жду

ОтправилаКотеныш писал(а):СПИРИТ,
жду.
Давай! И все будем рыжими бестиямиОлененок. писал(а):Спирит, а я тоже 2 мес назад в рыжий красанулась. Ну что? проверим? примета это или как?
![]()
![]()
![]()
Девоньки, вопрос: если мажет фракс мона колоть или лучше не надо?
Спасибо большое девочкиДжоня писал(а):Пузюлька, у меня больничный перед глазами, на нем стоит печать АВЫ и просто написано " заболевание"
Олененок, на расстрел мазюк![]()
![]()
ЧИВАВА!!!! Вот тебе кулачков!!!!! Все будет ХОРОШОЧивава писал(а):Девочки, огромное спасибо за поддержку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тест сделала утром, результат тот же. Кровь решила сдавать в назначенный день. Держите за меня кулачки , пожалуйста, я не знаю, как мне справится, если опять пролет
![]()
![]()
![]()
![]()
Целую всех и обнимаю.
Оленюшка!!!1 Расстрел твоих мазюкОлененок. писал(а):Спирит, а я тоже 2 мес назад в рыжий красанулась. Ну что? проверим? примета это или как?
![]()
![]()
![]()
Девоньки, вопрос: если мажет фракс мона колоть или лучше не надо?
Katushka писал(а): У нас чем дальше, тем веселее. Наступил классический для двойняшек момент: реально бегут в разные стороны, причем бегут с такой скоростью, что я не успеваю. на прогулке вот такая теперья бегаю, волосы рву на себе, не зная, за кем первым бежать ... дома примерно тоже самое. Так что на пробирку и другую личную жизнь времени нету совсем. НАверное, поэтому и Марффа пропала... так что готовьтесь, мамочки двоен, все самое интересное еще впереди
support
Рыжик-КочерыжикKocheryzh писал(а):Я тоже в рыжий крашусь с последнего курса института. Меня муж зовет Рыжик-Кочерыжик. Отсюда и ник мой.Лайма писал(а):Я вчера окрасилась в рыжий цвет![]()
Да,Лайма писал(а):Олененок, мой рыжий другЧто про фракс сказал, отменить?
КОТЕНЫШ,Котеныш писал(а):
Девочки, всем поскорее желаю испытать эти чувства!
Алена, и тебе того ж!АленаS писал(а):
Кто на пути в протик -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девули, что бы ожидания, время, переживания в итоге стали победой
![]()
![]()
Пельмешек, спасибо за поддержкупельмешек79 писал(а):Лаймик и Тая пусть растут хорошие клеточки и готовится мягкая перинка![]()
![]()
![]()
+1000000000000000000000000000000Олененок. писал(а): Унылым двойни не даются :-P