Спасибо СимкаСимка писал(а):Зима, какая новость!!! Так рада за тебя!!! Потихонечку поздравляю!!! Держу за вас с с масиком!Zima писал(а):Девочки, сделала крио...подсадила последние две снежинки...в субботу была на узи СБ+-прижился один малыш
верьте девочки в своих снежинок
Архив раздела "Крио"
Re: В ожидании крио 2011
- алененок 28
- Веселая дошкольница
Re: Теплый месяц принесет нам криобеременность в живот!!!!!!
малыхастик поймала мажусь спасибо
и тебе симочка спасибо сама очень беспокоюсь за разморозку надеюсь все буде хорошо
и тебе симочка спасибо сама очень беспокоюсь за разморозку надеюсь все буде хорошо
- алененок 28
- Веселая дошкольница
какая хорошая новость support легкой тебе беременности береги себя после таких новостей хочется верить только в положительный результатZima писал(а):Девочки, сделала крио...подсадила последние две снежинки...в субботу была на узи СБ+-прижился один малыш
верьте девочки в своих снежинок
Sure-girl, добро подаловать!
Мне моих снежинок (3-хдневочки) перенесли на 5-е сутки после начала приема прогестерона, а могли и на 6-е. Врачу было удобнее перенос делать 1 фев, вот я и согласилась, но изначально перенос планировался на 2-е фев. Так что ты не волнуйся, всё тебе сделали правильно
Перебирайся в соседнюю весеннюю темку http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 6&start=35[/quote]
Спасибо большое за ответ!
У меня протокол с блокадой. А затем идет Дивигель и затем прогестерон. Так что я не знаю модифицированный это протокол или нет. А вообще я читала, что имплантационное окно открывается в течение 2-х дней, поэтому очень важно когда возраст эмбриончиков соответствует эндометрию.
Мне моих снежинок (3-хдневочки) перенесли на 5-е сутки после начала приема прогестерона, а могли и на 6-е. Врачу было удобнее перенос делать 1 фев, вот я и согласилась, но изначально перенос планировался на 2-е фев. Так что ты не волнуйся, всё тебе сделали правильно
Перебирайся в соседнюю весеннюю темку http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 6&start=35[/quote]
Спасибо большое за ответ!
У меня протокол с блокадой. А затем идет Дивигель и затем прогестерон. Так что я не знаю модифицированный это протокол или нет. А вообще я читала, что имплантационное окно открывается в течение 2-х дней, поэтому очень важно когда возраст эмбриончиков соответствует эндометрию.
Девочки, всем привет!
Вот и я перебралась к вам в топик, до этого была в соседнем. У меня будет второй крио-перенос 3-х дневок. Подскажите, у кого уже был ранее криопротокол, на какой день от момента назначения прогестерона в крио-протоколе с блокадой делается криоперенос 3-х дневных эмбрионов? Я читала, что 3-х дневок на 3-и сутки со дня приема прогестерона, а 5-ти дневок -на 5-е сутки. У кого как было, отзовитесь, плиз.
Вот и я перебралась к вам в топик, до этого была в соседнем. У меня будет второй крио-перенос 3-х дневок. Подскажите, у кого уже был ранее криопротокол, на какой день от момента назначения прогестерона в крио-протоколе с блокадой делается криоперенос 3-х дневных эмбрионов? Я читала, что 3-х дневок на 3-и сутки со дня приема прогестерона, а 5-ти дневок -на 5-е сутки. У кого как было, отзовитесь, плиз.
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Zima, ух ты, какая хорошая новость !!! Береги себя и своего малыша. Легкой беременности и благополучных родов в срок!!!
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Sure-girl, приветик! У меня были 5-ти дневочки и переносили их на 5-е сутки приема утрожестана. УДАЧИ тебе на крио-перенос !!!
- АлЁнка...
- Трудный подросток
lesunka25, обязательно сохрани такой положительный настрой и вперед за малышами. А время быстро пролетит, май уже не за горами .
алененок 28 , держи на встречу с малышами !!!
Прощелыгина, поздравляю с началом ПОБЕДНОГО протокола!!!
АлЁнка, СПАСИБО!!!!!АлЁнка... писал(а):Sure-girl, приветик! У меня были 5-ти дневочки и переносили их на 5-е сутки приема утрожестана. УДАЧИ тебе на крио-перенос !!!
- Bysinka
- Трудный подросток
Девочки, здравствуйте
и я к вам пожаловала
у меня в марте был длинный протокол, после которого я увидела первые в жизни две полосочки support , получила свой трехзначный хгч support , но потом что-то произошло и хгч начало падать пролежала 3 недели в больнице, но к сожалению уже ничем не помогли
так что силы придает вера в своих снежинок
девочки, подскажите, а где можно найти какую-либо инфу по крио, а то я ваще ни чего не знаю - когда можно идти в криопротокол, как происходит эта процедура, какие обычно препараты назначают
и я к вам пожаловала
у меня в марте был длинный протокол, после которого я увидела первые в жизни две полосочки support , получила свой трехзначный хгч support , но потом что-то произошло и хгч начало падать пролежала 3 недели в больнице, но к сожалению уже ничем не помогли
девочки, подскажите, а где можно найти какую-либо инфу по крио, а то я ваще ни чего не знаю - когда можно идти в криопротокол, как происходит эта процедура, какие обычно препараты назначают
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Девочки, подскажите пожалуйста, после пролета ЭКО когда можно идти в криопротокол???
- алененок 28
- Веселая дошкольница
алена солнышко спасибо очень нужны какая то тревога внутри что вдруг нам с масиками что то помешает встретитсяАлЁнка... писал(а):lesunka25, обязательно сохрани такой положительный настрой и вперед за малышами. А время быстро пролетит, май уже не за горами .
очень подбадривает ваша поддержка надеюсь что все будет хорошо dai2
Мне говорили, что через цикл. Удачи!Рогнеда писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, после пролета ЭКО когда можно идти в криопротокол???
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Милые барышни, спасибо большое за теплые слова и поддержку, в нашей жизни этого так осталось мало.
Всем удачи, если долго мучиться, обязательно детки получатся
Всем удачи, если долго мучиться, обязательно детки получатся
У меня почти так же... Только с той разницей что даже сохранить неуспели. Просто : "Ваш хгч упал,отменяйте поддержку"Bysinka писал(а):Девочки, здравствуйте
и я к вам пожаловала
Ну да ладно,не будем о грустном... Набираемся сил и веры в успех и вперед за снежинками.
Бусинка! Мой врач мне сказал что в крио можно через 2-3 цикла,как яичники отдохнут от стимуляции. Практикуют крио как с блокадой так и в ЕЦ. Там уже как доктор скажет.
Удачи нам всем,девченочки! Все у нас получится.
Девочки верьте в снежинок своих....они обязательно будут с вами
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Зима!!! Моя радость и кулачки на всю благополучную беременность и роды в срок!!! support
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Sure-girl, имплантационное окно все-таки подольше открыто, не переживай! Добавлю тебе кулачков!
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
Businka, очень жаль, что так вышло в свежем протоколе.(((
Про крио здесь почитай: http://www.probirka.org/krioeco/krioeco.html
Удачищи!
Удачищи!
- Bysinka
- Трудный подросток
ты знаешь, может твой врач и правильно поступил, что не стал продолжать поддержку - у меня хгч так росникуша 82 писал(а): У меня почти так же... Только с той разницей что даже сохранить неуспели. Просто : "Ваш хгч упал,отменяйте поддержку"
Ну да ладно,не будем о грустном... Набираемся сил и веры в успех и вперед за снежинками.
Бусинка! Мой врач мне сказал что в крио можно через 2-3 цикла,как яичники отдохнут от стимуляции. Практикуют крио как с блокадой так и в ЕЦ. Там уже как доктор скажет.
Удачи нам всем,девченочки! Все у нас получится.
10ДПП-82,1, 12ДПП-98,1, 13ДПП-102,0, 15ДПП-168,7 - назначили Прегнил 1500ед три раза, увеличили прогестероновую поддержку, положили в больницу и в итоге хгч на 25ДПП-276 .......и смысл всего этого
так что как правильно поступить, кто его знает
ладно все, оставим все плохое в прошлом
Никуш, а когда ты планируешь за снежинками идти
Zima писал(а):Девочки верьте в снежинок своих....они обязательно будут с вами
Спасибо огромное за поддержку
я так понимаю, у тебя в пузике снежинки живут
легкой и счастливой беременности и своевременной встречи с малышами
Симка писал(а):Девочки
Удачищи!
спасибо
сейчас примусь за изучение теории
Всем девочкам УДАЧИ и скорейшие свершение мечт
Привет, девчонки!!! Присоединяюсь к Вашей команде. Желаю всем удачи !!! Сейчас нахожусь в своем 4м...очень надеюсь, удачном...крио протоколе. До этого 1 свежий, 3 крио и только в 1м крио была ББ. Раньше всегда переносили 2 или 3 эмбриона (5-ти дневки), а в этот раз врач сказал, что перенесем 4 - это должно случится завтра! Вот думаю, не много ли это? Раньше вела обычный образ жизни, но без физ нагрузок. В этот раз решила 2 дня провести дома, но все еще в сомнениях. А как Вы себя ведете или собираетесь вести после переноса?
- Bysinka
- Трудный подросток
ну во-первых, удачи в 4-м победном протоколеMur писал(а):Привет, девчонки!!! Присоединяюсь к Вашей команде. Желаю всем удачи !!! Сейчас нахожусь в своем 4м...очень надеюсь, удачном...крио протоколе. До этого 1 свежий, 3 крио и только в 1м крио была ББ. Раньше всегда переносили 2 или 3 эмбриона (5-ти дневки), а в этот раз врач сказал, что перенесем 4 - это должно случится завтра! Вот думаю, не много ли это? Раньше вела обычный образ жизни, но без физ нагрузок. В этот раз решила 2 дня провести дома, но все еще в сомнениях. А как Вы себя ведете или собираетесь вести после переноса?
а по поводу лежания - посоветуйся со своим врачом, у меня в клинике рекомендуют после переноса 3 дня постельного режима, а потом нормальный образ жизни, но без фанатизма
по поводу переноса 4-х эмбрионов - ну ты ж видишь, что из 3-х протоколов имплантация была только в одном , поэтому и шансов больше с 4-мя........хотя у нас (в Украине) по законодательству можно переносить не более 3-х , а у меня и 3-х не захотели перенести, сказали два и точка .
но врачу наверное виднее, самое главное настраивайся на позитивный лад и все будет хорошо или даже лучше
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Mur, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Mur писал(а):Привет, девчонки!!! Присоединяюсь к Вашей команде. Желаю всем удачи !!! Сейчас нахожусь в своем 4м...очень надеюсь, удачном...крио протоколе. До этого 1 свежий, 3 крио и только в 1м крио была ББ. Раньше всегда переносили 2 или 3 эмбриона (5-ти дневки), а в этот раз врач сказал, что перенесем 4 - это должно случится завтра! Вот думаю, не много ли это? Раньше вела обычный образ жизни, но без физ нагрузок. В этот раз решила 2 дня провести дома, но все еще в сомнениях. А как Вы себя ведете или собираетесь вести после переноса?
Я после переноса 2 дня провела в Питере. Режим был полу постельный: выходила только покушать, в аптеку, да за больничным в клинику. А через 2 дня уехала на поезде домой. После переноса пролежала в клинике в палате около 1,5 ч, пока меня оттуда выгонять домой не стали Переносили мне 2 3-хдневочки. Результат на линеечке.
Лови на скорейшюю встречу с твоими снежинками
Спасибо Малыхастик!!! Поймала... Желаю тебе прекрасной беременности и здоровых деток!!! aistМалыхастик писал(а):Mur, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Mur писал(а):Привет, девчонки!!! Присоединяюсь к Вашей команде. Желаю всем удачи !!! Сейчас нахожусь в своем 4м...очень надеюсь, удачном...крио протоколе. До этого 1 свежий, 3 крио и только в 1м крио была ББ. Раньше всегда переносили 2 или 3 эмбриона (5-ти дневки), а в этот раз врач сказал, что перенесем 4 - это должно случится завтра! Вот думаю, не много ли это? Раньше вела обычный образ жизни, но без физ нагрузок. В этот раз решила 2 дня провести дома, но все еще в сомнениях. А как Вы себя ведете или собираетесь вести после переноса?
Я после переноса 2 дня провела в Питере. Режим был полу постельный: выходила только покушать, в аптеку, да за больничным в клинику. А через 2 дня уехала на поезде домой. После переноса пролежала в клинике в палате около 1,5 ч, пока меня оттуда выгонять домой не стали Переносили мне 2 3-хдневочки. Результат на линеечке.
Лови на скорейшюю встречу с твоими снежинками
- Симка
- Заводная старушенция
Mur, добро пожаловать!
На отличную разморозку и перенос снежуляток!
4 эмбриончика - это много, имхо. Не зря на Западе не переносят более 2-х.
После переноса главное не прыгать, не скакать. Удачищи!!!
На отличную разморозку и перенос снежуляток!
4 эмбриончика - это много, имхо. Не зря на Западе не переносят более 2-х.
После переноса главное не прыгать, не скакать. Удачищи!!!
Добрый вечер,девочки!
Бусинка! Я вот в конце апреля пойду на консультецию по поводу крио. Пролет у меня был в феврале,так что в апреле как раз будет "через 2 цикла" . Пусть врач посмотрит и скажет как там у меня дела,и когда уже можно в крио. Я бы хотела в ЕЦ ,без блокады. А то чето после блокады как то я себя "неуютно" чувствовала. Да и меньше нагрузок на организм. Но это я так хотела бы,а что там врач скажет....
У меня четыре снежиночки-пятидневки,очень на них надеюсь
Бусинка! Я вот в конце апреля пойду на консультецию по поводу крио. Пролет у меня был в феврале,так что в апреле как раз будет "через 2 цикла" . Пусть врач посмотрит и скажет как там у меня дела,и когда уже можно в крио. Я бы хотела в ЕЦ ,без блокады. А то чето после блокады как то я себя "неуютно" чувствовала. Да и меньше нагрузок на организм. Но это я так хотела бы,а что там врач скажет....
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Добрый вечер!
ЗИМА хочу тебя Поздравить! Какая новость! Растите, Развивайтесь! Легкой Беременности и родов в срок!
Я вижу так много девочек с которыми пробирничали в течении года уже Б! Побольше бы таких новостей!
aist aist aist aist aist aist
ЗИМА хочу тебя Поздравить! Какая новость! Растите, Развивайтесь! Легкой Беременности и родов в срок!
Я вижу так много девочек с которыми пробирничали в течении года уже Б! Побольше бы таких новостей!
aist aist aist aist aist aist
- Bysinka
- Трудный подросток
дай Бог чтоб все получилосьникуша 82 писал(а):Добрый вечер,девочки!
будем держать за тебя
мы правда с тобой оч похожи , мне тоже сегодня врач сказал ехать еще через одни М, так что я за снежинками в мае
у меня тоже 4 пятидневных снежинки ждет
а я даже не знаю в каком цикле хочу, наверно, в том, что поможет , а если серьезно - буду верить врачу, ему наверно видней
в любом случае - удачи ты самое главное не теряйся - будешь моим путеводителем
Девочки здравствуйте!!! Может меня тоже примете в свою компанию ожидалочек майского криопротокола!!!!
Моя история: 1-й протокол в декабре переносили 1- у 5-ти дневочку на 11 ДПП -ХГЧ 39, на 13 ДПП - 31, 15ДПП - 3.... В заморозке осталось 8 снежинок Потом был отдых, море, солнце и восстановление моральное и физическое.... Месяц назад съездила к доктору, он выписал фемоден на 2 цикла и сказал что ждет 6 мая (1-3 день М.) сказал что будем пробовать Крио в ЕЦ и в этот раз подсаживать будем 2-х пятидневочек... Вот так!!!!
Моя история: 1-й протокол в декабре переносили 1- у 5-ти дневочку на 11 ДПП -ХГЧ 39, на 13 ДПП - 31, 15ДПП - 3.... В заморозке осталось 8 снежинок Потом был отдых, море, солнце и восстановление моральное и физическое.... Месяц назад съездила к доктору, он выписал фемоден на 2 цикла и сказал что ждет 6 мая (1-3 день М.) сказал что будем пробовать Крио в ЕЦ и в этот раз подсаживать будем 2-х пятидневочек... Вот так!!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Крошка, добро пожаловать!
На приближающийся крио! aist aist aist
На приближающийся крио! aist aist aist
Договорились, Бусинка !Ты тоже не теряйся! Я следила за твоей историей в вашем топике,и чесно говоря была "мягко" сказано в шоке что у вас неполучилось! С вашим врачем и вообще процентом удачных ЭКО в вашей клинике это просто удивительно! Значит в этот раз все обязательно будет на отлично! По другому просто быть неможет! УДАЧИ!!!!!!!
- Svetlana_T_30
- Пока в пеленках
Завтра начинаю крио-протокол с блокадой. Колоть будут Люкрин-депо (3,75), в прошлом протоколе я колола Диферелин (0,1) каждый день. У кого-нибудь была блокада на Люкрин-депо? Как ощущения? Я что-то переживаю, так как там столько побочных эффектов. У меня 5 снежинок 3-х дневных, молюсь, что бы разморозились хорошо!!!!
Я скоро стану мамой, самой лучшей, самой-самой....
- Svetlana_T_30
- Пока в пеленках
Всем Привет! Долго ничего не писала, все читала, ну тут решилась, хочется кому-то душу излить, а кроме как Вы, лучше меня никто не поймет....
Я была в протоколе длинном в январе-феврале. Стимулировали Пурегоном, клеточек взяли 18, эмбриончиков получилось 11. Как вышла из наркоза после пунции, ощутила резкие и сильные боли внизу живота. 2 девочки, которые были со мной в палате через 2 часа домой поехали, а я пролежала там под капельницей до вечера. Потом домой отпустили, а под утро меня скрутило ужасными болями, таблетки не помогали, терпеть не было сил и я вызвала скорую. Итог - гиперстимуляция, большое скопление жидкости в малом тазу, в области печени и селезенки. Сказать что было плохо ничего не сказать. Я несколько дней больше 3-х минут сидеть не могла. При всем этом еще очень переживала за своих эмбриончиков. В итоге после долгих разговоров с врачами больницы и с эмбриологам, пришли к решению заморозить. Отобрали 5-х 3-х дневок, остальных пытались вырастить до 5-ти дневных, но они, к сожалению не выросли.
Завтра иду в крио-протокол на блокаде. Очень переживаю что мои криошки не разморозятся. А новых растить боюсь, вдруг опять гипера будет.
Я была в протоколе длинном в январе-феврале. Стимулировали Пурегоном, клеточек взяли 18, эмбриончиков получилось 11. Как вышла из наркоза после пунции, ощутила резкие и сильные боли внизу живота. 2 девочки, которые были со мной в палате через 2 часа домой поехали, а я пролежала там под капельницей до вечера. Потом домой отпустили, а под утро меня скрутило ужасными болями, таблетки не помогали, терпеть не было сил и я вызвала скорую. Итог - гиперстимуляция, большое скопление жидкости в малом тазу, в области печени и селезенки. Сказать что было плохо ничего не сказать. Я несколько дней больше 3-х минут сидеть не могла. При всем этом еще очень переживала за своих эмбриончиков. В итоге после долгих разговоров с врачами больницы и с эмбриологам, пришли к решению заморозить. Отобрали 5-х 3-х дневок, остальных пытались вырастить до 5-ти дневных, но они, к сожалению не выросли.
Завтра иду в крио-протокол на блокаде. Очень переживаю что мои криошки не разморозятся. А новых растить боюсь, вдруг опять гипера будет.
Я скоро стану мамой, самой лучшей, самой-самой....
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
_Крошка_, Svetlana_T_30, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!!!!!
_Крошка_, а почему тебе в первый раз только 1 эмбриончика перенесли?
Svetlana_T_30, у меня тоже в свежем протоколе после пункции было хреново. От боли я даже в обморок упала. Все так перепугали, но слава Богу, всё обошлось.
Лови мульоны на начало ПОБЕДНОГО протокола
АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех криошное заразючее прилипучее!!!!!!!!!!!!
_Крошка_, а почему тебе в первый раз только 1 эмбриончика перенесли?
Svetlana_T_30, у меня тоже в свежем протоколе после пункции было хреново. От боли я даже в обморок упала. Все так перепугали, но слава Богу, всё обошлось.
Ты выбрось из головы такие мысли tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok В нашей компании тоже была девочка, у которой из-за гиперы в свежем протоколе не стали переносить масиков, а в последующий крио увенчался долгожданной беременностью! Так что и ты, дорогая, настраивайся только на положительный результат!!!!!!!!!!!!Svetlana_T_30 писал(а):Очень переживаю что мои криошки не разморозятся. А новых растить боюсь, вдруг опять гипера будет.
Лови мульоны на начало ПОБЕДНОГО протокола
АААППППЧЧЧИИИХХХИИИ на всех криошное заразючее прилипучее!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00