Самомама
- птица счастья
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень
Re: Самомама
Мэдж, я имела ввиду, что не разошлась с мужч, а она себя так ведет, бесконтрольно, бесшабашно, ты ж переживаешь за нее, детишек
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Ой девы просто иногода человек хочет одного потом друго. но лична я несмогла бы вот так оставить своих деток и уйти. Для меня это страшно и я бы себе места ненаходила бы, что я не рядом.
Не надо нам никаких раков...Рыжик2011 писал(а):Деваньки, седня в новостях сказали, что всех 19 83-86 годов не обходимо обязательно делать УЗИ щитовидки. Унмх повышается риск рака щитовидки. Это все кто родился до или после Чернобыля.
- Рыжик2011
- Девица на выданье
Я и сама нехочу но, я 1983 нужно идти провирять. И кагда Чернобыль ахнул у нас в Луганске цветной дождик шел.
Всем привет! Читаю постоянно, а отвечать некогда, вот и щас на минуточку. Ночь уже у меня, спать пора. А еще у меня мама гостит.
- Attune
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Сколько у вас детей: 1
ЯПлакса, спасибо, что рассказала. Это интересные мысли и для всех нас важные!ЯПлакса писал(а):А я в субботу ходила на лекцию по ВРТ, лектор известный врач Корсак В.С., короче умная теперь...
Он озвучил свою позицию по отношению к обвинению врачей -репродуктологов со стороны РПЦ, типа посягаете на божье дело... Он считает, что ничего подобного... мы. говорит, только посредством мед манипуляций делаем то, что в естественных условиях делает пара, а вдохнуть душу в зарождающийся организм или нет, это уже от Бога. (мне показалось это интересным).
Ксения, привет! Добро пожаловать! Почитай форум - здесь обсужадось много вопросов, развеялось много страхов и сомнений!
И по поводу отчеств. У нас в стране в документах отчеств нет. В св-ве о рождении я поставила прочерк. Даже не думала о том, чтобы вписать вымышленное имя, даже не знаю почему... А крестили когда (в России), назвала свое отчетво, мой папа был рад Кстати, моя подруга родила первую дочу в гражданском браке и поствила прочерк в св-ве о рождении (насколько я знаю, чтобы получать немного денежек, как мать-одиночка). Это я к тому, что в документах может быть одно, а в реале другое - и никто точно не знает!
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
- Attune
- Задорная первоклашка
Anna bella, скорее выздоравливай!!! support И если есть возможность, свернись калачиком под теплым пледом и не шевелись!!! Я тоже так хочу, хоть и не болеюAnna bella писал(а):Привет, девочки!)
Я здесь, только эти два дня что-то колбасит меня не по-детски(((( давление низкое, да еще зима вернулась, хочется свернуться калачиком под теплым пледом и не шевелиться..
Да и приболела я малька... Сопли-слюни... И еще чихи... Бееееееееееее... Не люблю болеть!(((
Всем легкой рабочей недели и хорошего настроения!!!
На той неделе дозвонилась до клиники питерской. Документы мои еще не смотрели, но квоту подтвердили. Сказали, пока проверить на их сайте, все ли у меня анализы есть, а когда они с моими документами разберутся, перезвонят. Теперь вот надо жилье в Питере искать - именно из-за этого и не хотела Питер, в Москве бы было, где остановиться.
- Magic-girl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, по поводу отчеств
Моя подруга (с чьими детями я сегодня целый день сидела) дала отчество папы своего, а не отчество папы деток. Как она мне объяснила, что всё очень просто. В загсе пишешь заявление и всё....
Моя подруга (с чьими детями я сегодня целый день сидела) дала отчество папы своего, а не отчество папы деток. Как она мне объяснила, что всё очень просто. В загсе пишешь заявление и всё....
- Рыжик2011
- Девица на выданье
Дракоша, а там на пробирке есть клиники посмотри, там даже желье придлагают втом городе где клиника. Ну вовсяком случае я такое видела в Харькове може и в Птевской клинике там тоже такое есть.
Да, Рыжик, спасибо! Я смотрела. Когда буду точнее знать сроки, буду уже конкретно искать. Просто обидно, в Москве можно было бы меньшими деньгами обойтись (там родственники есть). Финансовый то вопрос актуален.
- Angliya
- Веселая дошкольница
Почитала немного тему... Знаете, что удивило: так много приходит девочек со словами точь-в-точь как я: "возраст, личной жизни нет, хочу ребенка", а потом пропадают. Интересно почему? Или я еще мало прочитала... Как в итоге их сужьба складывается? Они бросают свои попытки ЭКО с ДС?
Я тоже не так давно здесь, и такие же вопросы задавала. Девочки рассказали, что по-разному судьба складывается. Вот МамОлечка выйдет в сеть (у нее ноут шалит), и она все расскажет - она тут за статистику отвечает ))))))) Всех нас пересчитает и расскажет, кто и в какой стадии!Angliya писал(а):Почитала немного тему... Знаете, что удивило: так много приходит девочек со словами точь-в-точь как я: "возраст, личной жизни нет, хочу ребенка", а потом пропадают. Интересно почему? Или я еще мало прочитала... Как в итоге их сужьба складывается? Они бросают свои попытки ЭКО с ДС?
- Attune
- Задорная первоклашка
Не обязательно. Я вот начинала с этого форума, а во время протокола "сидела" в другом топике. Потом вообше года на 1,5 "ушла" с Пробирки. У всех все по-разномуAngliya писал(а):Они бросают свои попытки ЭКО с ДС?
Последний раз редактировалось Attune 11 апр 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Attune
- Задорная первоклашка
Может наши питерские девочки посогут чем-то? Эх, если бы лет на 10 раньше ты в Питер собралась, я бы тебя к себе пригласилаdracosha писал(а):Теперь вот надо жилье в Питере искать - именно из-за этого и не хотела Питер, в Москве бы было, где остановиться.
А если поговорить с сотрудниками этого ведомства, кто квоты дает, объяснить все это...dracosha писал(а):Да и добираться дальше, с пересадкой получается.
А ты когда планируешь в Питер ?
- Рыжик2011
- Девица на выданье
При клиниках обычно есть гостиницы и стационар. То может там остоновится. вседно мне кажится дешевле чем снимать квартиру.
-
- Трудный подросток
ПРивет, Ксения! Добро пожаловать внаш клуб самамамочек!!! Очень рада знакомству!!! Внесу тебя в нашу статистику, она у нас на странице 77, скоро переедем на страницу 111. Здорово, что ты финансово обеспечена и можешь спокойно думать об эко и воспитании деток в одиночку. Это уже легче!!! Стесняться ДС не нужно, все клиники эко работают на донорских программах и это естественно. Самое трудное решиться на ДС. Но я так поняла, что ты ууже приняла решение...Ты спрашивала про девочек, которые тут регистрировались, а потом пропадали. Я так поняла, что многие из них переехали уже в другие топики - про беременность, роды, воспитание деток, кто-то ушел в усыновление (наша УХТЫШКА, но она иногда к нам заглядывает), другие находятся в протоколе или на первых недельках беременности и боятся сглазить. Есть конечно и грустные варианты - неудача в протоколе, тогда девочки переживают депрессию или в одиночку и не хотят общаться или общаются в других топиках. Но это временно, ведь с пробирки без детей не уходят! supportAngliya писал(а):Здравствуйте, девочки! Я наверное к вам...
Тему читатла немного, думаю вы меня поймете...
Мне 33 года. Детей нет, личной жизни тоже. Но материально я обеспечена и в состоянии обеспечить малыша. Очень хочу ребенка. Раньше я активно отгоняла от себя мысль о доноре спермы, а сегодня вдруг решила. что тянуть дальше нечего. Во-первых, мне самой надо пройти обязательное медицинское обследование, а это возможно займет много времени. А во-вторых: ООООЧЕНЬ хочу ребенка, а прЫнцов на горизонте ни одного
У меня куча вопросов относительно донорской спермы, да и просто тараканов полно.
Не знаю с чего даже начать... наверное пойду почитаю форум
Кстати, забыла представиться: меня зовут Ксения
Желаю тебе удачи! aist
- Алиса+
- Девица на выданье
Всем привет. Я на секундочку.
Про пропавших. Тихо схожу с ума с двумя детьми, несмотря на помощь мамы. Мих залюбливает Лизку так, что просто дурно. Еле успеваем оттаскивать. Да и тусить тут вроде как неудобно. Не статусная я тут.
Для новеньких вкратце: пошла в протокол одна, получилось с первой попытки, задружилась во время беременности с группой товарищей с Пробирки. Одна из группы задалась целью и таки выдала меня замуж. Папа у Мих появился в 9 месяцев. В придачу с суперскими свекрами и кучей родни.
А потом случилось чудо- наша Лизка. Теперь нас стало совсем много.
Ухтышка - совершила глобальный переезд. Теперь живет в Краснодарском крае. Обустраивается, оформляет на свою Маргаритку документы. Вся в делах, вся в заботах. Интернета там пока нет, так что отписываться просто не может. Держим с ней связь по телефону.
А про донорскую сперму. Поищите по темам там есть фото деток наших. Ну красавчики же. Врачей сейчас ничем не смутить. Стыдиться тут ИМХО абсолютно нечего. По секрету- про ДС знает не только мой муж но и свекровь. Он ей рассказал вообще без задней мысли. Смешно, но её это тоже не смутило.Я только попросила не распространять инфу о ДС дальше. Пока Мих считает мужа папой и даже похож на него. Дальше посмотрим сообщать ему о ДС или нет.
ну вот она ДС:
Про пропавших. Тихо схожу с ума с двумя детьми, несмотря на помощь мамы. Мих залюбливает Лизку так, что просто дурно. Еле успеваем оттаскивать. Да и тусить тут вроде как неудобно. Не статусная я тут.
Для новеньких вкратце: пошла в протокол одна, получилось с первой попытки, задружилась во время беременности с группой товарищей с Пробирки. Одна из группы задалась целью и таки выдала меня замуж. Папа у Мих появился в 9 месяцев. В придачу с суперскими свекрами и кучей родни.
А потом случилось чудо- наша Лизка. Теперь нас стало совсем много.
Ухтышка - совершила глобальный переезд. Теперь живет в Краснодарском крае. Обустраивается, оформляет на свою Маргаритку документы. Вся в делах, вся в заботах. Интернета там пока нет, так что отписываться просто не может. Держим с ней связь по телефону.
А про донорскую сперму. Поищите по темам там есть фото деток наших. Ну красавчики же. Врачей сейчас ничем не смутить. Стыдиться тут ИМХО абсолютно нечего. По секрету- про ДС знает не только мой муж но и свекровь. Он ей рассказал вообще без задней мысли. Смешно, но её это тоже не смутило.Я только попросила не распространять инфу о ДС дальше. Пока Мих считает мужа папой и даже похож на него. Дальше посмотрим сообщать ему о ДС или нет.
ну вот она ДС:
- на пробирку.JPG (23.25 КБ) 478 просмотров
- птица счастья
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-Тюмень
ЯПлакса, прости, чет не увидела вчерась вопросика , про молоко не в курсях, в первые слышу.Мой Энд-г, только сказала, что как глаза открываешь, сразу л-тироксин выпиваешь, так и делаю, и перерыв до еды мин зо мин, чаще получается 1 час.ЯПлакса писал(а): У меня вопросик, тебе эндокринолог не говорил (а), что после его употребления в течении 2-3 часов не кушать молочные продукты? Я тут просто у тетеньки Д.М.Н. в этой области была, она мне это сказала, а в инете ну нигде такой инфры нет и никто кроме нее мне такого не говорил, хотя я его много лет пила...
Значится так, только что связалась с медпредом, сказал что инфа про молоко-молные продукты, такая есть! Счас в Москве в командировке, вернется, распрошу. И тогда кофий со сранья не пьем с молоком?
-
- Задорная первоклашка
- Рыжик2011
- Девица на выданье
всем привет!
Скоро и у нас увсех такие славные детки будут. А Мальчишка прелисть, нарадасть маме с папой.
Скоро и у нас увсех такие славные детки будут. А Мальчишка прелисть, нарадасть маме с папой.
- Anna bella
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ МирA
- Где было удачное ЭКО: МЦ МирA, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Мои дорогие девочки! Всем спасибо за поддержку! Мне получше, правда, теперь мама приболела...
Ну вы и понаписали, щас почитаю!)))
Ну вы и понаписали, щас почитаю!)))
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Ксения, добро пожаловать! Желаю, чтобы твоя мечта стать мамой поскорее сбылась!Angliya писал(а):Здравствуйте, девочки! Я наверное к вам...
Кстати, забыла представиться: меня зовут Ксения
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Алиса! Ну прям... ну не знаю... Ну просто СУПЕРСКИЙ ТОПТЫХ!!! support support support Такой большой и важный! ттт на вас! Растите и хорошейте! И Лизавете здоровья и спокойных ночек!!!Алиса+ писал(а):Всем привет. Я на секундочку.
Про пропавших. Тихо схожу с ума с двумя детьми, несмотря на помощь мамы.
ну вот она ДС:)
- Angliya
- Веселая дошкольница
Девочки, я глупый вопрос задам... А с чего надо начинать подготовку к ЭКО? С выбора клиники? Я вот читаю топики и кажется, что все, решившиеся на эко, уже знают как это происходит, сколько стоит, где делают. А я ну вообще ничего не понимаю, хотя читаю много об этом.
- Anna bella
- Задорная первоклашка
Я выбирала поближе к дому, чесна-чесна...Angliya писал(а):Девочки, я глупый вопрос задам... А с чего надо начинать подготовку к ЭКО? С выбора клиники? Я вот читаю топики и кажется, что все, решившиеся на эко, уже знают как это происходит, сколько стоит, где делают. А я ну вообще ничего не понимаю, хотя читаю много об этом.
Она у меня в соседнем располагается! Порылась на пробирке насчет отзывов, выбрала врача, посмотрела цены (божеские) - и вперед!
- Anna bella
- Задорная первоклашка
- Angliya
- Веселая дошкольница
Спасибо, понятно А врача как выбирали? Дело такое серьезное, абы к кому не пойдешь.Anna bella писал(а): Я выбирала поближе к дому, чесна-чесна...
Она у меня в соседнем располагается! Порылась на пробирке насчет отзывов, выбрала врача, посмотрела цены (божеские) - и вперед!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00