Девульки, привет!
Я тока с узи. Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки!!!!

Пришла и попросила посмареть, скока малышня весит, а мне сделали целое узи со всех сторон!!!!
ШМ 45 мм

Детишки опережают акушерский срок на недельку. Мальчонка мой 1,2 кг, а девица 1 кг

Лежат оба вниз головами, мальчик немного ниже. Узистка попалась очень хорошая, я у нее в 16 недель узи делала, очень приятная. Для информации Прохорова Виктория (Сканди, Литейный). У девочки моей немного больше водички, но для двойни она сказала, это норма. Предлежание плаценты все сохраняется. Порекомендовала мне сделать скрининг в 32 недельки, так что теперь перезапишусь.....Сегодня ноги не так гудят как вчера. Вчера находилась много.
И еще мы вчера приняли квартиру после ремонта!!!! Это сказка какая-то support support support Но сколько всего еще надо сделать - шторы, светильники, зеркала, полочки, посуда - вобщем по мелочи. Жду среды, када снимут гипс, пойду в ИКЕА за посудой....
Кочерыжик, будем молиться

Я выбрала ТФК, на этих или на след выходных беру б\у после одной двойни, такого же цвета, как в ссылке _http://
www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=4164 А еще я сегодня узнала, что мне отдадут 2 автокресла support
Лаймик, с новым имиджем тебя. Я тоже каждый раз хочу быть огненно рыжей, но останавливаюсь, так как краситься надо ярко, а я не привыкла.....Ну и гардероб конечно меняй!!!
Котеныш, какие приятные хлопоты. От меня и от моих сусликом Максимке огромный привет!!! Так держать!!!
Олененок, про фракс - это вопрос Боборову! Ну и по мазне постреляю
Я сама 3 фикуса загубила, они у меня не приживаются...........
Ютточка, я када заБ, у меня ВСЕ цветы в доме цвели - это хороший знак!!! Так что все будет Беременно!! А фикус у меня муж вырастил, купил када тока в Питер приехал 10 лет назад. Щас огромное дерево - займет достойное место в нашей новой квартире.