Красноярск - беременный топ в кролика год!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!
Девочки, не в тем
Последний раз редактировалось евочка// 28 июл 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Евочка, хоть я и не являюсь участницей вашего форума, но за тебя проголосовала
- евочка//
- Птичка Феникс
- OksanaG
- Задорная первоклашка
Евочка, ты красавица!!!! support support support Я проголосовала!!!!
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
И я проголосовала. Евочка, ты такая симпатичная!!!!
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Евочка, проголосовала! Ты очень милая!
Тамульда, очень жаль что все так закончилось у подруги
Аленькая , удачищи тебе огромной, зажали пальчики на всех руках и ногах всем семейством!
Нютка с сердечком тебя долгожданным и пусть минуют тебя мазня, токсикоз, угроза и прочие неприятност !
Девочки у меня у Анечки обнаружили дисплазию тазобедренных суставов , теперь носим перинку Фрейка не снимая (такая распорка пластиковая между ног), она капризничает, плачет, неудобно ей, сердце кровью обливается, но носить надо, молюсь чтоб привыкла быстрей. Ходим на массаж, парафин, электрофорез, мануалку, весь день расписан.
Тамульда, очень жаль что все так закончилось у подруги
Аленькая , удачищи тебе огромной, зажали пальчики на всех руках и ногах всем семейством!
Нютка с сердечком тебя долгожданным и пусть минуют тебя мазня, токсикоз, угроза и прочие неприятност !
Девочки у меня у Анечки обнаружили дисплазию тазобедренных суставов , теперь носим перинку Фрейка не снимая (такая распорка пластиковая между ног), она капризничает, плачет, неудобно ей, сердце кровью обливается, но носить надо, молюсь чтоб привыкла быстрей. Ходим на массаж, парафин, электрофорез, мануалку, весь день расписан.
- OksanaG
- Задорная первоклашка
Ульяночка, солнышко, как я тебя понимаю. У Миланки не просто дисплазия, а врожденный вывих. Суставчик вообще не на месте. Уже третий месяц ходим в шине Цито. Привыкали долго. А сейчас, когда хочется и ноги задирать и переворачиваться, так вообще психуем и не хотим кушать. Крепись, все будет отлично. Будем верить!!!!!!!
Мы еще побегаем!!!!!
Мы еще побегаем!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Оксаночка, спасибо за поддержку , девчушки наши еще в догонялки с нами играть будут. Ортопед сказала что все лечится, нужно только хороший настрой, терпение и время. Анютка тоже хуже кушать стала, "стресс" это все таки для них, им развиваться, ползти надо, ногами дрыгать а тут такое .OksanaG писал(а):Ульяночка, солнышко, как я тебя понимаю. У Миланки не просто дисплазия, а врожденный вывих. Суставчик вообще не на месте. Уже третий месяц ходим в шине Цито. Привыкали долго. А сейчас, когда хочется и ноги задирать и переворачиваться, так вообще психуем и не хотим кушать. Крепись, все будет отлично. Будем верить!!!!!!!
Мы еще побегаем!!!!!
- OksanaG
- Задорная первоклашка
Ульяна, я поревела вдоволь. И сейчас когда смотрю, как она лежит иногда и задумчиво в потолок смотрит, так прямо хочется ... Даже не знаю, что ... Самое главное, не забрасывать и делать, что врач говорит. Ульяна, и делайте сами зарядку на разведение.
Мы еще за здоровье наших девчушек. Не зря долго ждали.
Напиши мне в личку, как тебя в одноклассниках найти. И девчонки, кто желает дружить, напишите. Я вас найду.
Мы еще за здоровье наших девчушек. Не зря долго ждали.
Напиши мне в личку, как тебя в одноклассниках найти. И девчонки, кто желает дружить, напишите. Я вас найду.
- Elena78
- Трудный подросток
Евочка, красотка, я проголосовала!!!!! На победу!!!
Ульяночка, Анечка поправится обязательно!!!!
Оксана, а вам что врачи говорят? Вы то давненько уже в шине. Девочки, ещё крошкам вашим не объяснишь ничего, но вы обязательно будете ух как бегать!!!!
Ульяночка, Анечка поправится обязательно!!!!
Оксана, а вам что врачи говорят? Вы то давненько уже в шине. Девочки, ещё крошкам вашим не объяснишь ничего, но вы обязательно будете ух как бегать!!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
- Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха
[quote="nutka-27"]Вчера сделала УЗИ, одна малячвочка support support support .
ура support support support support support support support support держу кулочки, на лёгкую беременность
ура support support support support support support support support держу кулочки, на лёгкую беременность
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
- Сколько у вас детей: 3
Красотка, а дитеночек какой красивенький получится, ммммм!!!!!!! Тьфу-тьфу на вас и на УЗИ без отслойки!!!!!
- nutka-27
- Задорная первоклашка
Спасибо,я тоже на это надеюсь Все переживаю,чуть живот заболит,сразу думаю как там лялечка,хоть ходи и каждый день проверяй .Пусть твоя доча поправляется.Ульяна7 писал(а):
Евочка,и я проголосовала.Прочти личку.
Заена,за кулачки
- евочка//
- Птичка Феникс
- nutka-27
- Задорная первоклашка
А мне чего=то еще не сказали когда на УЗИ.Теперь,наверно,скрининговое в 12 недель будет.На прием через 2 недели пойду ,узнаю.
- ~Натка~
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск - Где было удачное ЭКО: ЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Всем приветики
Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Люблю вас всех!!!
Пока дочурка спит, решила быстренько вам отписаться.
Ну вот, уехали мы в Иркутск рожать, муж меня увез, а сам вернулся домой, так как он еще работал. С врачом определились рожать сами, чего я очень хотела. Единственно меня смущало то, что жили мы у знакомых и это означало, что жить я буду у них еще неизвестно сколько времени. С нетерпением ждали папу, он должен был приехать к нам утром 4 апреля.
Вечером 3 апреля у знакомых у которых я жила намечался праздничный ужин, к ним приехали друзья машину обмывать и сестра пришла в гости со своей двухнедельной новорожденной дочкой. В 19,00 позвонил мой муж, сказал, что уже сел в маршрутку и утром мы увидимся, так от нас до Иркутска ехать часов 10. Но за стол я сесть так и не успела, так как через пол часа как позвонил муж у меня отошли воды. Видать доча расслабилась и решила "дернуть за пробку". Меня быстренько увезли в роддом как раз на той машине, которую собирались обмывать. 2,5 часа я лежала со схватками, а когда меня посмотрел доктор, сказал что раскрытия нету. Решили подождать еще часа 1,5, но шейка так и не раскрылась. Так как воды уже отошли и ждать было уже некуда решили делать КС.
Доктор спросил: каким числом рожать будем? я решила четвертым, так как третье число уже было на исходе. Мы подождали когда наступит 4 апреля и меня увели в операционную. Наркоз мне поставили общий, так что я ничего не видела. Знаю что дочу все таки к груди прикладывали, хоть она и не пососала. Муж утром приехал естественно взволнованный, ну что ж вы говорит меня не дождались ( у нас должны были быть совместные роды). Он всю дорогу торопил водителя, чтобы приехать пораньше. Ближе к обеду меня перевели в палату и принесли дочу. Эти часы ожидания пока я ее увижу показались мне вечностью... вот она мой сладкий комочек, маленький долгожданный человечек....... теперь мы вместе.... теперь я мама!
Вот так мы и появились на свет 4 апреля в 00,50 ч. На пятые сутки нас уже выписали. Выписка у нас была торжественная, нанимали фотографа.
У нас уже состоялось наше первое путешествие, домой мы ехали на поезде. Теперь мы дома, уже привыкли к роли мамы и папы, мне кажется так было всегда. Не представляю как мы раньше без нее жили. Живем и радуемся каждому моменту, каждой улыбке нашей малышки, пусть пока неосознанной.
Муж мне дает отдохнуть, стирает и гладит пеленки. С удовольствием нянчится с Алинкой, я очень счастлива!
Сегодня у нас была торжественная регистрация нашей сладкой Алины Александровны.
Всех обнимаю, всем беременюшкам легкой беременности, всем ожидалочкам свежее мамское счастливо-розовое
АААА-ПППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!
АААА-ПППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!
АААА-ПППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Люблю вас всех!!!
Пока дочурка спит, решила быстренько вам отписаться.
Ну вот, уехали мы в Иркутск рожать, муж меня увез, а сам вернулся домой, так как он еще работал. С врачом определились рожать сами, чего я очень хотела. Единственно меня смущало то, что жили мы у знакомых и это означало, что жить я буду у них еще неизвестно сколько времени. С нетерпением ждали папу, он должен был приехать к нам утром 4 апреля.
Вечером 3 апреля у знакомых у которых я жила намечался праздничный ужин, к ним приехали друзья машину обмывать и сестра пришла в гости со своей двухнедельной новорожденной дочкой. В 19,00 позвонил мой муж, сказал, что уже сел в маршрутку и утром мы увидимся, так от нас до Иркутска ехать часов 10. Но за стол я сесть так и не успела, так как через пол часа как позвонил муж у меня отошли воды. Видать доча расслабилась и решила "дернуть за пробку". Меня быстренько увезли в роддом как раз на той машине, которую собирались обмывать. 2,5 часа я лежала со схватками, а когда меня посмотрел доктор, сказал что раскрытия нету. Решили подождать еще часа 1,5, но шейка так и не раскрылась. Так как воды уже отошли и ждать было уже некуда решили делать КС.
Доктор спросил: каким числом рожать будем? я решила четвертым, так как третье число уже было на исходе. Мы подождали когда наступит 4 апреля и меня увели в операционную. Наркоз мне поставили общий, так что я ничего не видела. Знаю что дочу все таки к груди прикладывали, хоть она и не пососала. Муж утром приехал естественно взволнованный, ну что ж вы говорит меня не дождались ( у нас должны были быть совместные роды). Он всю дорогу торопил водителя, чтобы приехать пораньше. Ближе к обеду меня перевели в палату и принесли дочу. Эти часы ожидания пока я ее увижу показались мне вечностью... вот она мой сладкий комочек, маленький долгожданный человечек....... теперь мы вместе.... теперь я мама!
Вот так мы и появились на свет 4 апреля в 00,50 ч. На пятые сутки нас уже выписали. Выписка у нас была торжественная, нанимали фотографа.
У нас уже состоялось наше первое путешествие, домой мы ехали на поезде. Теперь мы дома, уже привыкли к роли мамы и папы, мне кажется так было всегда. Не представляю как мы раньше без нее жили. Живем и радуемся каждому моменту, каждой улыбке нашей малышки, пусть пока неосознанной.
Муж мне дает отдохнуть, стирает и гладит пеленки. С удовольствием нянчится с Алинкой, я очень счастлива!
Сегодня у нас была торжественная регистрация нашей сладкой Алины Александровны.
Всех обнимаю, всем беременюшкам легкой беременности, всем ожидалочкам свежее мамское счастливо-розовое
АААА-ПППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!
АААА-ПППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!
АААА-ПППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
- евочка//
- Птичка Феникс
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Наткааа
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Девочки, я в шоке, муж сдал СГ, морфологию и МАР-тест спустя 3 месяца!
и что вы думаете? все показатели ухудшились!
Морфология была 14,6, теперь 10,3!! .
С 8 марта не пьет, виардо пьет 2 месяца.
Как так?
Кстати морофлогию раньше делали месяц, щас отдали через 2 дня!!!
и что вы думаете? все показатели ухудшились!
Морфология была 14,6, теперь 10,3!! .
С 8 марта не пьет, виардо пьет 2 месяца.
Как так?
Кстати морофлогию раньше делали месяц, щас отдали через 2 дня!!!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- OksanaG
- Задорная первоклашка
Натка, респект!!!!!!!! Мы с Милашкой очень за вас рады!!!!!! support support support Желаем, чтобы коликов было поменьше. И никаких болячек.
Елена78, движение ножки стало гораздо лучше и больше, но суставчик все равно еще не на месте. Хотя доктор уже перевел нас в категрию из вывиха в подвывих, т.е. получше. Делаем массажи, применяли парафин, элктрофорез с кальцием. Делаем раз по 10 в день гимнастику. Доктор еще раз назначил массаж ягодиц, поясницы и ножек. Будем делать.Elena78 писал(а):
-
- Задорная первоклашка
Натка поздравляю!!!!!!! support support support
Девочки была на очередной явке по беременности, все у нас хорошо-растем.Сдали скрининг биохимический...ждем результатов.
Вот только не пойму что за ерунду мне написали.....носитель ЦМВ, ВПГ и краснухи...я в шоке....От краснухи у меня прививка была, а остальное перед ЭКО все сдавала-все отрицательно было...может кто-то может дать этому обьяснение??????
Девочки была на очередной явке по беременности, все у нас хорошо-растем.Сдали скрининг биохимический...ждем результатов.
Вот только не пойму что за ерунду мне написали.....носитель ЦМВ, ВПГ и краснухи...я в шоке....От краснухи у меня прививка была, а остальное перед ЭКО все сдавала-все отрицательно было...может кто-то может дать этому обьяснение??????
- евочка//
- Птичка Феникс
Девочки, ахорошо, что при гематоме и отслойки не мажет? смамочку отпустили на выходные домой.
- Радуга78
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
- Где было удачное ЭКО: кцрм
Евочка обояшка такая!!Я тоже проголосовала . Удачи в конкурсе!!
Нютка поздравляю с долгожданной беременностью.Пусть все сложится просто замечательно на все 9 месяцев.
Аленькая удачного протокола. aist
Натка так трогательно.Аж муражки от рассказа. Главное Вам здоровья- остальное все будет!
Нютка поздравляю с долгожданной беременностью.Пусть все сложится просто замечательно на все 9 месяцев.
Аленькая удачного протокола. aist
Натка так трогательно.Аж муражки от рассказа. Главное Вам здоровья- остальное все будет!
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Евочка, поздравляю с сердечком!!!!!! Линеечка какая у тебя сладкая теперь Я тоже проголосовала
Наточка, с дочечкой вашу семью
Одувашка, может это у него стресс от безалкогольного образа жизни? Говорят, что не большие дозы алкоголя полезнее, чем полное его отсутствие.
Наточка, с дочечкой вашу семью
Одувашка, может это у него стресс от безалкогольного образа жизни? Говорят, что не большие дозы алкоголя полезнее, чем полное его отсутствие.
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Задорная первоклашка
Оксана, я в Одноклассниках не зарегистрирована , завтра займусь и отпишусь тебе, подружимся .
Натка, еще раз с рождением доченьки , очень трогательный рассказ.
Дормидонтовна, уже знаете кто в пузике живет?
Одуванчик, мужчинка твой "стрессанул" наверное от всех ограничений, пусть расслабится немного.
Натка, еще раз с рождением доченьки , очень трогательный рассказ.
Дормидонтовна, уже знаете кто в пузике живет?
Одуванчик, мужчинка твой "стрессанул" наверное от всех ограничений, пусть расслабится немного.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Девочки вы скорее всего правы, муж мой вообще очень нервный по-сути человек. а тут еще не пьет.
как бы нам ваще до протокола дотянуть, вытворяет ваще, плачу постоянно дома одна вечерами.
приходит поздно, я его просто бешу.
да и уменя дипрессуха весенняя накрыла, боюсь ваще ехать, пролета боюсь сил нет.
Насчет выпить - я предлагала несколько раз по стакану вина, он грит лучше ваще не пить...
а я выпиваю редко, тайком от него с подружакой стаканчик пива или вина.
как бы нам ваще до протокола дотянуть, вытворяет ваще, плачу постоянно дома одна вечерами.
приходит поздно, я его просто бешу.
да и уменя дипрессуха весенняя накрыла, боюсь ваще ехать, пролета боюсь сил нет.
Насчет выпить - я предлагала несколько раз по стакану вина, он грит лучше ваще не пить...
а я выпиваю редко, тайком от него с подружакой стаканчик пива или вина.
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
Наточка еще раз поздравляем!!! Все выдержали, молодцы!!!! support Растите здоровыми, ждем первые фоточки
Ульяночка все будет хорошо
Аленькая зажали с Ярославчиком 4 кулочка за Вас!!!! Пусть непременно все получится aist aist aist
ева и мой голос за тебя
Свежебеременяшечкам нашим здоровья
Одуванчик у нас тоже все показатели после лечения ХЗ почему....
Ульяночка все будет хорошо
Аленькая зажали с Ярославчиком 4 кулочка за Вас!!!! Пусть непременно все получится aist aist aist
ева и мой голос за тебя
Свежебеременяшечкам нашим здоровья
Одуванчик у нас тоже все показатели после лечения ХЗ почему....
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Натка, Счастья Вашей Семье!!! Алинку чмок-чмок-чмок
Одуванчик фиг его знает нам андролог даже советовал кр.вино либо коньяк - в разумных дозах
это тебе aist
Одуванчик фиг его знает нам андролог даже советовал кр.вино либо коньяк - в разумных дозах
это тебе aist
- Лика17
- Только зачали
Девочки, доброе утро.
Я тут редко бываю, не знаю, помните меня или нет.
Я писала, что у меня трубное бесплодие, в ноябре 2009 была внематочная, одну трубу удалили.
В конце апреля я собиралась на консультацию по поводу ЭКО, но 2 дня назад сдала кровь на ХГЧ, ещё задержки даже не было, 28 ДЦ из 28- ХГЧ 394. Я чуть в обморок не упала!
Через неделю сдам ещё разок, посмотреть динамику.
Я тут редко бываю, не знаю, помните меня или нет.
Я писала, что у меня трубное бесплодие, в ноябре 2009 была внематочная, одну трубу удалили.
В конце апреля я собиралась на консультацию по поводу ЭКО, но 2 дня назад сдала кровь на ХГЧ, ещё задержки даже не было, 28 ДЦ из 28- ХГЧ 394. Я чуть в обморок не упала!
Через неделю сдам ещё разок, посмотреть динамику.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2года
Лика тихонечко поздравляем Как же это дорово Пусть чудесная беременность протекает легко
Ждем чихов!
Оксана подарочек вам передали
Ждем чихов!
Оксана подарочек вам передали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00