Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Zima
Трудный подросток

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение Zima

Симка писал(а):
Zima писал(а):Девочки, сделала крио...подсадила последние две снежинки...в субботу была на узи СБ+-прижился один малыш yahoo yahoo yahoo
верьте девочки в своих снежинок
Зима, какая новость!!! yahoo yahoo yahoo Так рада за тебя!!! Потихонечку поздравляю!!! kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers Держу за вас с с масиком! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Симка obnimalka obnimalka obnimalka
алененок 28
Веселая дошкольница

Re: Теплый месяц принесет нам криобеременность в живот!!!!!!

Сообщение алененок 28

малыхастик поймала мажусь спасибо flowers
и тебе симочка спасибо obnimalka сама очень беспокоюсь за разморозку надеюсь все буде хорошо help
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

Zima писал(а):Девочки, сделала крио...подсадила последние две снежинки...в субботу была на узи СБ+-прижился один малыш yahoo yahoo yahoo
верьте девочки в своих снежинок
какая хорошая новость support легкой тебе беременности beremchatka береги себя после таких новостей хочется верить только в положительный результат {baby} {baby}
Sure-girl
Только зачали

Сообщение Sure-girl

Sure-girl, добро подаловать! obnimalka
Мне моих снежинок (3-хдневочки) перенесли на 5-е сутки после начала приема прогестерона, а могли и на 6-е. Врачу было удобнее перенос делать 1 фев, вот я и согласилась, но изначально перенос планировался на 2-е фев. Так что ты не волнуйся, всё тебе сделали правильно
Перебирайся в соседнюю весеннюю темку http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 6&start=35[/quote]
Спасибо большое за ответ! obnimalka
У меня протокол с блокадой. А затем идет Дивигель и затем прогестерон. Так что я не знаю модифицированный это протокол или нет. А вообще я читала, что имплантационное окно открывается в течение 2-х дней, поэтому очень важно когда возраст эмбриончиков соответствует эндометрию. :think:
Sure-girl
Только зачали

Сообщение Sure-girl

Девочки, всем привет! obnimalka
Вот и я перебралась к вам в топик, до этого была в соседнем. У меня будет второй крио-перенос 3-х дневок. Подскажите, у кого уже был ранее криопротокол, на какой день от момента назначения прогестерона в крио-протоколе с блокадой делается криоперенос 3-х дневных эмбрионов? Я читала, что 3-х дневок на 3-и сутки со дня приема прогестерона, а 5-ти дневок -на 5-е сутки. о;) У кого как было, отзовитесь, плиз. :)
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Zima, ух ты, какая хорошая новость yahoo yahoo yahoo !!! Береги себя и своего малыша. Легкой беременности и благополучных родов в срок!!!
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

Sure-girl, приветик! У меня были 5-ти дневочки и переносили их на 5-е сутки приема утрожестана. УДАЧИ тебе на крио-перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

lesunka25, обязательно сохрани такой положительный настрой и вперед за малышами. А время быстро пролетит, май уже не за горами :) .
алененок 28 , держи на встречу с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Прощелыгина, поздравляю с началом ПОБЕДНОГО протокола!!!
Sure-girl
Только зачали

Сообщение Sure-girl

АлЁнка... писал(а):Sure-girl, приветик! У меня были 5-ти дневочки и переносили их на 5-е сутки приема утрожестана. УДАЧИ тебе на крио-перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
АлЁнка, СПАСИБО!!!!! :)
Bysinka
Трудный подросток
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Bysinka

Девочки, здравствуйте obnimalka obnimalka obnimalka
и я к вам пожаловала confusion
у меня в марте был длинный протокол, после которого я увидела первые в жизни две полосочки support , получила свой трехзначный хгч support , но потом что-то произошло и хгч начало падать :*-( :*-( :*-( пролежала 3 недели в больнице, но к сожалению уже ничем не помогли :angry:
так что силы придает вера в своих снежинок :angel: :angel: :angel:
девочки, подскажите, а где можно найти какую-либо инфу по крио, а то я ваще ни чего не знаю - когда можно идти в криопротокол, как происходит эта процедура, какие обычно препараты назначают confusion
Снежк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Снежк@

Девочки, подскажите пожалуйста, после пролета ЭКО когда можно идти в криопротокол???
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

АлЁнка... писал(а):lesunka25, обязательно сохрани такой положительный настрой и вперед за малышами. А время быстро пролетит, май уже не за горами :) .
алененок 28 , держи на встречу с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Прощелыгина, поздравляю с началом ПОБЕДНОГО протокола!!!
алена солнышко спасибо очень нужны thumbsup какая то тревога внутри что вдруг нам с масиками что то помешает встретится help
очень подбадривает ваша поддержка obnimalka надеюсь что все будет хорошо dai2
Sure-girl
Только зачали

Сообщение Sure-girl

Рогнеда писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, после пролета ЭКО когда можно идти в криопротокол???
Мне говорили, что через цикл. Удачи!
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Леличка-Толичка

Милые барышни, спасибо большое за теплые слова и поддержку, в нашей жизни этого так осталось мало.
Всем удачи, если долго мучиться, обязательно детки получатся

Поймала персональные ЧИХИ от Василиски и Olgaskr
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Bysinka писал(а):Девочки, здравствуйте obnimalka obnimalka obnimalka
и я к вам пожаловала confusion
у меня в марте был длинный протокол, после которого я увидела первые в жизни две полосочки support , получила свой трехзначный хгч support , но потом что-то произошло и хгч начало падать :*-( :*-( :*-( пролежала 3 недели в больнице, но к сожалению уже ничем не помогли :angry:
так что силы придает вера в своих снежинок :angel: :angel: :angel:
девочки, подскажите, а где можно найти какую-либо инфу по крио, а то я ваще ни чего не знаю - когда можно идти в криопротокол, как происходит эта процедура, какие обычно препараты назначают confusion
У меня почти так же... :( Только с той разницей что даже сохранить неуспели. Просто : "Ваш хгч упал,отменяйте поддержку"
Ну да ладно,не будем о грустном... Набираемся сил и веры в успех и вперед за снежинками.
Бусинка! Мой врач мне сказал что в крио можно через 2-3 цикла,как яичники отдохнут от стимуляции. Практикуют крио как с блокадой так и в ЕЦ. Там уже как доктор скажет.
Удачи нам всем,девченочки! Все у нас получится.
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Девочки верьте в снежинок своих....они обязательно будут с вами obnimalka obnimalka obnimalka
Сталкер
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР

Сообщение Сталкер

Зима!!! Моя радость и кулачки на всю благополучную беременность и роды в срок!!! support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра

Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Девочки пошлите в новую темку obnimalka
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Sure-girl, имплантационное окно все-таки подольше открыто, не переживай! Добавлю тебе кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Businka, очень жаль, что так вышло в свежем протоколе.(((
Про крио здесь почитай: http://www.probirka.org/krioeco/krioeco.html
Удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

никуша 82 писал(а): У меня почти так же... :( Только с той разницей что даже сохранить неуспели. Просто : "Ваш хгч упал,отменяйте поддержку"
Ну да ладно,не будем о грустном... Набираемся сил и веры в успех и вперед за снежинками.
Бусинка! Мой врач мне сказал что в крио можно через 2-3 цикла,как яичники отдохнут от стимуляции. Практикуют крио как с блокадой так и в ЕЦ. Там уже как доктор скажет.
Удачи нам всем,девченочки! Все у нас получится.
ты знаешь, может твой врач и правильно поступил, что не стал продолжать поддержку - у меня хгч так рос
10ДПП-82,1, 12ДПП-98,1, 13ДПП-102,0, 15ДПП-168,7 - назначили Прегнил 1500ед три раза, увеличили прогестероновую поддержку, положили в больницу и в итоге хгч на 25ДПП-276 :angry: .......и смысл всего этого :think:
так что как правильно поступить, кто его знает 0:-)
ладно все, оставим все плохое в прошлом confusion
Никуш, а когда ты планируешь за снежинками идти confusion
Zima писал(а):Девочки верьте в снежинок своих....они обязательно будут с вами obnimalka obnimalka obnimalka

Спасибо огромное за поддержку obnimalka
я так понимаю, у тебя в пузике снежинки живут confusion
легкой и счастливой беременности и своевременной встречи с малышами :angel:
Симка писал(а):Девочки obnimalka
Businka, очень жаль, что так вышло в свежем протоколе.(((
Про крио здесь почитай: http://www.probirka.org/krioeco/krioeco.html
Удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

спасибо golova
сейчас примусь за изучение теории :-D

Всем девочкам УДАЧИ и скорейшие свершение мечт {baby} {baby}
Mur
Только зачали

Сообщение Mur

Привет, девчонки!!! Присоединяюсь к Вашей команде. Желаю всем удачи beremchatka !!! Сейчас нахожусь в своем 4м...очень надеюсь, удачном...крио протоколе. До этого 1 свежий, 3 крио и только в 1м крио была ББ. Раньше всегда переносили 2 или 3 эмбриона (5-ти дневки), а в этот раз врач сказал, что перенесем 4 - это должно случится завтра! Вот думаю, не много ли это? Раньше вела обычный образ жизни, но без физ нагрузок. В этот раз решила 2 дня провести дома, но все еще в сомнениях. А как Вы себя ведете или собираетесь вести после переноса?
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

Mur писал(а):Привет, девчонки!!! Присоединяюсь к Вашей команде. Желаю всем удачи beremchatka !!! Сейчас нахожусь в своем 4м...очень надеюсь, удачном...крио протоколе. До этого 1 свежий, 3 крио и только в 1м крио была ББ. Раньше всегда переносили 2 или 3 эмбриона (5-ти дневки), а в этот раз врач сказал, что перенесем 4 - это должно случится завтра! Вот думаю, не много ли это? Раньше вела обычный образ жизни, но без физ нагрузок. В этот раз решила 2 дня провести дома, но все еще в сомнениях. А как Вы себя ведете или собираетесь вести после переноса?
ну во-первых, удачи в 4-м победном протоколе obnimalka obnimalka obnimalka
а по поводу лежания - посоветуйся со своим врачом, у меня в клинике рекомендуют после переноса 3 дня постельного режима, а потом нормальный образ жизни, но без фанатизма ;)
по поводу переноса 4-х эмбрионов - ну ты ж видишь, что из 3-х протоколов имплантация была только в одном о;) , поэтому и шансов больше с 4-мя........хотя у нас (в Украине) по законодательству можно переносить не более 3-х :think: , а у меня и 3-х не захотели перенести, сказали два и точка :-\ .
но врачу наверное виднее, самое главное настраивайся на позитивный лад и все будет хорошо {baby} или даже лучше {baby} {baby}
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Mur писал(а):Привет, девчонки!!! Присоединяюсь к Вашей команде. Желаю всем удачи beremchatka !!! Сейчас нахожусь в своем 4м...очень надеюсь, удачном...крио протоколе. До этого 1 свежий, 3 крио и только в 1м крио была ББ. Раньше всегда переносили 2 или 3 эмбриона (5-ти дневки), а в этот раз врач сказал, что перенесем 4 - это должно случится завтра! Вот думаю, не много ли это? Раньше вела обычный образ жизни, но без физ нагрузок. В этот раз решила 2 дня провести дома, но все еще в сомнениях. А как Вы себя ведете или собираетесь вести после переноса?
Mur, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я после переноса 2 дня провела в Питере. Режим был полу постельный: выходила только покушать, в аптеку, да за больничным в клинику. А через 2 дня уехала на поезде домой. После переноса пролежала в клинике в палате около 1,5 ч, пока меня оттуда выгонять домой не стали [lol] [lol] [lol] Переносили мне 2 3-хдневочки. Результат на линеечке.
Лови на скорейшюю встречу с твоими снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mur
Только зачали

Сообщение Mur

Малыхастик писал(а):
Mur, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я после переноса 2 дня провела в Питере. Режим был полу постельный: выходила только покушать, в аптеку, да за больничным в клинику. А через 2 дня уехала на поезде домой. После переноса пролежала в клинике в палате около 1,5 ч, пока меня оттуда выгонять домой не стали [lol] [lol] [lol] Переносили мне 2 3-хдневочки. Результат на линеечке.
Лови на скорейшюю встречу с твоими снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Малыхастик!!! Поймала... Желаю тебе прекрасной беременности и здоровых деток!!! aist
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Mur, добро пожаловать! flowers
На отличную разморозку и перенос снежуляток! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
4 эмбриончика - это много, имхо. Не зря на Западе не переносят более 2-х.
После переноса главное не прыгать, не скакать. Удачищи!!!

Слава Богу за все!
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Добрый вечер,девочки!
Бусинка! Я вот в конце апреля пойду на консультецию по поводу крио. Пролет у меня был в феврале,так что в апреле как раз будет "через 2 цикла" . Пусть врач посмотрит и скажет как там у меня дела,и когда уже можно в крио. Я бы хотела в ЕЦ ,без блокады. А то чето после блокады как то я себя "неуютно" чувствовала. Да и меньше нагрузок на организм. Но это я так хотела бы,а что там врач скажет....
У меня четыре снежиночки-пятидневки,очень на них надеюсь help
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Добрый вечер!
ЗИМА kachaem хочу тебя Поздравить! Какая новость! Растите, Развивайтесь! Легкой Беременности и родов в срок! yahoo
Я вижу так много девочек с которыми пробирничали в течении года уже Б! Побольше бы таких новостей!
aist aist aist aist aist aist
n
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

никуша 82 писал(а):Добрый вечер,девочки!
Бусинка! Я вот в конце апреля пойду на консультецию по поводу крио. Пролет у меня был в феврале,так что в апреле как раз будет "через 2 цикла" . Пусть врач посмотрит и скажет как там у меня дела,и когда уже можно в крио. Я бы хотела в ЕЦ ,без блокады. А то чето после блокады как то я себя "неуютно" чувствовала. Да и меньше нагрузок на организм. Но это я так хотела бы,а что там врач скажет....
У меня четыре снежиночки-пятидневки,очень на них надеюсь help
дай Бог чтоб все получилось help help help
будем держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мы правда с тобой оч похожи confusion, мне тоже сегодня врач сказал ехать еще через одни М, так что я за снежинками в мае :angel:
у меня тоже 4 пятидневных снежинки ждет :)
а я даже не знаю в каком цикле хочу, наверно, в том, что поможет [lol] [lol] [lol] , а если серьезно - буду верить врачу, ему наверно видней ;)
в любом случае - удачи golova golova golova ты самое главное не теряйся - будешь моим путеводителем obnimalka obnimalka obnimalka
_Крошка_
Только зачали

Сообщение _Крошка_

Девочки здравствуйте!!! Может меня тоже примете в свою компанию ожидалочек майского криопротокола!!!!
Моя история: 1-й протокол в декабре переносили 1- у 5-ти дневочку на 11 ДПП -ХГЧ 39, на 13 ДПП - 31, 15ДПП - 3.... В заморозке осталось 8 снежинок :) :) :) Потом был отдых, море, солнце и восстановление моральное и физическое.... Месяц назад съездила к доктору, он выписал фемоден на 2 цикла и сказал что ждет 6 мая (1-3 день М.) сказал что будем пробовать Крио в ЕЦ и в этот раз подсаживать будем 2-х пятидневочек... Вот так!!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Крошка, добро пожаловать! flowers
На приближающийся крио! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist

Слава Богу за все!
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Договорились, Бусинка !Ты тоже не теряйся! Я следила за твоей историей в вашем топике,и чесно говоря была "мягко" сказано в шоке что у вас неполучилось! С вашим врачем и вообще процентом удачных ЭКО в вашей клинике это просто удивительно! Значит в этот раз все обязательно будет на отлично! По другому просто быть неможет! УДАЧИ!!!!!!!
Svetlana_T_30
Пока в пеленках

Сообщение Svetlana_T_30

Завтра начинаю крио-протокол с блокадой. Колоть будут Люкрин-депо (3,75), в прошлом протоколе я колола Диферелин (0,1) каждый день. У кого-нибудь была блокада на Люкрин-депо? Как ощущения? Я что-то переживаю, так как там столько побочных эффектов. У меня 5 снежинок 3-х дневных, молюсь, что бы разморозились хорошо!!!!
Я скоро стану мамой, самой лучшей, самой-самой....
Svetlana_T_30
Пока в пеленках

Сообщение Svetlana_T_30

Всем Привет! Долго ничего не писала, все читала, ну тут решилась, хочется кому-то душу излить, а кроме как Вы, лучше меня никто не поймет....
Я была в протоколе длинном в январе-феврале. Стимулировали Пурегоном, клеточек взяли 18, эмбриончиков получилось 11. Как вышла из наркоза после пунции, ощутила резкие и сильные боли внизу живота. 2 девочки, которые были со мной в палате через 2 часа домой поехали, а я пролежала там под капельницей до вечера. Потом домой отпустили, а под утро меня скрутило ужасными болями, таблетки не помогали, терпеть не было сил и я вызвала скорую. Итог - гиперстимуляция, большое скопление жидкости в малом тазу, в области печени и селезенки. Сказать что было плохо ничего не сказать. Я несколько дней больше 3-х минут сидеть не могла. При всем этом еще очень переживала за своих эмбриончиков. В итоге после долгих разговоров с врачами больницы и с эмбриологам, пришли к решению заморозить. Отобрали 5-х 3-х дневок, остальных пытались вырастить до 5-ти дневных, но они, к сожалению не выросли.
Завтра иду в крио-протокол на блокаде. Очень переживаю что мои криошки не разморозятся. А новых растить боюсь, вдруг опять гипера будет.
Я скоро стану мамой, самой лучшей, самой-самой....
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

_Крошка_, Svetlana_T_30, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
_Крошка_, а почему тебе в первый раз только 1 эмбриончика перенесли? :think:
Svetlana_T_30, у меня тоже в свежем протоколе после пункции было хреново. От боли я даже в обморок упала. Все так перепугали, но слава Богу, всё обошлось.
Svetlana_T_30 писал(а):Очень переживаю что мои криошки не разморозятся. А новых растить боюсь, вдруг опять гипера будет.
Ты выбрось из головы такие мысли tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok В нашей компании тоже была девочка, у которой из-за гиперы в свежем протоколе не стали переносить масиков, а в последующий крио увенчался долгожданной беременностью! dude Так что и ты, дорогая, настраивайся только на положительный результат!!!!!!!!!!!!
Лови мульоны на начало ПОБЕДНОГО протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех криошное заразючее прилипучее!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru