Клиника Украины.

Архив клиник
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Имплант пригреет солнышко,поселит в пузик зернышко!

Сообщение Светкаa

Элени, ну да согласна, особо никому и не скажешь, это должна быть очень близкая родственница, например сестра родная..
если такой нет, то в И найдут конечно донора, я думаю быстро, когда то слышала случайно как звонила девушка в И желающая стать донором , т.е. сама звонила там есть желающие, просто вопрос цены блин....
удачи тебе flowers
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Иренчик, поздравляю, пусть твои масик растет как положено, а может еще и второй подтянется!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support
Змеечка, вся семья в полном составе, это счастье!!!! Ждем завтра твоих постов, наполненных радостью и щастьем!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

ВЕРА_ника писал(а):
А в моей клинике считается что первые 4дня за развитие эмбриона отвечает яйцеклетка,я следующие дни сперматозоид
мысль конечно интересная :think: но а как же тогда такие факторы как плохой эндометрий , другие серьезные дефекты в матке и как следствие невозможность имплантациии.. нееее....тут точно не тока sperm виноваты :)
Я наверное непонятно выразилась. Это именно в моем случае неначто больше пинять кроме как на спермиков которые подвели,ну или на статистику... Эндометрий у меня в норме,была и гистера и лапора,дефектов никаких в матке нет, гормоны в норме,никаких инфекций и воспалений. ОГО! Какая я эдоровая оказывается. :shock: Да и дочка у меня есть. Тоесть я беременею и вынашиваю.
Ну и это ж ведь только предположение врача....так как больше предположить он ничего не смог.
Очень надеюсь на своих снежинок.... И надеюсь что мой случай это все таки статистика,а не проблемы живчиков. help

БУСИНКА!ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers Слава Богу что все хорошо! Теперь набераемся сил и за снежиночками!
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Змейка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup огромных на УЗИ. Пусть детка радует маму и папу!!!
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Bysinka
Трудный подросток
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Bysinka

Светкаa писал(а):Бусинка!
Да я сама все стеснялась тебя спросить,мне кажется мы с тобой вместе на переносе лежали
еще еле дождались пока медсестра пришла ножки наши опустить [lol]
а потом девушка из кассы принесла нам лекарства, а деньги потом медсестре отдавали ты была?
Бусиночка я так надеялась что у тебя тоже получится....
ну у тебя ведь остались снежнки правда?
значит в следующий раз обязательно получится!! flowers
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, да, котыку ,это была я support support support
да, снежинки у меня остались help help help будем верить что все будет хорошо confusion
ой, правда, я тааааак за тебя рада yahoo yahoo yahoo
счастья тебе и твоему долгожданному малышику в пузике obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Bysinka 14 апр 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Улёся
Задорная первоклашка

Сообщение Улёся

IREN 911, поздравляю с первым свиданьицем! support support support Будем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы второй малыш всё-таки укреплялся и рос!
zmeYA, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтрашнее УЗИ! Наконец-то и папа увидит своё дитятко в телевизоре :-*
Bysinka, как хорошо, что у тебя всё хорошо! flowers flowers flowers
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

Йожик писал(а):
Bysinka писал(а): все ты правильно говоришь, что при ИКСИ больше шансов получить эмбрионов лучшего качества
:shock: :shock: :shock: почему , Бусь? если ИКСИ. значит спермики однозначо более худшего качества чем при ЭКО, оплодотворяет не тот которые самый смелый-шустрый красивый ( как при ЭКО), а тот кто понравится эмбриологу (ИКСИ). Его поймают среди остальных несчастных покалеченных, отрубят хвост и проломят голову ( кто-то на формуе писал, я не уверена) и насильно завнедрят в ЯК. Откуда более сильные эмбрионы при ИКСИ чем при ЭКО? При ИКСИ % оплодотворения больше, и только из-за того что женят клетки силой, а не предоставляют все естественному отбору. Но качество эмбрионов это не улучшает. Ну вот я чото так думаю. :think: :think: :think:
Йожичек, я ни в коем случае не хотела сказать, что улучшаться качество эмбрионов при ИКСИ по сравнению с просто с ЭКО confusion , я имела ввиду , что если показатели СГ снижены, то больше шансов получить хорошие эмбрионы через ИКСИ, может я не правильно выразилась или написала о;)
так что вот obnimalka obnimalka obnimalka и я думаю, что ты все правильно думаешь [lol] [lol] [lol]
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Bysinka писал(а):так что вот obnimalka obnimalka obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ты к НГ ездила?
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

Йожик писал(а): ты к НГ ездила?

неа, дозвонилась confusion
вот скажите, почему так - только поговорила с НГ и ВСЯ депрессия ушла.....вселил мне много веры и надежды на будущее, я после разговора с ним, прям ляталааа fly
договорились, что в начале мая я к нему приеду confusion
и как я уже сегодня писала, неудачу все-таки списали на проблемную СГ :think:
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Муж_романтины писал(а):
эльвира-2 писал(а):
romantina писал(а): Сдали ХГЧ итог 5.
А что ХГЧ такой странный?
Ответ на эту головоломку не найден. Два протокола подряд: с 7-8 ДПП на тестах // но после 12ДПП резко снижается ХГЧ и через несколько дней на тестах уже " /". На нашем форуме подобных случаев не встречал. Есть ли у кого-то конструктивные мысли?
а может спросить у эмбриолога Гусаревой? здесь на сайте
ждем наше чудо в срок
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

Улёся писал(а):
Bysinka, как хорошо, что у тебя всё хорошо! flowers flowers flowers

ПАСИБ confusion
и тебе на огромную удачу (как минимум {baby} {baby} ) держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Bysinka писал(а):вот скажите, почему так - только поговорила с НГ и ВСЯ депрессия ушла.....вселил мне много веры и надежды на будущее, я после разговора с ним, прям ляталааа fly
потому что это ТВОЙ доктор! :-D может в начале мая и встретимся. ;)
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Бусинка
Спасибо за добрые слова, аж до слез
а что такое котыку? просиси...
Бусиночка, я держу за тебя кулачки, пусть твои снежиночки разморозятся и поселятся у мамы в животике на все 9 месяцев
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразное!!!!
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

аааааааааааааааааааа дошло!!!!
котыку это котик по русски? ой ржу нимагууууууууууууууу [lol] [lol] [lol]
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

Йожик писал(а):
Bysinka писал(а):вот скажите, почему так - только поговорила с НГ и ВСЯ депрессия ушла.....вселил мне много веры и надежды на будущее, я после разговора с ним, прям ляталааа fly
потому что это ТВОЙ доктор! :-D может в начале мая и встретимся. ;)
обязательно, а потом в июне на узи beremchatka beremchatka
;) ;) ;)
Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

Светкаa писал(а):Бусинка
Спасибо за добрые слова, аж до слез
а что такое котыку? просиси...
Бусиночка, я держу за тебя кулачки, пусть твои снежиночки разморозятся и поселятся у мамы в животике на все 9 месяцев
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразное!!!!
Светкаa писал(а):аааааааааааааааааааа дошло!!!!
котыку это котик по русски? ой ржу нимагууууууууууууууу [lol] [lol] [lol]
ахахахахаха, как я тебя обласкала, что ты сразу даже и не поняла [lol] [lol] [lol]
спасибо за пожелания confusion confusion confusion очень верю в своих снежинок :angel:
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Lely писал(а):
гусеница толстушка писал(а):Крыска, если б это было бы концом, то ты бы была брюзжащая, злая, обозленная тетка, но судя по твоим сообщениям с такой энергией и жизнерадостностью до твоего как ты говоришь, "конца" еще ого-го, минимум лет 20, держись, оптимизм всегда победит! obnimalka
Нее... злой тёткой Крыска не будет никогда! А если бы ты видела её "живьём", то была бы на все 100% уверенна, что она и в 90 будет с улыбкой гонять на каком-нибудь новеньком авто с кучей правнуков на заднем сиденье!
ржуууууууууууу....ты меня убила)))) это точно про меня))))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ой, девочки, только с работы приехала. времени не было весь день сюда заглянуть. 5 страниц за день!!!!!! ушла читать...
"Всему свое время..."

ТашаЛав
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ТашаЛав

Ирен 911. Поздравляю yahoo! Желаю легкой беременности и родов в срок. flowers

Романтина. А вы не сдавали кровь на свертываемость на фоне прогестерона? Просто много читала, что на фоне приема гормонов кровь становится густая и беременость может замирать или срываться. Просто в многих клиниках часто назначают фраксипарин (если не ошибаюсь) после переноса, кому на месяц, а кому и до конца беремености. Вам наверное необходимо найти причину, прежде чем идти в следующий протокол. Для выявления нарушений крови сдают мутации гемостаза. Сорри, если задела за живое.
Агушка- АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя сладкое двойняшковое
эльвира-2
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г. Харьков врач Грищенко НГ
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение эльвира-2

**Юлечка** писал(а): Я? я нормально :) доделываю домашние дела, собираю вещи в роддом. Через 2 недельки отправляюсь, через 3, если всё хорошо, уже с сыночком буду.
А ты как?
Я ещё хожу на работу до 28апреля.Потом беру отпуск 11 дней -осталось с прошлого года- и в декрет yahoo
Вес прибавила 6кг.Так что я бодренькая,весёленькая- делаю всё по дому,на рынок мотаюсь за продуктами,встречаюсь с подружками в кафе.Лишь бы дальше было не хуже.

СЧАСТЬЕ ЗАКАЗЫВАЛИ? ПОЛУЧИТЕ!!!
yarada
Только зачали

Сообщение yarada

Крыска, а ты мне че-то писала, а я вот и не смотрела, так что и не читала.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

пока дочитала до конца, уже все новости забыла))))) девочки, но по ходу прочтения я за всех радовалась!!!!!!

Ярада...что-то писала, но уже не помню что))))

Романтин, я тоже думаю, что проблему нужно искать либо в совместимости имунной или как там она называется, либо в качестве спермы. Талисманчик сдавала лейкоцитарные антитела...может и вам их сдать? я помню вы делали какие-то анализы..не помню точно какие.
Змейка, папочке приветы! ;)

Элени, я интересовалась у НГ по поводу того, чтоб попробовать взять свою ЯК и для подстраховки донорскую. это чисто технически достаточно проблематично сделать. там нужно синхронизировать тебя и донора (или не синхронизировать..забыла как это слово называется). вопщем нужно совместить ваши циклы. чтоб пункция была в один день. либо же надо морозить эмбрионов, а это нежелательно. у свежих все же больше шансов
"Всему свое время..."

yarada
Только зачали

Сообщение yarada

Элен, пишу тебе т к узнавала. Сказали стоимость с ДЯ где-то тыс.36 грн... Донора подбирают сами, примерно цвет волос, плюс если резус отриц-то надо обязательно тоже по резусу, чтобы не было проблем.Донора понятно ты не видишь.На стимульку донору идут те же препараты, вот и получается ст-ть ЭКО, плюс ст-ть за ЯКдонору , плюс препараты по твоей подготовке(готовят матку к подсадке).я интересовалась, можно ли готовить одновременно-сказали что да, соответственно еще плюс деньги на тебя. Крио яйцеклеток похоже нет, так что тратишься на ЭКО по полной. Доки подписываете, договора, согласие мужа обязательно.
Ну а знать -никому это не надо уж точно. И второе, что бы я делала-чтобы подбирали донора с твоей группой а не только резусом.Т к в крови м б три комбинации, на ту беду получится недопустимая-и что?Люди сейчас все умные, дети тоже вундеркинды, чтобы потом не пришлось думать "вот блин, какая оплошность" Мне кажется что даже не столь важно цвет волос глаз, лучше чтобы кровь была впорядке. Вобщем что узнала в И, то и написала, т к самой было нужно узнать, последние анализы зашкалили тоже.
yarada
Только зачали

Сообщение yarada

Крыска по синхронизации это как раз не очень сложно, одного ввести (скорее всего тебя а не донора) в иск климакс, подсчитать, а вот рискнут ли одновременно подсаживать твою и ДЯ вот в чем вопрос. Кажется на такое и не решаются , может быть конфликт наверное.
Муж_романтины
Задорная первоклашка

Сообщение Муж_романтины

ТашаЛав писал(а): Романтина. А вы не сдавали кровь на свертываемость на фоне прогестерона? Вам наверное необходимо найти причину, прежде чем идти в следующий протокол. Для выявления нарушений крови сдают мутации гемостаза. Сорри, если задела за живое.
Таша, спасибо за советы! На фоне прогестерона (как в стимулированном цикле, так и в ЕЦ) ставали коагулограмму и Д-димер - всё в порядке. В этой ситуации, наверное, на мутации гемостаза не надо сдавать.

Пришли результаты из Инвитро на АФС (антифосфолипидный синдром): результаты в норме.
Последний раз редактировалось Муж_романтины 14 апр 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Ярада, у моих родителей у одного 1 группа, у второго 3. у брата 3. у сестры 1. а у меня 2!!!!! когда в школе мы начали проходить тему про все эти группы, то я пришла домой с вопросом..."вы где меня взяли?" при этом я с детства почему-то подозревала, что меня удочерили. ну вот хотелось мне так думать. я даже в школе говорила, что меня на самом деле зовут другим именем и я удочеренная (вообще врушей и выдумщицей была жуткой). так вот..когда я спросила у родителей где меня взяли, мама предположила, что и брата тоже взяли, потому как мы с ним были на одно лицо. и это наше лицо было еще и маминым. я мамина копия. а характер у меня папин. что-то я запутанно написала))))). вопщем я родная дочь своих родителей с отличной от них группой крови))))
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ой, у нас Романтин нарядился))))
"Всему свое время..."

Bysinka
Трудный подросток

Сообщение Bysinka

дааа, Романтин такой симпатишный стал confusion confusion confusion
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

yarada писал(а):Крыска по синхронизации это как раз не очень сложно, одного ввести (скорее всего тебя а не донора) в иск климакс, подсчитать, а вот рискнут ли одновременно подсаживать твою и ДЯ вот в чем вопрос. Кажется на такое и не решаются , может быть конфликт наверное.
мы с НГ обсуждали ДЯ моей племяшки. он не говорил, что этого нельзя сделать. говорил именно о технической стороне вопроса.
но я все же обдумываю этот вариант. у нас с племяшкой цикл одинаковый 23-25 дней. и овулька у обеих на 11-12 день.
но теперь еще и проблемы похоже одинаковые. ей недавно врач сказал, что у нее плохо растут яйцеклетки figase . это в 23 то года! я так рада, что она в 21 год родила. а то неизвестно как у нее дальше все будет. так что я не уверена теперь, что при стимуляции у нее будут расти фоллики и вообще, не уверена, что я хочу ее стимулировать. ей еще второго ребенка надо рожать.
"Всему свое время..."

Муж_романтины
Задорная первоклашка

Сообщение Муж_романтины

Крыска* писал(а):ой, у нас Романтин нарядился))))
Это семейное фото.
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Девочки, Вы неприлично много пишите [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] успеваю только читать Змейечка, Елочка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Девочки всем всем всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Романтина уже девица на выданье, а Муж Р. только задорная первоклашка :-P :-P :-P :-P :-P мне кстати барышня одна у которой в первый раз был сбой, а в крио супер писала что помогли имеенно разжижающие типа фраксипарина. щас вот подняли вопрос и напомнили :think: :think: :think:
ждем наше чудо в срок
Агушка
Задорная первоклашка

Сообщение Агушка

Привет мои хорошие!Я вас ненадолго покину-ложусь в больницу,на сохранение...что-то там им моя шейка не понравилась...так что буду не скоро(может через недельку объявлюсь).Чувствую себя превосходно,анализы все в норме....короче буду знакомится с будущим врачом и роддомом.Всем кому нужно держите кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас самое запузяченое.
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

тыч я первая))))
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Агушка, не переживай. они всех кладут на сохранение. и я считаю это правильным. отдохнешь от всего) мы будем ждать тебя вместе с твоими чихами!
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

девочки, а вот если я попрошу проголосовать за мечту нашей экошной девочки с воронежского топика это не будет нарушением правил форума?
если что, голосовалка вот тут "http://activia.ru/top30.html". девочка в первой тридцатке Елена из Курска. найти легко. можно нажать на кнопку "лучшие". если я что-то нарушаю, извините confusion
просто очень хочется нашу девочку поддерждать
"Всему свое время..."

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru