючееflower писал(а):я бы с удовольствием взяла токсик ненадолго...
ВОТ ОЛЕНЕНОК !!!! ТЕБЕ ПРИМЕР!!!Надюся писал(а):У меня первые две беременности так пролетели даже не заметилаlap.07 писал(а):ты зря так!!! вот посмотри как Б бегают!!! и сумки таскают и дите подмышкой и все у них хорошоОлененок. писал(а):Лап, а ни кто и не говорил что будет легко :-P![]()
у меня муж до сих пор смотрит и в шокеееееееееееее типо неужели так бывает???!!!!!!!!, первую даже на 6 месяце на велике каталась воть..
Лапа ты жжешь, это же знакомая, а не подругаlap.07 писал(а):ну ты мать даеш............ ну и примерчикОлененок. писал(а):Лап, а зачем на других смотреть? У нас же все не как у людей. У меня знакомая есть, пьет, как незнамо кто, почти с полгородом переспала, маленький ребенок, и аборты почти каждый месяц делала
![]()
а поприличнее у тебя никого нет????????
БЛИН У ТЕБЯ ЧЕЕЕЕЕЕЕ все родственники сговорились?????????Олененок. писал(а):Что-то я уже бока все отлежала ..... смотрю на полнейший бардак в комнате и вспоминаю кису![]()
![]()
, а у иеня завтра еще гости придут... придется всем сказать, что у меня темпа, по-этому лежу, но припрутся все равно. Тетка мужа точняк придет - у нее тоже др, она к нам каждый год приходит, и брат мужа с женой...... вот и думаю, что делать с этим беспорядком??????????????7
Ты давай береги себя с малышами и побольше отдыхай успеешь все сделатьkisa-kart писал(а):Лаймик![]()
Олененок, как я тебя понимаю....................Но у тебя выхода нет - только лежать.....А я вот собралась цветы пересадить перед переездом, да щас по квартире походила - пыль вытирала. Умаялась что-то. Да еще када хожу в туалет через каждые полчаса гоняет - видимо живот давит. Вот щас лежу и думаю, как бы пропылесосить..............Вроде надо, а сил встать нету..............
Лапа ты жжешь, это же знакомая, а не подругаНадюся писал(а):ну ты мать даеш............ ну и примерчикlap.07 писал(а):Лап, а зачем на других смотреть? У нас же все не как у людей. У меня знакомая есть, пьет, как незнамо кто, почти с полгородом переспала, маленький ребенок, и аборты почти каждый месяц делала
![]()
а поприличнее у тебя никого нет????????
Забирай, но потом не жалуйся ..... по мазне твоейОлененок. писал(а): Надюся и со мной поделись, возьму с уовольствием, обязуюсь передать дальше
че то рановато ты расстраиваешся!!!!!!!!!!!!Чивава писал(а):Девочки, огромное спасибо за поддержку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тест сделала утром, результат тот же. Кровь решила сдавать в назначенный день. Держите за меня кулачки , пожалуйста, я не знаю, как мне справится, если опять пролет
![]()
![]()
![]()
![]()
Целую всех и обнимаю.
Он даже воспитанных моих подруг не любит... Он ни когда с нами не куда не ходит... как б я не просила. так что, они даже не пересекаютсяlap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОКты смотри, что б они тебя плахому ненаучили
![]()
интересно, а ты непереживаеш что такие знакомые на мужа могут глаз положить????????
я б таких держала подальше
ну тогда можно спать спакойноОлененок. писал(а):Он даже воспитанных моих подруг не любит... Он ни когда с нами не куда не ходит... как б я не просила. так что, они даже не пересекаютсяlap.07 писал(а):ОЛЕНЕНОКты смотри, что б они тебя плахому ненаучили
![]()
интересно, а ты непереживаеш что такие знакомые на мужа могут глаз положить????????
я б таких держала подальше
тебя прям заело АА ААОлененок. писал(а):Что-то АА не звонит..... как всегда, наверно, вечером позвонит.... када все аптеки будут закрыты