Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
Котеныш
Заводная старушенция

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Котеныш

Девочки, всем привет! obnimalka

Хомяк Сенча, крио я уже оплатила. У меня как-то оперативненько всё получилось.
Катушка, спальный мешок- это идея. У нас есть, я на него уже заглядывалась, только он с ручками, т.е. они должны быть на " улице". Может попробовать поглубже запихнуть с руками [lol] . Попробую расскажу.
Лайма, с приходом долгожданных М.! Продолжаем держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Лессик, на хорошую гистологию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Мне в больнице ставили такие свечи, сама я их не делала.
Aula, добро пожаловать и беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup .
Вишенка, какой Егорка у тебя симпотявый! support А прическа какая у вас! А наряд модный какой! Воощем жених на расхват yahoo .
Хорошего вам переезда!
Последний раз редактировалось Котеныш 11 апр 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Тая, д-димер буду сдавать послезавтра на 7дпп, щас после мазюк пока без фракса, а гормоны ни какие не мониторю... а что? надо?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):Тая, д-димер буду сдавать послезавтра на 7дпп, щас после мазюк пока без фракса, а гормоны ни какие не мониторю... а что? надо?
Некоторые мониторят эстрадиол и прогестерон, а надо или нет я не знаю, но наверное буду мониторить :think:
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Крохатуля, про варежки я уже думала [lol] .
Соску мы сосем только, когда засыпаем и плачем. Ночью может с ней спать, а может без неё, это от его настроения зависит. А соску я подпираю пеленочкой второй, он так и засыпает , уткнется в пеленочку и спит.
Надюся, с отличным скринингом! И с доченькой! flowers
Каприз, с отличным хгч! Держи на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Илизавет, прогинову начинай пить, когда первый день пойдет алая кровь.
АстраВиш, вот какой Даня шустрячок у тебя! Молодец! Уже с кругом плаваете, ну просто слов нет, я в восторге.
Цветочек, порадовала так порадовала yahoo yahoo yahoo . Это вознаграждение , наверно, в двойном размере!!! Я так рада за тебя!! Можно я чуток попрыгаю support support support support support support .
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

прогестерон мне теперь понятно зачем... после моих мазюк..... а эстрадиол, наверно, чтобы определить достаточная ли поддержка эстрогенами.....

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Тая, ну ты без приключений не можешь [lol] . Этот протокол точно будет беременным , столько историй с тобой происходит :-D .
Последний раз редактировалось Котеныш 11 апр 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Девочки, смысла в мониторинге нет - вы утрик получаете вагинально, в крови его может быть мало, а ТАМ в достаточнм количестве.

Цветочек, ну ты, мать, даешь figase obnimalka Ждем УЗИ dai2

Котеныш, а на животике не пробовала спать укладывать? Может в этой позе ему не до рук будет? :think:
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котеныш писал(а):Тая, ну ты без приключений не можешь [lol] . Этот протокол точно будет беременным , столько историй с тобой происходит :-D .
Ой, Котеныш, твои слова да Богу в уши help help help help help help help help Я сама себе удивляюсь, ведь обычно я такая ответственная, серьезная, собранная, а тут просто ляп на ляпе ]:>
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Хомяк Сенча,
это самая наша НЕ любимая поза. Боюсь даже пробовать.Мы и днем -то не шибко на животе лежим.

А Полиночка переворачивается с животика на спинку и обратно?
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Я тоже считаю, что гормоны мониторить не нужно.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Тая писал(а):Ой, Котеныш, твои слова да Богу в уши help help help help help help help help Я сама себе удивляюсь, ведь обычно я такая ответственная, серьезная, собранная, а тут просто ляп на ляпе ]:>
Тая, так оно и будет! help
Ведь не спроста все эти ляпы ;) . Это знак, мол сейчас попереживай -поволнуйся, а там получишь вознаграждение - {baby} или {baby} {baby} .
А ты сколько деток хочешь - одного или двух? Хотя вспоминаю, что ты писала, что хочешь, чтобы трое деток у вас было.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Чивава, очень жаль, что не в этот раз :-* . Давай отдыхай, собирайся с силами- мыслями и снова за деткой! :-* :-* :-*
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки-мамочки, я может глупость скажу, но мне кажется, что много массажей для ребенка - это не очень хорошо, во всяком случае для родителей точно (это я про нас)... После первго массажа в 1,5 месяца, мы начали переворачиваться со спины на живот в 2,5 месяца - это кошмар!!! Она переварачивалась на раз-два, а голову то подолгу еще плохо держала и начинался ор, мы ее перевораивали обратно на спину, а она как неваляшка через секунду снова на животе и так постоянно figase Мы намуались, пока не купили шезлонг беби-бёрн thumbsup Потом после массажа в 3,5 месяца, она перевернулась с живота на спину и как неваляшка каталась по всей комнате figase а в 5,5 месяцев начала уже ползать figase После массажа в 6 месяцев, в 6,5 месяцев ребенок у нас встал на ножки figase Мы просто офигели :shock: В общем в 8,5 месяцев мы уже начали ходить и последний массаж еле-еле умудрились сделать в 10 месяцев, т.к. ребенок к тому времени у нас уже носился как заведенный......
Так вот я так завидовала мамочкам, у которых детки не такие шустрые, мы с мужем просто фотоаппарат доставать не успевали figase И вот это все я думаю от чрезмерного массажа :think:
Последний раз редактировалось Тая 11 апр 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Аяс, очень обидно и горько, что не получилось. Любое ваше решение будет правильным. Но может быть и так что через некоторое время вы передумаете....
Мусяндр
Веселая дошкольница

Сообщение Мусяндр

Каприз, Цветочек!!!!! Какие чудесные новости! Поздравляю и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ
Берегите себя и наслаждайтесь первыми беременными днями flowers flowers flowers
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котеныш писал(а):
Тая писал(а):Ой, Котеныш, твои слова да Богу в уши help help help help help help help help Я сама себе удивляюсь, ведь обычно я такая ответственная, серьезная, собранная, а тут просто ляп на ляпе ]:>
Тая, так оно и будет! help
Ведь не спроста все эти ляпы ;) . Это знак, мол сейчас попереживай -поволнуйся, а там получишь вознаграждение - {baby} или {baby} {baby} .
А ты сколько деток хочешь - одного или двух? Хотя вспоминаю, что ты писала, что хочешь, чтобы трое деток у вас было.
Котенеш, спасибо за поддержку obnimalka
В идеале я хочу конечно 3-х, но просто пока не представляю, что я буду делать с тремя маленькими детьми :think: Но дай Бог, чтобы они появились {baby} {baby} help help help help help Тогда точно что-нибудь придумаем dude
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ТАЯ,
figase figase figase . Мне кажется , что дело здесь не только в массаже... :think: , у вас ребенок видимо ещё и сам активный.
Мы делали один раз , нам было чуть меньше 3 месяцев, да улучшения есть, но мы ещё сами не переворачиваемся.
У нас был спокойный ребенок, а после массажа, даже нет, скорее в середине курса, деть стал совсем не спокойный, маму никуда не отпускал. Я теперь боюсь снова массаж делать 0:-) .
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

МУСЯНДР,
как дела? На узи ещё не ходила?
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Котеныш, мы еще не особо не переворачиваемся, один раз на живот сама и пару раз спинку. На животике нам нравится в принципе, но долго не может - тельце тяжелое, а ручки еще слабенькие (мы 7.7 кг пару дней назад весили). Но я думаю скоро начнет, т.к. я теперь стелю плед на пол, и она там тусуется - вертится только так, на кровати ей мягко слишком, поэтому особо ничего не делала.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Тая писал(а):
В идеале я хочу конечно 3-х, но просто пока не представляю, что я буду делать с тремя маленькими детьми :think: Но дай Бог, чтобы они появились {baby} {baby} help help help help help Тогда точно что-нибудь придумаем dude
Ой, а я мечтала о двойне. А теперь просто не представляю , если бы их было бы двое, чтобы я с ними делала :think: . Поэтому очень уважаю мамочек, которые двойнят воспитывают.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котеныш писал(а):ТАЯ,
figase figase figase . Мне кажется , что дело здесь не только в массаже... :think: , у вас ребенок видимо ещё и сам активный.
Мы делали один раз , нам было чуть меньше 3 месяцев, да улучшения есть, но мы ещё сами не переворачиваемся.
У нас был спокойный ребенок, а после массажа, даже нет, скорее в середине курса, деть стал совсем не спокойный, маму никуда не отпускал. Я теперь боюсь снова массаж делать 0:-) .
Мы сами от всего этого с мужем офигевали (другого слова не подобрать), да и характерец у нас конечно ого-го!!! Но массаж свое дело делал!!! Когда мы делали массаж в 3,5-4 месяца (там мы 19 сеансов сделали figase ). Так вот до массажа ребенок у нас еще не понимал, зачем ему эти болтающиеся два отростка (я по ножки), а в 6,5 месяцев уже на них очень уверенно стояла figase Явно от массажа, ну и конечно характер!!!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Хомяк Сенча,
у нас один раз Максим перевернулся на спинку. Но у нас тоже диван мягкий.
Все решено, завтра переезжаем на пол!
Мусяндр
Веселая дошкольница

Сообщение Мусяндр

Девочки, мне нужен ваш совет и поддержка.
Была сегодня в клинике хгч - 147 (7 дней назад -58). Плодного яйца в матке по УЗИ врач не видит, но и в трубах вроде нет.
Серьезное подозрение на внематочную, так как ХГЧ растет слишком медленно. Других признаков ВБ нет. Единственная надежда на нормально развивающуюся беременность, если была уж очень поздняя овуляция (19-20д.ц.) и тогда в прошлый понедельник я первым анализом на ХГЧ застала чуть ли не 1-2 день после имплантации. Тогда сегодня получается начало 3-ей недели и хгч 147 - норма. Такое, конечно, возможно, но я боюсь уж очень надеяться. Врач посоветовала подождать еще неделю, говорит что пока уверенности нет.
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котеныш писал(а):
Тая писал(а):
Ой, а я мечтала о двойне. А теперь просто не представляю , если бы их было бы двое, чтобы я с ними делала :think: . Поэтому очень уважаю мамочек, которые двойнят воспитывают.
Вот и я не представляю о;) но очень хочу help help help А мамочек двойняшек я тоже очень уважаю dude dude dude
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

ТАЯ,
вот это да! 19 сеансов figase ..
так много...
я слышала, что по 15 делают :think: , но вот, чтобы 19... :think:
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котеныш писал(а):ТАЯ,
вот это да! 19 сеансов figase ..
так много...
я слышала, что по 15 делают :think: , но вот, чтобы 19... :think:
Мы все время делали по 10-15, но тогда массажистка предложила 19, ну и мы конечно согласились golova
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Мусяндр, пересдай через 2 дня хгч и посмотри динамику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Мусяндр, я подсказать не могу, но поддержу тебя, чтобы все было ОК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Мусяндр писал(а):Девочки, мне нужен ваш совет и поддержка.
Была сегодня в клинике хгч - 147 (7 дней назад -58). Плодного яйца в матке по УЗИ врач не видит, но и в трубах вроде нет.
Серьезное подозрение на внематочную, так как ХГЧ растет слишком медленно. Других признаков ВБ нет. Единственная надежда на нормально развивающуюся беременность, если была уж очень поздняя овуляция (19-20д.ц.) и тогда в прошлый понедельник я первым анализом на ХГЧ застала чуть ли не 1-2 день после имплантации. Тогда сегодня получается начало 3-ей недели и хгч 147 - норма. Такое, конечно, возможно, но я боюсь уж очень надеяться. Врач посоветовала подождать еще неделю, говорит что пока уверенности нет.
и

Сдай ХГЧ в динамике, т.е. через день, если растет, варианта два - нормальная Б, если плохо растет - исключать ВБ. Еще при ЗБ ХГЧ может плохо расти до какого-то момента, а потом упасть. Ну и другой вариант - было два ПЯ, один замер, отсюда отрицательная динамика до какого-то времени. Удачи! thumbsup
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Приветик солнышки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А я сегодня первая :-P Правда по нашему ужо 12-15, а я еще в халате, что-то сегодня особенно хочется побагодулить о;)
Цветочек, мой дружочек, очень тихонечко support support support support Вот нисколько не сомневалась!!!!!!
Алекс, как ты там????????
Каприз, support support support support support
Девочки мамочки, так приятно читать про ваших деток obnimalka Пишите почаще, столько позитива!!!!!!!!
Что-то Прелесть наша любимая на пробирочку не выходит??? :think:
КНОПИК, ВАМ С ДУСИКОМ ОТДЕЛЬНОЕ help help help help help help help help help
Мое солнышко уже со мной!!!!
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

АЯСИК, СОЛНЦЕ, НАПИСАЛА ТЕБЕ В ЛИЧКУ. ДЕРЖИСЬ ДРУЖОК!!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки, всем доброе утро и отличного настроения!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Аясик, солнышко, очень очень жаль :*-( :*-( :*-(
Мы все здесь понимаем как сложно получить результат 0. Но может не стоит останавливаться, может стоит пробовать еще, ведь Боженька видит как мы стараемся и хотим деток и обязательно даст нам их, только нам не надо опускать руки и надо бороться за свое счастье!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

Привет всем девочкам! obnimalka obnimalka obnimalka Как же я соскучилась - все времени не было написать, думала, почитаю вас, но не получается! ;)
Спасибо всем огромное за поздравления и радость за нас, очень приятно! :-* :-* :-*
Я к сожалению не в курсе всех ваших событей, но хочется сказать всем хочушкам - верьте в себя и своих масиков, все у вас должно получиться, если получилось у меня - такой запуганной и неуверенной женщины, которая всего боялась ;) Я еще наверное неделю после рождения сына осозновала эту мысль - что вот - свершилось наконец! :m&b: Наш Демка родился 22 марта, а 23 мы с мужем праздноваи 10 летнюю годовщину свадьбы - вот такой у нас подарочек :)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех мамское-мальчуковое-заразное-презаразное! Всех обнимаю, целую!
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Девочки доброе утро! obnimalka
Я с сегоднещнего дня в крио протоколе yahoo пошли нормальные М. Начала принимать прогинову.
Девочки помогите с ориентироваться, БА мне говорил, что перенос будет на 16-22 дц.
У кого был крио на прогинове, в какие дни был перенос?
Цветочек, obnimalka поздравляю тебя с красивой циферкой и держи на СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Мне вчера не спалось и вот:

МОЛИТВА
Услышь меня, Отче, исполни мечту!!!
Вот я тебя снова о детках молю!!!
Ты сохрани их, Преблагий, во чреве моем,
И принеси, Иисусе, ты счастье в мой дом.
Снеми ты проклятье с моей головы
И от неплодства, молю, разреши.
А ты, Преблагая Царица моя,
Молю, буди рядом со мною всегда.
Покрой омофором своею любви
И от житейских невзгод, молю, огради.
Прошу, услышь ты молитву мою,
И деток во мне закрепи - я кричу!!!
Мати Святая, пред сыном твоим
Вымоли жизни детишкам двоим.
И буди мне милостива, поддержи в трудный час,
Пред Господом Богом молися за нас!!!

help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru