На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Архив клиник
kuzechka
Трудный подросток

Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Сообщение kuzechka

Ириска, фото-супер! Моей бы так с приборами обращаться! Не желает, блин! Все норовит, чтобы я ее покормила с ложечки. Этот мой выход на работу очень сказался на стремлении ре к самостоятельности. Она теперь во многих моментах требует чтобы ее "жалели" и шли на поводу у ее желаний. А я, чувствуя отчасти свою вину (за то, что мало ре времени уделяю), поддаюсь. Вот и выходит, что в 2,5 года мы кормимся с ложки/вилки, одеваться-раздеваться сами не хотим (за редким исключением), сосем соску (в качестве успокоительного средства) и просимся на ручки (в самый неподходящий момент). :think: Что-то надо менять в своем сознании.
Ираконда, я тоже этот ритуал стараюсь соблюдать- вечерний разговор "по душам". Обычно, перед засыпанием. Пока, тьфу, тьфу, рассказывает все свои переживания. Даже сама просит: "мама, я хочу с тобой поговорить! Давай поговорим" И разговариваем, пока глаза сами не закроются...
Крольчонок, я основные "сборы" тоже стараюсь провернуть, пока Яна спит. Потом поднимаю ее и мы тихонько сидим, она мультики смотрит рядом со мной, я кофе пью. Минут 20-30 мы рядышком. а если просто уйти, пока спит- вечером выскажет. Весь день в себе обиду держит. Это видимо, не столько от возраста, сколько от характера зависит.
Vera про покаки в ДС нас тоже сразу предупредили. Мы стараемся приучить Яну какать вечером. Сутра у ре может не получиться спросонок, да второпях. А вечером- самое то. У моего племянника была такая проблема...этот психологический запор тяжко ликвидировать- сами мучались год, только сейчас стали вылезать потихоньку.
Женюсь, поздравляю с "расплатой" по кредиту. Теперь можно и позволить себя полюбить. ;)
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Кузечка я вот и думаю - настраивать на утро или на вечер, наверное, соглашусь с тобой
ЗЫ :-D а уж в какой провинции мы живём, а карусели работают вот :-P зато ни дорог, ни освещения :gun:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

НАТАШ писал(а): Кашель лающий, причем ночью, поэтому сахар увы дать не получится - все в полусне.
Я как раз детям в полусне и давала, это же сироп. Вливала и все.
Надеюсь, что Пятничка даст совет и малыш поправится.

Tary, а в каком возрасте стали давать играть в iPAD самостоятельно? Мои дети, получив их в руки, начинают лупить по экрану, а потом и самим Айпадом могут треснуть по полу. Муж опасается, что с таким рвением к игре, айпады долго не выдержат confusion
Поезд Симба закажу, видео с карточками Домана - нужно будет подумать. Обычные карточки у нас не идут пока, дети требуют отдать карточки, если отдам - рвут, жуют. Не даешь скандал. А тут все на экране будет показано - удобно :)
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Бри,
я карточки заламинировала.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

А меня эта идея с карточками очень сильно настораживает... о;)
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Вri, в айфон с сентября начали тыкать (им 1,2 было) , там куча детских игр, сначала из рук родителя, сейчас сами спокойно час могут играться, не портя имущество. ;)

Это про любую игру так: сначала надо показать , научить, заинтересовать, поиграть вместе, на это не один день уходит, а потом дети сами играются :)

Про эти карточки Домана: я их не покупала, скачивали с рутрекера, и к ним серьезно не отношусь. Там Тетя-Снегурочка распевает песни про слова, периодически закрываясь табличками, и показывается тематическое видео. Детям нравятся сами песенки, и может эта Тетя, т.к. на вопрос, что они хотят посмотреть кричат : «Тетю!» 0:-)

Помимо этих песен наш папа давно наскачивал кучу презентаций - так там очень много слов с изображением, как слайды - они больше на карточки Домана похожи. :)
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Ириска фотки супер obnimalka я на вилку во рту Славика figase figase сразу внимание обратила, это в полтора года есть вилкой figase figase figase

Цыпа, твой младшенький чудесный, кудри и глазки обалдеть, какой-то прям волшебный ребёнок :-D позитивный очень obnimalka

Тэри
, Маркуша не по дням а по часам растёт, старших догоняет, а Алисочка куколка такая :angel: obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

irakonda писал(а):Бри,
я карточки заламинировала.
Мне это в голову не пришло! Отдам на работу, пусть мне там создадут "непогрызаемые" карточки.
Я не стремлюсь к очень раннему чтению детей, им интересно буковки разглядывать - пусть смотрят.
У моих еще очень много карточек с животными, фруктами-овощами, предметами домашнего обихода и прочего. Нужно будет хоть некоторые из них заламинировать.
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Свершилось!!!!!!!!
Вчера дети сами играли друг с другом весь вечер, никто не дергал меня, я даже отдохнула. Периодически лежала на диване и наблюдала не вмешиваясь.. играли часа 3,5...
СУПЕР!!!!!!!!!
одна из игр: лошадки
сначала Катя становилась на четвереньки, сверку восседала Настя и так поехали кругами по всей комнате. Причем даже говорилось: НООО!!
Следующая картина этой игры чуть не дала мне хватануть инфаркт - когда Настя накатавшись на Кате решила побыть лошадкой.. когда я увидела что на на 11 кг водружаются 17 мне реально стало плоховато.. я думала Катя счас Насте спину продавит прям до полу...
стоически решила не вмешиваться...но быть на стреме...новая лошадка как ни странно дала несколько кругов по залу, съездила в сторону кухни и ванны и только потом пала :-D :-D :-D
Но что интересно, игра была совершенно очевидно очень связная, менялись ролями они несколько раз, катались разными способами, в том числе почему надо было покататься надев на себя три шапки.. :-D :-D это такой прикол был )))))))))))))))))))))))))
в общем у кого маленькая двойня - все таки свет в конце туннеля виден!!!!!!!!!!!!
УРААААААААА
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

PRADA77 писал(а):Ириска фотки супер obnimalka я на вилку во рту Славика figase figase сразу внимание обратила, это в полтора года есть вилкой figase figase figase
Прада, вилкой - это нормально. ;) Мы тоже в полтора вилкой уже ели вовсю. :-P Меня больше нож удивил. figase Нож я пока своему не давала - как-то необходимости не видела. 0:-) Вообще, я думаю, всё от образа жизни родителей зависит - мы в рестораны не ходим и Вова, до сознательного возраста, вряд ли в ресторане побывает... о;) Ну, разве что на отдыхе ( и то не понятно, когда это будет и будет ли вообще). о;) Так что заморачиваться с ножом пока не вижу особого смысла...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Мамаша, поздравляю!!! support Глядишь, потом ещё просить сама будешь, чтоб они тебя в свою игру приняли. :-P ;) Я всегда знала, что двойня - супер! thumbsup Моему со мной очень скучно бывает, когда мне некогда. Да и не люблю я играть... confusion Очень жалею, что с садом у нас засада - с удовольствием хотя бы на пол-дня отдала, именно для того, чтоб там с детьми играл.
ЗЫ. Мамаш, чья-то линейка врет... У нас с вами 1 день разница, а по линейке - 2. [lol]
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

VERA, у Вас в саду в зоне умывальников стоит низкий такой поддон-душевая? А на стене по всем нормам должны висеть САНПИНы, и в них указано, что помощник воспитателя или воспитатель д. мыть попки деткам после покаков. Я у нас в саду это уточняла, и мне всё показали и сказали, что будут делать. Мы какаем и в саду и дома, как подгадать и сориентировать ре какать только утром? Даже у меня так не получается :-D .

Мамаша, а пройдёт ещё годок и счатью твоему не будет конца, будешь радоваться,как доченьки могут заниматься друг с другом и придумывать игры для себя без участия взрослых. Мои сейчас играют в "Дашу-следопыта", насмотрелись мультиков и повторяют игры в реальной жизни.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Мамаша, вот что значит сразу двое детишек dude :-D
[URL=http://flines.ru/]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мамаша, Чуня, как меня вдохновляют ваши рассказы о совместных играх детей! Мне уже сейчас забавно стало наблюдать, как дети копируют поведение друг друга (забавно, когда копируют хорошее поведение. Копирование плохого меня радует мало). И жду совместных игр :)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Мамаша писал(а):в общем у кого маленькая двойня - все таки свет в конце туннеля виден!!!!!!!!!!!!
Одной надеждой только и живы!!!! [lol] [lol] [lol]
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Девочки, спасибо огромное что подкинули идейку проконсультироваться у Пятнички! Всегда знала, что коллективный разум лучше ;)
Вчера написала Вике на новом сайте и сегодня она уже ответила по лечению. Теперь хоть ясность появилась! yahoo Бум долечивать болячки. Сегодня даже спали с1ч до 7ч не просыпаясь - вот оно счастье!

Лисиц, тока собралась написать, что вилка в 1.5г это не диво, просто раньше ее никто не давал [lol] А училь орудовать ножом в таком возрасте пока не вижу смысла, даже для похода в ресторан. Короче, кажись, мысли-то у нас сходятся...К чему бы это????? о;)

Мамаша, вот так да!Пусть так будет почаще и детки дают маме передышку! dai2 Нам вчера доставили горку для дачи, так Сашка про родителей тож забыл на длительное время. Сначала я ему говорила, что коробку откроет папа вечером и он до конца дня оттаскивал от нее кота прям за хвост с криками "Саса!!!" Пришлось спасать кота....Вечером пап открыл коробку (собирать горку не стали, завтра уже повезем на дачу), прислонил желоб к дивану и Сашка до 23ч катался сам, спускал машину, мячики, носки и все что подворачивалось! [lol] Короче, я довольна собой confusion - вот что значит удачно выбрать игрушку! [lol]

Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

НАТАШ писал(а): Лисиц, тока собралась написать, что вилка в 1.5г это не диво, просто раньше ее никто не давал [lol] А училь орудовать ножом в таком возрасте пока не вижу смысла, даже для похода в ресторан. Короче, кажись, мысли-то у нас сходятся...К чему бы это????? о;)

[]
Мы тоже давно вилкой кушаем. Особенно сырнички. В ноже необходимости не вижу. Т.к. осознанность тут быть должна, а у сына ее нет.

Наташ, хорошо что проблема решается obnimalka

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Девочки, а у меня в саду первая роза распустилась!

И клематис!

support support support

НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Вау, Крольчонок, суууууупер!!!!! Лично я не против и весь сад "посмотреть" confusion Хвались!
В москве тож немного потеплело, послезавтра потащусь на дачу со всем добром открывать сезон. yahoo С растениями и цветениями в подмосковье еще пока туго, но шашлык уж точно будет thumbsup

PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Лисица писал(а):
PRADA77 писал(а):Ириска фотки супер obnimalka я на вилку во рту Славика figase figase сразу внимание обратила, это в полтора года есть вилкой figase figase figase
Прада, вилкой - это нормально. ;) Мы тоже в полтора вилкой уже ели вовсю. :-P Меня больше нож удивил. figase Нож я пока своему не давала - как-то необходимости не видела. 0:-) Вообще, я думаю, всё от образа жизни родителей зависит - мы в рестораны не ходим и Вова, до сознательного возраста, вряд ли в ресторане побывает... о;) Ну, разве что на отдыхе ( и то не понятно, когда это будет и будет ли вообще). о;) Так что заморачиваться с ножом пока не вижу особого смысла...
А я вилку не даю, мне всё кажется она глаза себе выколет tapok до сих пор с ложки кормлю, хотя она и хочет есть сама, я не даю, потому что это не еда, а безобразие будет. И тем более мы вечно куда-то спешим. [lol] [lol] :-D
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Крольчонок, красотища какая! figase Я сейчас как раз читаю книгу Андрея Паршева "Почему Россия не Америка". Очень познавательно. Россия - САМАЯ ХОЛОДНАЯ СТРАНА В МИРЕ! figase Вот, кому интересно, для затравки, почитайте (я себе скачала): http://lib.ololo.cc/b/191196/read
Последний раз редактировалось Лисица 22 апр 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
PRADA77
Впервые замужем

Сообщение PRADA77

Лисица, а разве не Норвегия самая холодная страна? ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

PRADA77 писал(а):Лисица, а разве не Норвегия самая холодная страна? ;)
Прада, представь себе, нет! Я тоже очень была удивлена. Там считается про средне-годовой температуре. У нас вообще климат - жесть! Попробую щас выдержку найти именно про климат, если интересно...

"Кто не знает, что мы живем в самой холодной стране в мире? Это знают все. Но все ли представляют, насколько она холодна?

Многие ли даже образованные люди поверят, что в столице Англии Лондоне растут пальмы и бамбук? Забавно, но со мной спорил по этому поводу человек, недавно вернувшийся из турпоездки в Англию, пока я не показал ему в его фотоальбоме его же собственную фотокарточку на фоне пальмы. Ну не заметил, бывает

Если вы читаете английские детективы, то наверно заметили, что при описании классического английского поместья обязательно упоминается тисовая аллея. А в США группа самых престижных университетов — Гарвард, Йель, Стэнфорд, Принстон и т.д. называется «плющевой лигой» за их старые здания, увитые плющом. У нас эти вечнозеленые растения — тис и плющ — растут только в Крыму и на Кавказе. Если для США это не удивительно — многие слышали, что эта страна географически расположена южнее России, то про «ужасный английский климат» мы обычно думаем как-то по-другому. Как-то раз я встречал знакомых в Шереметьево в середине февраля, привозил им по их просьбе теплую одежду. В Москве было минус 20 градусов, а в Англии столько же, но плюс.

Мои приятели несколько лет пользуются своеобразным видом туризма — с отработкой части цены путевки.Так вот они ездили в Норвегию в мае ... а собирали клубнику.

Как же это получается? Ведь Англия, а, тем более, Норвегия северные страны?

Среднегодовая температура в России — минус 5,5 градусов Цельсия. В Финляндии, например, — плюс 1,5 градуса."
Ну и дальше много чего интересного...
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

И средняя годовая температура — еще не все. Есть еще такое понятие, как «суровость климата» то есть разность летней и зимней температур, да и разность ночной и дневной. Тут мы вне конкуренции. Ведь замерзает-то человек зимой, пусть даже летом у нас и жарко.

Мы построили свое государство там, где больше никто не живет.

Это частность? Не совсем. По большому счету только это отличает нас от «нормальных людей», в остальном мы такие же дети Адама.

Интересно, что в Европе климатические пояса расположены несколько парадоксально. Климат становится более холодным не с юга на север, а с запада на восток, и иногда даже наоборот — с севера на юг, а точнее, с побережий вглубь континента. Обратите внимание: в Ленинграде теплее, чем в Москве, а ведь он километров на 400 севернее. А в Хельсинки зимой теплее, чем в Орле, хотя Хельсинки на 1000 км севернее. Под Вильнюсом в июне поспевает черешня, а в Московской области — нет, потому что вымерзает зимой. А широта та же! Вильнюс на 1000 км западнее, вот вам и своя черешня на рынках. В Латвии бедняки отказываются от отопления и горячей воды (из-за дороговизны). Холодно, конечно, но пока выживают. Попробуйте хотя бы даже в Курске на зиму отопление отключить! А ведь Латвия существенно севернее.

Западная Европа, по нашим понятиям, субтропики. Причина известна еще со школьной скамьи — Гольфстрим. Благодаря ему зима в Европе выше нуля, а весна начинается в январе-феврале, и почти всегда в одно и то же время. У нас же весна может наступить и в конце марта, и на месяц позже. Почему? Если нет с запада вторжений теплого воздуха, то прогрев идет только за счет излучения солнца. Оказывается, в этом случае в Подмосковье снег сходит в конце апреля, а если ветер с запада — то в начале. В Западной Европе теплый ветер дует всегда, поэтому, к тому же, (внимание, садоводы и огородники) не бывает заморозков (!!!).

Вот что на эту тему пишут географы (здесь и далее цитаты по: Алисов Б. П. Климатические области зарубежных стран. М.,1950):
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Что значит, что «изотермы идут в меридиональном направлении»?

Это значит, что по суровости зимнего климата одинаковы: обитаемая часть Норвегии, юг Швеции, Дания, Нидерланды, Бельгия, Западная Германия (кроме Баварии), Восточная и Центральная Франция, север Италии, Хорватия, Албания, северная Греция, приморские районы Турции, Южный берег Крыма и побережье Кавказа. Средняя температура января там выше нуля. А ведь Норвегия больше чем на 3 000 км севернее Греции!

Англия, Западная Франция, Испания, Португалия, юг Италии и Греции — еще теплее и между собой также примерно равноценны. В январе там плюс 5 — плюс 10 градусов.

Западная Европа представляет собой уникальный регион. Нигде на Земле нет места, расположенного так близко к полюсу и столь теплого.

Все США, сравнимые по климату с Западной Европой, географически находятся южнее Кубани. Нью-Йорк — примерно на широте Сочи.

Столь милые нашему сердцу просторы малопригодны для жизни. Да, по территории мы до сих пор самая большая страна в мире. Но есть такое понятие, как «эффективная площадь», то есть территория, пригодная для жизни. Французский географ прошлого века Жан Элизе Реклю в своем труде «Земля и люди. Всеобщая география» назвал «эффективной» территорию, которая находится ниже 2000 метров над уровнем моря, со среднегодовой температурой не ниже минус 2 градусов Цельсия. Считается, да и весь опыт человечества это подтверждает, что лишь на эффективной территории возможна относительно нормальная человеческая деятельность.

Так вот по эффективной площади мы на пятом месте в мире, а не на первом. Лишь треть нашей земли — «эффективная». Но и наша эффективная площадь — самая холодная в мире. Мы не Индия, не Китай, и даже не Канада.

Представьте себе природную среду, где человек без специальных защитных приспособлений неизбежно погибает через несколько десятков минут. Это не жерло вулкана, это наша страна зимой. Просто эти защитные приспособления называются «теплой одеждой» и «отапливаемыми помещениями». Оказавшийся на улице человек, так сказать, в своем натуральном обличье, имеет не больше шансов уцелеть, чем выпавший за борт корабля посреди океана.

Мы просто не замечаем той ситуации, в которой живем. Оленьих пастбищ в нашей стране (19% площади) существенно больше, чем пригодных для сельского хозяйства земель (13%), а нашей пашни (около 100 млн. га) едва ли хватит для самообеспечения России хлебом.

Сколько раз вы слышали, что Канада и Скандинавия такие же холодные страны, как Россия? Это совсем не так.

Даже Аляска по сравнению с Чукоткой — курорт. Когда наши казаки открывали Америку с нашей стороны, они руководствовались рассказами чукчей о земле, «где растут большие деревья». Там, откуда казаки отплывали, больших деревьев не было.

Не могу не отметить, что на наших обобщенных климатических картах, которые встречаются в школьных атласах, и Оймякон, и Ялта отнесены к одному климатическому поясу — «умеренному», обозначенному веселеньким светло-зеленым цветом. Понимаете, почему все вышеизложенное воспринимается немного странно?
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Ну, вобщем, чтоб не засорять эфир, пойдите почитайте по ссылке (кому интересно) - там дальше много чего интересного... о;)
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

Лисица писал(а): Англия, Западная Франция, Испания, Португалия, юг Италии и Греции — еще теплее и между собой также примерно равноценны. В январе там плюс 5 — плюс 10 градусов.
Подтверждаю это так, поэтому Тарасик куглогодично ходит без шапки :-D . Хотя если сравнивать нас с той же Грецией, то у нас всё-таки похолоднее будет. Практически постоянно дует ветер с моря. Летом когда палит солнце, то такой ветерок приятно освежает, а вот зимой такой ветерок просто пронизывает насквозь и от него никуда не спрятаться не скрыться, а если ещё и дождик моросит, то от такой погоды очень хочется сбежать на какую-нибудь Мадейру, где и зимой и летом приблизетельно одинаковая температура +20-25 dai2
Последний раз редактировалось -Dolce Vita- 22 апр 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Лисица, как интересно. Я всегда подозревала, что с климатом в России промахнулись [lol] Даже в миллионниках вроде Петербурга - жить очень депрессивно из-за климата. Вот на/в Украине уже совсем другое дело, недаром там Русь образовывалась.

А еще у меня подозрение, что климат очень на характеры людей влияет. о;) Ведь та же Бразилия тоже страна третьего мира, очень похожа на Россию по уровню жизни, а насколько ее население более веселое - все из-за погоды [lol]

Крольченок, у меня тоже во дворе розы и климантисы (впервые от тебя узнала, что эти розовые цветы-кусты так называются confusion ) цветут :-P :-D
-Dolce Vita-
Впервые замужем

Сообщение -Dolce Vita-

ciplenokcipa писал(а):
Крольченок, у меня тоже во дворе розы и климантисы (впервые от тебя узнала, что эти розовые цветы-кусты так называются confusion ) цветут :-P :-D
Фото в студию! support support support

П.С. Это одна из разновидностей клематиса, называется Монтана Рубенс :) .

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Baby Rabbit, какая красотища!!! dai2 ;) У нас в Москве в некоторых местах (на клумбах) тоже цветочки начинают зацветать-крокусы, подснежники.А на даче только все таять начинает, хотя тюльпаны уже лезут dai2 А у меня на балконе кустик сирени и кустик розы :-P На день рожденья подарили мне на работе, вот теперь бегаю с ними-утром выставлю, вечером занесу. [lol] Хотя сегодня уже ночевали на балконе ;) теплеет yahoo
[/url]
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

вот с пылу с жару ;) [lol]
Последний раз редактировалось ciplenokcipa 24 апр 2011, 21:09, всего редактировалось 3 раза.
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Наташ, у аллерголога были?
Ингаляции, горчичники?
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Всем, кто не видит смысла давать ребёнку нож, отвечаю: я тоже не вижу этого смысла, просто Славе нравится резать [lol]
А вы думали, что мы на приём к королеве готовимся? ;)
Мне вообще всё равно, как есть мой ребёнок, лишь бы делал это сам и мне давал поесть, поэтому хочет - ест вилкой с ножом, хочет - руками, чаще одновременно [lol] Если попросит покормить с ложки - покормлю, но он не просит о;)

Бри, наше знакомство с айпадом (чужим) состоялось на отдыхе (в Завидово :-D ) в год и 5 мес. Туда приехали наши друзья с девочкой на год старше и айпадом. Слава играл весь вечер, а потом в холле пытался пальцем через стекло аквариума сдвигать настоящих рыбок, как будто через стекло айпада (игруха такая там есть). После этого наш пап сказал, что айпад нам пока не нужен. :think:

А мы сегодня зашли посмотреть на развивающий центр, открывшийся в соседнем доме. Там на полу были разбросаны кубики, шарики, циллиндры и проч части конструктора. Тётенька-ведущая сладким голосом спросила: уси-пуси, где тут у нас квадратик, малыш? Слава посмотрел на неё и говорит: тётя! Куб! [lol] В общем, не понравился нам центр: если тётя куб от квадрата отличить не может, то я вообще не понимаю, как они развивать детей собираются.

Цыпа, красота, и фон размыт как надо, и горы вокруг, и погода dai2 . Обзавидовалась. У нас на майские среднесуточная температура +5 ожидается, я к поездке достала обратно все куртки и выложила все шорты :-\
Славик, 21.08.09.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Киса 7 писал(а):Наташ, у аллерголога были?
Ингаляции, горчичники?
Не, Киса, не были у аллерголога. Поскольку кашель остался от вирусной инфекции, то с аллергией я это не связываю.
А ингаляции и горчичники - это мы уже применяли ... о;)
Сегодня по сочету Пятнички купила Эреспал и Бронхомунал. Будем долечиваться..

ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, не выкладывай шорты - приезжайте к нам на майские ;) obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru