ЭКО в Южной Корее - 2011
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
Lolapusik Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Счастья много не бывает!
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Annet-Handrow, приветик!
А в 12 каких недель? Акушерских или эмбрионных? Меня врачи совсем запутали...одни считают по акушерски, другие исправляют меня по эмбрионному сроку, но я купила огромную клевую книгу от зачатия до 1 года, там даже для пап есть интересные главы, муж все прочитал, так вот там пишут по акушерскому сроку, от начала цикла.
Меня посадили на капельницы иммуноглобулина, плюс еще муж колет уколы в живот и ХГЧ, попу уже не чувствуют. Единственное, пугает размер живота, ем очень не много, хотя жевала бы все время
А в 12 каких недель? Акушерских или эмбрионных? Меня врачи совсем запутали...одни считают по акушерски, другие исправляют меня по эмбрионному сроку, но я купила огромную клевую книгу от зачатия до 1 года, там даже для пап есть интересные главы, муж все прочитал, так вот там пишут по акушерскому сроку, от начала цикла.
Меня посадили на капельницы иммуноглобулина, плюс еще муж колет уколы в живот и ХГЧ, попу уже не чувствуют. Единственное, пугает размер живота, ем очень не много, хотя жевала бы все время
Винни, берегите свои клеточки, но лежать все время не надо, надо, что бы кровь церкулировала, главное, что бы вы себя хорошо чувствовали, как только что то тянет или пугает-Папаверин и СПАТЬ! Будем ждать хороший ХГЧ!!!! support support supportвини писал(а):Девочки спасибо за поддержку, сегодня уже 3-й день лежу, редко встаю, бока все болят. Смотрю фильмы, читаю книжку про любовь. Но больше всего мне нравится как муж ухаживает , так бы всегда
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
Девочки, милые спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Вини, АПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!! Уверена все получится
Annet-Handrow, кольцо ставить терпимо, я еще покупала вазелин и врач мне все там смазала))) и кольцо само смазала, поэтому все терпимо)))
Вини, АПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!! Уверена все получится
Annet-Handrow, кольцо ставить терпимо, я еще покупала вазелин и врач мне все там смазала))) и кольцо само смазала, поэтому все терпимо)))
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
ura ura ura
Девочки, сегодня была на УЗИ. Определяются 2 плодных яйца, правда один малышок маленький совсем, в 2 раза меньше первого.Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать, я БЕЗУМНО счастлива!!!
Девочки, хочу сказать огромное спасибо LadiM, благодаря ей началась эта ветка , хочу сказать спасибо девочкам, которые откликнулись и дали просто море исчерпывающей информации Полмаринке - отдельное спасибо огромное за помощь во всем, за твое доброе сердце, за все, что ты сделала для нас!!!
Спасибо, что советовали, переживали, чихали и заражали!!! Я вас всех люблю!!
Девочки, у кого ПОКА не получилось, не отчаивайтесь, у меня тоже не с первого раза, но получилось!!! Хочу чихнуть на вас свеженьким заразным весенним АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Девочки, сегодня была на УЗИ. Определяются 2 плодных яйца, правда один малышок маленький совсем, в 2 раза меньше первого.Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать, я БЕЗУМНО счастлива!!!
Девочки, хочу сказать огромное спасибо LadiM, благодаря ей началась эта ветка , хочу сказать спасибо девочкам, которые откликнулись и дали просто море исчерпывающей информации Полмаринке - отдельное спасибо огромное за помощь во всем, за твое доброе сердце, за все, что ты сделала для нас!!!
Девочки, у кого ПОКА не получилось, не отчаивайтесь, у меня тоже не с первого раза, но получилось!!! Хочу чихнуть на вас свеженьким заразным весенним АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Vesnushka Алёнка, УРААА! Я так рада за вас!!!! support support support А второй малыш еще подтянется. Давай береги теперь себя и легкой беременности!
Постою под твоими заразными чихами, мне еще понадобятся в следующий раз
Постою под твоими заразными чихами, мне еще понадобятся в следующий раз
Счастья много не бывает!
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
support support support ВОТ " СЕНОКОС" то начался!!!!!!!!!!!! Берегите себя и малышей!!! А говорила: не двое, не двое!! Мы то по другому не чихаем!!!!!Vesnushka81 писал(а):ura ura ura
- neolitik
- Веселая дошкольница
Vesnushka81
Девочки, сегодня была на УЗИ. Определяются 2 плодных яйца, правда один малышок маленький совсем, в 2 раза меньше первого.Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать, я БЕЗУМНО счастлива
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ support , БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДЕТОК!!!!!
Девочки, сегодня была на УЗИ. Определяются 2 плодных яйца, правда один малышок маленький совсем, в 2 раза меньше первого.Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать, я БЕЗУМНО счастлива
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ support , БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ДЕТОК!!!!!
- LiSi
- Веселая дошкольница
support support supportVesnushka81 писал(а):ura ura ura
Самые искренние поддравления!!!
Легкой беременности!
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
- Katenka1977
- Задорная первоклашка
Девочки Сеульские, Polmarinka, расскажите как у вас обстановка с фоном? Очень нужна информация, заранее благодарю
Девочки, приветики!!!
Сколько отличных новостей и положительных эмоций. support
Веснушка, Зарра ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ . Берегите себя и наслаждайтесь счастливыми мгновеньями.
Мы растем, толкаемся, возмущаемся . Лежим на сохранении, врачи перестраховываются, а я и не сопротивляюсь .
Девочки у меня остался корейский прогестерон (не пригодился), кому нужен пишите, продам по 500 р.
Сколько отличных новостей и положительных эмоций. support
Веснушка, Зарра ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ . Берегите себя и наслаждайтесь счастливыми мгновеньями.
Мы растем, толкаемся, возмущаемся . Лежим на сохранении, врачи перестраховываются, а я и не сопротивляюсь .
Девочки у меня остался корейский прогестерон (не пригодился), кому нужен пишите, продам по 500 р.
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
Lolapusik С Днюхой и мы поздравляем!!!!! Лучший подарочек твой за все времена-пинается в животике!!!!!! А как ты с дочей угадала!!!!!!!!!!!
Irinka VL Береги себя с тройной силой!!!!!! Вам уже сколько????? Ты наверно такая уже большая???? Правильно в больничке спокойнее будет,береги себя!!!!!!
Веснушка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Второй малыш наверно просто позже имплантировался
Irinka VL Береги себя с тройной силой!!!!!! Вам уже сколько????? Ты наверно такая уже большая???? Правильно в больничке спокойнее будет,береги себя!!!!!!
Веснушка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Второй малыш наверно просто позже имплантировался
Ladi M спасибо, нам уже 24, набрала 10 кг за все время, только все в пузике. Сестренка говорит я похожа на беременный гвоздь , супер пузик на тонких ножках . Тут некоторым завтра рожать, а животик в разы меньше моего :-P . Да и пусть растет, чтоб масикам места больше было
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Берегите себя!!!! Так время быстро летит-не успем оглянуться-дети наши уже в сад пойдут! 10 кг-это же не так много! Я вот уже за 2 месяца 3 кг набрала еще грешу на гормноы, колют щас ХГЧ!irinkaVL писал(а):Ladi M спасибо, нам уже 24, набрала 10 кг за все время, только все в пузике. Сестренка говорит я похожа на беременный гвоздь , супер пузик на тонких ножках . Тут некоторым завтра рожать, а животик в разы меньше моего :-P . Да и пусть растет, чтоб масикам места больше было
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
спасибочки большое и правда лучший мой подарочек сейчас во мнеLadi M писал(а):Lolapusik С Днюхой и мы поздравляем!!!!! Лучший подарочек твой за все времена-пинается в животике!!!!!! А как ты с дочей угадала!!!!!!!!!!!
осталось только доходить и родить))))
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: MariaBaby
- Сколько у вас детей: 1
Всем здравствуйте!
Хочу спросить у девочек которые живут и наблюдаются в Корее и у жительниц России.Услышать хотелось бы мнения и тех и других, потому, что методики ведения сохранения беременности абсолютно разные. Вот моя краткая история:
Срок 9 недель(ЭКО). С 6 недель мазня с периодическими кровотечениями. В поддержке был Крайнон гель,заменили на прогестерон в масле по 2cc в день. 4 дня назад легла на сохранение с гематомой.
Динамика гематомы за 4 дня:3.6*0.6; 3.8*1.7;2.5*1.7 со сдавливанием плодного яйца;контуры плодного яйца восстановились, гематома растеклась вдоль плаценты полумесяцем и плотно прилегает к ней. Развитие плода в норме.
Врач говорит,что это хорошая динамика и скорее всего гематома вытечет таким образом.За исключением плотности прилегания к плаценте. Но отказывает мне в препаратах содержащих прогестерон(я читала, что именно его недостаток вызывает отслоение плаценты и образования гематом) Доктор мотивирует это тем, что на моем сроке прогестерон просто губителен для плода и неблагоприятно повлияет на половое развитие.
В российской практике же как я читала-прогестероносодержащие препараты при ЭКО, а так же при сложно протекающих беременностях назначают чуть ли не до 30 недель. Сейчас я нахожусь в Корее и все рекомендации получаю от корейского доктора.
Насколько верно утверждение доктора относительно прогестерона? И если оно верно почему так рискуют российские врачи получить младенцев с половыми патологиями, не предупреждая об этом риске будущих родителей.
Главный же вопрос,конечно" колоть или не колоть", что бы избежать повторного кровотечения.
Заранее благодарю за ответы и всем- сил и здоровья, что бы выносить своих малышей или кто еще в процессе для удачного протокола
Хочу спросить у девочек которые живут и наблюдаются в Корее и у жительниц России.Услышать хотелось бы мнения и тех и других, потому, что методики ведения сохранения беременности абсолютно разные. Вот моя краткая история:
Срок 9 недель(ЭКО). С 6 недель мазня с периодическими кровотечениями. В поддержке был Крайнон гель,заменили на прогестерон в масле по 2cc в день. 4 дня назад легла на сохранение с гематомой.
Динамика гематомы за 4 дня:3.6*0.6; 3.8*1.7;2.5*1.7 со сдавливанием плодного яйца;контуры плодного яйца восстановились, гематома растеклась вдоль плаценты полумесяцем и плотно прилегает к ней. Развитие плода в норме.
Врач говорит,что это хорошая динамика и скорее всего гематома вытечет таким образом.За исключением плотности прилегания к плаценте. Но отказывает мне в препаратах содержащих прогестерон(я читала, что именно его недостаток вызывает отслоение плаценты и образования гематом) Доктор мотивирует это тем, что на моем сроке прогестерон просто губителен для плода и неблагоприятно повлияет на половое развитие.
В российской практике же как я читала-прогестероносодержащие препараты при ЭКО, а так же при сложно протекающих беременностях назначают чуть ли не до 30 недель. Сейчас я нахожусь в Корее и все рекомендации получаю от корейского доктора.
Насколько верно утверждение доктора относительно прогестерона? И если оно верно почему так рискуют российские врачи получить младенцев с половыми патологиями, не предупреждая об этом риске будущих родителей.
Главный же вопрос,конечно" колоть или не колоть", что бы избежать повторного кровотечения.
Заранее благодарю за ответы и всем- сил и здоровья, что бы выносить своих малышей или кто еще в процессе для удачного протокола
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Изаура, Зарра2009,вини, neolitik,LiSi, Lolapusik, irinkaVL,Ladi M большое спасибо за поздравления!!!Всем здоровья - это для нас самое главное, терпения и удачи во всех начинаниях!!!
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Добрый день! Вам конечно надо довериться врачам, тут мы можем только поделиться своими историями, но рекомендации ни кто дать не сможет На своем примере расскажу, что корейские врачи прекращают прогестерон резко, с 10 недель, объясняя тем, что с 10 недель ребенок сам вырабатывает прогестерон в достаточном кол-ве. Прилетела в Россию, с 5 недели мазня-УЗИ-все хорошо, Крайнон просто запретили ввели Дюфастон, ХГЧ-1500, в живот Фраксипарин и капельницы Иммуноглобулина! мазня прекратилась, по этому т.к. я в России, приходится доверять местным врачам, т.к. если что то случится-бежать мне в местную больницу. Щас нам 9 недель, прогестерон пока даже снижать не начали...многие мои подруги на Утрожестане до 16 недель были и все дети здоровые и веселые, может он как то на корейские гены влияет? Удачи вам с малышами!Shtirlic писал(а):Всем здравствуйте!
-
- Только зачали
Зарра2009, спасибо Вам.
Довериться-то,конечно хорошо....доктор хороший, внимательный и регалий куча. Но вот начиталась,что после ранней отмены бывает, а он ни в какую-нет говорит и все-вредно. А о дюфастоне вообще слышать не хочет,говорит тетрогенный эфект вызывает.Все бы ничего,но вот гематома....
Спасибо за поддержку.И ВАМ здоровья
Довериться-то,конечно хорошо....доктор хороший, внимательный и регалий куча. Но вот начиталась,что после ранней отмены бывает, а он ни в какую-нет говорит и все-вредно. А о дюфастоне вообще слышать не хочет,говорит тетрогенный эфект вызывает.Все бы ничего,но вот гематома....
Спасибо за поддержку.И ВАМ здоровья
Shtirlic Ой, ник у вас обхохочешься ,юмористка
Вот вы спрашиваете- а возможность достать у вас его есть? Рецепт ведь нужен!
Если есть- то учитывая гематому и Эко шную Б- я бы до 16-18 недель не бросала! Уж очень дороги нам эти деточки и терять их не хочется совсем, да уж у корейских врачей такая практика, что только до 10 недель поддержка, НО если мазня- я бы всех врачей в Сад и оставила бы поддержку подольше- вон вся пробирка так, не боитесь
Усё будет хорошо!!!!!!!! Ещё про настрой не забывайте!!!!!!!!
У меня до 22 недель дюфастон был и утрик-последствие одно: доносила и родила сокровище своё
Вот вы спрашиваете- а возможность достать у вас его есть? Рецепт ведь нужен!
Если есть- то учитывая гематому и Эко шную Б- я бы до 16-18 недель не бросала! Уж очень дороги нам эти деточки и терять их не хочется совсем, да уж у корейских врачей такая практика, что только до 10 недель поддержка, НО если мазня- я бы всех врачей в Сад и оставила бы поддержку подольше- вон вся пробирка так, не боитесь
Усё будет хорошо!!!!!!!! Ещё про настрой не забывайте!!!!!!!!
У меня до 22 недель дюфастон был и утрик-последствие одно: доносила и родила сокровище своё
-
- Задорная первоклашка
[quote="Shtirlic"] у меня срок 16 недель двойня ,так я только сейчас потихонечку начала снижать поддержку уже по одной таблетки дюфастона и все!Когда я приехала с Кореи в Россию врачи на меня посмотрели оч странно,когда я сказала,что врач сказал до 12 недель колоть приличную дозу прогестерона,а потом резко отменять,я проколола до 12 недель,потом перешла на дюфастон и утрожестан.К 20 нед только планирую отказаться от всего!
-
- Задорная первоклашка
Зарра,забудьте про свой эмбриональный срок и выкиньте его с головы!Считайте только по акушерскому сроку!Ведь рожать вы будете именно по нему.Считайте,когда у вас были последние месячные.Я тоже сначала очень сильно путалась,а потом мне девочки с пробирки все обьяснили!Записывайтесь на узи за 2 или 3 недели до 12 нед по акушерскому сроку!Я не поняла вы пугаетесь живота,что маленький или большой?Если то что большой,то вы не пугайтесь,у меня он с 4 недель начал просто так расти.А сейчас родные на меня смотрят в шоковом состоянии как прогрессивно он растет,я уже одеваюсь в магазине для беремен-ых! Деовчки,сегодня была в магазе для бер-ых такой стрем,хочу в "Максим"съездить!Оч хороший аппетит,хочу просто есть всегда,сейчас во многом себе отказываю!В больнице хорошо набрала вес на этих перловках да борщах.Уже 5 кг,а 4-х мес еще нет .Врач сказал,что максимум должна 12 кг за всю бер-сть,но это наверное просто нереально,так как мои мурзилки меня будят,что типа мы хотим есть и я чуть ли не с закрытыми глазами иду к холодильнику.Меня кстати выписали и поставили кольцо,больше переживала.Но могу одно сказать,что беремен-сть сделала меня оч сильной и терпеливой.Скажут кесарево терпеть без наркоза,то буду терпеть!
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
я знаю что вредно может быть только долгое принятие прогиновы (не более чем 7 недель акушерских), т.к. это женский гормон и если пол ребенка мужской, то может повлиять в дальнейшем на развитие.Shtirlic писал(а):Главный же вопрос,конечно" колоть или не колоть", что бы избежать повторного кровотечения.
а про прогестерон - так он вырабатывается желтым телом до 12 недель, потом это плавно переходит на роль плаценты, но у каждой женщины мне кажется это все настолько индивидуально, и организм сам контролирует что и когда, у кого то мож и на 12ой неделе начнет, а у кого то и на 14ой, а полностью плацента начинает работать к 22 неделе. Тем более что прогестерон который колят в корее является натуральным. немного не пойму чем он может навредить. Мы плавно снижали дозировку с 11 нед. до 22.
-
- Только зачали
Девочки,спасибо Вам за ответы! Просто привыкла доверять доктору,а тут прям сомнения вкрались и ничего поделать не могу. Если б нормально беременность протекала-даже внимания на это не обратила бы.Но,страх потерять свое долгожданное счастье-делает свое дело(и интернет )
Ladi M,прогестерон есть еще в масле на неделю и гель на пару недель(но гель мне не особо идет)
Если у кого есть в масле-перекуплю.
Еще такой вопрос-сколько синтетический прогестерон выводиться из организма? Если я колю в 12.00 по-полудню,то на след.день с утра в крови он еще будет или только свой? Хочу попросить на прогестерон анализ сделать...
Ladi M,прогестерон есть еще в масле на неделю и гель на пару недель(но гель мне не особо идет)
Если у кого есть в масле-перекуплю.
Еще такой вопрос-сколько синтетический прогестерон выводиться из организма? Если я колю в 12.00 по-полудню,то на след.день с утра в крови он еще будет или только свой? Хочу попросить на прогестерон анализ сделать...
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Анечка, 12 кг за беременность с двойняшками-это очень мало, в идеале 18 кг! Я переживаю, что я именно поправляюсь, а не живот торчит, я щас сижу еще на гормонах, ХГЧ колют по 1500 в день, может еще от этого несет, я уже набрала 3 кг, а нам всего 9 недель! Я не за фигуру волнуюсь (хотя немного переживаю) просто я реально понимаю, что если так дальше и пойдет, то к концу срока я просто ходить не смогу!Annet-Handrow писал(а):Зарра,забудьте про свой эмбриональный срок и выкиньте его с головы!Считайте только по акушерскому сроку!Ведь рожать вы будете именно по нему.Считайте,когда у вас были последние месячные.Я тоже сначала очень сильно путалась,а потом мне девочки с пробирки все обьяснили!Записывайтесь на узи за 2 или 3 недели до 12 нед по акушерскому сроку!Я не поняла вы пугаетесь живота,что маленький или большой?Если то что большой,то вы не пугайтесь,у меня он с 4 недель начал просто так расти.А сейчас родные на меня смотрят в шоковом состоянии как прогрессивно он растет,я уже одеваюсь в магазине для беремен-ых! Деовчки,сегодня была в магазе для бер-ых такой стрем,хочу в "Максим"съездить!Оч хороший аппетит,хочу просто есть всегда,сейчас во многом себе отказываю!В больнице хорошо набрала вес на этих перловках да борщах.Уже 5 кг,а 4-х мес еще нет .Врач сказал,что максимум должна 12 кг за всю бер-сть,но это наверное просто нереально,так как мои мурзилки меня будят,что типа мы хотим есть и я чуть ли не с закрытыми глазами иду к холодильнику.Меня кстати выписали и поставили кольцо,больше переживала.Но могу одно сказать,что беремен-сть сделала меня оч сильной и терпеливой.Скажут кесарево терпеть без наркоза,то буду терпеть!
Что касается срока, то я и сама знаю, что надо по акушерскому сроку, но чудо-врачи в клинике, куда я хожу просто и слушать меня не хотят, вернее как хотят, так сроки и называют Я кстати, уже тоже купила штаны в магазине для бер-ных, джинсы все давят, в магазинах просто ужас! Просто чехлы на катера! а ведь скоро такой и буду
У нас на первом этаже в доме, где живу родились двойняшки, стоит двойная коляска в коридоре, наши друзья ходят все сочувствуют, а мы тихо молчим с мужем и хихикаем, вот сюрприз будет! support
Наши карапузы уже тоже дают дрозда маме по вечерам, мутит жутко, главное быстро спать лечь! Но меня это не угнетает, я безумно счастлива!!!!
Девченочки, кто в ожидании или в процессе НАИЗАРАЗНЕЙШИМ ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- LiSi
- Веселая дошкольница
Ой,кажется я первая под наизаразнейшие чихи попала
Мажусь,мажусь,мажусь!!!
Мажусь,мажусь,мажусь!!!
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
Девочки, здравствуйте. У меня остался новый прогестерон корейский. Масляный. Срок годности до 2013 года. Может кому нужен. Пишите.
- вини
- Задорная первоклашка
Привет!!! Хорошо Родители ужин устроили, объелись :-PLiSi писал(а):Вини,как долетели?
-
- Только зачали
Julia74 Вы в Корее?Если да,оставте тел-я заберу пргестеронJulia74 писал(а):Девочки, здравствуйте. У меня остался новый прогестерон корейский. Масляный. Срок годности до 2013 года. Может кому нужен. Пишите.
-
- Задорная первоклашка
Зарра,у меня начиналось по весу все также,так я могла один раз в день поесть,а вес только набирался!Конечно гормоны,которые колите тоже о себе дают знать!А в нашем доме я буду третьей у кого двойня!
Привет Златовласка , я делала Эко у Кана в Чеиле. Недавно была на приеме у доктора здесь во Владивостоке, спрашиваю как увеличить шансы на успех при ЭКО ? ответ был таков: мы всего лишь посредники между вами и богом .Zlatovlaska писал(а):Maryvl, Margo8325, Софка - Скажите, плиззззз, у какого доктора в Чеиле вы делали Эко?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00