весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
Асенька82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Сколько у вас детей: 1

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение Асенька82

Девочки всем привет!!! support
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Narkiska писал(а):Машунь, а у меня в лапаре 2002 г была сделана резекция правого яичника и коагуляция обоих яичников... :think: получается они оба у меня пострадавшие :*-(
У меня такая же фигня поэтому получается от 3 до 7 ооцитов!!! Но мы будем всё равно бороться за своих деток!!!! golova

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
З@я
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

lila-89, я про метипред сказать ничего не могу. я не знаю, что это такое. Ты почитай, может то же самое.

Светик, пошли прогулялись в конно-битцевкий парк, видели лошадок и загон с оленями. Зачем они тут? :think: Решили в следующий раз морковки взять, покормить
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

З@я писал(а):lila-89, я про метипред сказать ничего не могу. я не знаю, что это такое. Ты почитай, может то же самое.

Светик, пошли прогулялись в конно-битцевкий парк, видели лошадок и загон с оленями. Зачем они тут? :think: Решили в следующий раз морковки взять, покормить
Метипред мне назначали в первом протоколе при повышенном кортизоле (гормоне надпочечников) и еще, я знаю, что его назначают когда хотят снизить степень отторжения эмбриошек при имплантации, когда иммунитет у мамашки очень активный о;) ;) support support support
Зая, вы молодцы, я очень люблю лошадок и оленей и осликов, они у нас в парке тоже гуляют, я их хлебушком подкармливаю :-D golova . А я щас наверное на кладбище съезжу, бабулю проведаю :angel: ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
МамаОля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Светик, приветик! Очень за тебя рада, что вчера день удался. :-* obnimalka
Девочки, поздравляю всех с Вербным Воскресением! flowers
Поздравляю с воскресеньем!
Вербы праздник наступил!
И желаю, чтобы полный
Дом друзьями всегда был.

Было много угощенья
И подарков, и цветов,
И здоровья, и везенья,
И душевных добрых слов.

Верба пусть благословляет
И приносит счастье в дом,
А господь пусть помогает
И сопутствует во всем.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Marysy
Только зачали

Сообщение Marysy

Привет девочки! Еду к вам в мае по квоте. Подскажите пожалуйста,где можно остановиться.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Marysy писал(а):Привет девочки! Еду к вам в мае по квоте. Подскажите пожалуйста,где можно остановиться.
Marysy, Добро пожаловать!!! flowers flowers
Поздравляю с вызовом flowers Вся инфа по поводу проживания на первой странице этого топа ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Marysy
Только зачали

Сообщение Marysy

Спасибо большое,я все нашла.
Marysy
Только зачали

Сообщение Marysy

Когда написала первое сообщение, почувствовала какое-то облегчение. Я раньше думала,что об этой проблеме очень стыдно говорить. Никому ничего не рассказывала, чувствовала себя инвалидом.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Marysy писал(а):Когда написала первое сообщение, почувствовала какое-то облегчение. Я раньше думала,что об этой проблеме очень стыдно говорить. Никому ничего не рассказывала, чувствовала себя инвалидом.
Marysy, расслабься и получай удовольствие о жизни dude :drink: , рассказывать о том как вы хотите заделать детей простым способом или сложным sperm , дело ваше сугубо личное :-D :-D . А вот считать себя инвалидом рановато tapok :-P может годам к 90 можно будет об этом подумать [lol] . Зато в нашем лице ты нашла очень много коллег "инвалидов" :vermin: [lol] [lol] , с которыми коротать вечерочки и обсуждать интересующие темы будет легко и иногда полезно ;) support support support support support

lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

seviffмне метипред врач по невынашиванию назначила и ЛБ сказали с нашим ашеля мне вместо хлеба его есть надо, иммунитет щас вообще никакой еле еле от молочницы спасаюсь, а врачи довольны, интересно слишком низкий иммунитет это положительно на имплантации скажется?
Еще мне врачи сказали если Б получится, уходить с работы и сидеть дома, никаких нерв никаких простуд и от деток подальше я краснухой не болела, всю беременность буду на литах и метипреде бееее.......Детки того стоят))))
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Marysy писал(а):Когда написала первое сообщение, почувствовала какое-то облегчение. Я раньше думала,что об этой проблеме очень стыдно говорить. Никому ничего не рассказывала, чувствовала себя инвалидом.
tapok tapok tapok tapok tapok ну ка ну ка какой еще инвалид tapok tapok tapok tapok tapok tapok и ничего постыдного в этом нет, просто люди которые с этим не столкнулись не понимают нас.Я считаю что мы очень сильные, целеустремленые и терпеливые, и столько времени сил и нерв мы тратим на самое главное в жизни- наших деток конфеток support .Вообщем рассполагайся, спрашивай что непонятно flowers
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

lila-89 писал(а):seviffмне метипред врач по невынашиванию назначила и ЛБ сказали с нашим ашеля мне вместо хлеба его есть надо, иммунитет щас вообще никакой еле еле от молочницы спасаюсь, а врачи довольны, интересно слишком низкий иммунитет это положительно на имплантации скажется?
Еще мне врачи сказали если Б получится, уходить с работы и сидеть дома, никаких нерв никаких простуд и от деток подальше я краснухой не болела, всю беременность буду на литах и метипреде бееее.......Детки того стоят))))
lila-89, все ясно ;) , однозначно детки стоят абсолютно всех испытаний которые уже позади и которые нам еще предстоит пройти support С одной стороны низкий иммунитет способствует имплантации, а с другой стороны страшновато цеплять все простуды и вирусы :think:

Marysy
Только зачали

Сообщение Marysy

Большое спасибо за поддержку. Весь процесс мне понятен. У меня была неудачная попытка в 2010 г.в Харькове. Но меня не посвещали в такие подробности как толщина эндометрия и тому подобное.
vatryshka_
Задорная первоклашка

Сообщение vatryshka_

Приветище, всем obnimalka !!!!!!!!УРА,УРА,УРА я скоро буду МАМОЙ!!!!!!Меня ждёт мой залётный протокол!!!!!!!!!!!!!!! Сижу на чемоданах, в час ночи выезжаю! Ужасно волнуюсь и переживаю!Завтра вечерком отпишусь как всё прошло.
Анчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

vatryshka_ писал(а):Приветище, всем obnimalka !!!!!!!!УРА,УРА,УРА я скоро буду МАМОЙ!!!!!!Меня ждёт мой залётный протокол!!!!!!!!!!!!!!! Сижу на чемоданах, в час ночи выезжаю! Ужасно волнуюсь и переживаю!Завтра вечерком отпишусь как всё прошло.
Ватрушечка собирай в чумадан thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

vatryshka_ писал(а):Приветище, всем obnimalka !!!!!!!!УРА,УРА,УРА я скоро буду МАМОЙ!!!!!!Меня ждёт мой залётный протокол!!!!!!!!!!!!!!! Сижу на чемоданах, в час ночи выезжаю! Ужасно волнуюсь и переживаю!Завтра вечерком отпишусь как всё прошло.
vatryshka_, поздравляю!!! flowers yahoo Легкой дороги и скорейшего начала победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анчик
Спелая ягодка

Сообщение Анчик

Marysy добро пожаловать в наше сообщество obnimalka obnimalka obnimalka
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Анчик
Спелая ягодка

Сообщение Анчик

Светик - приветик!!! obnimalka :-* obnimalka
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Ватрушечка на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Tviggi 17 апр 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Vikiula приветик дорогая! Как у тебя дела? obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
vatryshka_
Задорная первоклашка

Сообщение vatryshka_

Спасибочки девочки!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Пойду посплю пару часиков!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Анчик писал(а):Светик - приветик!!! obnimalka :-* obnimalka
Привет Анютик obnimalka obnimalka obnimalka

звездущая
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эколайф, Казахстан
центр им Кулакова
АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Сообщение звездущая

девы привет!
на всех мамское АААААПППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИии
мы растем, то животик, то попа, то щечки [lol] а в остальном жизнь прекрасна!
Светуляаааа когда ж уже я увижу тебя beremchatka obnimalka
Николя уже два дня как мне осознанно улыбается, утром когда беру его на руки и начинаю с ним ворковать он свой беззубый рот в такой улыбке растягивает.... девочки, НЕПЕРЕДАВАЕМО!!!! боритесь до конца, одна такая улыбка стОит всех наших слез!
мама Николая
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

seviff писал(а):
lila-89 писал(а):seviffмне метипред врач по невынашиванию назначила и ЛБ сказали с нашим ашеля мне вместо хлеба его есть надо, иммунитет щас вообще никакой еле еле от молочницы спасаюсь, а врачи довольны, интересно слишком низкий иммунитет это положительно на имплантации скажется?
lila-89, все ясно ;) , однозначно детки стоят абсолютно всех испытаний которые уже позади и которые нам еще предстоит пройти support С одной стороны низкий иммунитет способствует имплантации, а с другой стороны страшновато цеплять все простуды и вирусы :think:
да да поэтому хотят чтобы дома сидела, а я тока недавно работать пошла первая работа, я еще в розовых соплях мне нравится....но горозда больше мне понравится дома с детьми :-D
Pl@n
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, г.Москва;
КН, г.Казань, А.А., Н.Р.
Где было удачное ЭКО: КН, г.Казань, Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Pl@n

Доброе утро, девочки! Отправляюсь в клинику за своими малышами.
Всем на свои нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,доброго всем и солнечного утра! и отличного дня!
Планчикдержи от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ватрушечка удачи тебе в твоем залетном и beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем ожидалочкам пусть случится чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я пошла в новый спортивный клуб.подруга занятия ведет-просто меня вчера измучила-работала над моими появившимися пролемными зонами после протакола :-D клуб просто мечта очень красивый,отдельно есть СПА зона,но оплата отдельно от карты(оч дорого) но пару раз для поднятия настроения стоит туда сходить.
Всех и каждого obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
nasyChita
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение nasyChita

Привет всем!!! Вот и я теперь озадачена как похудеть после пролетного протокола, вес прибавился на 5-6 кг.!!! Чем и занять себя не знаю!!! Может что подскажете?
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи, всем
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ватрушка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в чемоданчик.

Настя, правильное решение, нужно занимать себя всем, а то с ума можно пройти. Удачи тебе в нелегкой борьбе с чемоданами.

Лиля, а я бы не бросала пока работу, тем более, что ты увлечена. До узи с сердечками можно смело ходить на работу и хоть как-то отвлекаться от томительного ожидания. Потом уж належишься.

Светик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Звездочка, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибо, что заходишь подбадривать нас. Мамское АПЧИ себе возьму!!! dai2 :-D
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Настюша у меня тоже набралось(лишний вес) я считаю сейчас надо сбросить,что бы потом не жалеть,да и занятие будет! support support support
Зая как вы с зайчатками? спасибо за чихи! support возьму себе строчечку ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ support support support
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Бельчонок)), мы с нетерпением ждем следующего УЗИ, хочется пол узнать :)

Ой, сегодня ж у Лунатика УЗИ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Звездочка, З@я большое СПАСИБО за ваши чихи :-* :-* :-* :-*
Всем всем всем на разные полезные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, какие вы молодцы kachaem , ходите занимаетесь фитсесом и СПАпроцедурами support support . Я вот тоже решила немного привести в порядок ЖКТ о;) , а то чувствую себя 100 летней бабулей :vermin: :-D , то пучит, то изжога мучает, то запор, то колики :vermin: :-D . Вот второй день в себя по утрам запихиваю кашу геркулесовую :-P , горда собой ОЧЕНЬ [lol] [lol] [lol]

Жужелка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka ,давненько нас не было confusion ,но мы будем исправляться.
Лунатик на долгожданный стук сердечка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ватрушка на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну а теперь новости от нас:Сегодня были на узи,все в порядке и в норме,весим уже 515гр и ждем мы СЫНУЛЮ-ДАНИЛА support support support .Так что ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчиковое самое заразное!!!

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Жужелка писал(а):Ну а теперь новости от нас:Сегодня были на узи,все в порядке и в норме,весим уже 515гр и ждем мы СЫНУЛЮ-ДАНИЛА support support support .Так что ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех мальчиковое самое заразное!!!
Жужелка, ВАУ сынуля, вот радость то yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem flowers flowers
Мне чихи мальчиковые и заразные достались yahoo yahoo yahoo yahoo

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Жужелка, поздравляю с сынулей! flowers flowers flowers

Светик, а я пытаюсь каждое утро в себя хлопья с молоком запихивать. Мне вообще ничего полезного не хочется. Мама настаивает на творожках - ну Н Е Х О Ч У. Шоперделать? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru