Максим хитрющийirakonda писал(а):Вспомнился диалог моих детей на Украине...
Оба хотят спать со мной, а со мной спал Кирюша, а Максим с бабушкой.
Я говорю Максиму: Договаривайся с Кирюшей, кто со мной будет спать.
Оба лежат уже на моем диване и мило беседуют
Максим: Киюша, можно я буду с мамой спать
Кирюша: Масим, можно
Максим: Мама, я договоился!
Никто не двигается с места, оба лежат на диване дальше.
На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
День рождения отличный - много звонков, поздравлений, комплиментов, хороших слов - чего еще надо? Подарки заказаны, цветы - знаю - будут чуть позже.PRADA77 писал(а):Марика, неее пусть сестра приезжает вы с ней вместе а то что за день рожденья????
Я сама сейчас собираюсь откупорить бутылочку шампанского (как раз в морозилке доходит до нужной кондиции ) и выпить. А с сестрой мы 23 отметим, когда муж из командировки вернется и я гостей собиру.
- lelik2
- Трудный подросток
Марика, с Днем рождения!!!! Женского счастья, удачи и ещё деток!!!!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Гавана писал(а):Вчера вечером мой ребенок выдал: У папы трусы..о! у папы большая пися..а у мамы большая попа..а у меня пися маленькая
Baby Rabbit писал(а):А мой сегодня сказал: "у папы пися, у Таси - пися, у мамы нет писи, маме (нужно) купить писю."
Девы, я валяюсь с ваших детей!irakonda писал(а):Максим: Киюша, можно я буду с мамой спать
Кирюша: Масим, можно
Максим: Мама, я договоился!
Никто не двигается с места, оба лежат на диване дальше.
И тайно завидую.
- женюсь
- Девица на выданье
Марика, в те минуты когда я тоже начинаю завидовать вспоминаю слова Цыпы. Она писала, что считала Федю очень одаренным ребенком в то время пока он не говорил. Я стала придерживаться этого же мнения про своих деток. Ну по крайней мере ни чем не хуже. А еще мы с тобою ждем 2,5 лет. Забыла?Марика (королеваматьее) писал(а): Девы, я валяюсь с ваших детей!
И тайно завидую.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Марика, ты хоть шампанского выпила dai2 , а я вообще не праздновала, по магазинам бегала, а после шампанского мне спать хочется,а Севе это не объяснишь
А мы начали проходить планово врачей перед садом и перед 2-х летием.Сегодня Севу замерили и взвесили.Правда в одежде и в ботинках , так что думаю данные не совсем верны.Но медсестра сказала вес 13500, рост 91 см. Насчет веса мне кажется должно быть больше , насчет роста меньше
Насчет речи-мы ходили с ребенком в сад на собеседование к психологу Так эта добрая тетечка сказала :ну вы видите явное отставание в речи? Надо больше с ним говорить, все называть, показывать -рассказывать-куда уж больше Я конечно покивала , но меня речь ребенкина вполне устраивает пока А еще я дала согласие на съемку ребенка видеокамерой с дальнейшим разбором ситуаций у психолога
А мы начали проходить планово врачей перед садом и перед 2-х летием.Сегодня Севу замерили и взвесили.Правда в одежде и в ботинках , так что думаю данные не совсем верны.Но медсестра сказала вес 13500, рост 91 см. Насчет веса мне кажется должно быть больше , насчет роста меньше
Насчет речи-мы ходили с ребенком в сад на собеседование к психологу Так эта добрая тетечка сказала :ну вы видите явное отставание в речи? Надо больше с ним говорить, все называть, показывать -рассказывать-куда уж больше Я конечно покивала , но меня речь ребенкина вполне устраивает пока А еще я дала согласие на съемку ребенка видеокамерой с дальнейшим разбором ситуаций у психолога
- Танистая
- Девица на выданье
Л-наталл, я бы согласие такому психологу не дала..У нее у самой явное отставание в развитии..
Еще бы и сказала ей об этом
Еще бы и сказала ей об этом
- Лисица
- Заводная старушенция
Пух, осталось только понять, зачем гинекологу было говорить: "У меня лечиться будешь?" Или у него подпольный кабинет на улице Койкого?Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Лисица, а что ты смеешься? Помню пришла к одной гинекологине она мне с порога СПКЯ поставила, потом только подтверждали. На вопрос КАК? , она ответила "Этот диагноз у женщин на лице написан". Так что, наверно действительно гинеколог, а может волшебник ?
- Лисица
- Заводная старушенция
Танистая, не переживай - судя по всему это Вере переживать надо... :-PТанистая писал(а): Мне сегодня ОЧЕНЬ странный сон приснился
Сижу это я дома, вдруг заходят ко мне Иренчик со Смородинкой , говорят мы тут проездом, тусим с мужчинами, так решили к тебе в гости зайти))) (к слову, мы сейчас живем в одной комнате, пока дом строится)думаю, как же разместится?))
- Танистая
- Девица на выданье
так они чего к Вере собрались? на урал?Лисица писал(а):Танистая, не переживай - судя по всему это Вере переживать надо... :-PТанистая писал(а): Мне сегодня ОЧЕНЬ странный сон приснился
Сижу это я дома, вдруг заходят ко мне Иренчик со Смородинкой , говорят мы тут проездом, тусим с мужчинами, так решили к тебе в гости зайти))) (к слову, мы сейчас живем в одной комнате, пока дом строится)думаю, как же разместится?))
- Katrinka
- Спелая ягодка
l-natall, а что Сева вообще говорит?
У меня Ксеня почти никак не разговаривает. Она может выдать целую речь, даже повторить её, но я совершенно не могу понять, что она пытается до меня донести. Отдельные понятные слова очень редко произносятся. За мной она ничего не повторяет. Но я бы не стала давать согласие на разбор съёмок
У меня Ксеня почти никак не разговаривает. Она может выдать целую речь, даже повторить её, но я совершенно не могу понять, что она пытается до меня донести. Отдельные понятные слова очень редко произносятся. За мной она ничего не повторяет. Но я бы не стала давать согласие на разбор съёмок
- Лисица
- Заводная старушенция
Думаю - нет. Хотя кто их знает... после ХО куда их понесёт...Танистая писал(а):так они чего к Вере собрались? на урал?Лисица писал(а):Танистая, не переживай - судя по всему это Вере переживать надо... :-PТанистая писал(а): Мне сегодня ОЧЕНЬ странный сон приснился
ЗЫ. Вера, думается, Иренчикова дочь.
- l-natall
- Заводная старушенция
Katrinka, Сева говорит-мама,папа,баба, дядя (деда), няня, пак (парк),ам-ам ,дя (дай),ап (собачка),шипит (кошка) ,ка (ворона,каша,какашки,пока) .Из предложений только -мама ам-ам Недавно появилось у него "яки"-сперва это было яйцо, а сейчас мы уже сами не понимаем Все остальное он рассказывает на своем или укает.Вот у психолога он укал ,но при этом сделал все, что попросила другая психолог (их две было-одна вопросы мне задавала, смотрела за Севой и читала мне лекцию, вторая помоложе Севу развлекала,будет нас потом вести).Про съемку-так если они всех детей будут снимать, то и мой в кадре засветится, что уж тут такого. Если уж совсем криминально будет все, напишу потом отказ
- Танистая
- Девица на выданье
Лисица писал(а): ЗЫ. Вера, думается, Иренчикова дочь.
- Лисица
- Заводная старушенция
Мой сегодня консъержке после прогулки выдал резюме: " На улице сегодня плохая весна - снег, дождь. Не пойду больше гулять." А вообще в последние дни достаёт меня вопросом: "Мама, что ты можешь рассказать о кошке?" И я рассказываю - описываю вместе с ним. Причём, фразу эту явно откуда-то содрал, но вот откуда - не пойму.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Аааа, я просто подумала, что его будут снимать индивидуальноl-natall писал(а):Про съемку-так если они всех детей будут снимать, то и мой в кадре засветится, что уж тут такого. Если уж совсем криминально будет все, напишу потом отказ
Господи, неужели наступит такой момент, когда моя молчунья тоже будет мучить меня вопросами про кошек
- Танистая
- Девица на выданье
Кстати, по поводу высказывания, что Сочи помойка, я сама не очень люблю этот город, но по сравнению с другими городами России , здесь чисто, и воздух нормальный и воду из под крана можно пить. А если уж брать в общероссийском маштабе, то москва-всеросийская выгребная яма, вы уж простите великодушно.
- Лисица
- Заводная старушенция
Катринка, какие ваши годы!Katrinka писал(а): Господи, неужели наступит такой момент, когда моя молчунья тоже будет мучить меня вопросами про кошек
- Лисица
- Заводная старушенция
Ириска, получила? :-P Даже твою вонючую Москву с маленькой буквы написали! :-PТанистая писал(а):Кстати, по поводу высказывания, что Сочи помойка, я сама не очень люблю этот город, но по сравнению с другими городами России , здесь чисто, и воздух нормальный и воду из под крана можно пить. А если уж брать в общероссийском маштабе, то москва-всеросийская выгребная яма, вы уж простите великодушно.
Танистая, я зимой в Сочи не была, но летом... Уж очень мне климат тамошний не нравится - очень влажно и душно. Мне больше в этом смысле Анапа нравится.
- Танистая
- Девица на выданье
Лисиц, так я не защищаю даже, да для меня тоже душно и жарко, поэтому сбегаю каждое лето, просто не надо обобщать, тем более такими уничижительными выражениями, Сочи это Россия наша, сюда россияне приезжают, они и наводят простите за выражение "срач". Какие люди, такой собсссно и город, хотя чистят и убирают все время, я не говорю о "ничьих" пляжах, там да.. Все плохо
Чувствую порвут меня москвичи of как Тузик грелку
Чувствую порвут меня москвичи of как Тузик грелку
- Лисица
- Заводная старушенция
Так наши везде "срач" разводят. Поэтому и заграницей нас не сильно любят... Но там хотя бы сервис за относительно нормальные деньги, а в Сочи деньги дерут безумные и сервиса никакого. Вот о чём речь.Танистая писал(а):Лисиц, так я не защищаю даже, да для меня тоже душно и жарко, поэтому сбегаю каждое лето, просто не надо обобщать, тем более такими уничижительными выражениями, Сочи это Россия наша, сюда россияне приезжают, они и наводят простите за выражение "срач". Какие люди, такой собсссно и город, хотя чистят и убирают все время, я не говорю о "ничьих" пляжах, там да.. Все плохо
Про "порвут" - мне лично вообще пофиг... я не патриотка... Поэтому мне твоя патетика не близка. Я про любой город могу написать то, что думаю. :-P Я уже писала, что не люблю нашу Рашу.
Последний раз редактировалось Лисица 13 апр 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Джина
- Девица на выданье
так здорово! Джина, а вы по путевке или просто визу сделали и билеты купили? напиши поподробней, можно в темку летний отдых)))
Мы не по путевке, у нас у друзей квартира в Праге, так что мы платили только за визы и билеты. Больше всего мне понравилось кататься по буржуйским автобанам 150-160 км/ч и никто тебя за это не останавливает.
Хвастаюсь мальчиком: у них в садике был карнавал и он был угадайте кем?
А кому интересно: заходт на сайт akunakids.ru, там лежит ролик с 8-го Марта и там наш Макс во всей красе
Мы не по путевке, у нас у друзей квартира в Праге, так что мы платили только за визы и билеты. Больше всего мне понравилось кататься по буржуйским автобанам 150-160 км/ч и никто тебя за это не останавливает.
Хвастаюсь мальчиком: у них в садике был карнавал и он был угадайте кем?
А кому интересно: заходт на сайт akunakids.ru, там лежит ролик с 8-го Марта и там наш Макс во всей красе
- DSC02842.jpg (45.96 КБ) 700 просмотров
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Танистая
- Девица на выданье
Джина, красавец, что сказать! деффки бегать будут!
А визу через турагентство или в посольстве делали?
А визу через турагентство или в посольстве делали?
- Джина
- Девица на выданье
Через агентство
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- l-natall
- Заводная старушенция
Джина,классный человек-паук!!!
Танистая,никто тебя не порвет Если бы не приезжие восточные лица ,которые убирают наши улицы,мы бы давно и правда в мусоре погрязли
Танистая,никто тебя не порвет Если бы не приезжие восточные лица ,которые убирают наши улицы,мы бы давно и правда в мусоре погрязли
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Джина , какой чудесный человек-паук а главное очень добрый взгляд у него
- Лисица
- Заводная старушенция
О, только заметила, что у меня статус поменялся... Я теперь "спелая ягодка". Напомните, что там следущее - "сухофрукт" или "пора на кладбище"?
Л-Наталл, а ты у нас "девица на выданье" - чуешь, к чему это?
- Танистая
- Девица на выданье
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
про запор у бебиберна Меня улыбнуло))
про запор у бебиберна Меня улыбнуло))
- НАТАШ
- Трудный подросток
Ой, Лисица, улыбнула я понимаешь тут тока-тока подростком сталаЛисица писал(а):О, только заметила, что у меня статус поменялся... Я теперь "спелая ягодка". Напомните, что там следущее - "сухофрукт" или "пора на кладбище"?
Джина, костюмчик отличный! А доброе личико Макса человека-паука таким трогательным делает
- Лисица
- Заводная старушенция
Джина, а мне Макс напомнил сцену из "Джентельменов удачи", где Игорёк Угольников говорил добрым голосом: "Я злой и страшный серый волк... ".
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Марика, с Днём рождения!!!! Пусть все желания сбудутся!
Джина, Максимка красавец!
Джина, Максимка красавец!
- irakonda
- Спелая ягодка
а в моей памяти эти фразу Леонов говорил, или я опять что-то упустила...Лисица писал(а):Джина, а мне Макс напомнил сцену из "Джентельменов удачи", где Игорёк Угольников говорил добрым голосом: "Я злой и страшный серый волк... ".
P.S. Максим очень красивый мальчик.
А кто разрисовал так? очень хорошо получилось.
- Джина
- Девица на выданье
Это в садике. Девочки, спасибо за комплименты, безумно приятно!
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00