Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение ilizavet

Spirit писал(а): Илизавет, с началом победного протокола!! Криошное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!! День переноса будет зависить от того, как будет расти эндометрий. Мне на 20 ДЦ переносили. Удачи!!!
obnimalka спирит спасибо большое за чихи, все собрала и в свой чумаданчик сложила, пузик намазала! yahoo
А сколько у тебя эндик был на 20дц? И на какой дц ты узи делала, что бы посмотреть, какого он размера?
Мне просто интересно, БА после узи, сразу скажет когда перенос? :think:
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Spirit писал(а): Юляш, конечно, волнуюсь.. В хорошем смысле этого слова.. У меня КС намечается, узкий таз ставят confusion
А ты что планируешь? ЕР или КС?
Пока про КС ничего не говорят, не считая места, где я хочу рожать, там сказали, что начнем с ЕР, если вдруг что-то не так пойдет сразу КС, но у меня еще 3-й скрининг впереди, так что после него станет понятнее.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

ilizavet писал(а):
Spirit писал(а): Илизавет, с началом победного протокола!! Криошное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!! День переноса будет зависить от того, как будет расти эндометрий. Мне на 20 ДЦ переносили. Удачи!!!
obnimalka спирит спасибо большое за чихи, все собрала и в свой чумаданчик сложила, пузик намазала! yahoo
А сколько у тебя эндик был на 20дц? И на какой дц ты узи делала, что бы посмотреть, какого он размера?
Мне просто интересно, БА после узи, сразу скажет когда перенос? :think:
У меня эндик был тоненький.. на момент переноса 7,8мм..
УЗИ делала на 10 ДЦ, потом на 15-16 ДЦ...Я была на дивигеле до 10 ДЦ- 3 пакетика ( это равно 3 таблеткам прогиновы), после того, как сделал УЗИ на 10 ДЦ и увидели что эндометрий тонусенький,добавили еще один пакетик дивигеля..
Нарастили всего до 7,8... Я до сих пор свою беременность воспринимаю как большое чудо!!!!!! Ттт!!! Закрепиться на таком тонком эндометрии- это реально чудо! :)
Если на 10 ДЦ у тебя эндлметрий будет хороший, то да, БА сразу скажет когда приходить на перенос!
Удачи тебе!!!!!!
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Julyasha писал(а):
Spirit писал(а): Юляш, конечно, волнуюсь.. В хорошем смысле этого слова.. У меня КС намечается, узкий таз ставят confusion
Пока про КС ничего не говорят, не считая места, где я хочу рожать, там сказали, что начнем с ЕР, если вдруг что-то не так пойдет сразу КС, но у меня еще 3-й скрининг впереди, так что после него станет понятнее.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ЕР!!!!!!
И конечно же на 3-й скрининг!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кстате, когда он у тебя?
Как дочка ведет себя? Активная?
Начали что-нить покупать? или все после рождения будете покупать?
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Ксулька, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я тебя вижу! Как у вас дела? Рассказывай :)
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Spirit писал(а):
У меня эндик был тоненький.. на момент переноса 7,8мм..
УЗИ делала на 10 ДЦ, потом на 15-16 ДЦ...Я была на дивигеле до 10 ДЦ- 3 пакетика ( это равно 3 таблеткам прогиновы), после того, как сделал УЗИ на 10 ДЦ и увидели что эндометрий тонусенький,добавили еще один пакетик дивигеля..
Нарастили всего до 7,8... Я до сих пор свою беременность воспринимаю как большое чудо!!!!!! Ттт!!! Закрепиться на таком тонком эндометрии- это реально чудо! :)
Если на 10 ДЦ у тебя эндлметрий будет хороший, то да, БА сразу скажет когда приходить на перенос!
Удачи тебе!!!!!!
Все понятно, спасибо большое obnimalka
А я на прогинове по 1 таб. 3 раза в день. Узи планирую сделать на 12 дц, вот только это будет суббота, интересно БА будет работать? :think: что бы мне перезвонить.
Я просто волнуюсь, что бы билеты купить заранее, а то там как раз майские могут попасть. figase
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Spirit писал(а):
Julyasha писал(а):
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ЕР!!!!!!
И конечно же на 3-й скрининг!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кстате, когда он у тебя?
Как дочка ведет себя? Активная?
Начали что-нить покупать? или все после рождения будете покупать?
У меня отставание от Кисы ровно 2 недели. так что сейчас 25,2 недели. Скрининг на 32 недели. Мы активны не то слово. Вчера наш папа заболел, а переехала временно к маме, так вот всю ночь мы танцевали внутри, не спалось нам на новом месте. А вообще последнее время мучает меня бессоница.
Конечно покупаем, вещей купили уже много. У нас папа любит ходить по детским магазинам. Коляску купили, жду комод и кроватку, еще ванну прикупили, шезлонг и стул для кормления даже.

А вы наверное в полной боевой готовности?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки, всем приветы! obnimalka
Какие чудесные сегодня новости :)

Симба, от всей души поздравляю вашу семью с рождением долгожданных симбиков! Здоровья вам, молочка побольше - на двоих, счастья!
support support support support support support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Katya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Katya

Всем привет!
Меня уже наверно совсем никто тут не помнит, очень давно не была на пробирке, но у меня висит в голове, что я не отчиталась... Поэтому коротенький отчетик. 14 февраля 2011 на сроке 39,3 недель я родила сыночка 3570 г, 53 см. Рожала сама по месту жительства, бесплатно, но так как роды у меня уже вторые, правда с 18тилетним перерывом, прошло все очень быстро и легко (я и первый раз, в 18 лет быстро и легко родила, а тут и того быстрее). Сейчас нам почти уже 2 месяца прибыли очень хорошо, сейчас 5900 г, 60 см, кушаем только титю, любим слушать когда читают книжки и поют песенки и сами произносим уже много разных звуков и весело смеемся... Я очень счастлива...
АААААААААпчиииииииии мамское мальчиковое!
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Илизавет, это ты сама решила на 12 ДЦ делать УЗИ? Или БА так сказал? Да.. с билетами я тебя прекрасно понимаю... всегда этот вопрос остро стоял ...
Юляша, я именно с 26 по 28 неделях ооооочень плохо спала, именно бессоница.. Щас гораздо лучше сплю.. в общем, все никак у людей [lol]
Что дочка активная- это хорошо.. Меньше переживаний.. А у меня сына по настроению...А так я бы сказала, что ребенок у меня в утробе спокойный.. Посмотрим каким будет когда родится :)
Молодцы, что вещички покупаете... Это такое хорошее и приятное дело... Мы, да, в боевой готовности..Все постирано, поглажено, рассортировано и сложено.. Коляска куплена, собрана :) Кроватка тоже.. На выходных вот с мамой кроватку обустраивали.. Наволочку, простыню, пододеяльник одели, бортики привязали, болдахин повесили.. такая красота..
Только вот никак сумку в роддом не соберу.. страшно как-то... Кажется, что если соберу, то роды начнутся [lol] Ну это просто моя голова беременная так работает confusion На этой неделе надо все же собрать.. :think:
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Katya писал(а):Всем привет!
Меня уже наверно совсем никто тут не помнит, очень давно не была на пробирке, но у меня висит в голове, что я не отчиталась... Поэтому коротенький отчетик. 14 февраля 2011 на сроке 39,3 недель я родила сыночка 3570 г, 53 см. Рожала сама по месту жительства, бесплатно, но так как роды у меня уже вторые, правда с 18тилетним перерывом, прошло все очень быстро и легко (я и первый раз, в 18 лет быстро и легко родила, а тут и того быстрее). Сейчас нам почти уже 2 месяца прибыли очень хорошо, сейчас 5900 г, 60 см, кушаем только титю, любим слушать когда читают книжки и поют песенки и сами произносим уже много разных звуков и весело смеемся... Я очень счастлива...
АААААААААпчиииииииии мамское мальчиковое!
Катя, вспомнила тебя по твоей аве [lol] [lol] [lol] [lol]
Поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам!!!!!!!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Spirit писал(а):Молодцы, что вещички покупаете... Это такое хорошее и приятное дело... Мы, да, в боевой готовности..Все постирано, поглажено, рассортировано и сложено.. Коляска куплена, собрана :) Кроватка тоже.. На выходных вот с мамой кроватку обустраивали.. Наволочку, простыню, пододеяльник одели, бортики привязали, болдахин повесили.. такая красота..
Только вот никак сумку в роддом не соберу.. страшно как-то... Кажется, что если соберу, то роды начнутся [lol] Ну это просто моя голова беременная так работает confusion На этой неделе надо все же собрать.. :think:
[lol] [lol] [lol]
как классно.... все уже готово.... :angel:
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Катя, с рождения сыночка!! Растите здоровенькие!! flowers flowers flowers flowers flowers
Katya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Katya

Олененок, Spirit, flower, спасибо!
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Spirit писал(а):Илизавет, это ты сама решила на 12 ДЦ делать УЗИ? Или БА так сказал? Да.. с билетами я тебя прекрасно понимаю... всегда этот вопрос остро стоял ...
БА сказал сделать на с 10 по 12 дц, в любой из этих дней. :think: А мой узист будет только на 12дц. У нас с нормальными узистами проблемы! :angry:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Привет девульки!!
Только с квартиры приперлась. Наняла двух женщин помыть окна и квартиру - все чисто намыли, я часть сумок разобрала для кухни.....Остальное складывать некуда - шкафы только 26.04 будут.....Так что пока будем жить на коробках и пакетах.....
Девульки, ходить совсем тяжко стало. Ступни к вечеру обе отекают. Вот сегодня уже начала брусничный лист пить, на весах сегодня с утра 70,1 кг - это в плюсе 15 кг.....За неделю получается плюс 1,5 кг, что-то многовато. Думается мне, что отеки.....В пн послушаю, что скажет АГ.

СИМБИКИ!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААА!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТВОИ КОСМОНАВТЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ, ПАПОЧКУ И ДОЧУ С СЫНОМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!! КРИСТИНОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА, ТЕРПЕНИЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! ТАК РАДА......БЛИН........КАК САМА РОДИЛА :-D support support support support support support support support

Аяс, очень-преочень жаль. Но у нас же есть альтернативные способы......Надеюсь, вы руки не опустите и будете все равно за детку бороться!!!!
Алекс, я тут тихонечко попрыгаю support support support support support support Ну и на узи тебе наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@
Мусяндр, не думай о плохом!!! При ВБ кровит и живот тянет. Так что будем надеяться, что еще рановато. Тебе на след ХГЧ и узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Илизавет, на начало победного @@@@@@@@@@@@@@@@ Мне узи на 12 ДЦ делали, эндик был 6 мм, потом добавили еще прогинову. Было всего 4 прогиновы. А перенос вроде на 19 ДЦ был.....
Спирит, я за сбор сумки голосую. Ничего у тебя не случиться, но просто надо быть готовой и во всеоружии как говориться. Будем теперь за тебя кулачки зажимать...........Господи, как время бежит. Помню твои рассуждения про СМ................
Юляшик, я перезаписалась на 3 скрининг, пойду на 32 недельке - это 18 мая.....
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

kisa-kart писал(а): Илизавет, на начало победного @@@@@@@@@@@@@@@@ Мне узи на 12 ДЦ делали, эндик был 6 мм, потом добавили еще прогинову. Было всего 4 прогиновы. А перенос вроде на 19 ДЦ был.....
Куса, спасибо за кулачки, они мне очнь нужны, собираю все :-D
получается у меня перенос возможно будет в период с 30 апреля и по 2 мая :think:
Хотя если эндик хорошо выростет, то может быть и раньше.
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Киса, здорово как!! Новая квартира, чистенько, уютно.... :angel:
На скрининг Вам с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

flower писал(а):Киса, здорово как!! Новая квартира, чистенько, уютно.... :angel:
На скрининг Вам с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Цветик. Но еще так долго...................А еще я сегодня обнаружила, что у меня солнце утром в спальне и в детской, т.е. получается восточные окна, а вот гостинная с кухней наверно север, там будет летом прохладно :) Завтра дизайнер-замерщик по шторам приедет.....Хочется уже заехать в зашторенную квартирк help help help
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

kisa-kart писал(а):Спасибо, Цветик. Но еще так долго...................А еще я сегодня обнаружила, что у меня солнце утром в спальне и в детской, т.е. получается восточные окна, а вот гостинная с кухней наверно север, там будет летом прохладно :) Завтра дизайнер-замерщик по шторам приедет.....Хочется уже заехать в зашторенную квартирк help help help
со шторами вообще красотища будет! :)
я вот тоже летом планирую! help хочу глобальный ремонт сделать на кухне и в 2-х комнатах, с поломкой и постройкой стен!! о;)
щас уже по-любому придется делать ремонт!! yahoo yahoo yahoo деток же не принесешь в не отремонтированную квартиру!! confusion
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Симбик, поздравляю вашу семью с рождением маленьких космонавтиков!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Желаю вам всего всего только самого лучшего !!!!!!!!!! Счастья вашей большой семье!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Симбачка, от всей души поздравляю с рождением дочки и сыночка!!! support support support flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo Здоровья огромного, счастья бесконечного, радости всей вашей семье и всего-всего самого хорошего!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

КИСА, какие приятные хлопоты obnimalka obnimalka
Квартира после ремонта, это СУПЕР yahoo

Расскажи потом понравится ли тебе дизайнер по шторам, мне тоже очень надо, предложений много, а хочется все-таки проверенного ( просто я уже один раз обожглась ]:> ]:> ]:> , теперь шторы валяются в шкафу, а на окнах одни жалюзи :angry: )
Девочки-беременюшки, подскажите, пожалуйста, help help help
На первом узи уже должно быть сердцебиение и как правильно считать срок с момента пункции или подсадки?????? :think:
ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Джоня 12 апр 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Симбики
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ САМЫХ ДОЛГОЖДАННЫХ СЧАСТИКОВ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, НАСЛАЖДАЙСЯ МАМСКИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!
support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Джоня писал(а):КИСА, какие приятные хлопоты obnimalka obnimalka
Квартира после ремонта, это СУПЕР yahoo

Расскажи потом понравится ли тебе дизайнер по шторам, мне тоже очень надо, предложений много, а хочется все-таки проверенного ( просто я уже один раз обожглась ]:> ]:> ]:> , теперь шторы валяются в шкафу, а на окнах одни жалюзи :angry: )
Девочки-беременюшки, подскажите, пожалуйста, help help help
На первом узи уже должно быть сердцебиение и как правильно считать срок с момента пункции или подсадки?????? :think:
ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka
Если ты у БА, то он увидит, поскольку УЗИ назначает как-то не быстро, а вот НВ может увидеть первую пульсацию, это предвестник сердечка...а срок считается с первого дня последних М
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Ураааааааааа!!!! Симбята родились!!!! Ураааааа!!!! kachaem kachaem kachaem
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девоньки, пока чисто теоретически - на 7 ДПП кровь есть смысл сдавать? хотя бы малнькие циферки там будут?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

ВОТ ЭТО ДА! СИМБИКАМ УРА!УРА!УРА!
support support support support support support support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

http://s46.radikal.ru/i113/1104/6b/e98e6f34604e.jpg
девочки, по вашим заявкам - вот моя девочка :)
спит сейчас на руках, спина затекла, но не положу!! :)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Олененок. писал(а):Девоньки, пока чисто теоретически - на 7 ДПП кровь есть смысл сдавать? хотя бы малнькие циферки там будут?
если бластики, можешь спокойно сдать.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

хомяк sencha писал(а):http://s46.radikal.ru/i113/1104/6b/e98e6f34604e.jpg
девочки, по вашим заявкам - вот моя девочка :)
спит сейчас на руках, спина затекла, но не положу!! :)
Ура!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Я увидела Полиночку!!!!!!!!!!!!
Хомячок, твоя доченька- ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!!!!!!!! :angel:
Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!!!!!! :-* :-* :-* :-*
Господи, какое же это счастье!!!!!!!!!!!!! help help help help

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Котеныш писал(а):ТАЯ,
figase figase figase . Мне кажется , что дело здесь не только в массаже... :think: , у вас ребенок видимо ещё и сам активный.
Мы делали один раз , нам было чуть меньше 3 месяцев, да улучшения есть, но мы ещё сами не переворачиваемся.
У нас был спокойный ребенок, а после массажа, даже нет, скорее в середине курса, деть стал совсем не спокойный, маму никуда не отпускал. Я теперь боюсь снова массаж делать 0:-) .
Соглашусь с Котенышем, у нас Матвей и без того торопыжка, а Миха- медведь (топтыжка), а массаж мы обоим делали ;)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Хомячок, Полиночка такая холосая!!!!!!!!!!! такая лапочка!!!! ТТТ на вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Зацелуй эту заеньку от меня

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):Девоньки, пока чисто теоретически - на 7 ДПП кровь есть смысл сдавать? хотя бы малнькие циферки там будут?
Конечно циферка уже будет, но небольшая. Хотя Цветочек тоже на 7дпп сдавала и получила отличную цифру!!!!!
Олененок, что нет сил уже терпеть???? Хочешь завтра сдать?????
Блин, вот я такая же нетерпеливая, каждый раз даю себе обещание ждать 14дпп и не выдерживаю.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru