Привет девульки!!
Только с квартиры приперлась. Наняла двух женщин помыть окна и квартиру - все чисто намыли, я часть сумок разобрала для кухни.....Остальное складывать некуда - шкафы только 26.04 будут.....Так что пока будем жить на коробках и пакетах.....
Девульки, ходить совсем тяжко стало. Ступни к вечеру обе отекают. Вот сегодня уже начала брусничный лист пить, на весах сегодня с утра 70,1 кг - это в плюсе 15 кг.....За неделю получается плюс 1,5 кг, что-то многовато. Думается мне, что отеки.....В пн послушаю, что скажет АГ.
СИМБИКИ!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААА!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТВОИ КОСМОНАВТЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ, ПАПОЧКУ И ДОЧУ С СЫНОМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!! КРИСТИНОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, ТЕРПЕНИЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! ТАК РАДА......БЛИН........КАК САМА РОДИЛА

support support support support support support support support
Аяс, очень-преочень жаль. Но у нас же есть альтернативные способы......Надеюсь, вы руки не опустите и будете все равно за детку бороться!!!!
Алекс, я тут тихонечко попрыгаю support support support support support support Ну и на узи тебе наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@
Мусяндр, не думай о плохом!!! При ВБ кровит и живот тянет. Так что будем надеяться, что еще рановато. Тебе на след ХГЧ и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илизавет, на начало победного @@@@@@@@@@@@@@@@ Мне узи на 12 ДЦ делали, эндик был 6 мм, потом добавили еще прогинову. Было всего 4 прогиновы. А перенос вроде на 19 ДЦ был.....
Спирит, я за сбор сумки голосую. Ничего у тебя не случиться, но просто надо быть готовой и во всеоружии как говориться. Будем теперь за тебя кулачки зажимать...........Господи, как время бежит. Помню твои рассуждения про СМ................
Юляшик, я перезаписалась на 3 скрининг, пойду на 32 недельке - это 18 мая.....