Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

Архив клиник
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

Сообщение AstraWish

Лесь - с кольцами

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

AstraWish писал(а):Лесь - с кольцами

Астрочка, шарфы удобнее. Тебе ЛС
Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

AstraWish писал(а):Лесь - с кольцами
Вот и я с кольцами купила, а там только колыбелькой можно, ну и когда сидеть начнет, то на бедре. Побоялась я тогда шарф брать, думала, что не справлюсь с ним. А посмотрела инструкцию вроде легко и много позиций, теперь думаю может шарф купить :think:
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

AstraWish писал(а):У меня Тако 0:-) и тьфу тьфу тьфу все нормально!!!

И по нашим ямам мы испробывали как съездит и как с бордюров спрыгивает (а то у нас у всех же водителей болезнь - ставить машину на подъеме/спуске с бордюров)

вот проблема только одна у нас - в машину не лезет :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

ну значит будем покупать для прогулок с выездом - другую ;) ;) а эта будет для пеших прогулок
И у меня Тако,двоих своих мальчиков прокатаю... thumbsup
У нас ДВА солнышка!
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, не хотела обидеть Такокатательниц - на самом деле, мне эта коляска тоже нравится и я очень расстроилась, что на такие отзывы наткнулась((( Но вам доверяю больше - тем более по совету Кукусечки golova мы уже определились - до 8-9 месяцев одна (а поскольку муж против б/у, то остается только Тако, т.к. по финансам она самая выгодная получается), а после - хорошая прогулка на оставшееся время. С друзьями из Америки отсалось поговорить, чтоб Джоггера нам привезли)))
Asunsion
Только зачали

Сообщение Asunsion

Добрый вечер девочки! Очень давно читаю ваш форум, но как-то не собиралась регистрироваться, т.к. мои детки самодельные (старшей 1,7 а младшенькое чудо еще в пузике). Но вчера вот не выдержала, читая тему про брошенную девочку с СД. Зарегилась и тогда только заметила, что тема давно закрыта. Но да не в этом дело! Есть еще одна причина, почему я зашла написать первое свое сообщение именно к вам. Во время этой беременности, читая форум Пробирка, у меня произошла глобальнейшая переоценка многих моих взглядов и принципов и в результате в моем сердце уже несколько месяцев зреет горячее желание стать однажды сурмамой и помочь появиться новой жизни, у родителей которой природа несправедливо и ошибочно отобрала шанс. А к вам я зашла для того, чтобы сказать какие же вы все молодцы, не побоялись доверить своих самых драгоценных другой женщине на столь важный период, не отчаялись, не опустили рук, и добились таки встречи со своими детками! Я искренне восхищаюсь женщинами с форума Пробирки, я даже не думала, что в жизни есть столько на самом деле Женщин с большой буквы!

Извините, что вклинилась со своими комплиментами... confusion Но сдерживаться уже просто не могла! confusion
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Asunsion писал(а):Добрый вечер девочки! Очень давно читаю ваш форум, но как-то не собиралась регистрироваться, т.к. мои детки самодельные (старшей 1,7 а младшенькое чудо еще в пузике). Но вчера вот не выдержала, читая тему про брошенную девочку с СД. Зарегилась и тогда только заметила, что тема давно закрыта. Но да не в этом дело! Есть еще одна причина, почему я зашла написать первое свое сообщение именно к вам. Во время этой беременности, читая форум Пробирка, у меня произошла глобальнейшая переоценка многих моих взглядов и принципов и в результате в моем сердце уже несколько месяцев зреет горячее желание стать однажды сурмамой и помочь появиться новой жизни, у родителей которой природа несправедливо и ошибочно отобрала шанс. А к вам я зашла для того, чтобы сказать какие же вы все молодцы, не побоялись доверить своих самых драгоценных другой женщине на столь важный период, не отчаялись, не опустили рук, и добились таки встречи со своими детками! Я искренне восхищаюсь женщинами с flowers форума Пробирки, я даже не думала, что в жизни есть столько на самом деле Женщин с большой буквы!

Извините, что вклинилась со своими комплиментами... confusion Но сдерживаться уже просто не могла! confusion

Asunsion, спасибо тебе! obnimalka Молодец, что пришла к нам и не стала сдерживаться в словах и эмоциях :) Оставайся с нами надолго, может быть, здесь и биочку свою найдешь, когда придет время. flowers
Asunsion
Только зачали

Сообщение Asunsion

Laluna
Спасибо))) Но думаю, что мне до поисков еще не год и не два. Сначала нужно свою детку доносить, потом родить, потом ГВ. Ну и пока моим погодкам не будет так уже прилично лет, чтоб не нужно было их бдеть ежесекундно, можно будет уже и от планов к действиям перейти))) Главное, что я для себя это уже решила и поняла, что для меня это важно. Ведь спроси у меня еще полгода назад кто-то, могла бы я так, мой ответ был бы очень категоричным! Но дети - это лекарство от эгоизма, и если первый ребенок избавил меня от всех явных проявлений этого пагубного чувства, то второй решил довести до духовного совершенства))) Когда я пыталась обьяснить такое свое решение одной своей самой близкой подруге, она так ничего и не поняла, ведь по ее мнению на сурогатное материнство женщина решается только из-за денег, а я человек очень неплохо обеспеченный и мне эти деньги абсолютно не нужны. Главное, что муж понимает, что это не мои "беременные" глюки, а такое же проявление человечности, как и его желание взять малыша из детдома, просто в силу разной половой пренадлежности человечность у нас тоже разная.
Если вы не против, девочки, я, пока пребываю в делаких планах, буду делиться с вами своим нехилым опытом в области детей, беременности, родов и т.д. confusion
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Asunsion, мы будем очень рады :)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Asunsion ооочень приятны ваши слова!!!

Не знаю как ваш ник прочитать confusion confusion confusion

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Ну, если я еще не забыла испанский, то Асунсьон - это столица Парагвая, а также восшествие на престол :think:
Последний раз редактировалось Laluna 17 апр 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Асунсьон, очень приятно читать ваши посты. flowers

Верю, надеюсь и жду.
Asunsion
Только зачали

Сообщение Asunsion

Laluna
Именно flowers

AstraWish
&*Мамулечка*&

А мне приятно, что не оставляете без внимания! :)
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9

Сообщение Оливка

Asunsion , добро пожаловать! obnimalka Спасибо за отношение. Будем рады если поделишься своии полезными советами :)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

а мы купили стульчик
Производитель: Peg-Perego (Италия)

Цвет: daniel indigo

- для детей с 6 месяцев до 3 лет
- 7 уровней высоты
- 4 положения наклона сиденья
- регулируемая подножка
- двойной съемный поднос
- пятиточечные ремни безопасности
- анатомическая вставка для разделения ног удерживают ребенка в надежном и безопасном положении
- сидение моющееся
- колеса со стопорами
- компактно складывается
- размеры: 87,5x57х106 см (ДхШхВ)
- вес: 10,9 кг

я просто в полном восторге от него и фигня это написано что с 3-х месяцев - мы уже там кушаем и дремлем после сытного молочка

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

А мне очень нравятся стульчики трансформеры...которые потом складываются в парту,и удобно и долговечно
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

У нас стульчик ЧикоПолли тоже такой ловкий! yahoo
У нас ДВА солнышка!
Asunsion
Только зачали

Сообщение Asunsion

Оливка
Спасибо confusion
AstraWish
У Chicco есть специальный стульчик с рождения, помоему Chicco Polly Magic. правда я в нем особо и смысла не вижу, ИМХО лучше электронное кресло-качели.
А у PegPegero полностью выравнивается спинка или остается угол наклона? У этой фирмы есть вот такой еще стульчик:

Называется TATAMIA, я в него просто влюблена! confusion Надеюсь, мы наш старый спихнем друзьям, а младшему пупсику купим такой confusion
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Asunsion

спинка выравнивается, вот сейчас Данька спокойно лежит в самом последнем наклоне и кушает)))) а когда сидеть будем то будем уже ставить как удобно а вот если уснет, то вернем в лежачее положение ;) ;) ;)

у лалуночкиной звездочки кажется такое

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Asunsion
Только зачали

Сообщение Asunsion

AstraWish
Вообщем он как чикковский, только передние ножки без колесиков :)
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Астрик, клевый стульчик dude dude dude
у меня у подруженьки такой - она тоже свое солнышко в нем с первого месяца кормила - так что он и функциональный и оч красивенький! thumbsup
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Asunsion писал(а):AstraWish
Вообщем он как чикковский, только передние ножки без колесиков :)
Девочки, я запуталась - Чико тоже имеет функцию качелей? Я так поняла, что разница между стульчиками с функцией качели и обычным стульчиком ококло 3 тысяч - имеет ли смысл? насколько малыши любят качаться или это индивидуально?
Asunsion
Только зачали

Сообщение Asunsion

kot
вообще чикковских аж три: на задних колесиках (Happy Snack), полностью на колесиках и с регулируемым сидением(Polly), от 0+, с дугой с игрушками, а так больше ничем не отличается от обычно Полли (Polly Magic). но ни один не качается как качеля.
ПегПерего насколько я знаю, тоже не качется именно как качеля, там есть режим вибрации, как в виброкреслах. Именно качели это уж кому как пойдет, в приципе как и кресло с рождения, потому что есть детки которые наотрез отказываются там лежать. Поэтому ИМХО если просто стульчик с рождения - это не совсем оправданно, т.к. угол наклона спинки, как видишь, и в некоторых обычных стульчиках ничем не отличается. А если стульчик с функцией виброкресла, тогда можно просто его и не покупать уже никакого кресла.
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Asunsion, по-моему как раз в Татамии есть функция и качелей, и вибро режим, по крайней мере Лалуночка наша об это писала.. или я туплю :vermin:
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

kot писал(а):Asunsion, по-моему как раз в Татамии есть функция и качелей, и вибро режим, по крайней мере Лалуночка наша об это писала.. или я туплю :vermin:

В нашей Татамии есть функция качели, а вот вибрации нет. Моя малышка любит иногда покачаться :) А вибрация у нас в шезлонге и колыбельке.
Natali_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

Всем привет, кто нас знает, и тем, кто не знает, тоже большущий привет. Я обещала в соседней темке зайти сюда в гости и рассказать немного о нас. Так вот. Мы растем. Исполнился год. Мальчишки пошли. Сначала один только начал ходить, потом трое за ним подтянулись. Совсем самостоятельно еще не ходим, но уже пытаемся оторваться от руки, когда что-то сильно заинтересовало, а родителям нужно в другую сторону идти. В прошлые выходные выдалась хорошая погода и мы съездили в парк погулять. Парни обновили свою первую обувку. Видимо из-за того, что гуляем мы не часто (если не сказать очень редко), ребята даже не капризничали по поводу чего-то необычного на ногах. Смотрели во все глаза, тянули нас во все стороны, всем подряд восхищались, начиная от шишек на дорожке и заканчивая другими детьми. Обычно все спрашивают как мы справляемся. С помощью нянь )))). Гулять ходили всемером (мама, папа, бабушка и четверо внуков). Если бы не выбился из сил один самостоятельно ходящий и не уснул бы в коляске от усталости, то мы бы были разорваны на тысячу маленьких частей. [lol]
Я тут случайна в одноклассниках нашла мамашу четверняшек (как оказалось есть такие в России и даже не одни[lol] ), они с Камчатки, так вот она написала мне, что справлялась с детьми сама :shock: , еще ей помогал ее папа (мама умерла), а муж служит на пароходе (все время в плавании). И они умудрились, когда детям было 1,5 года, поехать с детьми вдвоем с мужем отдыхать на море на юге России. Так что теперь для меня они пример умения управляться с детьми и все успевать. Буду стремиться confusion
Всего всем самого доброго и хорошего. obnimalka Чтобы детки были здоровыми, радовали маму и папу (да и всех окружающих).
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Natali_K, это потрясающе! Счастья вам всем и здоровья! support support support
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

Natali_K, так здорово!!! support Очень приятно было читать ваш рассказ. Столько счастья сразу! :) Представляю когда они начнут ходить самостоятельно, наверное, будут разбегаться в разные стороны, только и успевай ловить! [lol]
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Натали, я представила вас в парке семрых - это что-то невероятное!!! Дай вам Бог здоровья и денежек побольше, поднять четырех парней - непростое дело!

Лалуночка, спасибо, что прояснила со стульчиком вопрос :-D . Я если честно на твой стульчик глаз положила confusion - только тссс, мужу моему ни слова ;) Детишки любят вибрации, они реально с ними лучше засыпают, или это не совсем необходимая вещь? если выбирать между качелями и вибрацией - что лучше?
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

kot писал(а): Лалуночка, спасибо, что прояснила со стульчиком вопрос :-D . Я если честно на твой стульчик глаз положила confusion - только тссс, мужу моему ни слова ;) Детишки любят вибрации, они реально с ними лучше засыпают, или это не совсем необходимая вещь? если выбирать между качелями и вибрацией - что лучше?

котик, ладно уж, уговорила, не скажем ничего твоему мужу [lol]

На счет вибрации - все так сложно, индивидуально. Я уже писала, что нам шезлонг перешел по наследству, вешала тут фотки его. Так вот, моя племянница боялась вибрации и начинала плакать если включали, а дочь моя, наоборот, требует, чтобы включали :) И в люльке она тоже предпочитает засыпать не под мои укачивания, а под вибрацию. А вот качели в стульчике любит - ну это у нас как игра, она так не засыпает, просто я ее качаю, пою, или сказки рассказываю. Есть еще качели электронные. Jetem, например. Некоторые малыши в них засыпают.

А стульчик я люблю не за качели даже, а за функциональность и красоту дизайна :)
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

А у моего 11 зубиков [lol] Кусаться полюбил [lol] [lol] и купатся разлюбил :think: Растет, хуууулиииганит!!!! Такой любимый, аж сердце млеет, когда на него с папко смотю, они как под копирку похожи папа- большооооййй, а шустрик- маааленький прка [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

Asunsion
Только зачали

Сообщение Asunsion

Laluna
Я вживую не осматривала Татиму еще, но в том инет-магазине, где я его присматривала, чего-то написанно, что там функция вибро-кресла :-\ Наверное ошибка какая-то. Ну так это ж еще лучше, что качели, точно теперь его закупим о;) А то я уже думала качели Грако отдельно покупать :)
А какая у вас люлька? Вибро+укачивание?
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Asunsion писал(а):Laluna
Я вживую не осматривала Татиму еще, но в том инет-магазине, где я его присматривала, чего-то написанно, что там функция вибро-кресла :-\ Наверное ошибка какая-то. Ну так это ж еще лучше, что качели, точно теперь его закупим о;) А то я уже думала качели Грако отдельно покупать :)
А какая у вас люлька? Вибро+укачивание?

Asunsion, может быть, это была какая-то модель более продвинутая, наша Татамия не подключается к розетке и батарейки некуда вставлять, все механически работает :)

Грако у нас есть, как-то не очень они нравятся ребенку, приходится приучать постепенно, и больше 15 минут не сидит, хотя в той же Татамии часами. :think:

А колыбелька у нас Simpliciti

Тааак ее любим :)
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Asunsion писал(а):Laluna. Ну так это ж еще лучше, что качели, точно теперь его закупим о;) А то я уже думала качели Грако отдельно покупать :)
Только в Татамии качели управляются мамой, надо рядом сидеть. m&d А чтобы ребенок сам укачивался нужны электронные. Мне вот такие нравятся - Jetem breeze.

Для третьего малыша их куплю.

Звездочке уже не буду, судя по темпам ее развития, нам скоро нужны будут ходунки и манеж, а не качели :)
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

МАМА ШУСТРИКА писал(а):А у моего 11 зубиков [lol] Кусаться полюбил [lol] [lol] и купатся разлюбил :think: Растет, хуууулиииганит!!!! Такой любимый, аж сердце млеет, когда на него с папко смотю, они как под копирку похожи папа- большооооййй, а шустрик- маааленький прка [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
МАМА ШУСТРИКА, так люблю твои посты читать! Такие светло-позитивные :angel: flowers
Кто понял жизнь, тот не спешит
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru