Крохатуля, очень даже не рановатоКрохатуля писал(а):Тая, да ну, рановато пока
Кисуля, я ОЧЧЧЕНЬ-очень за тебя с масятами рада!!!!!!!kisa-kart писал(а): ШМ 45 мм.
Я неоднократно писала.. Могу еще напомнитьТая писал(а):Девочки, кто-то из вас делился рецептиками от запоровНе могу найти в каком топике это обсуждалось
![]()
Может быть еще поделитесь информацией![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне назначили препараты железа..... и началось
Спирит, спасибо за такой подробный и развернутый ответSpirit писал(а): Я неоднократно писала.. Могу еще напомнить
Запоры мои друзья по жизни..![]()
Что помогало/помогает (пишу, что можно для беременных):
1)дюфалак- мне не очень понравился.. организм к нему через 3 дня привык.. реакции не было никакой через 3 дня
2)глицериновые свечи- их долго нельзя.. Я ими до сих пор пользуюсь, когда сильные запоры
3) курага- по 5 шт после каждого приема пищи (мне помогало 2 недели, потом организм привык)
4)фитомуцил. Вот это вещь. Он на натуральных пищевых волокнах. Привыкания не вызывает. Пью уже 2 месяца.. Мне очень нравится!
Про курагу, свеклу, кисломолочные продукты не пишу уж.. про это все знают..
Мне помогал Дюфалак, а щас пью Форлакс. Еще очень хорошо вечером заварить 10 черносливок в термосе стаканом воды, а с утра натощак это выпить и съесть. Причем делать это каждый день. Еще натощак 1 ст.л. оливкового или растительного масла. Если совсем беда, нету двое суток ничего, то глицериновые свечи рулятТая писал(а):Девочки, кто-то из вас делился рецептиками от запоров
Кисуль, спасибо за очень ценные советы!!!kisa-kart писал(а):Мне помогал Дюфалак, а щас пью Форлакс. Еще очень хорошо вечером заварить 10 черносливок в термосе стаканом воды, а с утра натощак это выпить и съесть. Причем делать это каждый день. Еще натощак 1 ст.л. оливкового или растительного масла. Если совсем беда, нету двое суток ничего, то глицериновые свечи рулятТая писал(а):Девочки, кто-то из вас делился рецептиками от запоровЯ вот этим спасаюсь. Ну еще в рацион добавить побольше овощей и фруктов.
Лайма, у проводников есть холодильник - за отдельную плату, мне кажется,они согласятся. А еще мона вагон-ресторан попроситьЛайма писал(а):Девочки, такая фигня, м. нет, декапептила на один раз, на завтра, в городе и округе нет, только под заказ,а это несколько дней. Вот у меня вопрос, если мне его пошлют поездом, довезут ли его, ехать декапептильчику ночь, можно конечно спец льдом обложить, но на ночь не хватит, да и будет ли сознательна проводницачто делать?
Крохатуля, моё счастье сегодня "жару дал". Играл с 18 час. до 21 часа. Искупала, накормила раньше времени. Заснул в 21-30 на сиське. Надеюсь, что это мы на ночь улеглись.Крохатуля писал(а):Котеныш, что спит счастье твое? Мое спит!
У меня тянуло сильно, но на 6ДППОлененок. писал(а):Девоньки, а почему низ живота тянет? Это нормально??? Что-то сеня целый день......